Она живет в однокомнатном хруще с мамкой и поехавшей бабкой? Ее били в детском саду и в школе? Ей отказывали в трудоустройстве по причине "ебалом не вышла"? Ей приходится платить за секс? Откуда у нее деньги на украшения?
>>331832034 (OP) Хз откуда ты взял 7, ту обычные 5-6. Это просто дефолтная тян, ничего особенного по внешке, ну т.е. часть большинства по нормальному распределению
>>331832393 >А потратить на что-нибудь полезное, например родинки с ебала убрать? На ебале это достаточно инвазивная процедура с только эстетическими плюсами и минусами от шрамов до обмякнуть.
>>331832034 (OP) Не важно где ее изи мод мальчики главное не встречаетесь с такими нищибродками помните мы достойны большего. Впн это мое, двач это мое, тнн это мое ветка реальности активировать
>>331832034 (OP) >изимод В том что она запостила пожалейку - и кому-то не похуй. Она так еще и мужа найдет, и рекламу. И забудет скорую как страшный сон.
>>331832034 (OP) Ну, то, что она на трамвае ездит - это уже чисто притянутая за уши проблема. Я только позавчера приехал с Днепра (судя по отсутствию тротуара и трамваю - это Днепр на видео), был там у тянки 24 лвл (я скуф, 35 лвл) - она РАБотает тоже за минималку + какие-то копеечные надбавки, но ездит на машине. На вот таком уровне масла ездила, пока я не приехал. Пиздец.
Тян с видео не 7/10. 4/10. Если бы удалила свои ужасные старушечьи торчащие родинки, то, мб, стала бы в моих глазах 5.5/10... От силы.
>>331832034 (OP) потому что не всем людям нужен изимод. есть люди чуть сильнее говна на дваче ,те кто хотят чего то добиться и жить. а не отдыхать развлекаться и быть лохом бесхребетным
В всж врач это чисто какая-то хоррор-профессия типо чистильщиков говна из индии или рабочих на урановых заводах. На западе врачи такие все чилловые дохуя, ибо зарплаты ебанутые и им практически нихуя не приходится делать. Это очень обидно. Я считаю что врачи должны получать огромные зарплаты, а нищих пидорашек никто не обязан спасать при инсульте
>>331832149 >Ей приходится платить за секс? пиздец, хуеданы, вы в кого такие тупые нахуй. За секс все платят - просто кто то две бумажки по 5000, а кто-то своей менталкой и чистотой души.
>>331833572 Хз... В Киеве уже раз 10 проходил мимо блокпостов и просто гуляющих по улице ТЦК - даже не проверяют, смотрят как на ебанутого только.
В Одессе в прошлом году остановили на блокпосту ТЦК и зоставили показывать программу на телефоне "Резерв+"... Пока я ебался 10 минут чтоб авторизироваться там они про меня забыли и я поехал...
В Киеве так же, недели 2 назад мусара и ТЦК на гражданской "Шкоде" остановили около дома прям почти, по пути в магаз. Вылазят мусар - пацанчик совсем молодой, и ТЦКшник в маске. Мусорёнок говорит: "Доброго дня! Докумэнты можна?... Вы вийськовый?"... Ну, я вообще ни слова не говорю, просто полез в сумку на ремне, которая, достал ксиву, в своих руках показал мусарёнку, он почитал и сказал "Всэ, гарного дня". Это всё заняло секунд 20 и я молчал тупо. "Резерв+" не просили показывать.
>Какого это в 35 лет бегать за 20-и летними давалками?
Я не бегаю за ней. Она сама пригласила, потому что у меня отпуск. Мы дружим уже 6 лет почти.
>Считаешь себя успешным? Нет. Я буду считать себя успешным, если к ебеней матери уеду с Украины, получу вообще любое другое гражданство и нахуй меня лишат украинского гражданства, чтоб вообще не иметь ничего общего с Украиной. Т.е., когда я полностью отрекусь от всего, что связанно с Украиной. Вот тогда я буду считать себя успешным, даже если придётся за границей жить в машине и собирать бутылки. У меня полная переоценка ценностей произошла, после начала войны. Ни количество выебанных красивых тян, ни количество денег, ни дорогие цацки - это всё не определяет успех для меня. Успех - это не иметь ничего общего с Украиной, не знать вообще про Украину.
