Дорогие Аноны, след баннер нам предлагает просто имбовую связку ака лучшего чара всея Нодкрая и ее жирнейшего дд подсоса. Тут явно нужно забирать обеих девочек, они просто выкашивают любой контент, настолько много даги кладет Нефер. Впереди Снежная с крио аурой на мобах? - этой пачке плевать, арбуз генерится сквозь и Нефер выдавливает все сущее.
Подождите, не понял, то есть наша ГГ помнит, когда именно Асмодей засунула близнеца в куб? И это было 500 лет назад всё таки, на момент побега из мира во время крушения Каэнрии? Что за бред?
>>6739328 Так милая Линея накинет в тот пак +80к дпс, но все равно посос. Я бтв у того же типа на ютуб шортс видел замер нефер вс новая линея+лошадка и там просто погром, девочка с котиком устроила расчленение
>>6739340 >Создай пока с этими У меня взятый ещё по старым правилам пасскод через неделю кончится, увы, мне нет смысла. Вот бы раздача пасскодов... Но против стикерпака ничего не имею, кто-то другой может оформить. Я подумываю о других таких стикерах, на тему, кхм... семейных ценностей...
Да все ребята уже видели видео, с6 нефер это сильнейший чар игры, 2.3кк даги это невозможно перекрыть пока что, и это при условии, что милой нефер нельзя кенселить на с6
>>6739231 >>6739231 >>6739154 >>6739209 >>6739302 Да не трясись ты так сильно, заберешь лошадку на реране и пойдёт. Ну да, топ2 дпс твоя Нефер, ничего страшного, это тоже достойно, всё равно надо крутить обеих чтобы закрывать контент и всё равно кто сильнее на аккаунте зависит от того, в какой из двух пачек Колумбина (А Нефер не сильно распилена на Клумбу в отличии лошади и может дамажить с Айно/Нилу/Син Цю).
Хотите зайти в игру Геншин Импакт, но путь к заветной двери вам перегородила Колумбина, которая спит в проходе. Чтобы войти в игру, придётся её разбудить потревожив сон, вероятно, она расстроится. Пошли бы на такое злодеяние ради жалких 60 гемов с дейликов?
>>6739382 >У меня взятый ещё по старым правилам пасскод через неделю кончится Если кто-то хотел бы закинуть что-то в Фуриновое - щас самое время оставить реквест, скоро стикерпак отправится в свободное плавание.
Как я кусаю себе локти, что нужно было брать вечный пасскод... эхх, кто ж знал...
>>6739480 Явно стоит забрать сигну Нефер, а у Лабубы взять с1 чтоб просто кататься лицом по мышке. Но если ты сын депутата, то офк забери Лабубин с2, это просто имба, сильнейшая конста игры.
>>6739382 >Я подумываю о других таких стикерах, на тему, кхм... семейных ценностей... Если будешь пилить ещё, заливай куда-нибудь на диск, чтобы по ссылке можно было сразу найти новые, а не искать в треде.
>>6739509 Я безработный сын профессора, у меня есть два тенролла с бебны и театра и история выпавших пятёрок по гаранту за последний год, с просранными коинфлипами. А так же есть желание заиметь как можно больше красивых девочек. Какие в жопу консты.
Я старый игрок (36лет мне) и не могу отменять играя на Нефер, просто не выходит, артритные суставы кистей рук подводят. Я просто задоначу на с2 Нефер и с1 Лауму чтоб было лечение, эти ребята очень сильные, я ими буду проходить все самые сложные вызовы игры.
Бля, плевался от волков оверхп, теперь дикая охота с двумя столбами еще более мерзкая. Интересно как ляо изъебнется в снежной чтобы старых дд крипнуть.
>>6739518 >А передать стикерпак на другой пасскод никак нельзя? Не-а. Но если кому-то надо - можете перезалить, я не против.
>>6739518 >на полгода по акции где-то за 100 рублей Сейчас 1500/полгода. И 10к вечный. У меня нет ни свободных средств, ни желания регистрироваться на двоще через телегу.
>>6739541 >Если будешь пилить ещё, заливай куда-нибудь на диск, чтобы по ссылке можно было сразу найти новые, а не искать в треде Оке, подумаю над этим.
>>6739553 Дай Господь тебе здравия, дорогой Анон. У тебя уже есть самые сильные и сексуальные девочки игры, просто играй в свое удовольствие. Твоих вложений явно хватит на все, если есть Коломбина в пачке. Тупо кайфуй, дорогой брат.
>>6738803 (OP) Я не верю, что Ляо дал паймонам яой-дуо до выхода Пежной. Хотя может в этом и смысл, делить Фатуи по половому признаку, вон Сандроне с Клумбой ножницы устраивает, а тут сосисочная вечеринка у банкира с доком. И вашим и нашим угодили. Забавно теперь думать, что Дотторе раньше поёбывал Крукабену, но каждый раз надевал ей на голову пакет с фотографией Панталоне.
>>6739567 Ну я. Хотя справдливости ради я просто в этот раз крутил всех новых персонажей. Пропустил вот линнею только. Николь и сандроне тоже буду крутить.
>>6739553 Есть такое, на релизе был интерес минмаксить кенселы Орешке, даунтайм вротаций на Шизуке для синхронизации с Сисёной и прочее, но сейчас просто тупа жму кнопки - закрывается калтент, значит зашибись. Не закрывается, да и хрен с ним.
>>6739601 Всмысле, что я ее крутить не буду. Я бы и лошадь наверно скипнул бы, но она прилетела на 20ой или 30ой крутке, так что пох. А так мне все нодкраевички зашли, не стал себя мучать выбором, крутил тупо всех
>>6739621 Не, у меня шарант остался. В одной десятке с варкой выпал тигран, т.е. у меня гарант. А тут мне уже страшно даже тенролл кидать теперь. Да и мне еще Сандроне надо доставать. А круток только 170. Вернее у меня есть еще 300++ круток. Но это уже на Снежную. Это неприкасаемый пополняемый запас.
Если бы можно было заменить руку заместо Паймон, заменили бы?
Плюсы: новая белая леталка немая и разговаривать будет только ГГ. Минусы: вы навсегда лишаетесь персонажа, к которому привыкли за столько лет и который по праву считается лучшим компаньоном.
>>6739633 >так у хутао кенселы сложнее, чем у нефер Там буквально холда, и как видишь что анимация пошла то шифт или пробел просто жмешь, через 5 минут этому лоботомированный даже обучится.
>>6739474 Какая же она эгоистичная натура, раз думает что уснув в проходе и мешая таким образом людям, её никто не поставит на место Ну ну В другом месте спать надо
>>6739730 >например Герта и Кафка, Арля Ну мне они тоже нравятся. Кафку был сильный соблазн сейчас бесплатно забрать, да и раньше крутить хотел. Герта с1 на акке, это ведьмочка же. Арлекино у меня с релиза. И я вообще не женская аудитория ни разу. Глупость всё это, делить популярность к чемпам по гендерному признаку. Все для всех и это база.
>>6739763 Извините. Я чувствую себя уязвимым в интернете, где победили лево-радикальные девушки оккупировав все площадки для обсуждений. Свои переживания и неуверенность я могу изливать только в оскорбления.
>>6739730 Перечисленные тобою персонажи это концентрированный секс, на который слито миллионы семени. По крайней мере, моего. По крайней мере, на Арлекино и Кафку, на Герту и персонажей вувы я не дрочил.
У меня уже полгода не прокает дейлик в Лиюэ на ачивку В ожидании старого друга. Имеет смысл обратиться в поддержку, мб у меня какой-то баг на аккаунте? В Монде тоже была хрень- дейлик на ачивку с Эллой Маск не прокал на удачное завершение 24 раза, но он хоть прокал по новой на тот момент системе чуть ли не каждый день.
>>6739838 Уверен, ты уже перерыл интернет в поисках решения, но на всякий случай скину ссылку на пост, возможно, ты въебал какой-то условие для появления данного дейлика. https://www.hoyolab.com/article/552453
>>6739802 Вообще немного жалко твиттерских шипперов. Они стараются, арты рисуют, форсят свою юри тему, а их Ляо в игре прикладывает тем, что пьяный Варка на острове Лаумы просыпается после ночи гулянок, или как он с ней идёт вместе к фестивалю готовиться и по городу гулять
>>6739862 Тут только с сигной и готовься потратить 5-10 минут на манекене в калоастре. Если все освоишь, то будет у тебя сильнейший пак в игре, а если не кенселишь, то проклянешь девочку и получишь негативный опыт.
