Итак, что я узнал о филиппиночках за два месяца общения с филиппиночками.
Простые в общении без двойного дна. В начале я общался с ними через призму натрашек, но оказалось все намного проще и если филиппиночка спрашивает с кем ты живёшь, то она просто хочет узнать о твоей семьёй. В дальнейшем я просто и без задней мысли общался как есть. Был в шоке когда филиппиночка сказала что у нее болит живот от месячных.
Семья для них это главное, поэтому в общении они часто могут спрашивать про маму, папу, братьев и сестер. Натраха ебаная хоть раз спрашивала про вашу маму? Соответственно рассказывают и про своих родственников.
Очень любят тему еды, особенно фотки и видео с едой, часто спрашивают и интересуются что ты кушал, поэтому приходится тоже спрашивать, желать приятного аппетита и т д.
Маты, пошлые шутки, сортирный юмор совершенно не любят. Узнал это когда сказал ругательное слово и мне сказали чтобы я так не говорил больше.
Когда фоткаются не стесняются показывать настоящее, не бритые ножки, прыщи, срач дома и и.д. Поэтому тоже перестал делать красивые кадры и мы до сих пор общаемся.
Чаще натрах примерно в 4 раза интересуются тобой, так часто что приходится стараться держать планку в 50 процентов, хотя обычно всегда только я тяну диалоги. И сильно привязываются при длительном общении, могут обижаться если долго не выходишь на связь.
>>331828561 (OP) Эффект иностранца. О Натахах за рубежом тоже очень положительно отзываются. Я по долгу службы общаюсь с иностранцами, они так их описывают, что у меня глаза из орбит вываливаются. Добрые, понимающие, неконфликтные, всегда красивые и трудолюбивые, хорошо готовят. Тут одно из двух, либо СНГ девки для них притворяются, либо у них на родинах вместо женщин разъярённые демонокрокодилы на бабах, так что на контрасте даже Наташки хороши.
Я читал что они очень любящие и заботливые, кормят кунчиков и кайфуют как они едят. Делают все по дому, готовят. Очень рад за кунов что с ними :з Да, я куколдик чуть, но кунчики заслуживают лучших.
>>331829313 Дяяяяя, очень часто говорит что приготовит мне все что скидывает когда я приеду, когда я говорю что никогда такого не ел отвечает "я запощу это в свой список того, что я должна тебе приготовить", топ няшка 🥹
>>331828561 (OP) >филиппиночках казалось бы что страшнее японок уже некуда но юго восточные азиатки с легкостью берут номинацию самых страшненьких жукоглазок, прям последняя надежда невостребованного инцела
>>331828561 (OP) Рад за тебя, но, откровенно говоря, вариант не для всех, ибо внешне, как и писали в треде, очень специфические, а если у тебя гены унтера то и родится ускоглазый унтер. Ну и на "маму" будут в наших краях оооооооооооооооооооооочень косо смотреть.
>>331828561 (OP) >что я узнал о филиппиночках По нашим стандартам красоты все крокодилы Не говорят по-русски и по английски Совершенно чуждая нам культура Простые деревенские туземки с соответствующим моральным компасом Скучные нормисные женоНПС уровня "баба срака"
Это в принципе всех азиаток касается. Мб кроме японок и кореянок, с ними не общался. Знакомая китаянка тоже и на боли при месячных жалуется, и про родственников спрашивает, сама рассказывает. И когда ей сказал, что не люблю делать селфи из-за шрамов на лице, она мне свои прыщи и шрамы начала скидывать. Ещё один нюанс, им похуй, кем ты работаешь. Натрашка тебя за человека не считает, если какой-нибудь автослесарь, а не банкир программист вампир миллионер. У азиаток с этим проще, работаешь руками — о, круто, молодец, рукастый парень. У индонезиек аналогично, сколько общался.
ебать у натах горит от филиппинок, буквально каждое сообщение какие они крокодилы, а сами натахи конечно же не крокодилы с целлюлитом и свисшими сиськами в 25
>>331828561 (OP) >Очень любят тему еды, особенно фотки и видео с едой, часто спрашивают и интересуются что ты кушал, поэтому приходится тоже спрашивать, желать приятного аппетита и т д.
На уровне
>Что я узнал за время общения с африканками >очень любят тему воды и постоянно спрашивают когда ты пил, очень любят когда их не пиздят до полусмерти
Любые говнокожие как и нигерши - это дичайший редфлаг, и в целом биомусор. Лучше инцелом сдохну. Хотя и ты инцелом сдохнешь, кому ты нахуй нужен, общатель блять, лол, с зряплатой в 30 тыщ. Зато продолжаешь срать тредами регулярно, что ты будешь со своей филиппинкой то делать, будучи нищим куском говна?