>Что лучше Нью-Йорк или Днепр? Я в Нью-Йорке не был... Ну, Днепр, ну, типа, норм. Если сравнивать... Со Львовом или Винницей, или Одессой (где я бывал).
>>331832034 (OP) >Где её изимод В поиске чэдов? Там внешка от 9 должна быть. А вот если бы она нашла обычного айтишника меня например, то могла бы вообще не работать
>>331832034 (OP) Фоновая музыка на фоне песни. Вот эта тудудудудудудуду... Вот где-то слышал, что-то знакомое, как будто из какой-то игры, но не могу вспомнить.
>>331835751 Впрочем может и не вспомнит никто потому что я мог слышать это в какой-нибудь флеш-игре. Зуммеры и пориджы в такое не играли, а кто кроме них тут остался?
>>331832034 (OP) >верить сельде >верить сельде с шебм Карл! Ты понимаешь Карл? Оп - лошок А сельдь с шебма типичная пиздаболка, вниманиеблядь, чедождалка и т.д и т.п А оп - лошок, хотя уже упомянул Оп - лошок
>>331832034 (OP) >Где её изимод? А вот где. Если такой же плаксивый видос запишет врач-мужчина, то его обкидают дерьмом, проклянут и пожелают ему скорейшей смерти от разрыва ануса. А у неё в комментах исключительно добрые смайлики и симпы, готовые по первому душку брухли перевести ей всю свою зп с завода. Ах да, она ещё и свою хату имеет лол. И весь контекст видео: РЯЯЯЯЯЯЯ МНЕ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ ПОЖАЛЕЙТЕ В её мире она - писечка, а работать должно мужло и все деньги отдавать КАРАЛЕВЕ. Так что иди нахуй, кукич.
>>331832034 (OP) Девушка с боррдавками 7/10 бедная несчастная как выдерживает эту жизнь Парень с бородавками 0/10 отпиздить его мало чмошника Ну и где? Где изи мод? Кто знает, тот знает
>>331832034 (OP) > Девушка минимум 7/10. Где её изимод? Ну бывают такие тянки которых неправильно прошили, и им просто по убеждениям западло реализовывать свой вагинокапитал. Но таких, тупеньких, меньшинство
>>331832034 (OP) В смартфоне, там где ей пишут каждый день толпы симпов с желанием покататься перед ней ковриком за иллюзорную возможность получить писечку. Отдельно взятый симп (или несколько сразу) может симпить ГОДАМИ, в редких случаях – десятки лет, так ничего и не получив.
>>331836492 Она реалзиует свой вагинокапитал пожалейкой в тиктоке. Просто не всем брухлевичным нужны деньги. У рыбных пирожков всегда две ценности: она сама и деньги. Если ЧСВ стоит выше в щелевой пирамиде, то она будет фармить нетуся-поинты и пожалейку в тиктоке.
>>331832034 (OP) >>331832130 Дело ведь не в родинках, а в том, что она лысеющая в 20 лет всратуха с аэродромом вместо лба, огромным НОСЯРОЙ и крысиным треугольным вырожденческим ебалом. И исправить, даже хирургически, из этого можно разве что нос, что не сильно поможет. Некоторые люди просто рождаются некрасивыми, и ничего с этим не поделать. И конечно не помогает ещё и то, что вместо улыбки и лёгкого выражения лица, у неё перманентно застывшая кривая полуухмылка, как будто она кучу говна только что унюхала и морщится. Красивым и родинки к лицу чаще всего, их считают милыми.
>при деньгах Я не понимаю что такое "при деньгах"... Это как? Ну, типа, в ресторан с тянкой сходить, заправить ей тачку, купить самого дешёвого масла 5в-40 4 литра, на такси поехать за маслом туда-обратно. Это уже "при деньгах"?
>>331832034 (OP) Изимод уже есть. Даже у нее есть теневой ебака, следы его присутствия можно увидеть в ванной, где 2 зубные щетки. Она бедная жалуется как ей трудно она такая одинокая дайте денюшек, посмотите мои видео пожалуйста, сделайте из меня звезду что бы я смогла выспаться. А в это время ее ебет парень, она живет в его хате, а деньги с работы тратит на себя.