>>6739888 Ничего нет в этом плохого. Лаума это зрелая девочка, она захотела и приняла в себя жилистый ствол Варки, а потом вернулась к своей милой Нефер тереться вульвами, а котик посмотрит.
>>6739948 Мне нравится персонаж Арлекино и его боевые механики, но не нравятся такой фан-контент. Не считаю что такой контент постят из уважения, или из высокой оценки строгого характера Арлекино.
Так-то Арля выглядит хорошо, у нее милое лицо и хорошая дупа (уже все протестили на лестнице в монде). Такая себе строгая и сексуальная госпожа. Жалко нет дамага без конст, но для даги есть не менее охуенная Нефер.
>>6739967 Дынный постер балбес, завтра Светлый праздник Пасхи, праздник победы любви и добра над злом, жизни над смертью, нашей надежды на будущее воскресение!!!
>>6739977 Я её уважаю, она мне нравится, ценю её строгость. Но не считаю, что эротический или беззаботный контент как-то её ущемляет. Как и её милый образ с ушками в сюжетке.
Ты можешь даже самого строгого и брутального мужика нарядить в костюм девочки-волшебницы и заставить трястись в тикток-танце, это его брутальности нисколько не убавит. Так же и с Арлекино, она зарекомендовала свой образ настолько, что даже та мемная пикча со спящей Арлей, которая порой гуляет по треду, нисколько не портит репутацию строгой и суровой женщины, способной на реальные решительные меры.
>>6739722 Спс анон.Я идел эту девочку и думал что она,но не пытался к ней ести тк далеко...Может ты подскажешь что еще с рисунками Кли делать,а то Паймон что-то пиздела,но я пропустил.
Можете еще раз своих Линеек скинуть пожалуйста и какой вы сет на нее поставили? Я так и не понял в этих двух новых какой кому, что Инеффе с Клумбой, что тут. На каком она будет лучше дамажить?
>>6739895 А у меня другого выбора и нет, ибо нет никого из нод краевским дамагеров, так хоть арбузы лаумы раскрою и полапаю под каломбиночкой с какой-нибудь нах идой или нилу в последнем слоте.
>>6740033 Так если ты будешь доставать Нефер на некст баннере, то про арбузы вообще забудь, она их все сжирает, не будет ни единой детонации арбуза. Сразу уточни итт или где-то на ютубе как ею кенселить и будет тебе счастье.
>>6740014 Я в лучшие годы и на службу ночную сходил бы, и кулич испёк, и тем более сделал бы пасху. Но последние года, кхм, праздника не чувствую. Как и многих других, да и ДР тоже...
>>6739935 С чего это я шипер? Я вообще-то ничего подобного: >>6739925 не писал. Нечего натягивать на пост то, что тебе показалось. Я имел ввиду то, что никакой игровой почвы даже для надуманных шипов между Нефер и Лаумой нет, зато Ляо вшил в игру несколько моментов, на которые уже можно при желании шипы натянуть. Это моменты в игре были? Были. Писал ли я что-то сверх этого? Нет. Так что не надумывай тут за меня.
>>6740078 Ты хорошо играешь на милой Нефер (в плане кенселов) и тебе чуть что не западло вжать 5-6 рестартов 6 надриска из-за смерти? Тогда офк консты на Нефер, они оче сильные. Тебе неприятно терять хп и жать рестарт - офк лучше с1 Лабубы, а там дальше еще и сильнейшая конста игры ака с2 Лабубы. Возьми тогда ее.
>>6740098 Тебе уже ничего не надо.дендро это кал.Зачем тебе консты,ты что из этих которые 6й натиск проходят?Не похоже еслиб ты был из них,то ты бы сам знал что тебе нужно.
>>6740098 Друк, внимательно перечитай, плиз, у меня и так с1 Лайма ведь я Нилу-мейнер. Вопрос, что сильнее консты Нефер или с2 Лабубыч. Спасибо за ответ
Я давеча проходил задание легенд от Тиори и в нем четко видно, как она боится и ненавидит мужичков, прямо испытывает к ним презрение, отвращение. Это поведение омега матконосительницы, но никак не женщины. И тут на голову дропается ЗЛ от Нефер, это же просто небо и земля как она крутит мужичками и вообще за что она их держит и как ими и их инфой распоряжается. Вот это альфа фимейл поведение, просто топ самка и чемпионес_са
>>6740141 >она у меня кладет 80-81% даги от всей пачки убери лабубу дамаг х2 отвалится с2 лабубы дает прирост бутонов х2 от с0 вот и думой головой так же с2 лабубы бафает клумбу
Всем привет! НАКОНЕЦ-ТО выполнил задание на избавление острова Сэйрай от ебучих молний, режущих мне глаза. Вернулся в гильдию забрать награды за дейлики и мне дали квест: помочь писательниуе с вдохновением. Ну говно вопрос - помогать мы любим и умеем... Хах... Оказалось это исследование нового острова - разумеется и этот остров тоже проклят каким-то говном. В этот раз это магический туман, в котором шагнув пару раз уже теряешься. И в этот момент я понял - "всё, я вдоволь наисследовался, навыполнял побочек и готов двигаться по сюжету!"
Это заставило меня задуматься над тем, как здесь местные вообще живут. Это же адские условия! Большая часть земель Инадзумы так или иначе проклята, жить там нельзя по тем или иным причинам, из-за чего оставшиеся островп оказались наводнены беженцами. Или вот взять хотя бы ситуацию с продовольствием:
В Ли Юэ мы видели сельское хозяйство и производство чая. В Монштадте было развито охотничье ремесло - даже знаменитые повара Ли Юэ приезжают в Монштадт ради местной дичи. К тому же рыболовный промысел присутствует. Да и алкольная промышленность на высоте - работает как на внутренний рынок, так и на экспорт. В Сумеру лучшее угощение это сочные и мускулистые ягодицы Дэхьи. А в Инадзуме? Известно что на острове Сайрэй были фермы, но как долго он уже заброшен? Единственное место, где на данный момент выращивают агрокультуры в Инадзуме, это остров Наруками. Да и то там именно что деревни с личным хозяйством, а не фермы с производством на продажу продовольствия широким массам. Ну да и хуй с ними, с раститпльными продуктами питания, Инадзума это "типо Япония", так что там должен быть рыболовный промысел даже лучше чем в Монштадте, не так ли? Нет. Указ сёгуна ограничил пространство, в котором рыбаки могут плавать, из-за чего пострадало колияество улова (не говоря уж о возможном уроне для экосистемы при длительном истощении одних и тех же мест рыбной ловли). Из-за этого у меня сложилось впечатление, что у жителей Инадзумы нет стабильного источника пропитания. А из-за указов сёгуна и коррупции коммиссии тенре на импорт товаров первой необходимости рассчитывать не приходится.
Ну хуй с ней, с едой, очевидно граждане Инадзумы питаются солнечным светом и святым духом электро-архонта и мирская пища им ни к чему. Однако промышленность из-за чмостанцев упала и на данный момент Инадзума потеряла свой самый важный товар: костный мозг древнего дракона и изготавливаемая из него нефритовая сталь. Промышленность загнулась. И проблемы не только в металлургии: у текстильных предприятий нет импортиных ресурсов, чтобы топ-клиенту сшить шёлковое кимоно! Смешно ли: у одной из богатейших лиц Инадзумы есть мора, но нет возможности её потратить. И это не на каком-нибудь микро-островке на отшибе страны - это в одноимённой столице Инадзумы, городе, откуда правит сёгун!
