>>14143242 > Мне неинтересны проблемы американских старшеклассниц с травкой, уроками и парнями. Вот же дебилус. Так зачем ты вообще играл в ЛиС? Тебя кто-то заставлял? Нет. Ну и иди себе нахер играть в нескучный видеорелейтед.
>>14144278 Но они правы. Играть на русском - не осознавать большую часть игры в том виде, в котором ее задумывали, не понимать шуток, не наслаждаться игрой вместо того, чтобы читать субтитры.
>>14144390 Играть на английском — не понять ничего. Большинство геймеров — школьники, а школьники редко осознают, что им действительно нужно. Я вот не в ладах с иностранными языка из-за ужасной памяти, и у меня нет выбора. Понимаешь?
Лисаны, я вот что подметил. Скачал я сейчас OST Life is strange с торентиков, а именно вот эту раздачу http://zerkalo-rutor.org/torrent/468293 Сижу, слушаю именно саунд, взятый из эпизодов. А ещё смотрю True Detective 1 сезон. Ну и дошел уже до финала сезона, сцена где Коул в больнице, весь помятый, играет музыка такая на фоне, тихая, спокойная, а я понимаю что её уже где-то слышал. Я это к чему, что саундтрек из 5 сезона местами просто ну очень похож на это звучание. Послушайте сами. Может это работы одного и того же композитора? Вроде бы величать его Jonathan Morali, может он написал саунд и для сериала и для игры? Ну а так, добра всем и с Наступающим!
>>14144647 они группу назвали, соединив и модифицировав фамилии двух Пинк Флойдов (которые, кстати, тоже так поступили в своё время): СИД Баррет и Роджер УоТТЕРС. Итого Syd Matters
>>14145923 >>14145929 В любом случае, джентльмены из нашего клуба утверждают, что трогать ртом половые органы - плохое явление. Чем-то с салом связано.
>>14145983 > В любом случае, джентльмены из нашего клуба утверждают, что трогать ртом половые органы - плохое явление. Чем-то с салом связано. > 21 век > стереотипы о лизании писичек Сударь, Вы состоите в быдлоклубе, да и сам Вы быдло.
>>14146046 Был форс: а бреет ли Максин, а чем пахнет пичечка Максин, а какая на вкус. Оттуда пошло. Костян сделал вебм с Макс в душе под лану дел рей и кто-то пошутил, вот и еще одна тайна раскрыта, пахнет как пепси-кола
>>14146874 Как думаете, ирл Макс стала бы делать своему мч миньет? По характеру вроде да, но я даже не могу визуально это представить. Такая няшенька и такое. Даже Катю могу представить в гэнгбэнг. А вот Макс, не знаю
Я, наверное, поехавший, но я сидел сейчас в туалете и представлял, что было бы, будь я няшной тяночкой, проснувшейся в даркруме. Мне кажется, я бы выиграл.
>>14147899 >>14147929 Например есть какие то бобы в Перу. Если соблюдать дозировку то человек в сознании, но потом всё забудет. Если передоз то умирает, что и случилось с Рэйчел. Если вспомню напишу название.
>>14148072 У этих бобов с дозировкой легко накосячить, т.к. на килограмм очень малая доза 0.01~0.001. Их еще для ограблений используют в Латинской Америке. Человек помнит очень мелкими открывками то что с ним случилось после того как вдохнет их.
Я тут понял одну ужасную вещь. Это чувство к игре и её персонажам сродни чувству влюблённости ирл. Это настолько я поехал, чтобы влюбиться в ненастоящее?
>>14148371 а насколько твоё восприятие этого отражения объективно? и потом - реальный мир: это что, город, в котором ты живёшь, страна, земля, видимая часть галактики или Вселенная?
>>14148401 > насколько твоё восприятие этого отражения объективно А насколько может быть объективным отражение реальности в твоём сознании? Допустим, я субъективист. > реальный мир: это что По крайней мере, я всё ещё могу отличить созданный компьютером мир от реального. Скажем так, это единство идеи и материи. Мирок с сахарными девочками - это хорошо, не спорю, только вот отражения в материальном мире он не имеет, и ощутить я его не могу.
Суть не в том, что есть реальность, а в том, что я поехал как и большинство из вас. Ну а что, сидишь себе всё время сам и ни с кем не общаешься, а тут целый виртуальный ламповый мир с ламповыми персонажами, вот и последствия.
>>14148305 >сродни чувству влюблённости ирл Это может быть фажество. Люди веками любили идеи и образы, посвящали этим идеям и образам множество худ. произведений - ты не поехал, успокойся. Ну и то, насколько кто-либо поехал, очевидно, зависит от источника суждений, а не от какой-либо объективной нормы. Человек достоин человеку, по-этому я позволили Макс спасти Хлоечку. >>14148342 >а что есть настоящее? Объективная, вне восприятия человека, реальность и субъективная, воспринимаемая разумом реальность.
