Их ценность в глазах мужиков обусловлена исключительно половым инстинктом и гормонами, объективно бабы:
>Тупые и легко внушаемые - обществом, рекламой, другими бабами. Они легко прошиваются маркетологами на покупку очередной ненужной ерунды, посещают гадалок, экстрасенсов, колдунов и прочих шарлатанов, любят эзотерику, астрологию и прочие лженауки. Ими руководят не логика или здравый смысл, а эмоции и секундные порывы - именно поэтому баб нельзя допускать на высокие должности, а любой женский коллектив представлят собой змеиное гнездо.
>Манипуляторши - это известный факт, манипуляции могут быть хитрые с тонким давлением и провокацией, либо дуболомные с закрытием доступа к дырке для кукича
>Лицемерные - если баба тебе рассказывает грустную кулстори - она хочет чтобы ты ее красочно пожалел или выполнил то или иное действие (опять же вопрос манипуляции). Если баба проявляет интерес к твоим поклеенным танчикам или плойке с дотой - это ее способ приручить тебя, а при случае она обзовет тебя инфантилом и не выросшим из детства (не забыв сообщить об этом остальным). Бабам никогда нельзя верить и доверять - это знали еще древние греки, запилив мифы про сирен, которые заманивали братишек-мореходов на рифы.
>Ленивые - т.к. с самого начала они не живут в конкуренции, а существуют на всем готовом. Зародыша бабы содержит папаша-олень, потом мамашка прошивает зародышу мозг что ей все должны (ведь мамашка воспитывалась так же). Затем зародыш бабы идет в детсад и школу и видит скрепный пынематриархат, где климаксичные марьиванны проповедуют "девочке надо помогать, надо уступать" (программируя и недозрелых личинок степашек) - это формирует ее поведение и отношение к миру как "я принцесса и мне все должны". Баба, промытая готовыми шаблонами, уже всегда ожидает внимания за один лишь факт своего существования.
>Помешаны на украшениях - любому мужику очевидно, что в блестящих висюльках нет никакого смысла, и колье за 800$ с практической стороны ничем не отличается от стекляшки за 80 рублей. Но бижютерия для баб это святое, они готовы часами разглядывать мелкие камешки, грустно вздыхая. Такое поведение присуще существам, чей интеллект приближен к человеческому - например обязьянам и сорокам, они тоже любят все мелкое и блестящее.
>Искусственны - сколько тратит средняя баба на парикмахера и маникюр? По средним оценкам - от 16 000р. в месяц. Если мужику чтобы нормально выглядеть - достаточно лишь умыться или хотя бы опохмелиться, то на сносный внешний вид баб работает целая промышленность. Крема, туши, антивозрастные обмазывания, помады, лаки, бальзамы, шампуни с 3д эффектом блеска, пластическая хирургия, и еще кучи всего. А если баба не будет это все использовать - то ее внешка стремительно продемонстрирует "ниже среднего". Только бабы могли придумать клеить ресницы на ресницы и рисовать брови на бровях.
>Маникюр+педикюр раз в 4 недели 6000 >Парикмахер стрижка и окраска раз в 2 месяца 7000 >Ламинирование бровей и ресниц раз в 2 месяца 3000 >Чистка лица раз в 3 месяца 3000 >Уходовая косметика около 3000 в месяц >Фитнес тренер 12000 в месяц >ПП питание 30000 в месяц >На себя тратить не жалко. это что там за уродина что ей такие патчи нужны?
>Любят самообман - бабы категорически не переносят обращение "женщина", для них это как "старуха". Даже если бабе немного за 40 и она перенесла два аборта, она все равно хочет чтобы к ней обращались "девушка". Абсурд и коупинг.