Ну и разумеется всё это огромное количество сверхъестественных угроз, которые угрожают людям - в том числе множество демонов. Однако тут нет местного Сяо, так что против сверхестественных ебак здесь лишь одна единственная реинкарнирующая в чужих телах жрица. Ну и Яэ Мико, но она не считается, так как судя по увиденному в мировых квестах она - большая шишка, и сама из храма особо не выходит, посылая на задания лоулевельных жриц-подсосов, которые сами ситуацию разрешить не могут. Я склоняюсь к тому, что Может раньше владельцы глаз бога ебали всю нечисть и похитителей сокровищ просто ради веселья, а теперь им некогда, ведь вместо хиличурлов они теперь ебут армию сегуната и им не до того, чтобы выполнять в гильдии приключенцев ежедневки на убийство очередной хтони. Армия сёгуната? Так пока продолжается восстание силы лоялистов будут направлены на борьбу с ним, так что пока не наступит мир с любым исходом досины будут равны по эффективности миллелитам. А ведь войска сёгцна не гнулщаются и целенаправленным убийством гражданских (записка на острове со скелетом дракона - где-то в палатке). Вся эта революция: " борьба была равна - боролись два говна". Ребёнок, брошенный на произвол судьбы в шахтёрской деревне, рассказал, что ПИРАТЫ из всех людей были добрее остальных к простому люду. У простых ирадзумцев просто нет никакой защиты.
Это очень хорошо показывает военное время и вы не представляете, как бы я хотел, чтобы возрастной рейтинг был повыше - чтобы с таким сеттингом братоусобной войны было больще жести... Но детский рейтинг не даёт вывести игру на новый уровень и повысить ставки. Однако видно, что над регионом хорошо поработали и после плохих фатуи и плохой бездны нам постарались показать интересный и занимательный конфликт.
@monkey придумай рассказ о том как нилу и свуф (пес) вместе заботятся о своем ребенке и живут счастливой жизнью в мире тейвата
В знойном Зубайе Сумеру, где пальмы шелестят под ветром пустыни, Нилу вернулась домой после репетиции в академии. Её шаги лёгкие, как танец лотоса, а в руках корзинка с свежими финиками и лепёшками от уличных торговцев. Дверь хижины скрипнула, и первым навстречу выскочил Свуф — верный пес с густой шерстью цвета песков, виляя хвостом так, что аж пыль взвилась.
"Свуф, мой хороший, где наш малыш?" — прошептала Нилу, чмокая пса в нос. Ребёнок, их общий комочек счастья — приёмный мальчишка из сиротских приютов Академии, которого они удочерили пару сезонов назад, — спал в колыбельке под навесом. Свуф весь день стерег его: лизал крошечные пальчики, отгонял мух хвостом и тихо поскуливал колыбельные. Нилу села рядом, баюкая сына, а Свуф улёгся у ног, положив морду на колени. Вечером они втроём ели у костра: Нилу пела тихие напевы о реках и звёздах Тейвата, мальчик хихикал, а Свуф урчал от удовольствия, жуя кусок мяса.
Жизнь их текла мирно — без интриг Фатуи, без бурь Архонтов. Нилу танцевала на праздниках, Свуф бегал с малышом по лужайкам, а по ночам вся семья спала в обнимку под звёздами Сумеру. Счастье простое, как вода в оазисе.
>>6740227 >так же с2 лабубы бафает клумбу Я не знаю как ляо так балансил, но онфилд клумба под лабубой дамажит как оффилд клумба с инеффой, где ты даже не жмешь ни на ком лкм. Наверное это потому что сахароза слишком сильная в лунный кал, но ее срезка не работает на дендро.
>>6740236 Камон, ты же мужчина, просто рольни обеих девочек на некст баннере и это уже за тобой будут вылизывать простыни после горячей ебли с дендро хозяйками
>>6740247 >офилд клумба под лабубой дамажит как оффилд клумба с инеффой не может быть такого, лаума и инеффа это чарики разных порядков, клумба всегда нахуярит больше под лабубой чем под инеффой скиллсет решает
Чот кроме Тиори с сигной, Елани и с большой натяжкой Клумбы и крутить пока некого. Ну, Сандура будет скоро, если ей характер не изменят, остальных пока фул-скип до сентября.
>>6740277 Лаума и Нефер в некст баннере, это просто пик секса и дамага в нашей игре. Если ты их не достаешь, то просто расписываешься в своей мужской слабости, тупо писюн в клетке.
>>6740268 Может, потому что инеффа с коломбиной заводятся на фришных четверках c фишль и сахарозой. Не удивлюсь, если на 2 косте инеффа с коломбиной даже перегонят по урону лабубу с коломбиной.
>>6740268 >клумба всегда нахуярит больше под лабубой чем под инеффой в корне не верно в 1случае у нас только клумба+лабуба во втором еще ц6 тьюбзанчика в пачку добавим, а хотя ты прав в любом...
>>6740235 > разумеется и этот остров тоже проклят каким-то говном Прекрасная Инадзума. Лидер - тиран-дебил. Столица- деревня уровня Спрингвейла. Территории - на 80% в волшебной радиации и других пиздецах. > Это заставило меня задуматься над тем, как здесь местные вообще живут "Мы не живём. Мы выживаем". Ну а вообще ты правильно понял всю суть Инадзумы. Гиблое место. Все корабли оплывают его, а на многих картах с материка острова вовсе не рисуют.
>>6740297 Флопнется, как Эндфилд. Все эти убивцы гашни не понимают простую истину- надо делать не самобытный проект, а тупо клон гашни с минорными улучшениями, о которых комьюнити ноет годами уже.
>>6740289 Невилет тут при чем? Возьми любой пак без профильного дд с Клумба+Лабуба и Клумба+Инеффа, чисто за счет стаков Лабубы ее пачка отпинает Инефовскую. Лаума это мастеркласс, понимаешь? Это сильнейший чар региона.
Почему-то из всех персонажей именно Тиори вызывает глубокое возбуждение, не знаю только почему. Какой-то странный вайфу-фактор, удачное сочетание элементов в дизайне. Остальные жены ну типо просто красивые.
>>6740310 Первый раз слышу, но сразу уточню, что надо сделать клон ганши не только визуально, а чтоб в плане музыки, визуала, лора и сюжета игра была не хуже гашни. Вува например, как протыки говорят, в плане попен-ворлда и сюжета хуже, потому и не откусила значительный кусок аудитории.
>>6740137 Уже несколько патчей нефер и Лаума лежат на акке без дела. А вот Скирк например ебошит каждый натиск и каждую бездну. Даже арты реролить на эту бездемажную не буду.Лаума еще пригодится и к Клумбе встанет.
>>6740318 >Лаума это мастеркласс, понимаешь? Это сильнейший чар региона. Где-то начиная с 15 кост пачки мб и только как насадка на Нефер, с коломбиной на дд даже до кирилла не дотянет.
>>6740321 Мало того, что она мелкая и формы ее скромны, так она еще и фемцелка+воняет+слабая по игре. Чарик вызывает реальное отторжение у парней-игроков.
>>6740321 Потому что ты дрисясися и мечтаешь быть тряпкой у бабы, потому что привык. Мать и бабка тебя пбузили, вот по-другому ты уже не можешь. Вот и дрочишь на доминатрикс- фемку. Хррртьфу на тебя
Вы видели описание обновы хср? Там завозят юзерские пресеты артефактов и на полном серьезе разыгрывают ТОЙОТУ КОРОЛЛУ РАВ4 на годовщину! Лол, хср это будто одни большой троллинг геншинят.
>>6740326 так а к милой скирк какие претензии? ты можешь забайндить макрос на ее 2нормал+дэш кенселы, но при этом не можешь прожать ручками 5 чардж кенселов+ульт на имбовой нефер? ты, анон, просто слаб, этот киберспортивный надриск не для тебя
>>6740323 вува хороша тем что она не пытается быть гашней у неё свой вайб, свои механики, и она честно даёт контент без доната-помойки. гашня держится на привычке и сраче в комьюнити, а вува на реальном качестве и да, она откусила кусок просто ты в своей эхокамере не заметил
>>6740347 И чтоб ты делал два часа? Пизду ей лизал? Ебаться не так стобы интересно, я в какой-то момент стал оргазм иммигрировать, потому что устал или кончить не могу.
>>6740348 ну и смейся а гашня без нормальной альтернативы уже 3 года хужеет с каждым патчем а вува хотя бы пробует своё а не клонирует тупо как эндфилд
>>6740351 Так ты, Анон, полез своею Лошадкой и констами в темные воды. Смотри сам, там тебя могут давануть. Лабубе даже не нужна ее имбовая Нефер для этого.