>>14148999 В любом, мистер трипл, покуда оно существует лишь в сознании человека, будет оно субъективной реальностью. Но это философия, термин, существующий в реалиях и восприятии человека. Так что само понятие реальности объективно нереально :3
>>14149057 Поздравляю, ты только что кратко сформулировал кантизм, но суть не в этом. Мы тут пытаемся выяснить, является ли кем-то придуманный и растиражированный в массы вымышленный мир объективной реальностью?
>>14149095 Какой кантизм? Это же Платон. По мне, так каждый может сам для себя решать за терминологию. Но по типа общепринятой терминологии, нет, объ. реальностью он не является.
>>14149170 ой, молодец какой, с большой буквы пишет, точки в конце предложения ставит. ты ещё поди эмоджи хейтишь - Хлоечка точно даст тебе медовый сюрприз за твою борьбу с мелкобуквенным блядьми типа меня
>>14149396 Я не читал Канта мне его портрет в вики не понравился, но это философия и идеи Платона. Тем более, что мы говорим о терминологии (которая только в умах людей), а значит субъективна и подходит к нашему ЛиС. Ну и Платон жил до Канта.
>>14149521 не, я вообще не особо падок на провокации, а что до мелкобуква - хз, меня развратил планшетик, на нём не нужно ведь шифт держать, когда набираешь текст. Остальные-то нормально пишу
>>14150123 он сложен дважды сложен, на нём чашка стоит (чтобы на стол горячую не ставить). А чашки - это просто чернила, размывшиеся от попавшей на них воды
>>14143306 (OP) За два дня прошёл. Теперь у меня есть представление, как выглядят игры, рассчитанные женскую ЦА.
Что понравилось: 1. Игра по-настоящему долгая. Обычно игры такого жанра заканчиваются, как только входишь во вкус. 2. Норм графен, крутые анимации, плюс игра не требовательна к железу (для меня это важно) 3. Сюжет местами захватывает
Что не понравилось: 1. Тотальное отсутствие логики происходящего. Вообще-то я уже привык смотреть сквозь пальцы на логичность игр и фильмов, связанных с манипуляцией временем. Человечество не может представить себе непротиворечивое перемещение во времени, поэтому авторам тематических произведений постоянно приходится изобретать какое-то дополнительное колдунство вроде поля аттракторов, мировых линий и чего-то ещё. Но в данном случае палку перегнули и свели происходящее в чистую мистику. 2. Слишком много чисто женских заманух. Ну, тут жанр обязывает, конечно. Какая же девчачья игра без бегающего за тобой друга-омежки, шансы на выход из френдзоны у которого равны нулю во всём спектре параллельных реальностей. 3. Снова отсутствие логики. Идёт отдельным пунктом, так как здесь имеется ввиду скорее геймплейная, а не сюжетная логика. Если к сюжету возникают вопросы вроде "почему спасение Хлои является нарушением мирового баланса, а сдача Джефферсона - нет?", то при прохождении игры порой хочется возопить "Почему не застрелить Фрэнка с собакой и не посмотреть его записи, а потом просто отмотать время назад и вообще к нему не заходить?"
>>14145238 лол, тебе 70% времени будет бомбить от перевода на урюсек, если хотя бы чуть знаешь ингришь, непонятное и обороты с изюмом он как раз не переводит а в этом самый вин, и еще ты прекратишь вслушиваться и будешь механически вчитываться в четвертую часть текста и обязательно проебешь или важную инфу с неправильным переводом или ТОНКУЮ ЭМОЦЕЮ.
>>14150300 Вспыхнуло солнце закатом. На дворе благодать. Lis абсолютно понятна. Но тебе не понять. Небо целуют кометы. Ты смеёшься опять. Lis абсолютно понятна. Но тебе не понять.
Почему в стиме написано, что нету перевода на русский, тогда как полно репаков с норм переводом? Это наебка? Или покупая в стиме мне ещё нужно где-то ебаться и искать русификаторы ещё?
>>14151236 В стиме просто охуеть какая огромная аудитория русскоязычных игроков по сравнению со всякими немцами и прочей шерстью. Я уж молчу о том, что лис это сингловая игра. То есть игроку вообще хуй отсасывать должны за то, что он её покупает. Не говоря уж о переводе, который должен быть чем-то самим собой разумеемщимся.
>>14143306 (OP) Прошёл, какая же хорошая игра оказалась. С удовольствиям прошёл за 3 дня, понравилось так, что недостатки искать просто не хочется (хотя их хватает). Хорошо сделали.