>Наглые - баба всегда требует. Это важный момент который идет с самого старта отношений, даже если они еще в теории. Баба никогда (т.е. вообще никогда) не напишет/подойдет первой, это ниже ее достоинства и моментально опустит ей рейтинг, даже если она жируха 100 кг с тремя подбородками (сама дейсивовать она начнет лишь после осознания что никому ее дряблая туша не нужна). Скуф/сыч/спортик/наносек должен унизиться подкатить, но при этом подкатив, презентовать себя с максимально лучшей (для восприятия бабы) стороны. Он должен быть аполлон-шутник-балагур-банкир-меценат (последнее важно). Баба проведет тест: намекнет пойти в кафе/дристоран, и это первая ловушка куда попадется бедолага с последующим редфлагом и дропом (что разумеется не потеря для бабы, таких у нее еще десяток в списке). В дристоране бабца включит режим "я с голодухи" и закажет себе тонну хрючева. За ее хрючево должен будет заплатить будущий куколд, это правило номер 0 по бабским потребительским понятиям, иначе обиды, истерики, слезы, обвинения (уж в этом бабы профессионалы, не сомневайся). Далее, когда принесут счет, кукич должен дать на чай официанту, это тоже важный момент демонстрирующий его щедрость или хотя бы не жадность. Эти два фактора дадут сигнал в мозг бабы, сможет ли кукич финансировать ее хотелки в дальнейшем. После этого сытой бабе можно и подумать (хотя правильнее будет - "решать дать или не дать"). Бафом для кукича будет какой-нибудь односторонний презент бабе, разумеется ни к чему не обязывающий. То есть для начала отношений будущему куколду нужно: 1) заинтересовать 2) продемонстрировать обеспеченность 3) проявлять максимум внимания и заинтересованности 4) не болтануть что-нибудь лишнее 5) удовлетворять бабьи хотелки с самого начала
>Скучные - со среднебабой банально не о чем говорить, кроме ее очередного похода на маникюр или сумочке по удачной распродаже. Интересы бабы крайне ограничены и все давно сформированы еще в малом возрасте - сплетни, обсуждение чужой внешности, шмотки, покупки, распродажи, жизнь звезд. Попытка привить ей интерес к чтению зарубежной классики, живописи или рукоделию может обернуться недовольством с ее стороны и скандалом "ты меня переделать хочешь?!" Либо ей это будет попросту скучно и не интересно, т.к. клиповое мышление препятствует восприятию объёмной информации.
>Скандальные - бабы это энергетические вампиры, которые питаются негативом, который сами формируют и культивируют. Именно поэтому на улицах ты видишь полтора деда и сотню бабок - их деды давно умерли от бесконечных упреков и пиления шеи (регулярное моральное давление). Причем чаще всего баба сама не понимает что сверлит мозг мужу, долдоня ему и попрекая, закатывая истерики - она это делает неосознанно. Осознанность и бабы - это как правило оксюморон. Кто основной зритель всяких глупых ток шоу с копанием в грязных трусах? Разумеется бабы. Кто громче всех орет в поликлиниках и является их постоянным посетителем? Бабы.
>Неумехи - это особенно остро проявляется в наше время, с развитием доставок хрючева. Баба не хочет готовить еду, брать продукты и как-то их варить/жарить/парить, ей гораздо проще заказать жратву на дом, что услужливо привезет ашотик с котором можно и перепихнуться между делом, пока куколд на работе. А если ты намекнешь, что неплохо было бы прекратить заказывать обхарканные курами суши-роллы и начать самой жарить ту же картошку с мясом - получишь обвинения в эксплуатации, абьюзе и всем остальном.
Что же в итоге? А в итоге я пришел к выводу, что за жизнь с бабой ты расплачиваешься личной свободой. Так или иначе тебе придется под нее адаптироваться, предчувствовать ее перемены настроения, мириться с ее закидонами или банально терпеть ради соответствия статусу "зато я с бабой". Причем баба вполне может (и станет) ломать твой привычный образ жизни и рушить тот удобный мини-мир который ты себе создал. Именно поэтому мужики сбегают от своих жен в гаражи, на рыбалку, да хоть куда - чтобы вернуть себе на время крупицы независимости. По сути мужику от бабы кроме дырки ничего не надо - готовить жрать и стирать он может сам (раньше ведь как-то справлялся), по дому выполнять работу, если позволяет время - способен, решать всякую бытовуху - в состоянии. Но от мужика бабе нужно столько, что можно составить целый фолиант.