>>6740344 Если посмотреть протыков и вуватред, выглядит так, будто вува хороша только бегом по стенам и количеством круток. Про сюжет коупят, что гашня просто старше и смогла развить пиздатый сюжет с лором, и что у вувы ещё всё впереди. Про кокблоки говорят, что там не особо лучше ситуация, по сравнению с текущей гашнёй- есть один метовый элемент, вменяемые дамагеры которого ебут патч, потом идут на помойку. Про попенворлд говорят, что в гашне лучше. Китаекала в вуве больше. Выходит так, что если для тебя щедрая гача- не главное в игре, будто и нет смысла вуву пробовать.
>>6740305 Ребенка в жертву принесли,за что птица ГРОМ обезумела. Даже кошечки пострадали,ждут людей которые к ним придут,пытаются святилище обустроить чтобы они вернулись,а люди не идут.никто не хочет жить здесь.
>>6740346 Не хочется тебя огорчать, но у коломбины с дрочем заряженок всего на 50к больше урона, чем у афк инеффы, где лкм даже не жмется. И это при том что у инеффы с6 ягода, а не с6р5 лимитка на четвертом слоте.
>>6740373 слушай эти протыки сами в гашне ноль копеек за год выбили а лор гашни это семь томов воды где треть имен никто не помнит а вува за полгода выдала годных сцен и нормальный экспириенс без божественного свитка про кокн из трех строк бег по стенам и паркур это вообще кайф а в гашне даже с новой игрулей ты черепаха попенворлд в вуве живее за счет вертикали а в гашне пустыня и пустая гора и да щедрость не главное но когда тебе за патч дают почти 100 круток а в гашне сраный стандарт баннер это просто плевок так что защищаю дальше
>>6740339 Так я не про ухищрения канцелы и тд,а про саму нефер и ее обрезаный неполноценный дендро без ядер(который и так кал). еще ужасно бесит когда она залипает и ты такой стоишь блядь и думаешь,а хули она не ебошит....Ни у кого такой хуйни нету.
>>6740398 Нет не обыграет на одинаковом косте. Тем более не обыграет на лоукосте. Начнет обыгрывать либо с нефер, либо начиная где-то с 15 коста, где инеффу просто нечем усиливать кроме кирилла, а у дендрокала есть старые констосигновые лимитки.
>>6740361 За 15 минут бы подрочил и кончил на ее ножки, а все остальное время рассказывал бы ей о проблемах геншина, которые не фиксятся годами, и лорных дырах.
>>6740406 Зачем тебе ядра-арбузы, когда твой онфилдер расчленяет рекаунт и является топ 1дд игры? Лопать арбуз это к милой Ниле+Лабуб+Няхида+Кокоми. >она залипает Есть такое, но только при ульте, но и ульту ты скидываешь в виде кенсела для 6го чарджа, после этого сразу свап на саппов для нового раскаста.
>>6740401 Ну а вообще это очень удивительная вещь. Вот помнит кто нибудь, чтобы раньше диалоги входили в топ-3 по своему количеству? Моя Светка же сравняется в количестве болтовни с Паймон, ахуеть
Я вот видел итт скрины игроков на с0р1 нефер с дохуя урона в манекен, я вот так отменять атаки не могу, меня босс в натиске побьет, я себе достану с1 для сексуальной лаумы и в хуй дуть не буду.
>>6740450 Звучит полностью резонно, пусть сперва Лабуба поддержит пачку, а потом уже и кенселы на Нефер подоспеют, можно будет и забрать ее с2. Лишь бы игра на пачке доставляла удовольствие.
>>6740483 А ведь в этой топ 1 пачке лабуба и коломбина просто сидят в кармане, хотя могли бы наваливать с нормалов и заряженок. То есть в коопе эта пачка будет делать ляма 3. В других пачках такого потенциала для коопа нет.
>>6740476 Выбил её когда пытался в третий раз закатиться в Геншин, начитавшись постов на хуёлабе которые синергировали с моим впечатлением, в духе "мне не нравится дизайн, но как же она сильно стукает, и вверх по скалам едет".
Забавно что единственное место где Мявуика плохо справляется со скалами - это Натлан (из-за того что скалы монолитные, без геймдизайна под передышку персов).
>>6740501 Игру запускал хоть? Чарик скидывает 5 лунарблумов за 1 чардж, которые бафаются заливкой ото всех чаров пачки, а их 6 шт Это нереально перебить никому
>>6740498 Вот ты сидишь с утра семенишь и пытаешься расфорсить дпс Нефер, ибо нужен копиум из-за дпса лошади. А можешь показать лично свой скрин дпса в манекен?
>>6740534 Так это у Мявуки поднимется кост пачки. Там так-то бафают Няхиду и выходит новый крио чар, который хуярит на крио+денро. Нефер ее просто расчленит.
>>6740235 > разумеется и этот остров тоже проклят каким-то говном Инадзума самый стабильный по уровню всратости регион. 6 островов, из них два необитаемые и на них творится какой-то пиздец, один заражён и тоже нихуя не обитаем, плюс там линия фронта во время гражданки проходит, а ещё на одном взорвали ядерный реактор и 80% острова превратилось в Зону, когда как остальные 20% это военный лагерь. Ещё один остров восстал и там армия сопротивления сидит. В итоге остаётся лишь 1 остров, где за пределами столицы, храма на горе, да микроостровка Рито нихуя нет и местность кишит всем, кроме солдат Сёгуната. Архонт к Вечности стремится, хули. > как здесь местные вообще живут. Да никак нахуй. На Ватацуми повстанцы ещё неплохо устроились, у них там сельхозка, остров в целом приятный и не засран, да вот только под ним дырка в древние руины с говном. Остров Наруками держится исключительно на авторитете Пердыни и честном слове. > должен быть рыболовный промысел Он и есть. Они чисто на рыбе и рисе живут, как реальная Япония периода самоизоляции. Рыбаки на островах вроде часто встречаются. > Это очень хорошо показывает военное время Инадзума вышла куда лучшим регионом войны, чем экшуали регион войны, наслаждайся. Больше такого не будет. > после плохих фатуи и плохой бездны нам постарались показать интересный и занимательный конфликт Блять, заорал щас. Ты до конца сюжет пройди сначала, охуеешь от того, что щас написал.
>>6740534 > с6 Николь вообще броню режет. Очень актуально в игре где есть чемпики, чей дамаг по умолчанию игнорит броню. Полтора ляма хоть будет у ведьмовской пачки с6р5?
>>6740543 Не не, про мужа всё ещё додумки. Вот, всё что мы имеем:
- У Алисы есть кольцо, но не сказано, что оно обручальное - У Алисы есть дочь, но не сказано, что она биологическая мама - У Кли есть папа, но не сказано, что этот папа биологический - Алиса о этом Клайнере тепло отзывалась и встречала на границе миров, но нигде не сказано, что он её муж/любовник
>>6740560 понимаю, анон, тебе неприятно. но ведь итт говорили не ролить слабую лошадку. само собой ты можешь все исправить на след половине баннера и забрать имбовых нефер и лауму
>>6740570 Плата Селестии, чтоб сохранить тело. Она должна была деградировать до состояние фей в игре, но то ли Алиса порешала, то ли сама договорилась отделаться голосом.
>>6740584 >4кост 310к с этим спорить сложно не соответсвует действительности из-за абуза, ну и итт ни один игрок ничто подобное не повторит, мб макрос подрубит
>>6740570 >>6740583 Вы сюжет Нод-Края проходили вообще? Она там болтала, просто ей это очень непривычно, говорить голосом, из-за многих лет отшельничества или что-то такое. Стесняется она в общем. Нужно её раскрепостить, чтоб размякла в объятьях тредовичка, тогда и будет визжать до потери пульса - не заткнёшь
>>6740575 У них там хотя бы есть огородники. Хотя я после квеста с Горо и кучей, которую тот наложил, не заглядывал на Ватацуми и не помню уже нихуя, а то 4 года назад было.
>>6740570 Она фея, ей трахаться нельзя. Так что на всякий случай все опасные места запечатаны магией. Вообще грамотный ход. Все остальные феи уже давно "отлетели", а Николь всё ещё на ногах. А ведь по ней и не скажешь что умная такая.