>>331829221 Хз это банальная руское желание выслужиться перед бариным помноженное на женское блядство. Когда американец или европеец говорит хорошее про россию или русских то они сразу бегут в комментарии, ну или когда фоткались с картонным такером карлсоном, просто у баб это в том числе выраженно в том что они шлюхи
>>331828561 (OP) Наташки топ, просто надо из хорошей семьи выбирать и не из дс. Сколько тянок не встречал они даже в гостях спешат помочь на кухне, посуду помыть и тп., после ужина. Ну и потом готовят, заботятся, убирают всегда по дому - че еще надо?
>>331830007 >Зато продолжаешь срать тредами регулярно, что ты будешь со своей филиппинкой то делать, будучи нищим куском говна? > Ты наверное охуеешь но там все нищие на филиппинах, там нету богатых буквально. Да и я мог бы скинуть видосы где альтушки ебутся на фоне разьёбаной советской плитки кухонной, но меня забанят.
>>331828561 (OP) >>331830007 У них там законы такие, что если с тян пожил полгода под одной крышей, считай гражданский брак и будешь плотить. А если расписаться, то вообще пиздарики.
>>331830069 Да на наших натрашек похуй. Я к тому, что ТЫ будешь делать? У тебя на билет с твоей зряплаты копить месяца 3. Зато сука по 10 тредов за раз высрет.
>>331829891 >У азиаток с этим проще чет пиздежом запахло, на счет Китая точно. невесту отдают от 50к юаней минимум (это еще "красные конверты" с драгоценностями не в счет), той тамошний также обязательными условиями наличие квартиры и машины у жениха, ну ЗП и должность вытекает из первого
>>331828561 (OP) Ой, какой кошмар >Сычуш, а ну расскажи - как семья >Постоянно обсуждают жрачку >Срач в сраном доме, думают что норм На 2че таких былом звали, бугуртили. И ты, значит - быдлан селюковский.
>>331828644 там самое главное то шо они всратые, и сколько смотрю на чатуре (с полгода) они все с фильтрами. в этом плане мне больше нрав кал умбийки, там хоть можно чтото найти более ли имение, ну а румынки вобще топ. правда по мерк хуже нигерш
>>331829221 >Тут одно из двух, либо СНГ девки для них притворяются, либо у них на родинах вместо женщин разъярённые демонокрокодилы на бабах, так что на контрасте даже Наташки хороши. И одно и второе таки. Полное попадание прямо.
я так понял оп никогда не был на фили, просто срет что он с кем то там общался (в инете). спрашивать его видел ли он высоких, о расходах в стране, сколько надо бабок, где и как снять жилье, где лучше жить - бестолку он сидит и дрочит на лучший снятый ракурс какойто жирножепой свиньи с аватарки в чате возможно даже трансухи и кормит тред гавном
>>331830759 в целом оп сказал правду, но это все у молодых+образованных филик до брака. Сам лично за 3 года жизни на филах регулярно видел орущих стервозных блядищ которые пиздят своих мужей. Чем дальше в пгт и сёла, тем больше напоминают наташек по отношению к мужьям (к тебе будут относиться как к хуястому деду морозу)
>>331829221 СНГ-натрашка понимает, что новый заграманичный кукидон обеспечивает ей возможность хвастаться в сети перед подружками, а если она будет выебываться - ей будет гораздо сложнее и возможно даже придется выйти на настоящую работу
Простые в общении без двойного дна. В начале я общался с ними через призму натрашек, но оказалось все намного проще и если филиппиночка спрашивает с кем ты живёшь, то она просто хочет узнать о твоей семьёй. В дальнейшем я просто и без задней мысли общался как есть. Был в шоке когда филиппиночка сказала что у нее болит живот от месячных.
Семья для них это главное, поэтому в общении они часто могут спрашивать про маму, папу, братьев и сестер. Натраха ебаная хоть раз спрашивала про вашу маму? Соответственно рассказывают и про своих родственников.
Очень любят тему еды, особенно фотки и видео с едой, часто спрашивают и интересуются что ты кушал, поэтому приходится тоже спрашивать, желать приятного аппетита и т д.
Маты, пошлые шутки, сортирный юмор совершенно не любят. Узнал это когда сказал ругательное слово и мне сказали чтобы я так не говорил больше.
Когда фоткаются не стесняются показывать настоящее, не бритые ножки, прыщи, срач дома и и.д. Поэтому тоже перестал делать красивые кадры и мы до сих пор общаемся.
Чаще натрах примерно в 4 раза интересуются тобой, так часто что приходится стараться держать планку в 50 процентов, хотя обычно всегда только я тяну диалоги. И сильно привязываются при длительном общении, могут обижаться если долго не выходишь на связь.