>>331832440 >Наверняка живёт на съёмной, ты тоже так можешь Тогда мне придется пересесить со своей четырочки на автобус, а я хочу по минимуму двигаться и контактировать с людьми. >Может быть, мы например часто пизделись с девками в начальной школе Сказочник пздц. >А тебе? Я вот всратый карлик и мне никогда не отказывали Ну взять то возьмут, на должность где ебашить как папа карло за 2 копейки надо. >А тебе? Есесссссссна >Зарплата называется Ты зарплаты видел вообще? При учете что она снимает там денег только напроезд на скотовозе и пожрать просрочки остаётся.
Женщины нигде и никогда не работают, они могут только изображать трудовую деятельность, всю работу за них делают сотрудники-мужчины. Вне зависимости от рода занятий это всегда факт, бабы не работают на работе и им это прощается, а я мужик и я ДОЛЖЕН работать - вот это и есть изи мод. /тред
>>331839168 У нас в дурке кроме пары санитаров из кунов вся работа была на тянках медсестрах, очень много у них работы с людьми было, я бы не смог так, к тому же смены то днем то ночью
>>331839168 Ну я тоже хожу на работу и изображаю деятельность, даже неплохо по времени держусь на работах прежде чем меня не рускусят и мозг не начнут ебать, минимум года 3.
>>331833494 а ещё у леры нет своего мозга и разговаривает она исключительно на рекламном новоязе. всё это вкупе с невежественной чушью на видео говорит только об одном: лера непроходимо тупой нормискот и вниманиеблядь (ака "альтушка")
У меня на щеке была такая же. Сначала как-будто прыщь был даже с гноем, потом как будто в родинку превратился. Потом я купил чистотел и выжигал. После того как намазал через пару дней чесал и слезало немного. Потом чето распсизовался, взял лезвие, немного выгнул дугой и вырезал эту хуйню. Внутри как бородавки как бы белые волокна. Сейчас остался только маленький шрамик - небольшая неровность.
>>331839754 Чурка, тише, иди бананы разгружай. Ты если свой хуй на помойке нашёл, то это не моя проблема, что ты готов теперь ебать каждую всратую лысую мандавошку.
>>331839928 У меня батя 60 лет когда бухал и курил то его ёбнул инсульт. Лежал в реанимации дней 10. Потом на 18 дней выписали, он еле сидел. Домой на такси его привёз и на руках до квартиры донёс. Дома ползал. Потом ещё 15 лет прожил, потомучто бросил курить и пить сразу.
>>331832034 (OP) Ну ты ОП короче понял, в чем проблема инцелов. У них обычные тян за тян вообще не считаются. Все эти 25+ лвл тян, с носами, родинками, подглазниками, отеками, медсестры, продавщицы, уборщицы, проводница, учителя, все короче, кого они в жизни мимоходом видят - все это мозг отфильтровывает в третий пол. Вот топ камшлюхи из тиктоков, вот это и есть рейтинговые тян, у которых изилайф, чеды, вагинокапитализм и матриархат. Только почему то эта верхушка, выигравшая в генетическую лотерею, дохуя преумножается в численности, как будто на каждого заморыша такая существует, только ему не даёт.
>>331832034 (OP) >минимум 7/10 >какая-то хуйня прямо посреди лица >7/10 совсем уже одебилел, говноедище. Любая хуйня на лице для тян - это деление исходных очков внешки на 2.
>>331840463 >Все эти 25+ лвл тян, с носами, родинками, подглазниками, отеками, медсестры, продавщицы, уборщицы, проводница, учителя, все короче, кого они в жизни мимоходом видят - все это мозг отфильтровывает в третий пол Отзеркалил по хардкору
>>331832034 (OP) Там некрасивая баба, ей придется работать до самой смерти или сойтись с типом, которым ей не удастся как-то классно похвастаться, но у него будет ресурс для ее +- комфортной жизни. Например, хата своя, на которую она в жало не сможет заработать, работа с хорошей зарплатой, накопления, родственники, которые помогут в случае чего. Кстати, очень примечательно, что когда некоторые женщины на безрыбье выбирают удобнича, то они даже фотки не всегда с ним выставляют. Я лично знаю парочку примеров, где баба реально выбрала не очень привлекательного удобнича, но не выставляла с ним фото. Не знаю точно, по какой причине. Может, чтобы не отпугнуть потенциального мужичка получше, а может быть чтобы "подружки" не подхихикивали.