>>6740597 >Вы сюжет Нод-Края проходили вообще? Нет, я задушился на первых главах и дропнул. Сюжет, не игру. >Она там болтала Именно голосом, а не транслируя речь в голову?
>>6740563 Алиса сосала, ебалась, трахалась со своим мужем, он заливал семя, спэрму, порчугу, делал сэкс в ее письку, лоно, щель кайфа и потом она вынашивала, была беременна, пропузячена и родила Кли. Это ясно, понятно, андерстенд?
Что-то в голос с Мявуйка-энжоеров. Китайское насекомое буквально внаглую читерит, а больные ребята принимают эти 310к за чистую монету. У любого Нефер-ебашера итт попроси пруфы на 190к+ дагу с с0р1 Нефер- он кидает реальные скрины от реального человека со всеми статами саппов и развернутым рекаунтом, в отличие от.
>>6740616 >Именно голосом, а не транслируя речь в голову? Голосом. Ну как, сначала своей ментальной атакой мозг Путешественнику перегружала (из-за этого призрак Колумбины ещё не понимал, почему они все просто стоят и молча смотрят друг на друга) ну а потом, после дурацкого иллюзорного представления от Алисы она пересмущалась и потом начала голосом болтать. Но тоже не долго. Там и объяснила, что ей не очень удобно и лучше она дальше нас мысленно будет пытать.
Ну а так вроде как с Варкой она всегда голосом болтала...
>>6740609 Дилюк. Сильнейший человек без божественных даров, тренировок от призрачных волков, баффов от бездны, генеиических плюшек от древней цивилизации и прочего. Я это говорил несколько лет назад когда начал играть в геншин и говорю это сейчас: Дилюка следовало задействовать в сюжете больше. Я стою на своём, что Дилюк будет одним из центральных персонажей в Снежной.
>>6740633 Ну а ты бы хотел в уважаемом ивенте с другими именитыми чемпионами-заваринами прийти с именем Жопич? Ему, бля, стыдно, вот он в паспортный стол и сгонял
>>6738803 (OP) Ребят, я тут начал играть в зюзюзю и там такие женщины, прям другая реальность, это что-то невообразимое, немыслимое, я буквально утонул во всём том великолепии
>>6740563 >>6740627 в очередной раз напоминаю что за все время существования игры женьшень удар не было ни одного подтверждения что у жителей тейвата есть половые органы и что они размножаются половым путем(нет, картинка на которой ебут твою вайфу это не подтверждение а творчество какого-то рисоваки)
>>6740562 >Очень актуально в игре где есть чемпики, чей дамаг по умолчанию игнорит броню. А есть те кто не игнорит, и им даст дохуя. Мопед брони не игнорит, его бустанёт. Сейчас пачка мопеда вот так выглядит, лол. Дурина взять не может из-за руины реакций, а Николь ниче не руинит. И точно даст больше газухи
>>6740646 Ты, чел, как будто реально гомик. Нефер роскошная девочка с идеальным лицом, ногами и титьками, еще и в добавок сильнейший дд игры. У нее в пачке тупо одни девочки, нет ни единого клятого сосиджа.
>>6740656 Все так, но китаекал все заруинил, почти год Крыску там жду ради которой и вкатился, ты кстати несколько бесплатных купальников на девочек проебал не вкатившись пол года назад.
>>6740658 >и что они размножаются половым путем Я буквально на днях проходил квест с аранарами, чел. Там есть диалог. Ну и в Фонтейне вроде как было, но это уже плохо помню
Во-первых, меня возбуждает знание о том, что Алиса ходила с пузом и была беремена. Во-вторых, Николь может транслировать свои мысли тебе прямо в голову, пока делает минет. Это тоже в крайней степени возбуждающе.
>>6740658 >женьшень удар не было ни одного подтверждения что у жителей тейвата есть половые органы и что они размножаются половым путем
Читай лор как появилась Ганьюй. Как у океанид в Фонтейне деторождение происходило необычно и что это уникально. Ну и наконец история Дехьи и ее родителей, там литеруально описано как ее мама на большом сроке беременности в пустыню приперлась.
>>6740650 Ну вообще я мог что-то напутать, но я уверен, что я ничего не напутал. Так что давай будем считать, что я ничего не попутал, особенно за отсутствием доказательств моего путаницы
>>6740683 Для Архонта Мудрости было шокирующим открытием что небо с сюрпризом, а в почти соседнем городе про это рандомные васяны спокойно говорят про это. Ее мнение сомнительно
>>6740670 Я много чего проебал, но не страшно, один хрен денег не буду вносить, если бы была оффлаен версия, то вообще шик, полистать и посмотреть чо как
>>6740720 Ну давай, расскажи, оператор, почему тогда Алиса называет Клейнера папой Кли, если он не биологический отец Кли и не муж Алисы, т.е. не отчим.
>>6739702 так походи, алиса, николь, ринетодир, бабка-срака училка Моны, а пятая кто? Это та, которая обычная женщина писака, которая написала мир мини-Дурина? А че не сделали такой же додохуй для филлерной Астра-пизды?
>>6740716 Да она такая же прост беспризорница удочеренная которую родили под забором ахах в пустыне даж заборов нет лооол но суть все равно в том что в игре есть описание беременности и рождения.
>>6740761 Тоже можно вычеркнуть. В Китаюсике Фанет обозначается как бесполое существо. А учитывая что все тени Фанета тянки, скорее всего Фанет тоже тянка. Ну или трапик
>>6740726 Да легко. Он может быть отцом без родственной связи, как Геральт с Цири, но при этом семейные узы словно отца и дочки. Ну или он может быть реально её отцом, а Алиса - не более чем подруга семьи, которая играет роль мамы, чтоб девочку не расстраивать.
В целом то тут вопрос не в отцовстве Кляйнера, а в его с Алисой связи. Таковой пока в игре нет. Причём не нужны какие-то сцены ебли, достаточно всего лишь одной фразы из уст Алисы, которую цензура игры допускает: -"Да, Табибито, Кляйнер - мой дорогой муж/возлюбленный", ну или подходящей по смысловому контексту сцены.
Такого, повторюсь, на данный момент в игре нет, а значит все эти обсуждения не более, чем додумки. Алису вообще изначально с Варкой сватали в фандом-сообществе, но оказалось всё это ложью. Почему вдруг с Кляйнером будет не так?
>>6740775 Я тоже склоняюсь к тому что Первая хуйня была девкой, но тут "Фазер" в кавычках, поэтому я оставил, типа как Бог-Всеотец из нордической хуйни, где один просто был первым хуесосом после титанов.
>>6740649 Проиграл в голос. Представил, что Владыка Гор в этом мятном костюме к Цапле бы заявился. Эх, такая вжушк-сцена в игре была бы, полный хохотач
А объясните - зачем Лауме при игре с Нефер надо холд навыка жать? Чисто ради личного урона? Ведь от тапа даётся 18 стаков, 1 чарж Нефер расходует 3, получается как раз за ротацию 3х3х2=18. Блумов ведь в пачке Нефер нет.
>>6740833 >3 >1 (дай бох) пиздец, у нас что все эти лунные хуйни тоже отдельными реакциями считаются? Это же кринж. Реакция это совмещение двух и более стихий. Лунный гео это просто пыпытка продать очередной кокблок + бафф и не баффнуть старых персов которые не будут получать бонус от нового баффа, потому что Ляо ебаный узкоглазый падисар.
Ммм найс, бафф Нахиды + новая реакция Крио+Дендро. Действительно, как же обойтись с сильнейшим дд игры? Нужно бафать его и дальше, чтоб не расслаблялся.
>>6740235 >как здесь местные вообще живут. Это же адские условия! Большая часть земель Инадзумы так или иначе проклята, жить там нельзя по тем или иным причинам
>>6740892 > очередной трупец Так же как Доктор, да? > его вангуют как главгада в Пежной Девятый из Одиннадцати Предвестников действительно должен стать главным злодеем предфинального региона, это же так логично, он обанкротит Путешественника и Паймон сдохнет с голоду.
>>6740235 Сейрай лет 500 как заброшен, а до этого он ещё 1000 лет в полуразрушенном состоянии пребывал. Как ни странно, в этом случае Эичка не виновата, ей поднасрали враги и подданные.