Если баб в будущем заменят на искусственные матки и робошлюх - человечество только выиграет, придя к рациональности и скинув с себя балласт из бесполезных созданий
>>331829014 (OP) Два чая в тысячной степени, база базовая, если честно начал читать со скепсисом что опять кринжатины ОП навалит, но нелжиданно по всем пунктам сто процентное попадание в суть. Схоронил, ОПу добра. Я вообще единствнное из-за чего на тян ещё бывает смотрю потому что детей хотел бы и если мог бы этот момент без тян закрыть - вообще бы не парился и жил бы в свое удовльствие.
>>331829014 (OP) Ну это так. И еще бабы гораздо средней чем мужчина, что я заметил. То есть мужики могут быть не такими как все буквально. Одни могут быть гениями, другие бомжами и идиотами. А бабы запрограммированы гораздо более средними. У них никаких гениев, ни в умственном плане, ни в художественном, ни в физическом
>>331829682 Ну ты слишком преувеличиваешь, да бабы очень средние все ни рыба ни мясо, но иногда тоже попадаются гениальные какие-то. Просто у них гены стабильнее
>>331829667 У них нихуя нет. Это прошивка в мозге мужиков дает женщинам рычаги управления. Ну эт наверное эволюционная черта в принципе всех существ конкурировать ради писика сисика. Единственное, в чём женщины преуспели это наверное, что они сильней адаптировались к нынешним временам. Нынешнее время, где тебя ебет государство больше импонирует женщине, чем мужчине. Потому что бабе не могут сломать ебало и отнести её в пещеру. Чем они и пользуются, для ёбки мозгов
>>331829014 (OP) Покормлю бототред и объясню нищукам одну вещь: >колье за 800$ с практической стороны ничем не отличается от стекляшки за 80 рублей
Это не так, колье за 800$ можно будет при необходимости продать за столько же и скорее всего даже дороже, посмотрите цены на оригинальные украшения Tiffany, например.
>>331829602 А я вот не готов полностью менять свой уклад жизни ради аренды дырки, которую обслужи, выслушай, поддержи, исполни прихоти. Шлюхи в этом плане честнее - они сразу называют цену и условия
>>331829014 (OP) Это просто идеально. Сижу, читаю данную простыню, как вдруг тян интересуется, а че это я там делаю. Говорю прямо - читаю о том, какие бабы плохие. И тут она подрывается, говоря "АХ ЗНАЧИТ Я ПЛОХАЯ ДА" и съебывает в другую комнату. Пиздец. я искренне надеюсь что это неудачная шутка
>>331829014 (OP) >- сколько тратит средняя баба на парикмахера и маникюр Ты же хочешь чтобы у тебя была под боком красивая тяночка-писечка, а не жирная орчиха выглядещая старше своих лет.
>>331829682 Интеллект, все от него. Мужику интересно все: от задумчивого ковыряния пальцем в жопе до разгона квантовых частиц в коллайдере, и у мужиков есть зацикливание на определенных моментах, из-за чего они могут неделю собирать коробку передач от нивы, месяцами клеить те же танчики, или искать решение для бесконечного уравнения
>>331829938 >а че это я там делаю. Говорю прямо - читаю о том, какие бабы плохие. И тут она подрывается, говоря "АХ ЗНАЧИТ Я ПЛОХАЯ ДА" Сама придумала - сама обиделась. Классика
Справедливости ради не все такие. 99% да, но есть 1%. Нет это не очередное "она у меня не такая" у меня вообще никого нет, но все же я встречал женщин, которые по интеллекту ничем не уступают умным мужчинам. Повторюсь! Это не значит что я куколд-защитник, просто этот 1% объективно существует
Я вам один вещ скажу, а вы - думайте. Мужчинам надо взять в руки: 1. Контроль рождаемости, путем обучения и использования мужских противозачаточных таблеток. Не хочешь размножаться - жри колеса и не размножайся. Как бабы делают. 2. Обязательный ДНК тест при рождении ребенка. Чтобы было понятно, кто ж настоящие родители. 3. Зависимых людей, которые не хотят лечиться от наркомании, алкоголизма, прочих зависимостей - делать не способными к размножению. Возможно у человечества появится шанс.
