>>331828496 >я же не шлюха, мне за это заплатили >я же не тeppopист, мне за это заплатили >я же не киллер, киллеры это идейно делают, а мне заплатили за это
>>331828313 (OP) И таки шо? Газработчиков реестра воинской повинности тоже посливали, однако никого из них не то что до кровавой ссанины не отделали, но даже перцем не залили я тоже не захотел Но, справедливости ради, рожи там были такие же тупые.
Не знаете как в кгб набирают хакеров и тд? Ловят на каком-то преступлении или подкидают че, потом грят работай на нас или в тюрягу пиздуй. Вот и все. Как будто они там добровольно... Судя по лицам у многих был криминал наверное, вот и попались
>>331828608 Им госконтора спустила приказ "сделайте эту хуйню вот вам деньги". Ну они и слепили, хули. В лучших россиянских традициях.Че они должны были сказать типа..? "Иди нахуй, босс"? Так их бы тогда просто уволили. Задачи контора дает, а не функционеры
Кстати, я хикка домосед, тнн. Но у меня от прошлой жизни остался знакомый -кабанчик, и так получилось, что я провел целый день с ним. На двачах писали, что за установку Макса плюют в лицо и не подают руки.ахахах. мой знакомый занимается допустим электрикой и пока мы катались по всем его объектам и шабашкам все заказчики и клиенты пользовались Максом. Он буквально со всеми по работе договаривался в Максе, всем оставлял номер телефона для переводов по СБП в Максе. И никто не возражал и не говорил, что не пользуется этим. У всех обычных людей он стоит. Когда я спросил почему не ватсап или ТГ он ответил: анон+нейм, мозг не еби, я тут деньги зарабатываю мне некогда с твоими ВПН играться. Вот так, то что рассказывают на двачах и то что происходит в ирл это как говорят две большие разницы
Кодеры и сетевики из РКН, рдп (разработчик ТСПУ)? Просто наемные цифровые рабочие, что прикажут то и делают. РКН и Максут? Просто исполнители, не они принимали законы.
>>331828842 Так они отьебывают постоянно. Надо все время менять сервера, менять сервисы, и тд. Или одно приложение работает с впн, а другое нет., приходится постоянно включать-выключать. Эта дрочка заебывает.
>>331828824 также хуячу на стройфирме, только почему-то наши кабанчики говорят в жизни этот скам ставить себе не будут, а кто захочет - наберет по телебончику.