>>331819933 (OP) Не уверен что мы в одном подъезде живём, но в моей квартире тут тоже стены тонкие, хоть и не такие тонкие, как в новостройках Мимо анон, лишился девственности с нового года, с любимой девушкой
>>331819933 (OP) Сейм, но каждый раз как вижу красивую девочку в интернете на картинке начинается зарождение какого то смутного, неприятного чувства в груди и слезы сами накатывают. Нахуй мою труцел гавваховую чуджак нерд гей двачан жизнь
>>331826248 Магией, потому что они крахоборы сраные. Я конечно понимаю что они не виноваты в восприятии мира по принципу говна, так как магии то их никто и не учил, но они заебали уже пакостить. Никто не виноват что ты за три пизды он мира овощ.
>>331819933 (OP) ну ты глупенький на такой случай нужно иметь виброколонку и силиконовые беруши врубать музон даже не надо, достаточно врубить запись храпа на 8 часов, беруши в ушки и спатеньки))
>>331819933 (OP) А плакать зачем? Раньше по соседству снимали хату симпатичные зумеры, как же я наяривал на их стоны, звуки шлепков и скрип кровати. Теперь же там поселилась какая-то пара скуфов, которые мало того, что не ебутся, так еще истерики друг другу устраивают бесконечные с матюками и швырянием предметов. У этих скуфов еще трое вечно орущих детей. Лучше уже звуки секса.
Любому нормальному человеку нравится слушать, как другие ебутся. У тебя с самооценкой что-то?
>>331830092 >>331830301 Двачую. ОП, ты глупый? Прикладываешь кружку к стене, ухо к дну кружки - звуки будут в 10 раз ярче. Достаешь хуй и начинаешь дрочить.
>>331830339 Жалко съехали, сейчас тишина, снимали видимо квартиру, а раньше часто и по долго еблись, тня стонала пц как, не знаю, может он ее в анал шпилил ( уж больно сильно она орала), тню не видел ни разу , а мужика ее один раз - высокий, где то под 1,90, наверное у него и хуй длиный, жаль тню не видел.