>>6740930 У меня как раз есть 13 мотыльков на карте. Но я не знаю, сможешь ли ты добавиться в мой мир, я сейчас в квесте с мужиком по имени Историй разговариваю
>>6740958 Там диалоги с Нахидой и неизвестным аватаром-мужиком, который скорее всего Панталоне. Либо флешбэк/предсмертные слова, либо они оба съёбывают в Снежную помогать Ляо делать локации к осени.
>>6740979 > Копиум дичайший пошёл. У тебя - да. Или ты серьёзно веришь в то, что после того как ляо его эпично обосрал и обосрёт дальше в 6.6, тебе его играбельным в ближайшие пять лет сделает? Ну верь. > Докторов в квесте будет два. Ну нихуя себе. Флешбеки трупа и пиздеж спидорака. Ляо точно так не сможет.
>>6740998 > ты серьёзно веришь в то, что после того как ляо его эпично обосрал и обосрёт дальше в 6.6, тебе его играбельным в ближайшие пять лет сделает Если бы Ляо его обосрал и убил просто в 6.3, я бы и слова не сказал. Но какой нахуй нарративный смысл СНАЧАЛА делать его боссом, подводить к кульминации конфликта с ним, типа убивать с аннигиляцией в ебало, а затем спустя пару патчей СНОВА делать его боссом? Лень жирного как вариант даже не рассматривается, они могли тогда Рери вернуть, тем более у него как раз было айди викли боссов и именно его ванговали как босса 6.6, когда Нод Край только стартовал. Но нет, у нас тут два Доктора подряд, при чём с точки зрения игрока, который не видел сливы с беты, его возвращение должно быть типа твистом, ведь он УЖЕ СДОХ, нету его, а вот тебе ещё раз. Я конечно не исключаю, что Ляо долбоёб и не умеет писать, он часто таким грешит, но такой бездарности даже от него ожидать как-то странно. Скорее уж его поражение в 6.3 должно было стать катарсисом для персонажа, ведь он на тот момент находился на самом дне в плане личностного развития и ему необходимо теперь двигаться вперёд, как-то менять образ мышления, осознавать, что он не так охуенен, как себя считает. Литералли Куча 2.0 выходит, их истории и так много раз параллелили. Уныло конечно будет, но всяко реалистичнее, чем коупить, мол, Ляо убьёт перса два раза подряд, хотя это уже будет ощущаться как говно и сценарная импотенция, нежели если бы он убил его один раз и с концами.
А вообще откуда такой хейт к Дотторе? Ну если объективно, это же вполне неплохой злодей, да и в целом как персонаж со своей мотивацией. Почему от него так много у кого бугуртит, особенно когда речь о желании некоторых игроков сделать его играбельным?
>>6741044 Ну так тоже можно. Любовь Ляо к обелению или переписыванию своих злодеев прямо посреди сюжета не нова. В случае с другими Предвестниками, это всегда было говном, и тут тоже вполне может быть такое же говно.
>>6741049 Сосискошизы не хотят, чтоб очередная сосиска в баннере была. Соевые малолетние моралисты считают, что их жизнь будет разрушена, если вымышленный персонаж из игры появится в баннере, ведь они проецируют реальный мир на игру и сравнивают всё с Гитлером. Просто обычно когда тут бомбят с сосисок типа Капитано, горит в основном у первых. А в случае с Дотторе, из-за того, что он единственный злой персонаж в игре, подключаются и вторые. Вот бугурт и заметнее, чем обычно.
>>6741037 > а затем спустя пару патчей СНОВА делать его боссом? Потому что уже Панталоне надо показывать злыднем для слива. Вот и притащит флешку со спидораком в Сумеру. Тем более тут шатаются лейлайны и по слухам Няхида вспомнит про Руккхадевату. > чем коупить, мол Чел, коуп это считать что труп и спидорак это одно и тоже, а не две разные конструкции.
>>6741049 зачем он нужен играбельный? ляо же тупорылый долбаёб который не осмелится высрать играбельного злодея, ему нужно будет обязательно обелить и сделать его солнышком
>>6741087 > Панталоне надо показывать злыднем для слива Ну какой из Панталоне злодей, он сука банкир без вижина, с 9 рангом, после того, как мы тут отпиздили Грешника, Бога Трилунья, подружились с новой богиней, кучей Архонтов и прочими дохуя сильными ребятами, БАНКИР злодеем региона не сможет стать при всём желании. Ты б лучше про Сакдика вспомнил, а то Ляо походу забыл. А дед как раз тянет на злодея Снежной. > считать что труп и спидорак это одно и тоже А теперь мы плодим сущности.
Если пройти только одну комнату арканов - то аркану вообще не дадут или дадут только ту, которую закрыл? И можно ли пройти комнаты аркан без всех звезд, а только с звездами арканы?
>>6741118 > он сука банкир без вижина Который всего-то хотел обрушить экономику Фонтейна? От Ситлальки было так неприятно что пришлось скипать её квест? > А теперь мы плодим сущности. Ты - да. У тебя ляо же не посмеет делать флешбеки с пока ещё живым Дотторе.
А что сообщение про предел удалили где можно резалты смотреть?Кста он не лагучий как тот,хоть и очень похож по функционалу.Надо какую-то норму по тестированию ввести чтоб тестить в одинаковых условиях.
>>6741104 А какие проблемы вообще? У нас уже 3(скоро будут) играбельных Предвестницы из 4, а вот из мужского состава только Торт и Куча, который уже даже не даже. Кэп выпилит из сюжета, Доктор забуллен, Пульчинелла карлик и играбельным не будет, деда Сакдика сольют, Панталоне скорее всего останется злодеем и тоже будет попущен, но он под вопросом чисто из-за слитых данных по модели. Вот и получается, что сосискошизы то в плюсе давно, а всё равно активно против падисаров.
>>6741150 Кэп и так был не злодей тупо чел что искал смерти и упокоение душ при этом спокойно тусил с варкой. А вот дотторе это уберзло с эксперементами на детях и кидаловом своих же.
>>6741148 > хотел обрушить экономику Фонтейна Ну и как, обрушил? Чел, ХОТЕТЬ он может что-угодно, факта его неспособности сделать что-либо это не отменяет. Не говоря уже о том, что какой-то там мифический крах экономики уж точно не является угрозой для Табибиты, который всегда может прийти к очкарику в офис и набить тому ебало. > От Ситлальки было так неприятно что пришлось скипать её квест? О да, те охуительные квесты, где мы снова отпиздили его тупых и некомпетентных подчинённых. Уровень злодея из квеста Эолы, как его там звали, Шуберт? Ну это уже серьёзно. > У тебя ляо же не посмеет делать флешбеки с пока ещё живым Дотторе. Он и так жив, чел.
>>6741215 посмотрим как ты запоёшь, когда панталоне перестанет финансировать тебе дейлики, а алхимический стол перестанет работать после исчезновения моры
>>6740633 Ты дурачок или прикалываешься? Ты помнишь ОЧКОНАТЛАН? Помнишь там была пещера где стоял один самурай обращенный в дебила бездны который сторожил яйцо?! Ты помнишь как он просил назвать малыша который оттуда вылупится? Если ты совсем глуп то см. Одинокий остров под названием Ночь
>>6741304 >самурай >натлан Там автор записки один, а враг другой, их разделяет 1500 лет таймлайна. Впрочем, не удивлюсь если китайцы просто забыли переименовать врага при ктрлц+ктрлв.
>>6741215 > Ну и как, обрушил? Так же как и Дотторе стал богом , лол. > О да, те охуительные квесты, где мы снова отпиздили его тупых и некомпетентных подчинённых Лягушка варится медленно. > Он и так жив С таким подходом, Кручка и Капитан намного живее.
>>6741341 это чё за микросветка бля я так хочу гачу где можно чаров скрещивать и растить детей, пусть хоть пнг кал хули вы тут сидите идите накодьте хорошую генетику и изи бабки бля
>>6741340 заебала всех уже, потому что ей аватароблядствовал какой-то утырок активно, дошло даже до того, что его тупо вот так научились скрывать прописав в адблоке
>>6741342 Самое смешное что весь квест Линнеи это сжатый пересказ фильма "Час расплаты" изготовленный еще в далеком 00 году, где сюжет строится на том, что человек увидевший будущее захотел его изменить, но по итогу: из-за его вмешательство и подсмотрение в будущее, он уже его изменил. Только здесь без битв насмерть и взрывов. Хотя нет, подрыв пердака дурачка Итто был...