>>331829682 >Одни могут быть гениями, другие бомжами и идиотами Этот разброс сделан для эволюции, чтобы один был изобретателем, второй ерохой лидером, третий президентом, четвертый борцухой за права. Если бы мужики были бы средние как бабы - мы бы еще до средневековья бы не доросли
Да в целом, начиная с первой фазы начинается просто фашисткая залупа, даже не читал этот бред дальше. Представь что ты родился женщиной и к тебе применяются эти слова на деле и ты не человек, а скотина, как тебе такое?. Просто фашистский высер банальный.
>>331831634 >Представь что ты родился женщиной и к тебе применяются >льготы >маткапитал (понятия отцовский капитал не существует) >снисхождения в суде, всегда >смягчающие факторы в виде личинуса >протекция от самого государства >возможность устроиться на теплое место посредством отсоса
>>331831634 Левачок, уже доигрались до чернильниц и принцеждалок, до шлюх, которые подкладывают наебышей под мужей, до охуевших тварей, которые когда-то были женщинами. Или ты - баба?
С фашистскими шизофрениками не общаюсь, доказывать ничего не буду. Женщина такой же человек и у тебя, представь себе? был шанс 50/50 ей родиться. Если ты не можешь представить, что к тебе бы тогда относились как к скотине согласно этому высеру, тут уже ничего не поправить. Я не тян и не левак, я просто уважаю человеческую жизнь и свободу.
>>331832023 Похоже на бабу, иначе бы он знал, что мужики и так живут как скот, которых можно отправить на войнушку, а он делает вид, как будто баб кто-то угнетает))
Как? Или те кто на их уловки ведётся просто ещё более тупые и легко внушаемые? Значит уже мужчины тупые и легко внушаемые? Значит это в целом многие люди такие а не только женщины? Я просто хочу разобратися. Женщины которые сидят в правительстве, судах всяких, мусарнях тоже манипулируют мужчинами. А какие-то мужчины манипулируют какими-то женщинами в каких-то случаях. Как так? Харош ярлыки вешать и обобщать.
>>331832225 > к тебе бы тогда относились как к скотине Как к скотине бабам относились раньше, но уже с условного средневековья и вплоть до фемкопролюций им просто не давали бОльшие права чем у них были, а когда права дали - пошли уже и привелегии, и мы имеем в итоге пиздец, когла бабе достаточно просто оговорить мужика что он ее изнасиловал или домогался - и безо всяких пруфов он уедет на нары, и таких случаев сотни по стране
Мне вот кажется, что у баб в подавляющем большинстве случаев просто нет эмпатии, иначе я не понимаю как современная война полов вообще возможна. Исследования якобы говорят об обратном, но на практике это все не очень работает.
>>331832450 >Видишь красивую женщину Обе тни, оказавшиеся в списке моих еотовых, никогда бы не показались мне красивыми. Как такую хуйню коупить будешь, кукаретик диванный? Тут только один вариант - держаться подальше от всех фемоидов.
>>331829014 (OP) >Бабы нужны лишь для воспроизводства согласен дополню а еще кайфово когда могут приготовить еду, постирать все твои грязные вещи, стричь тебя если надо, убраться в дома, выполнять твои задачи, шить если одежда покоцалась. вообще если умеет ткачеством заниматься. новую одежду шить.
>>331829014 (OP) >ПП питание 30000 в месяц че нахуй? 30к это как раз когда вы своими шоколадками и чипсами затариваетесь, пиццами и бургеркингами, додики гречка с курицей не стоят НИ-ХУ-Я
>>331832270 >Женщины которые сидят в правительстве, судах всяких, мусарнях тоже манипулируют мужчинами К этим лучше вообще не попадаться. При терках с бабами они встают на сторону баб, женская солидарность
>>331829014 (OP) Так их можно обнимать и жамкать как кошечек, кайф. Кот, кстати, тоже себя барином квартиры считает, неиронично. И будет материть своего холопа, пока он покушать то не положит.