>>331834073 >В Киеве уже раз 10 проходил мимо блокпостов и просто гуляющих по улице ТЦК - даже не проверяют, смотрят как на ебанутого только. Но ведь рабсияне говорят что всех мужиков в Украине забирают на фронт! Ты ципсо!
>>331840940 Тоесть блядь? Хахлина или блевак просто ёрзает жопой, сперва речь шла про "эту страну", а когда его рылом сальным ткнули что дело было в хахляндии заёрзал жопой за всж. Тут нужно просто по ебалу ему тебе нагой съездить, вот и вся история.
>>331841379 >буквально уродства на лице у тнуса >ЖРИ ЩО ДАЮТ ПЕРЕБИРАЭ МIНЭ ТУТ ХАРЧАМИ Что если я откажусь? И буду всю жизнь ебать идеальное тело своей кукложены?
>>331832034 (OP) Так она сама выбрала идти по сложному пути. Особенно забавляет как она снимает, что она бежит спасать пациента, уже представили как счёт идёт на секунды, а она врубает камеру, чтобы заснять кадры для тик така
>>331841749 Натужный перефорс - это по вашей части, хрюша, а всё из-за неспособности родить свои мемы, интеллект низкий, только и можете паразитировать на рунэте. Но ничего, мы всех до одного вас угандошим и будет наконец-то рунет без вас, хохлов ебаных.
У нее грубое, грузное даже, выражение лица, нет теплой мимики. Длинный и неприятный нос, который в старости будет совсем уж как у бабы яги. Глаза разной формы, лицо асимметричное. Я уже не говорю лишний раз про некрасивые тонкие губы, бородавки. Это не 7/10. Хотя, это ведь тоже субьективная оценка, я прост оне понимаю, с чем ты сравниваешь?
>>331841621 в чем проблема? Истрахал тело - покупай новое. Или ты получаешь меньше тысячи долларов в месяц?>>331842031 причина нагрева то в чем? Думаю, уже объективно понятно что тнус на ОП-видео не тянет на 7/10 НУ НИКАК. Это сказали очень много человек, статистическая выборка достоверна, поэтому не бомби давай.
>>331842008 >коляска ебаная Это твой батя, атошник, которому в сраку мина залетела? >Лям твоих сопленников уже денацифицировали Пиши сразу 10 лямов, хохлище, чё жалеть эти маскалей!
>>331832034 (OP) У девушки конечно есть потенциал, но выглядит она явно не на 7/10 ( правда я не знаю как выглядят 7/10 девушки - такие таблицы юзат либо инцелы, либо помешанные на красоте шизы ).
Прикрепил обработанный вариант ИИ, тут хотя бы лицо чистое ( но справа на краю родинка еще осталась ). Убрать этот ужасающий мерзкий пирсинг. Выравнить улыбку. И т.д.
Изимода для баб не существует, его придумали двачеры. Изимод может быть разве что в сексе, поебаться тянке и правда легче найти.
То что тянка может найти себе мужика который будет ее содержать и всю жизнь нихуя не делать - правда только для топ 5% стейси, потому что содержателей на всех просто не хватит. Вот и приходится всем остальным горбатится.
>>331843364 --> >>331840263 → Я надеюсь, аноны засыпят этого продавца заказами, потому что он единственный походу в рашке продает плоскую 130-см ирокебиджин. Уж хуй знает, откуда он её достает. Но ему однозначно респект. Там на товаре единственный отзыв - мой.
>>331843398 Это риторика нормисов больше и сейчас мразью быть принято и ставить какие то клеймо на рандомов.Настоящему шизу будет похуй что ты инцел не инцел он будет жить и все
>тянка может найти себе мужика который будет ее содержать и всю жизнь нихуя не делать - правда только для топ 5% стейси >только для топ 5% стейси >стейси
>>331842294 Без бородавок она 4/10, ниже среднего, потом что форма лица всратая, подбородок отрицательный, нос кривой, линия роста волос как у лысана. Ну а с бородавками это уже прям явное уродство 3/10