>>331831616 (OP) >5 евро За 450 рублей можно взять пачку яиц, пачку сосисок, и пачку грибов. Тебе продали обед по 1\10 себестоимости, в каком мире это дешево?
>>331832072 Какой же ты унылый бот, буквально по пунткам методички идешь. Да по яичнице из яиц с1, желток которой пережарили и пакетированному чаю уже видно качество.
>>331831616 (OP) Ебать пидорахи забавно перекрывают, мол нинужно и говно твоя еда. Жаль, что идеи рухнума были превыше икеи.не надо писать про ее говноаналог Надеюсь, что на моем веку я еще поживу как до гойды.
>>331832110 >безлимитный кофе/чай Где банят тех, кто реально пьет больше одной порции. Это как невидимый забор для овец — пока овцы верят в существование забора и не выходят за пределы пастбища, то все ок, иначе овцу загоняет пастушья собака.
>>331831616 (OP) Поридж открыл для себя массовое хрючево полуфабрикатами. Дешево, потому что это заложено в стоимость мебели, на которую ориентирована забегаловка.
>>331832253 Да я постил еду из икеи и других дешевых рестиков и на шарти и на форчане и там тоже долбаебы говорят что нинужна и что дешевле приготовить. Блять я знаю что дешевле но я не нищий так что могу себе позволить. Один нарот крч
>>331832494 Не, тут реально вкусно. Вот в макдональдсах и прочей хуйне реально полуфабрикаты (цена там даже дороже) а тут готовят натуральную продукцию я уверен
>>331831616 (OP) >в Икее так вкусно Ты говноед? Там максимально серая еда обычная. Чем тебя дома кормят, что тебе икеевское хрючево так зашло? Алсо цена такая, потому что порции пиздец маленькие.
>>331832628 Домашняя еда всем нравится. А есть её у мамы, жены, бабушки,в столовой нельзя, потому что крутой наклеечки нет, ни бренд нихуя, пидорахой на дваче обзовут. Поэтому приходится вот так.
>>331831616 (OP) А че вообще кто то ест такую фасоль на постоянной основе, как оно? Я часто вижу ее в виде гарнира у иностранцев, и интересно было бы разнообразить свой рацион, я ел вареную когда то давно, но она же как порошок потом на зубах, и не будут ли у меня от нее обои отклеиватся?