>>14151159 Я все знаю. Твое имя уже деанонили в треде >>14151246 На самом деле анон прав, субтитры не сложно добавить, тем более в рф игра хорошо продалась. А они японскую озвучку пилят. >>14151297 Бери пледик, чаек и садись к нам
>>14151488 >Твое имя уже деанонили в треде Но это не мое имя, а имя фейка. И если бы я знал, что оно приживется, то я бы придумал что-нибудь получше. Я не неймфаг. >На самом деле анон прав, субтитры не сложно добавить, тем более в рф игра хорошо продалась. Во-первых, сложно. Это надо заплатить переводчику, а денег и так нет. Во-вторых, в РФ и СНГ игра продается по заниженной цене, так как иначе бы игру тут не покупали. Так что спрос может и большой, но цена у игры маленькая. В-третьих, локализацией занимаются не разработчики, а издатель. Так же ремембер ми была частично локализована в РФ (субтитры). Почему японская озвучка? Потому что Сквэр Эникс японцы.
>>14151816 На /б сказали, что упали сервера Google DNS в России, я пошел проверять, так как недавно его настраивал. У меня ничего не упало и я понял, что настроил неправильно. Пошел смотреть, как правильно, это оказалось очень сложно и я забил, так как все работало и без него. Вот.
>>14151891 Вспомнил как в лагере кто то посрал и не смыл, у него короче такими шариками почти мелкими было. Так и не узнали, кто это был. А еще мы лагере ломали щеколды, чтобы когда ты шел срать, другой выдергивал дверь и ты вылетал со спущенными труханами на кафель.
>>14143306 (OP) Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие чистые домики, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар...
>>14150300 Графена нет, а на некоторых уровнях игра лагает даже на нормальных пека. Про анимации вообще молчу. Либо аниматорам мало заплатили, либо они криворукие. Да и долгой эту игру назвать трудно. И рассчитана она прежде всего на сороколетних дрочеров, которые потом будут вопить на бордах о НЯШЕЧКЕПИСЕЧКЕХЛОЕЧКИ.
>>14151935 > мы лагере ломали щеколды, чтобы когда ты шел срать, другой выдергивал дверь и ты вылетал со спущенными труханами на кафель. Зачем? Что за даунский лагерь такой?
>>14153325 Как ты узнал, что я растекаюсь по стулу? Сижу пару недель или месяцев, что-то счёт времени совсем проебался, ага. А в посте жира нет, всё честно.
>>14153817 Я так не считаю, но доказать свою точку зрения не могу. Обидно. Хотя сингл BF3 я таки пробежал не без удовольствия, а вот четвёрка... Там всё совсем плохо. Если в тройке я не запомнил ни одного имени или прозвища, то из четвёрки мне надолго запомнился тот раздражающий долбоёб, которого называют Ирландцем. Но кому вообще нужен сингл в callofbattleduty?
>>14155473 >Кто-нибудь из анонов начал заниматься фотографией после ЛиС'а? Виктория была совершенно права, когда говорила про то, что из себя представляет "мир искусства". И если художник/композитор ещё может выехать на мастерстве, то фотография - это полное говнище, где деньги и связи заруливают просто на 200%. На институтских выставках фотографов сплошь висели "работы" всяких сыновей ректоров и полногрудых шлюх, подлизавших организатору.
>>14150300 > почему спасение Хлои является нарушением мирового баланса, а сдача Джефферсона - нет? Так ведь в нормальной временной линии Хлою убивают, а Джефферсона сажают. Это после вмешательства игрока нарушаются rules of naturе.
>>14157808 Ну тогда и нет такого, чтобы Хлою на свалке застрелил именно Джефферсон. Показана просто вспышка, это Нейтан застрелил и за машиной спрятался.
Сначала дали способность отматывать время, потом покарали за отматывание времени. Что-то вроде создать человека, наполненного страстями, а потом навечно отправить его в ад за следование своим страстям.
Лисята, где ламповость, где доброта, которая царила в предыдущих тредах? Да, иногда были срачи, но они не были столь грубыми и похабными. Что случилось?
>>14160051 Представь это место как постапокалиптические прерии, жестяные свалки былого - теперь только ненависть, теперь только выживач. Сам так делаю. А теперь отдавай свои патроны и еду, быстро!
>>14160693 Так три треда назад здесь 80% анонов были адекватными, с которыми приятно было поговорить. Да, была довольно маленькая активность, но было лампово. Вчера же как ой-то наплыв школьников случился. >>14160646 Нет, просто такой положняк.
>>14161874 А что мешает школьникам сидеть здесь в учебные дни? Нормальный телефон сейчас почти у всех есть, можно капчевать прямо из школы, а дома делать уроки, попутно дискутирую о вечном на двачике.
>>14162171 Таки да, в понедельник не пойдём. В субботу идти не хотели, ибо все оценки за четверть были поставлены, да и спортзал занят, НО НЕТ НАДА УЧИЦЦА И ПОФИК ЩО ДВА УРОКА НАДА ВСТАВАТЬ УТРАМ хiх
>>14163280 > Игру реально пройти без прохождений Не понял тебя. > Поясните, какие выборы правильно делать? Делай какие хочешь же, все равно дойдёшь до конца.
Закончил 3ю главу и не смог играть дальше, чувствую себя последней мразью из-за того, что мой лучший друг теперь инвалид. Как пережить и играть дальше?
>>14165486 >>14165489 Меня напрягает то, что зная японцев можно ожидать хорошей концовки только после того как все звёзды на небе сойдутся, а может и не будет хорошей вовсе.
>>14165893 Как же бесят такие псы, как ты, люди тут серьёзно пытаются единомышленникам излить душу, что-то рассказать, а тут приходят такие пидоры и всё портят
>>14168264 Я не знаю даже как обьяснить, просто все уныло, ничего не доставляет, весь в болезнях, скроллю доску полную школьников и раков(/b), ненавижу все и вся, а ещё мне одиноко и я ноюсь какому-то рандом хую из треда где мне уже давно никто не рад.
>>14168303 Спасибо за хороший совет! Пойду пожалуй выпилюсь, такое гавно как я все равно никто никогда не пожалеет и не обнимет. Прости меня, няша, добра тебе, просто мне очень плохо
>>14168325 Тогда не надо. Скоро Новый год же, попробуй купить какого-нибудь пивчика и выйти на главную площадь своего мухосранска. В толпе людей будет лучше. Каждый год так делаю, даже по лицу до сих пор никто не дал – я просто ходил по площади, хлопал всех по спине и поздравлял с новым годом. Планирую в этот раз так же поступить.
>>14168338 Не получится. Я буду далеко от дома в новогоднюю ночь, и это одна из причин моего плохого настроения. Но все же, спасибо за совет, с праздником и спокойной ночи.
к слову, о книжечках: прочёл я "Простой, как снег" - это шедеврально! Интересно, насколько велико влияние Гэллоуэя на разработчиков: некоторые моменты прям в десятку попадают!
Утреца. Вы думали — у школьников каникулы? А вот йух, настало время приходить в шкалку на дополнительные уроки к учителям, которые вечно забывают, что у них эти самые уроки есть.
>>14171729 Человек в современном обществе не может не читать совсем. Чтение — одно из самых умиротворяющих занятий из всех, но лишь при условии, что ты никуда не торопишься.
>>14171573 Вот Максинку я бы не бил, она бы стала дерзить и сопротивляться. Другое дело Катенька - она принимет все с христианским смирением, только рыдая и моля о милосердии, пока ее тело прибывает во грехе. Точнее "грех" в ее теле, хе-хе-хе. Это я и называю "угореть по невинности", а не то что там придумал хипстер-импотент.
>>14171845 > Это я и называю "угореть по невинности", а не то что там придумал хипстер-импотент. В голос проиграл. Мне кажется, пиздить и насиловать — слишком глупо и примитивно, здесь нужно работать более тонко.
>>14174398 Меня привлекает невинность и женские эмоции в виде: страха, истерики, гнева и т.п. Вот их получать разными способами и есть талант. Обычное изнасилование и избиение быстро наскучат, это действительно тупо. >>14174134 Найди тян >>14173675 А что мы? Сегодня лампово
>>14174564 > невинность и женские эмоции в виде: страха, истерики, гнева > получать разными способами Надо было вместо "кококо освободите меня, плиз" затирать Джефферсону про бездарный проёб тянок на фотографии.
>>14171578 Отвечу, хоть и другой анон. После книги словил довольно слабый датфил, если сравнивать с лисом. Между гетероблядками нет истинной любви. Мне больше Клер понравилась, например.
>>14177107 Меня то за что? Обычный, православный гетеро-садизм. До лис, кстати, мне не хотелось няшить милую христианочку в подвале. Теперь прям фетиш, эх жаль я не такая мразь чтобы исполнять подобные фантазии в жизне.
>>14177489 Нет анон, ты не понял. У меня самого сердце болит из-за издевательств над Катей, но это одновременно и доставляет. Хотя травля даже и не нужна, если потом нельзя поняшить в дарк руме. А в жизне я бы не позволил ее травить, да и не сделал бы ничего, хоть и хочется. Такие дела. >>14177526 Ладно вам, чего вы сразу
>Вам близка философия Лакана? «Фантазии должны быть не реальными, потому, что в тот момент, когда вы достигните того, о чем мечтали, вы перестаете это хотеть. Чтобы стремление продолжало существовать, его объект должен быть не досягаем. Вы хотите не того чего хотите, а мечты об этом. Так желание создает сумасшедшие фантазии». Именно это имел в виду Паскаль, когда сказал: «Мы по настоящему счастливы, только тогда, когда мечтаем о том, что случится в будущем» Поэтому мы говорим: «Охота слаще убийства» или «Будь осторожен с тем, чего желаешь», не потому что это можно получить, а потому, что потом это уже не будет нужно. Поэтому, урок Лакана: «Живя по своим желаньям, никогда не будешь счастлив», поэтому действительно разумный человек старается жить идеями и идеалами, а не достижением своих желаний. Он живет сочувствием, участием, разумом и даже самопожертвованием. Потому что, в конечном счете, мы можем оценить значение своей жизни только ценностью для других.
Аноны, вы согласны с этим? Я, насколько могу объективно судить, - к сожалению, да.
Пытался порвать с лисотредами. Но все плохо и только Лисотреды помогут мне. Очень неудачный месяц. Сегодня весь день убил на то, чтобы собрать мамке пекарню из своих старых частей. Ничего не вышло, хотя я все правильно сделал, переставлял, пытаясь найти в чем проблема. Во время этих замен, похоже сломал и мамкину пекарню. Чувствую себя ужасно виноватым, скорее всего придётся ей покупать пекарню. За последнее время так вымотался. Боюсь, если начну проходить снова ЛиС, с ума сойду.
>>14178611 Потому, что жить идеями тяжело, жить идеалам я не умею, а живя желаниями - я никогда не буду счастлив, особенно по их достижении. >>14178634
>>14178680 Зачем ты пытался порвать, няша? И что же ты там мог сломать?
>>14178784 Опционально >>14178821 Спасибо >>14178821 > Потому, что жить идеями тяжело, жить идеалам я не умею, а живя желаниями - я никогда не буду счастлив, особенно по их достижении. Может ты еще найдешь себя и какую-то глобальную цель в которую поверишь
Почему, когда Макс после даркрума попадает в класс, чтобы отдать фотку на конкурс, то нельзя громко объявить на весь класс, что Джефферсон пидорас? Было бы фаново.
>>14179512 Да, купил приглянувшуюся мне ель. Уже по привычке покупаю и украшаю их из года в год. Напоминает детство в какой-то степени, из-за чего становится и лампово, и немного грустно. Люблю такое, как бы странно это не звучало.
>>14180062 Уильяма, она папина дочка и все пошло по пизде после его смерти. Он ассоциируется с прошлой жизнью, со всем хорошим. Уверен - выбрала бы его.
>>14180194 Так выбор между Макс и Уильямом, а не Хлоей и Дэвидом. Я бы не был так уверен, что она выбрала бы Уильяма. Даже думаю и хочу верить, что она бы спасла Макс.
>>14179909 Почему не хочешь? >>14180079 > Фотку бы хоть залил что ли. Вот. >>14180009 У меня тоже привычка с детства и вот после того, как поставил ёлочку искусственную появилось чувство тоски. >>14180087 Я тоже не отмечаю, сам сижу в нг, но без ёлки совсем что-то не так.
>>14180326 Так я о том, что если бы они стояли втроем у маяка(Как в концовке), то Уильям пожертвовал бы собой, ради Хлои и Макс. У Хлои просто не было бы выбора. Уильям не дал бы ей его сделать, решив за нее. Она конечно начала бы его проклинать, а так же Макс, что она ничего не может сделать, но итог один.
>>14180490 Я не борец с традициями или циник, или что-нибудь еще такое противосистемное, просто не люблю праздники. Наша старая искусственная елка выглядела убого, а живая осыпается, да и жаль ее как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=NkyYHYUcGgo Вы знали, что у этой песни есть и альтернативное повествование (вот это) - от лица проститутки из Нового Орлеана? Кажется, песня от этого становится еще трагичней.
>>14183862 Мне это напоминает карикатуры с шарлис эбдо. Хлоефаги ответной агрессией сами убивают ламповость. Это двач здесь будут цеплять, насмехаться, толстить. Либо игнорируй, либо обращай в шутку. Тоже блять, нашли неприкосновенную, нельзя их вайфу трогать. Причем анон не перешел на личность, в отличии от тебя. И не надо затирать, что раньше в тредах не толстили и было лампово. Еще как толстили, просто никто не велся и воспринимали адекватно, с юмором, вместо того чтобы рваться и устраивать срач.
Я кстати когда до игры скроллил спойлеры, то думал, что Махин и Хлоя нашли на свалке Помпиду. И когда в игре я понял, что там закопана всего лишь Рейчел, моему облегчению не было предела.
Прошел практически разом всю игру. СУКААААА КАКОЕ ГОВНО ЭТОТ 5 ЭПИЗОД. Ну серьезно, первые 4 были просто идеальными, в каждом эпизоде были твисты клевые, сюжет немного угадывался, но совсем децл. Концовки 3 и 4 эпизода вообще шикарны. Но 5 эпизод - это ебанная шизофрения. Это просто импотенция авторов, не способность ничего нормального придумать, поэтому дадим вам еботу какую-то. Я очень разочарован последней частью, но игра в целом понравилась.
>>14186067 >Но 5 эпизод - это ебанная шизофрения. Это просто импотенция авторов, не способность ничего нормального придумать, поэтому дадим вам еботу какую-то. Всего лишь сработала мина, заложенная в авторской концепции описания путешествий во времени. В общих чертах я описывал ситуацию тут: >>14150300
Когда требуется непротиворечиво описать принцип работы машины времени, авторы прибегают к множеству произвольных допущений. В результате этого клубок логических нестыковок постоянно нарастает и в финале, когда нужно подвести черту под всем этим безобразием, да так, чтобы у игрока не осталось вопросов, сценаристам приходится мутить воду, чтобы никто ничего не понял. Таким запутыванием страдают буквально все игры и сериалы про путешествия во времени. "Врата Штейна" тоже кончились полнейшим пиздецом и мистикой.
>>14186465 Люди обычно играют, просто наслаждаясь музыкой в игре. Музыка подобрана правильно, она показывает мысли дизайнера и создаёт фон для картинки. Тебе же нужна не просто мелодия, а еще и момент в игре. Тупой еблан.
>>14186401 > "Врата Штейна" тоже кончились полнейшим пиздецом и мистикой. Там вполне чётко объясняется происходящее. Но рояль с видео из будущего знатный подкинули. Хотя и его вроде как в 0 объясняют.
Сижу дома один, лисята, на кухне сначала что-то глухо ударилось, не обратил внимание, мало ли что, может соседи. Спустя минуту, опять что-то брякнулось, на этот раз отчетливо и не глухо. Я что-то ссу туда идти. ЧТО делать?
>>14190352 Ну в общем, если бы не один нюанс, то я бы прямо сейчас так и поступил. А нюанс в том, что один из тех знакомых, который всегда ведет себя как двачер-старшеклассник (но при этом не сидит на дваче), и который был главной причиной моего нежелания, сам позвал меня, джва раза причем, да и вел себя не как уебок (обычно). Тл;др - я долбаеб, и хуй знает что выберу.
Денечка, лисята! Пишу с планшетника, поэтому буду краток: в ухе таки фурункул, лечусь, в комнате ремонт, поэтому комп недоступен, а граффити с "hole to another universe" и прочими сорвали вместе с обоями. Сейчас буду продолжать смотреть "Врата Штейнера", которые, наряду с "Простой как снег" предлагается включить в список "Обязательно к ознакомлению после прохождения ЛиС" Как видите, начал-таки писать первое предложение с большой буквы: планшетик, так что больше я больше не маленькобукв :3 Как ваши дела? Проскроллил тред, вроде говна стало меньше.
>>14143306 (OP) Че, панки действительно теперь одеваются в красную рубашку в клетку? А вообще проиграл со школьного мировосприятия сценариста в плане субкультур.
Няши, что делать с датфилом? Вроде через месяц после прохождения остались только ламповые чувства, но снова наткнувшись на трейлер, невольно навернулась слеза. И всё снова повторяется.
>>14192488 Не лучше, я каждый раз, как вижу - репорчу "хейтеров" и залетных имбецилов. Пришел, ничего релейтед не написав вообще. Найдет себе какой-нибудь чатик, ничего страшного. И аватарка его меня раздражала. >>14192471 Я бы перепрошел, только это не выход, а наоборот.
>>14192675 Тогда получается, что ты скучаешь даже не по самой игре, а по тем ощущениям, что она тебе подарила - вещаю я с дивана. Из решений мне видится тут только отвлечься на что-нибудь - книгу, сериал.
>>14193251 Надо было слушать внимательнее диалоги и читать все что находишь. Вначале передоз у нее был из-за того что Нейтан переборщил. А потом когда на помощь пришел наш препод, Рейчел к тому времени очухалась. Пацан не нашел ничего лучше как тупо задушить
>>14192871 Скорее всего так и есть, но я не зацикливаюсь на одном лисе, играю в другие игры, прочитал пару книг, но тем не менее лис все-равно остаётся в голове. И я не против, если бы не грусть от датфила.
В первом Марк ругается по телефону с нейтаном. Во втором пока ты копаешься, можешь наткнуться на записи о рейчел и фрэнке. Еще можно послушать опять же Марка и его ругань с Нейтаном по телефону. В бункере можно найти записи из которых ясно что нейтан возился с рейчел а марк грохнул ее. Еще в телефоне, в эпизоде с расследованием, и так далее.
>>14193704 Как раз таки на начало игры, она еще не закопана. Она в бункере. Доживает последние дни. Первый разговор Марка по телефону, в котором Марк старается утихомирить Нейтана который беситься и не знает что делать с Рейчел.
Плюс фотки. Накачанная рейчел с нейтаном. (они встречались), валяются вместе. Вторая фотка идет рейчел в бункере связанная сидит, под глазами черные круги, отходняк после дозы. Третья фотка которую находишь, где она уже задушена но еще связана. Крупным планом.
>>14193789 А хуль тогда всего через три дня лютая, жутка вонища от трупа? Марк просит утихомириться, тому що Нейтан поехал на этой самой почве, только и всего.
>>14193838 Потому что разработчики мудаки. Вот почему. 1.ое трупы не воняют. Запах трупа это сладкий запах. А во рту появляется вкус плесени. 2.ое труп в зарытый в чистую землю разлогается в 10 раз быстрее. 3.е Разработчики проебались два раза с возрастом рейчел. А еще проебались с датой смерти рейчел. Почему? Да очень просто. В диалогах и некоторых записях говориться что она пропала несколько месяцев назад (несколько 2 месяца. Самое большое 3).
Потом мы узнаем, что она пропала 22 апреля. А первый эпизод начинается в Октябре. Тобишь прошло уже пол года. А точнее 7 месяцев.
>>14194030 Что нет? Я в морге работаю на приеме. Если тебе 3ех дневного привезут запашка еще нет. Если недельного, то запах сладкий. Если двух недельний, сладки с плесенью. Если трешка то тухлое мясо
>>14186522 > Люди обычно играют, просто наслаждаясь музыкой в игре. Музыка подобрана правильно, она показывает мысли дизайнера и создаёт фон для картинки. Тебе же нужна не просто мелодия, а еще и момент в игре. Тупой еблан. Ты какой-то ебанашка, сука.
>>14194570 >>14194641 Вы оба частично правы. Изначально музыка создает образ вместе с игровым моментом, потом она уже может подсознательно ассоциироваться с пережитыми в тот момент эмоциями. >>14194836 Аутично-ламповая, я бы сказал.
>>14194641 > Хуйни не неси. Он всё близко к истине расписал. А ты продолжай искать в себе тонкое, глядишь - найдёшь когда-нибудь. Да вы ебанутые мудаки, я хочу найти момент на ютубе с саундтреком "George Timothy - Seeker of the Sight" и посмотреть ещё раз, а вы уёбки мне что-то втираете тут. ВОПРОС БЫЛ ТАКОЙ: > Когда играет эта композиция в игре, напомните? А ВЫ ДЕБИЛЫ, БОМБИТ ОТ ВАС, СУКИ.
>>14195384 Я про тебя вообще только сейчас прочитал. Так что я даже типа защищал тебя, от жопочтецов. И вообще, тут не твой личный чятек. С наступающим!
>>14195996 Вряд ли он знал. Бункер был построен по инициативе Джефферсона сам знаешь для чего. А чтобы это не выглядело странным, помещение сделали типа от катаклизмов.
>>14196013 Нейтан говорит: "The storm is coming, you all gonna die!" - он что-то знает, иначе бы просто так не говорил про шторм. О каком предназначении говорит отец Нейтана и о каком грядущем дне?
>>14196221 Возможно, забыл, но я не помню этого. Скинь место, в котором это говорится, если не лень. >>14196315 "The storm is coming, you all gonna die!" - он говорит об этом в трейлере, разработчики подтвердили то, что это просто была старая фраза и Нейтан ничего не знает о надвигающемся торнадо. А грядёт самая лучшая вечеринка "Циклона", которая названа из-за аномальных событий в городе.
>>14193999 > В диалогах и некоторых записях говориться что она пропала несколько месяцев назад (несколько 2 месяца. Самое большое 3) Что? Хлоя еще в первом эпизоде говорит, что полгода назад пропала, поэтому-то все и забили уже на Рейчел.
>>14193999 > 1.ое трупы не воняют. Запах трупа это сладкий запах. А во рту появляется вкус плесени. > Запах трупа это сладкий запах Как это не воняют? Может ты поехавший какой-то?
>>14199023 Разработчики писали, что это старый вариант и в финальной версии Нейтан ничего не знает о торнадо. Да и в трейлере слышно, что речь идёт именно о реальном катаклизме.
>>14200419 Если не сложно, реквестирую с моментом, где Макс и Хлоя дети, с фразой в конце "I am awesome. We are awesome". >>14200517 Конечно. Почему нет.
Чому вся внушительная толпа фанатов LiS до сих пор не запилила приличных модов на графоний? Местами картинка просто отличная, но когда в кадр попадают, допустим, деревья - даже рендеринг в учетверённом разрешении не в состоянии поправить их убожество.
>>14200752 >>14200785 Так ведь с графоном, в целом, всё нормально. Дело в деревьях. Дерево в кадре = за разработчиков становится стыдно. Я раньше думал, что как обычно модами допилят. Не допилили, что странно. Но за то какие-то убожеские ретекстуры шмотья на персонажах начали клепать. Нахуя?
>>14200729 Думаю про ReShade ты знаешь. Хотя ничего серьезного он в игру не принесет, хотя если повасянить то можно добавить Ambient Occlusion и много разного постпроцессинга. Пресета на игру у меня нету, но если будет нужна помощь могу помочь. А вообще, игра не о графике совсем. >деревья Но ведь это стилизация.
>>14200936 > хл2 2004 В своё время хл2 вышел с небольшим даунгрейдом графена в сравнении с тем, что Габен обещал в интервью игрожурналам того времени. Но зато заводилось даже на уёбищных пекарнях без каких-либо проблем.
Где все аноны? Как-то тухло сидим, ощущения что в треде 2 старичка и пару ньфагов...чому так? Нет, боже...мы умираем...где окр? Где все? Нет, не хочу няши... как же все плоооохооо.
>>14200998 То есть по-твоему в халфлайф можно было на меши натянуть эмо-сеточку и всё равно игра выглядела бы на 10 из 10? Хотя да, по мыльцу они не угорали тогда.
>>14201068 Пару-тройку тредов назад была гораздо меньшая активность. А сейчас няши даже днём пишут. Так что всё относительно хорошо. Я здесь очень надолго останусь. :3
>>14201868 Я вот тоже имею имел зачатки худ.таланта. Любил в детстве рисовать и на фоне других детей делал это гораздо лучше. Но когда родители отдали меня в худ.школу мне там сказали, что я ничтожество и нихуя не умею - желание рисовать быстро пропало. А ведь если бы я не сдался и продолжил оттачивать скилл, то мог бы вас чем нибудь порадовать.
Здравствуйте. Позавчера я прошел игру, и мне стало ужасно грустно. Понравился 5 эпизод, такое-то безумие. Приемы сворованы с СХ: ШМ, Стэнли, Дизонорда. Лучше бы сделали по-другому. М-р Джефферсон хорош. Но я думал, что злодеем будет Человек-белка, а его линию даже не раскрыли. Почему в его кладовке были женские вещи? Можно ли не спасать Кейт? Что тогда будет? Думаю переиграть через недельку.
>>14202991 Привет и добро пожаловать. >Понравился 5 эпизод, такое-то безумие >Лучше бы сделали по-другому. Так тебе точно понравилось? >Можно ли не спасать Кейт? Нельзя. Ну т.е. технически можно, но ты сам понимаешь. Ну и главный вопрос - что в конце выбрал?
В её личном файле можно найти пометку "Initial IEP". В Америке это означает, что она входит в программу индивидуального образования и может иметь несколько диагнозов, которые проходят по этой программе: высоко-функциональный аутизм (аутизм людей с IQ выше, чем 70, что является довольно-таки высоким показателем), синдром Аспергера, дискалькулия и синдром дефицита внимания и гиперактивности .
>>14205723 Ага, типа мы такие наивные и даже статистику после прохождения эпизода нее смотрим. Вообще для драматичности истории ее, конечно, лучше не спасать. Потому что, учитывая способности Макс и ее отношение к притесняемым, она ну вот прям должна было из кожи вон вылезти, но спасти, вот прямо кровь из носу, иначе никак. А тут такой обосрамс. Выходит, что она не способна извлечь из суперсил пользу, и в этом трагедия.
Бля посоны, прошел вчера игру , посомтрел обе концовки. Те кто не прошел дальше не читайте. Логичнее та где ты жертвуешь Хлоей, т.к. спасаешь всех остальных. ТОлько вот одно смутило - нахуя этот нелепый поцелуй в конце ? Может это у меня такая концовка где Макс целует Хлою, а есть еще другая ?
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -