Сап двач, дай совет пожалуйста анонче, проблематика такая, что постоянно туплю по жизни, к примеру б
Аноним 11/04/26 Суб 11:19:15 #1 №331831222
Сап двач, дай совет пожалуйста анонче, проблематика такая, что постоянно туплю по жизни, к примеру бригадир сказал чтобы я забрал все таблички в цехе кто должен работать на станках, назвал мне определенное количество табличек и где они находятся, но я затупил и проебал 1-2 таблички, хотя там невозможно было забыть их, потому что станки эти находятся рядом друг с другом, как я их проебал - хрен знает, и вот таких случаев у меня просто дохуя, меня мужики в цехе уже за долбаеба считают, почти никогда не доверяют сложную работу. Меня само уже заебало своя тупость, помоги анонче, как это пофиксить? Даже самый добрый мужик в моем цехе на меня недавно разозлился и наорал, из-за моей тупости. Я думаю может у меня какая то опухоль в башке, но у меня никогда не болела голова, и не было головокружения, просто очень плохая память и тупость, заторможенность, сам никогда не пил и не курил, наркотики также не употребляю и не употреблял, сам по себе вроде здоровый