>>6741111 Да не, анон, я прекрасно понимаю как звучит мой пост, но это не копиум в отрицании чего-то там. Просто и отрицать то по факту пока что нечего. Я не спорю, что все действия Ляо выглядят как прощупывание почвы и что действительно возможен ход конём, где Алиса и некий Кляйнер - замужняя пара... Но знаешь, я в это не верю. Не верю, что разработчик на это решится, не будет такого. Будет какой-то финт в виде того, что я описал выше: некий друг семьи, что прикидывается отцом. Максимум, что вообще может сделать китаец - заигнорить всю эту ситуацию. Но уж точно не совершить прыжок в семейных игровых персонажей.
И тут даже дело не в том, что я этого не приму. Мне то на самом деле всё равно, Алису я так и так кручу. Просто всё равно не верю, что Ляо подобное провернёт.
>>6741343 > Так же как и Дотторе стал богом , лол. Только вот он таки стал богом на короткий период времени, Панталоне то пока вообще нихуя не сделал, помимо умения создавать деньги из воздуха, а потом проёбывать их. > Лягушка варится медленно. Блять, мы сейчас на финишной прямой, скоро вон Ирминсуль жечь будут, Царица свой говноплан приводить в движение, конфликт между Грешниками, Бездной, Тенями, богами, Фатуи, Селестией, хуестией, и прочим дерьмом в самом разгаре, а ты про какого-то микрочела, фармящего бабки. Дотторе в этой схеме и то скорее пешка, хотя он сделал куда как больше. > С таким подходом, Кручка и Капитан намного живее. > один перс сдох с концами 4 года назад без намёка на возвращение > другой на системе жизнеобеспечения > третий типа сдох, но не совсем, и вот трёх месяцев не прошло, как он возвращается > НУ ОН ТОЧНО СДОХ, АТВЕЧАЮ Я хуею с таких шизиков.
>>6741258 Ну я не являюсь фанатом ХуТао, но как персонаж она мне нравится, запоминающийся и колоритный, отторжение в игре никакого не вызывает. Да и интересная сама по себе.
>>6741390 ляо не может осилить больше 1.5 сюжетных линий в год, щас плотный подогрев идёт, даже в мелюзиньем квесте недавнем мистер туалет говорил, что море каюк. скорее всего как часть плана тсаритсы по избавлению от влияния фанета на тейват
>>6741381 >В чём было затруднение сразу спуститься? Потому что иди нахуй по сюжету. Ты еще спроси почему нам в двух квестах упорно говорят о "судьбе", "неотвратимости судьбы", о "суициде" и о том: "какой смысл жить если мы все сдохнем?"
Это делается для того чтобы потом сжечь Ирминсуль и сказать спобедоносным ебалом: я освободил всех от судьбы, на этом моя работа всё.
>>6738803 (OP) Я вообще старух не люблю, но ее забрал на реране вместо коровы. Экономика в аккаунта в клочья, но верность сама по себе награда Она буквально на своем горбу два чинчонговских новых года тащила в соло.
>>6741372 Мне тоже очень сильно не понравилось этих мотыльков собирать. Бегал, искал, найти не мог. Особенно у статуи архонтов бесило: то на вершину горы забрался, то внизу поискал, то снова на вершину, думая, что может там не заметил... Заслуженно этих мотыльков записываю в топ-2 самых неприятных по сбору ингредиентов. Пришлось БПшный сундук с материалами расчехлять и оттуда мотыльков забирать.
Гипотетически, поместив этих 4 сильных дам в одно помещение, кто из них мог бы оказать наибольшее давление на других? Речь не только о прямой силе. Нефер - мид-тир боевые навыки, высокий уровень коммуникации и, скорее всего, самые выдающиеся навыки манипуляций и хитрости из перечисленных. Владеет чувствительной информацией обо всех в комнате. Нин Гуан - сказочно богата и очень влиятельна, национальный лидер целой страны. Мид-тир боевые навыки. Умела в коммуникации и имеет подвязки из кучи Ли Юэ кабанчиков, а может и всего Тейвата. Елань - разведчица, оперативница, умница. Хай-тир боевые навыки. В целом очень сбалансированный юнит в этой комнате. Арлекино - строгая, сильная, деловая. Занимает высокое положение в наиболее внушающей фракции Тейвата. Экстремум-тир боевые навыки, безусловно сильнее всех в комнате.
>>6741453 > Нефер Чмоня, которую даже Лаума постоянно передоминирует. Нижняя в их отношениях. > Елань Подсос Нин Гуан. Уже по этому факту в иерархии стелится под сильных. Не смогал в споре передоминировать даже Нефер в том анекдоте. > Нин Гуан Важная большая шишка, но окружена тепличными условиями и кучей подхалимов. Мгновенно посыплется, когда кто-то найдёт в себе смелости высказаться против. > Арлекино Я видел картинку, как Арлекино занимается анальным сексом с Фуриной. У неё есть яйца и член. Всех под себя прогнёт.
Передумал крутить Линею, а все потому чтоу увидел такой тред. Помню как тоже крутил Журавл Юнь, ибо сюжетном мамка понравилась и по характеру и внешке даже больше чем ее дочка, а китаец как обычно отыграл свою шарманку на патч и ее потом сразу разрабы забыли. Поэтому я лучше с няшами буду просто в чатах нейроночных рпшить, а крутить ток тем кто ультро нужен геймплейно. Если б я не растрачивался на с0р0 для персов которые мне сипатичны и также сосисонов с зооарк, у меня б сейчас была Мявука с6р1, Муалани с6р1, Вареса с6р1, я б любой надриск без проблем закрывал на платину чтоб все награды залутать.
Исключения: 1. Линнея. Милая, но бесполезная в моём случае. Ещё не знаю, докручивать ли. 2. Ягода, пока не упала. 3. Калумб, выкручена для обхода кокблоков.
>>6740833 >вкладывайтесь в дендро Но нахуя? Совсем скоро выйдут новые дендро чемпики, сделанные специально под новые реакции. А старые отправятся в помоечку. Собственно именно поэтому Нефер и Лауму реранят так скоро, в Снежной они будут никому не нужны.
>>6741530 >они будут никому не нужны Действительно, поэтому в их пачку (бтв сильнейшую в игре прям сейчас) на пустой слот предлагают нового крио+дендро чара.
>>6741515 Не понял перефорса. У тебя ж протухают скины с0р0 за месяц, а С6р1 будет играбельно все существование среншина, достаточно только выкрутить им брелков на сезон будет дешевых, вон как Колумбина лунные реакции дает многим, этого достаточно
>>6741509 Эскапизм? Но ты такое быдло, что для тебя все болезнь, чего ты не понимаешь. Буквально дикая макака, которая спустилась с деревьев в анклав господ. Что ты тут забыла, маня?
>>6741561 >Господ >дрочит на ответы гейронки о том как она хочет чтобы он ей полизал сисик-писик вместо того чтобы сделать ирл Коупить о всякой хуйне это всегда было уделом рабов. Господа не коупят, они живут как ты мечтаешь, без всякого кисловинградия.
>>6741627 Я-то живу как мечтаю, с детсвахотел волшембный шар который мне покажет что я фантазирую. А ты быдло живешь как мечтаешь? (стекломой не считается)
>>6741655 Ну... я не знаю. У меня есть во френд листе какие-то тредовички, которые то говорят, что они девочки, то отрицают это. Например анон, который айдишником своим спамил тут на днях, вот он вообще в гендерной суперпозиции
>>6741648 Фашиста зовут Давей Хонкалович. Он на твой компьютер установил старенький вирус гейшит пролапс и тот отображается поверх всех окон. Нажми сочетание клавиш alt+f4 и окно вируса закроется. Оно больше не будет перегораживать игру с красивыми девочками Wuthering waves.
