>>331832334 (OP) Я однажды купил 5л. "оливкового масла" на Озоне, в баклажке крашеное зелёным прогорклое подсолнечное, ебали мозги "настоящим" сертификатом, пока не нашёл азера-продавца в контакте и тот охуел, обычно же прокатывало, и не сделал возврат.
>>331832526 Причём сертификат был выписан на фирмы и челов с запада РФ, либо полностью левых, либо пиздивших как Троцкий с Пукнумом, что они здесь ни при чём и сертификатов не заказывали.
>>331834641 у тебя тотальная дегенерация мозга? зачем ждать месяц пластмассовое ванючее гамно дяди ляо из подвала? если можно взять на газоне оригу, померить, если че сразу вернуть и так далее. с доставкой 1 день
>>331834765 >зачем Балбес даже не понял, что посыл был к самому бомжарскому стилю кроссовок, а то что это говно копипастное и его не отличить от кетая, просто задает Х10 к общему восприятию к этой убогой модели, говноед.
>>331835332 Почему тогда у почти всей обуви, которая не подвязана к какому-то нормальному бренду, подошва не цельная, а 1-2 см резины остальное ферма из картона? Даже если они и делаются на одном заводе, но бренды следят за качеством, чтоб хотя бы не за 1 сезон на тяжёлой ноге подошва разваливалсь.
>>331836143 Я ебу что ты там покупаешь, по факту китайские кросовки за 4к ничем не хуже говнины от "бренда" за 15к. Всякие найки это вообще рофл. Я уже лет 10 не видел квадратиков из картона, даже кари за 1.5к такой хуйни не делоают.
>>331836750 Потому что их стало больше в обуви, а сами они стали меньше. А чем больше их в обуви, тем они больше выдерживают. Тут надо понимать, почему я написал >1 сезон на тяжёлой ноге подошва разваливалсь. Если у тебя не тяжёлые ноги, то ты разницы не заметишь. А если тяжёлая, то они у тебя развалятся за 1-3 сезона, в зависимости от погоды.
>>331832334 (OP) Ну как бы очевидно, тип до сасанкций оригинал было найти тяжело, но после всей хуеты тут оригинала вообще 0.1% остался, только у барина может оригинал быть, который напрямую за границу слетал за не деревянные деньги купил.
>>331837452 не знаю, почему ты так решил. ведь всерьез воспринимать и учитывать какое либо мнение и суждения нулевого потешного выблядка, как ты, это странно и унизительно. только разве что твои жидкие потуги вызывают улыбку, поэтому продолжай, пидорасик