>>331830907 (OP) У тян к которой подкатил были тоже широкие накаченные бёдра, и спортивное тело чуть легче меня. Это далеко не для каждого, я её тупо не вывез и пришлось расстаться. Очень амплитудно ебалась и мне отдавало в спину, иногда копчиком придавливала яйца и хотела секса очень часто А Я НЕТ МНЕ НЕ НАДО СТОЛЬКО. Уже год не ебусь вообще, но это не круто когда либидо девушки выше твоего, типа дрочить на это норм но нихуя. Дрочу на Корю, но безопасно в своей квартире и кончив играю в игры, а не пытаюсь восстановится от такой бестии, чтобы сдохнуть
>>331830907 (OP) Двачую. Вчера утром как проснулся, первым делом решил наспускать на тян и выбрал сладкую еврейку Кончил на её личико, ниче не скажешь.
>>331831571 >А в чем прикол дрочки на нее? Она какая то особенная шлюшка? визуально нравятся молодые активные женщины с широкими бёдрами и красивой попой
>Расскажи фулл сторис со своей тян Нечего рассказывать. До этого ебался толькос полторашками так как они сами инициировали, а здесь сам подкатил иронично и она согласилась, а через 2 "свидания" поехали ко мне. Мне было банально сложно её перебросить через себя когда вместе лежали или скинуть, когда она садилась и обхватывала ногами. Было очень приятно шлепать её и за грудь держаться, но она хотела именно ебаться и очень активно помогала, из-за чего чувствовал что меня буквально доит и приходилось её придерживать, чтобы всей амплитудой по яйцам не била и не придавливала в наезднице. Здесь ещё моя неспортивность роль сыграла, может весь я 80+кг с ногами робокопа не чувствовал бы постоянного напряга. В то время я ебался по 4 раза минимум КАЖДУЮ встречу, а для меня норма просто раз в неделю (хотя дрочу каждый день). И мне было физически тяжело после того как она от меня уезжает, что я просто выжат, даже учеба тогда под откос пошла, и даже думать о сексе не мог, а для неё было нормой, что любую встречу она едет ко мне или напришивается прежде чем куда-то идти приехать и "вместе пойти" хотя сама начинала приставать. Это звучит как-то типа круто, но это неправда, не нормализуй это, я сам дрочу на воспоминания иногда, но не хочу таких отношений. Вот даже имей она такое либидо будучи полторашкой я был бы счастлив, потому что секс не превращается в силовые и от девушек с тазом поуже нет такого импульса при сексе и амплитуда "более безопасна", тогда как от той девушки мне казалось что позвоночник рассыпится, особенно на утро когда просыпался и просто все мышцы тянуло. А варианта ПРОСТО лежать с ней вместе обнимая и шлепая её попу или играя с сосками и грудью нихуя не было, потому что она заводилась и начинала сама меня подминать. И она не воспринимала мои границы, типа сама говорит, что ничего делать не будет, потом как-то трется или просто наверх залезет и просто на невставшем члене ёрзает "по приколу" а вес у нее хоть и был чуть легче меня, но воспринимается из-за формы груша будто она какая-то заземленная. И Коря мне её телосложением напоминает (хотя коря красивей лицом), но я лучше дрочить буду на неё и всё
>>331832251 >нечего рассказывать >накатал монолог Вообще она мне ещё мозги ебала и у меня тогда с подработками проблемы были. Уверен, что будь у меня всё время свободным и деньги, то может быть и не расстались. Но я не мог и жить и быть с ней короче. Еще бесило, что типа "недодаю ей того, что она хочет" в плане в секса. Потому что я не готов каждый как будто завтра умру жить. Если у вас есть знакомые с широкими бёдрами и низким либидо, то тегайте. Я не верю что это возможно
>>331832400 Так чел прокачай тело? Думаю что у тебя стамина не хватало в моментах. Повысь тестерон и за одно либидо если молодой. Таких тянок как твоя нужно не кидать а оплодотворят…
>>331832251 >визуально нравятся молодые активные женщины с широкими бёдрами и красивой попой Тоесть тебе нравится дрочить на жидок? А? Предатель своей расы
>>331832645 Стамина это одно, да, но здесь нужно собой кормить девушку. А мне не 18 уже, чтобы понимать бесперспективность таких компромисов. Типа надеяться что я или она изменится это не факт. Плюс если не брать только визуал, то попы как у женщин в легкой атлетике кажутся более удобными в сексе, как я считаю. Слишком широкие бёдра хорошо на картинке или когда дрочишь.А Коря помимо бёдер сама по себе милая и некоторые видео прикольные
>>331833117 Похуй ли, не? Предпочтение у всех разные Тоже не плохо трахать русских девушек на примере пикрила, соглашусь но анон частично прав >>331833420
>>331833459 эээээ, я не какой-то секс гуру и ебусь как получается хотя уже не ебусь нихуя(
Типа держи за таз возле талии ил за саму талию или за таз, но главное не за бёдра. Осаждай её если сильно амплитуду берёт и тебя уводит. Не лезь в наездницу, если она прям сильно широкотазая и энергичная. Типа а чего ты вообще опасаешься?
Так-то можешь и за руки держать, но у неё будет таз свободный и типа толку нет, что ты держишь, она сама темп может задать если инициативная, НО МОЖЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ И НЕ БУДЕТ БОЛЬНО откуда мне знать, анон?
Мне например любая поза, где у неё есть возможность резко податься вперёд или назад или плотно прогнуться имея опору была болезненной. Она буквально умудрялась в любой такой позе отбить мне яйца или бёдра как на пике сверзу. В то время как в доги обычном или даже стоя всё было норм, н даже стоя в доги у меня было пространство куда отдалиться, но это не сильно сейвило. А С ПОЛОТОРАШКАМИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НУЖНО, просто кайфуешь от секса и наслаждаешься. Поэтому делай выводы
>>331830907 (OP) у тебя хоть капли гордости и самоуважения к себе есть? кем нужно быть, чтобы симповать подобным нарциссовниманиеблядам ебаным мерзким с медиатвича и прочему мусору с медиа? Тьфу блять, мерзость
>>331830907 (OP) Дрочат на стримерш еще и карлиц только конченные инцелы. Любой кто знает про фильтры позы и т.д понимает что любая бабская фотка дай боже 1/5 красоты ирл имеет. Далее, карлицы НЕ БЫВАЮТ КРАСИВЫМИ - это всегда низкожопое нечто, любой кун который хотя бы видел лицом к лицу бабу ниже 165 см понимает о чём речь. >>331834450 Вот тут анон базанул, так в реальности выглядит дефолт карлица которая в инсте 10/10 соска. А стримерши это одни из самых ленивых баб они вообще не следят за собой. мимо преттик 185см баб ниже 170см ваще не рассматриваю и много раз дропал карлиц даже когда они хотели дать фри секс.
Отмечайтесь