>>6741765 Сейчас начался 6.5. Михоё загадочный тизер с датой на 24 апреля сделали, на пиках были Фатуи. Пока спекулируют на тему будет ли 6.8 или нет, потому что годовщина выпадет на 7.0 и на 7.8 тогда. (Я думаю на неделю сократят 1 патч, и всё)
>>6741838 Мелюзин интелам в Фонтейне раздают по закону в жёны. Из-за особого зрения и восприятия мелюзины видят внутреннее и внешнее уродство интелов как что-то красивое и им норм. А интелы исцеляются и становятся полноценными членами общества.
>>6741861 Это же игра компьютерная, зачем мне расстраиваться из-за выдуманных каким-то китайцем сценариев? Расстраиваться из-за этого - признать, что китаец властвует над твоим сознанием. Вот что действительно меня расстраивает - это визуал. В игре это действительно достойный повод для расстройств и она меня поистине удручает. Первый показанный дизайн Алисы мне понравился, не такая объёмная, с нормальной шляпой, без глупой причёски. Всё как надо. А вот игровой образ меня расстроил. Как и расстроили анимации Николь.
Визуал, вот что способно потрепать мои эмоции. А не какие-то сценарии или фанфики фанатов, где все виртуальные девушки ябуца.
>>6741697 Это наверное единственный персонаж, которого мне искренне жалко и в шкуре которого не хотелось бы побывать. Вообще не люблю в играх игровых персонажей-калек, потому что подспудно на себя натягиваю их роль. И мне даже не представляется, как можно нормально жить с таким увечьем.
Вообще жизнь у Ягоды не сахар. Как минимум оказаться в банде похитителей - это не от хорошей жизни. Я её историю не особо знаю, но уже из имеющегося можно её гладить и жалеть до бесконечности. И ведь не только тяжёлое прошлое, которое остаётся где-то там позади, нет, с ней вечное напоминание её трудной доли - отсутствие руки. И пусть есть протез, но он всегда будет уступать, особенно в бытовых вещах. Он громоздкий, неудобный, тяжелее в манипуляциях, не имеет тактильного ощущения. Да с ним даже задницу не подтереть по человечески. И ведь он имеет свойство ломаться и ржаветь.
При этом Ягода продолжает жить, улыбаться, видеть хорошее и доброе. Подписываться на ооочень страшный и сомнительный блудняк, даже когда понимает, что она слабейшая: битва с Рери и посыльная в ЗЛ Варки. Также настоящая жизнь у неё тоже не является чем-то сказочным, быть полу-шпионом, полу-принеси-подаем на побегушках у Нефер. Она же буквально от неё зависит.
Жалко персонажа, больше никого так не жалко. Можно было бы сравнить также со Скирк или Арлей, но Арля, в конце концов, выбилась в люди и смогла отойти от своего прошлого, а Скирк получить толику личного могущества. С Ягодой такой финт вряд ли пройдёт.
Алсо, если бы игра не превратилась в коммерческий продукт, то я бы питал надежды на великолепный личный квест с Ягодой, где мы бы отправились аж в Инадзуму на поклон к Райден, которая сварганила бы ей удивительный чудо-протез, идентичный натуральному. Этот квест был бы полон интересных приключенческих ситуаций, а не банального ТП до Инадзумы, личных разговоров и дополнительного раскрытия персонажей. А в случае с таким безумно харизматичным персонажем, как Ягода - это было бы действительно уникальное приключение... Ладно, чёт замечтался и отошёл от темы.
Не ну смерть во время катсцены - это база + основа, буквально в этом патче, в библиотеке, раздвинул пол и конечно же туда нафиг провалилась Часка и разбилась в лепешку, классно. На ивентах тоже, летишь себе, до земли пару сотен метров - начинается катсцена, конечно же минус чемпик сразу. А так, наверное, уже сто лет не разбивался и не тонул, редкая тема стала, это в первое время конечно не очень было понятно насколько именно хватит выносливости и все такое.
>>6741974 >Обладатели С1 у розовой, распишите по уму, как оно ощущается не на словах, а на деле. Ощущается как с1 Дыня, где надо докрутить ещё чтобы стало пиздато, а пока будто крутки на что-то бесполезное, и стоило оставаться на с0. Прирост надо под лупой рассматривать.
Новой лоли нужен босс Линнеи? Я ее крутить не буду. Этих бестолковых, узконаправленных аниме стало слишком. Но если упадет, то до 80 качаю, как и всех любых. Над постукать говнобосса?
Внимание всем жителям Фонтейна, государственный опрос: Как вы относитесь к созданию ячейки общества с мелюзиной? 1. Исключительно положительно. 2. Нейтрально. 3. Негативно. 4. Воздежрусь от ответа.
Просьба сдать опросные листы в Дворец Мермония к вечеру. Гидро-архонт Невилетт
>>6742081 Ну да, я ради него Варку крутил. По кайфу. Если за него проинтерактируешь - тебе поставят отсюда рельсу к волчаре, а если ты — неварка, то ковыляй пешкодралом. В ущелье северном он.
>>6741561 > Эскапизм? Но ты такое быдло, что для тебя все болезнь, чего ты не понимаешь. Буквально дикая макака, которая спустилась с деревьев в анклав господ. Что ты тут забыла, маня? Ебать ты уработал хуесосину.
>>6741483 Он и так закрывается. Единственное что изменилось - у тебя бы не было персонажей. И нет скипнув цаплю и еще пару ты не получил бы 18 взамен. Только одну с2р1.
Ну вот, дошёл до Тернового Порта. До следующей пятницы залутаю его на 100%, потом до 20 мая контента нет... А вообще, У нас осталось 2 патча на 6 недель и ещё 3 недели до сентября. Следующий патч без новой локации, ещё 1 патч последняя лока Нод-края + летний ивент. Либо у нас 7.0 будет в конце сентября, либо разрабы наебали с кузницей черноголовки.
>>6742157 лол алису походу можно будет спокойно скипать тк у нее как у славного представителя шабаша уровень дамага будет отставать на 2 года от актуального
>>6742170 Венти заливает 15 энергии, итого ульта николь стоит 45, у неё каталик который 48 вэ заливает ей, она генерит 5 частиц + от дурика в кармане ей хватает вэ по откату жать
я бы не смог скипнуть такую милую дурёшку даже если бы у меня не было лошади, давненько таких не было, Ягодка конечно дурнее, но это розово волосое чудо гигамилое
>>6742157 >>6742206 Ясно Петух с жопой порванной мощной струей Базилеталетта, ничего не нашел лучше, чем накинуться на девушку, которая и ответить то не может. Немая Теперь каждый день будет спамить. Скриньте
>>6742223 Недавно осознал что влюбился в Мону. Она очень нежная и простая, на самом деле, уверен даже двачер смог бы покорить её сердце даже не будучи гигачадом. Достаточно быть на её волне. Идеальная жена.
>>6742244 >уверен даже двачер смог бы покорить её сердце даже не будучи гигачадом Так прозвучало, будто для тебя главное достоинство в женщине - доступность и заниженная планка на мужиков...
>>6742244 Соглашусь с тем, что Мона имеет определённый шарм, но вот то, что её было бы просто заинтересовать - не думаю. Она весьма умная, а главное, увлечённая девушка. Ну и постоянно в делах. И чтобы она простому двачеру уделила внимания, нужно быть не простым двачером, как мне кажется. Речь тут не про внешнюю чедовость, а про внутреннее наполнение.
>>6742330 Ты прав, об этом и речь. Она будет ценить именно твои внутренние качества, особенно если ты разделяешь её увлечения. Даже если ты не обладаешь выдающимися способностями, это сильно выделит тебя в её глазах.
>>6742348 >твои внутренние качества 1к+ просмотренных тайтлов, идеальная экономика аккаунта и безграничный опыт дрочки на нарисованных девочек и иногда мальчиков считаются?
>>6742322 >челик специально принёс картинки, где Нико не презентабельно выглядит >Принёс пику где Николь даёт 1.2% прироста и проёбывает сигне. Обелил пиздец, спас положение.
>>6742351 Естественно знает. Я не говорил что это легко. Но много ли мондштадского быдла способно разделить её страсть к звездам? Она, как мне кажется, живет этим. И была бы очень рада найти в мире душу разделяющую это.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред