>>331820581 (OP) Я не понял - че это за хуйня? Вроде бы раньше в лесополосе уважаемые господа общались, расписали спиртное и делали попутно что-то ещё. Намахнул с утра стопарь рома, решил зайти и пообщаться с теми, кто живёт западнее и ещё не уснул, а тут какая-то залупа в треде происходит.
>>331821377 Просто мне не нравится, что меня упоминают в каждом треде и я ушёл. Чтобы вы меня реже вспоминали. А ты помешанный пидор. Это же всё по приколу было. Я просто по пьяне угарал. Творчество, понимаешь?
>>331821506 Дак это же кун тролль. Специально хотят меня вывести на страдания, типо меня тня любит, а я её игнорю. А по факту там кун стебётся просто надо мной, чтобы я трясся побольше, я же знаю вас, клоунов. Поэтому игнор.
>>331821590 Спокойной ночи, мой друг! Я буду почаще заглядывать! Я всё таки соскучилась!
>>331821592 Никогда не забуду! Я помню все твои истории, твои мысли! Я записываю их в блокнотик, чтобы не забыть если попаду в каталажку. Паша, мы друзья ведь! ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
>>331821690 Я бы хотел, чтобы мне реально тяночка писала, чтобы она меня любила, а тебе всё только смехуёчки. Может перестанешь издеваться надо мной? Я больше не исполняю в треде. Ни песен не пою, ни постов простыне не качу. Может и ты меня в покое оставишь теперь? Всё проходит, анон. Пашка уже не актуален. Не вспоминай про это.
Не, не знаю как вам, а мне по приколу. Нормальный вайб разогрели. Прямо такой максимальный понос. Это знаете такой понос, когда ты срёшь... и у тебя живот начинает болить и ты умираешь и больше срать не можешь. Вот ты хочешь срать, но не можешь, и тебе плохо, тебя давит, умираешь. Вот это про этот тред. Вот сейм вайбы. Реальный понос недовыжатый. Давайте довыжмем, чтобы совсесм завоняло
>>331823207 Потому что ты и без её пизды себе дрочишь. Если бы ты не дрочил без её пизды. И никто в мире не дрочил без её пизды. Она бы показала миру её пизду. Но все дрочат не зрея её пизду. Ей нет ризона показывать, потому что мы сами по настоящему не хотим этого, нам бы лишь бы кончить. Поэтому, не вини её.
>>331823281 Хохлёнок свинявый, если твоя Усраина такая крутая, то почему тогда Сигма Бой у нас, а не у вас, а? Сигма сигма бой сигма бой сигма бой! Свинья ты жёлудевая. Может быть ты поймёшь, что ты наш раб? И что мы как твои хозяева дадим тебе хлев и пожрать? А англичане тебя только убьют, свынь? Не? Не понял? За англичан будешь дальше умирать? Умирай. И умирёшь. А мы бы тебе, свынь, дали бы хлев и комбикорм. Ел бы сыто и спал крепко с нами, свынь. Думай, дурак, пока ещё не поздно.
>>331823661 Я уполномоченный представитель регионального органа власти. Я представляю закон, блять! Ты к кому обращаешься с подобными изречениями? Ты посягаешь на Флаг Федерации??? Я БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ЗАБОЧУСТЬ О МЕСТЕОМ НАСЕЛЕНИИ НАХУЙ!!!!11 Ты думаешь мы тебя не вычислим? Мы вычислим, дай только повод.
>>331823818 Чото кресты какие-то страшные и усы. Финн чтоле? Или прибалт? Всех вас поймаем. Из ада вас достанем. После смерти покоя не увидите, фашисты, будете отвечать за грехи ваши
>>331834374 Это тревожный сигнал. В норме запах кала резкий и неприятный, но не сладкий. Сладковатый или фруктовый запах может указывать на проблемы с всасыванием и перевариванием.
>>331834354 Факты броу и слава богу. Заебали нынче везде камеры, не вздохнуть не пернуть. Раньше проблюешься в местном парке и все заебись, а теперь все кусты вырублены заборы ещё и камеры, посцать припрет то бежать некуда будет
>>331832539 Я уже и забыл, что у меня у самого заброшенная сборка лежит и 400 гигов на ссд отжирает. А то я совсем ебанулся уже 4 месяца подряд играю в гачу и пью пиво каждый день.
>>331824211 Я как-то в детстве ежика убил. Просто было интересно с ним поиграться. Игра представляла собой избиение ежа битой. Он еще сначала клубочком был, а потом расслабился в конце. Я еще подумал схуя и.