Анон, я тян, 18 лвл. Мне предстоит уезжать учиться далеко от родной провинции, и здесь остается мой кун, отношаемся уже полтора года, перспектив для его переезда ко мне не предвидится.
Решаться ли на отношения на расстоянии? Это совсем сложно и выматывающе? Приезжать буду всего пару раз в год.
Я думаю лучше разойтись. У меня были отношения на расстоянии в течение 2 лет виделись раз в неделю-две. И то это была хуйня какая-то. А если пару раз в год то вообще забей.
>>331831741 (OP) Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян Я тян
>>331831741 (OP) Конечно уехжай. Найдёшь себе получше мужика. Зачем тебе колхозник, не желающий развиваться. Он не сможе тебя содержать, не возьмёт ответственность за тебя.
Спасибо всем ответившим. Хотя вы в основном советуете вариант расстаться, я еще подумаю. Все таки это далеко не так просто для меня, может найду компромиссный вариант.
Решаться ли на отношения на расстоянии? Это совсем сложно и выматывающе? Приезжать буду всего пару раз в год.