Их ценность в глазах мужиков обусловлена исключительно половым инстинктом и гормонами, объективно бабы:
>Тупые и легко внушаемые
- обществом, рекламой, другими бабами. Они легко прошиваются маркетологами на покупку очередной ненужной ерунды, посещают гадалок, экстрасенсов, колдунов и прочих шарлатанов, любят эзотерику, астрологию и прочие лженауки. Ими руководят не логика или здравый смысл, а эмоции и секундные порывы - именно поэтому баб нельзя допускать на высокие должности, а любой женский коллектив представлят собой змеиное гнездо.
>Манипуляторши
- это известный факт, манипуляции могут быть хитрые с тонким давлением и провокацией, либо дуболомные с закрытием доступа к дырке для кукича
>Лицемерные
- если баба тебе рассказывает грустную кулстори - она хочет чтобы ты ее красочно пожалел или выполнил то или иное действие (опять же вопрос манипуляции). Если баба проявляет интерес к твоим поклеенным танчикам или плойке с дотой - это ее способ приручить тебя, а при случае она обзовет тебя инфантилом и не выросшим из детства (не забыв сообщить об этом остальным). Бабам никогда нельзя верить и доверять - это знали еще древние греки, запилив мифы про сирен, которые заманивали братишек-мореходов на рифы.
>Ленивые
- т.к. с самого начала они не живут в конкуренции, а существуют на всем готовом. Зародыша бабы содержит папаша-олень, потом мамашка прошивает зародышу мозг что ей все должны (ведь мамашка воспитывалась так же). Затем зародыш бабы идет в детсад и школу и видит скрепный пынематриархат, где климаксичные марьиванны проповедуют "девочке надо помогать, надо уступать" (программируя и недозрелых личинок степашек) - это формирует ее поведение и отношение к миру как "я принцесса и мне все должны". Баба, промытая готовыми шаблонами, уже всегда ожидает внимания за один лишь факт своего существования.
>Помешаны на украшениях
- любому мужику очевидно, что в блестящих висюльках нет никакого смысла, и колье за 800$ с практической стороны ничем не отличается от стекляшки за 80 рублей. Но бижютерия для баб это святое, они готовы часами разглядывать мелкие камешки, грустно вздыхая. Такое поведение присуще существам, чей интеллект приближен к человеческому - например обязьянам и сорокам, они тоже любят все мелкое и блестящее.
>Искусственны
- сколько тратит средняя баба на парикмахера и маникюр? По средним оценкам - от 16 000р. в месяц. Если мужику чтобы нормально выглядеть - достаточно лишь умыться или хотя бы опохмелиться, то на сносный внешний вид баб работает целая промышленность. Крема, туши, антивозрастные обмазывания, помады, лаки, бальзамы, шампуни с 3д эффектом блеска, пластическая хирургия, и еще кучи всего. А если баба не будет это все использовать - то ее внешка стремительно продемонстрирует "ниже среднего". Только бабы могли придумать клеить ресницы на ресницы и рисовать брови на бровях.
>Маникюр+педикюр раз в 4 недели 6000
>Парикмахер стрижка и окраска раз в 2 месяца 7000
>Ламинирование бровей и ресниц раз в 2 месяца 3000
>Чистка лица раз в 3 месяца 3000
>Уходовая косметика около 3000 в месяц
>Фитнес тренер 12000 в месяц
>ПП питание 30000 в месяц
>На себя тратить не жалко.
это что там за уродина что ей такие патчи нужны?
>Любят самообман
- бабы категорически не переносят обращение "женщина", для них это как "старуха". Даже если бабе немного за 40 и она перенесла два аборта, она все равно хочет чтобы к ней обращались "девушка". Абсурд и коупинг.
>Наглые
- баба всегда требует. Это важный момент который идет с самого старта отношений, даже если они еще в теории. Баба никогда (т.е. вообще никогда) не напишет/подойдет первой, это ниже ее достоинства и моментально опустит ей рейтинг, даже если она жируха 100 кг с тремя подбородками (сама дейсивовать она начнет лишь после осознания что никому ее дряблая туша не нужна). Скуф/сыч/спортик/наносек должен унизиться подкатить, но при этом подкатив, презентовать себя с максимально лучшей (для восприятия бабы) стороны. Он должен быть аполлон-шутник-балагур-банкир-меценат (последнее важно). Баба проведет тест: намекнет пойти в кафе/дристоран, и это первая ловушка куда попадется бедолага с последующим редфлагом и дропом (что разумеется не потеря для бабы, таких у нее еще десяток в списке).
В дристоране бабца включит режим "я с голодухи" и закажет себе тонну хрючева. За ее хрючево должен будет заплатить будущий куколд, это правило номер 0 по бабским потребительским понятиям, иначе обиды, истерики, слезы, обвинения (уж в этом бабы профессионалы, не сомневайся). Далее, когда принесут счет, кукич должен дать на чай официанту, это тоже важный момент демонстрирующий его щедрость или хотя бы не жадность. Эти два фактора дадут сигнал в мозг бабы, сможет ли кукич финансировать ее хотелки в дальнейшем. После этого сытой бабе можно и подумать (хотя правильнее будет - "решать дать или не дать"). Бафом для кукича будет какой-нибудь односторонний презент бабе, разумеется ни к чему не обязывающий. То есть для начала отношений будущему куколду нужно:
1) заинтересовать
2) продемонстрировать обеспеченность
3) проявлять максимум внимания и заинтересованности
4) не болтануть что-нибудь лишнее
5) удовлетворять бабьи хотелки с самого начала
>Скучные
- со среднебабой банально не о чем говорить, кроме ее очередного похода на маникюр или сумочке по удачной распродаже. Интересы бабы крайне ограничены и все давно сформированы еще в малом возрасте - сплетни, обсуждение чужой внешности, шмотки, покупки, распродажи, жизнь звезд. Попытка привить ей интерес к чтению зарубежной классики, живописи или рукоделию может обернуться недовольством с ее стороны и скандалом "ты меня переделать хочешь?!"
Либо ей это будет попросту скучно и не интересно, т.к. клиповое мышление препятствует восприятию объёмной информации.
>Скандальные
- бабы это энергетические вампиры, которые питаются негативом, который сами формируют и культивируют. Именно поэтому на улицах ты видишь полтора деда и сотню бабок - их деды давно умерли от бесконечных упреков и пиления шеи (регулярное моральное давление). Причем чаще всего баба сама не понимает что сверлит мозг мужу, долдоня ему и попрекая, закатывая истерики - она это делает неосознанно. Осознанность и бабы - это как правило оксюморон. Кто основной зритель всяких глупых ток шоу с копанием в грязных трусах? Разумеется бабы. Кто громче всех орет в поликлиниках и является их постоянным посетителем? Бабы.
>Неумехи
- это особенно остро проявляется в наше время, с развитием доставок хрючева. Баба не хочет готовить еду, брать продукты и как-то их варить/жарить/парить, ей гораздо проще заказать жратву на дом, что услужливо привезет ашотик с котором можно и перепихнуться между делом, пока куколд на работе. А если ты намекнешь, что неплохо было бы прекратить заказывать обхарканные курами суши-роллы и начать самой жарить ту же картошку с мясом - получишь обвинения в эксплуатации, абьюзе и всем остальном.
Что же в итоге? А в итоге я пришел к выводу, что за жизнь с бабой ты расплачиваешься личной свободой. Так или иначе тебе придется под нее адаптироваться, предчувствовать ее перемены настроения, мириться с ее закидонами или банально терпеть ради соответствия статусу "зато я с бабой". Причем баба вполне может (и станет) ломать твой привычный образ жизни и рушить тот удобный мини-мир который ты себе создал. Именно поэтому мужики сбегают от своих жен в гаражи, на рыбалку, да хоть куда - чтобы вернуть себе на время крупицы независимости.
По сути мужику от бабы кроме дырки ничего не надо - готовить жрать и стирать он может сам (раньше ведь как-то справлялся), по дому выполнять работу, если позволяет время - способен, решать всякую бытовуху - в состоянии. Но от мужика бабе нужно столько, что можно составить целый фолиант.
Если баб в будущем заменят на искусственные матки и робошлюх - человечество только выиграет, придя к рациональности и скинув с себя балласт из бесполезных созданий