Вангую на стриме будет: С вами ляолайт, спасибо за вашу поддержку, мы заработалли триллиард долларов, заняли топ 1, геншин нам сосал мы его ебали. В следующем патче порадуем ивентами с мытьем толчков. Колов нет. Всем пока!
>>6738785 Это классический способ сэкономить на анимациях. Нормисы видят вырвиглазные эффекты засирающие весь экран и рукоплещут. И да, особенно в ззз и вуве это видно, в вуве прямо беда с этим, ощущение как от дешевой мобильной корейской ммо где срут эффектами и полётом чтобы скрыть отсутствие анимаций. Жаль что тут тоже по такому пути пошли.
Пиздец, какой же эндминистратор мусор по сравнению со злодеями. Гениальная идея разразбов конечно сделать эндмина помойкой, которая может камешками кидаться...
>>6738866 >>6738875 Давно уже понял, что чтобы получать удовольствие от игры - нужно игнорировать стримы разрабов, нахуй. А про баннеры в треде расскажут.
>>6738923 >>6738922 >>6738858 >>6738785 Бля реально такой же дешёвый дилетантский кал сделали как в вуве, ну вот на-ху-я Когда у ссаных лифенга и пограна круче геймплей вот это неловко...
Файнали, показали мочу. Походу это вместо второго перса. Ну и правильно, в игре нет персов для разнообразия, зато моча всех цветов и болезней... 10 из 10 стрим.
Зашел глянуть что вам там в патче подвезут и сижу проигрываю с ебанутых в треде, которые продолжают тратить свое время на очевидно сфейлившуюся гачу. Каким же охуенным решением было дропнуть эту поделку еще в 1.0, пройдя всю сюжетку, как сингл, и ни дня не дрочить дейлики.
БЛЯЬТБ НУ УЕБРИ ТЫ НАХУЙ ЭТИ КОКБЛОКИ ОЙ СПАСИБО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ 3 ДНЯ С КЛЕТОЧКОЙ НА ПЕНИСЕ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ПОКА ЛОГИН ИВЕНТ КРУТОЧКИ НЕ ВЫДАСТ ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ СУКА
>>6739084 Я бы с радостью выбил Леватейн, но я дропнул флопфилд после того как выбил Росси и возвращаться в этот кал не собираюсь. Импакта от ударов Лук Порей не чувствуется вообще, чисто эпилептический припадок. За стрим больше всего понравился пикрил, вот это здорово и красиво.
>>6739170 Тож чет в голосину. Это видимо такой "фикс" гигажадной гачи. Тупо дать один баннер на патч. А на оружейные билетики будьте добры заносите бабосик.
>>6739185 ахахахаххахахахахаххахахаха пиздец. а чем она отличается от нормальной тупо санити бустерами? биляяяяять это же просто нам ссут в ебало желтой жижей
>>6739131 Нахуй эту залупу. Я блядь серьезно сейчас задумался вернуться в паверкрип рейл, да они срут на лицо игрокам, но хоть охуенные синематики выпускают. Тут же пустота пустот. Снова блядь в патч заходить на 5 минут, скипать говносюжетец, и афкашить. Блядь, они даже не пытаются.
>>6739210 Меня убил паверкрип лютый. Не смог просто играть, потому что только перс понравится, а он уже нихуя не может в зеркале. Но блядь, пусть лучше так, чем ничего. Ебать 1 перс для гачи, которая только вышла. Ну просто гениально. Просто великолепно. Просто не так как у всех. Вершина. Пик игропрома.
>>6739242 Не, это дырка на время будет с возможностью набирать баффы мобцам до ебанутых значений. На фулл баффах по идее эту хуйню проходит 0.1% игроков в оригинальные ухи, а то и меньше. На трим медальку нужно где-то 620/900 очков и это уже сложно и нужен акк минимум полугодовой (ну или спиздить у костяна страту, что вряд ли будет работать в кончеполе из-за другой боевки).
>>6739228 >Ебать 1 перс для гачи, которая только вышла. Ну просто гениально. Просто великолепно.
При том, у Гилберты они роняя кал вырезали всю историю и сюжет, лишь бы впихнуть её в баннер в первый месяц игры, и народ недоумевал что это за чмошная лиса, которая ведёт себя так, будто мы уже давно знакомы.
>>6739242 Для примера возьми все моды из последних трех "эндгеймов" типа "энегрия сама не восстанавливается, хп само падает, мобцы становятся сильнее каждые 10 секунд" и представь, что их всех можно галочками включить на одной локе. И пройти на фулл == пройти под всеми дебаффами одновременно.
>>6739307 надо дождаться, когда можно будет менять имя эндмина, после чего переименоваться в Шамиля, поставить его на аватар, набить пот5 и дропнуть с облегчением
>>6739336 > Ладно, тогда спокойно забираю Грушу, может быть с сигной. Я из-за этого не крутил сигну росси. А тут как раз для аси спокойно и накручу сигну.
Вот бы они уже определились с режимом их игры. Всё как будто орёт что ты будешь недельку играть кидая деньги в монитор как в оригинале. А потом хуяк и фомоговняк
Не могу понять, чем вы все недовольны. Показали дохуя так то. Ну а что чемпик один - то и ладно, я ещё предыдущих до конца не докачал! Или вы в игре 24\7 жить хотите, зачистив всё что можно в день патча???
>>6739380 Так весь бюджет калфилда был направлен на рекламу, если в нте 1к баксов реально разрабам и художникам дали и баксов 10 писакам то уже лучше получится
гигадауны попытались забайтить вернуться введя кнопку сортировки ебаных посылок и обещания госпожи Ми Фу SOON™, но китаекал, сорри. А ещё поначалу подумал, что подарят месячную подпиську, вжушк
Я прпоустил в ОГ Арке всех булок, увы, вкатился только на Ю.
В этой игре хочу собрать этих так называемых булок но я не понимаю. Чжуан Лук Фаньюй это и есть одна из булок Эндфилда или она животное обычное, а булка это нвоый показанынй перс? Или они обе булки Ферамнут?
по итогу новый чар один и это груша,на второй половине обновы будет банер лавы лиса сереги и барана заанонсили мифу, новую тянку и пацана новый гир, новые компоненты к нему новые станки для работы с жидкостями интересный ивент и картинка перлики в космосе на базу мелкие улучшения для вкачки гира и эссенций на базе можно все собрать в 1 кнопку контракты эндгейм 2 крутки на почту фри подписка на месяц
>>6739438 Так там и так дарят подписку. Только без апельсинок 12. Но ежедневные награды идут. Примерно как в зюзе было, если нет подписки, то считай есть, если уже есть, то считай почти х2 - апельсинки.
>>6739455 Я нихуя не понимаю это разве не должно быть сразу понятн опо рогам или нет? Я думал все китайские драконы это булки. Но Лифэнь китайский дракон рога имеет но он типа мимо крок вообще. А с Луком непонятно всем.
>>6739446 Прямо об этом не говорили, официально она просто лунг-тяньши. Но кузницы делали с помощью силы феранмута, так что они в истории Улиня точно замешаны как-то.
А вот про новую зеленую тяночку, которую в следующих патчах выпустят, прямо сказали: "Feranmut Proxy". Не факт что это именно булка, но вероятность есть.
>>6739512 >На стриме про новую девотьку точно сказали Ферамнут в сабах Тогда круто >>6739519 >но вообще не обязательно, что именно Суи. А кто еще может быть? Членьоподобный дракон? Она вродь не суи
>>6739483 Есть лунги (Чень и все населения Улиня), они обычные микрочелы. Есть Суи прокси, которые булки. Суи - один из феранмутов. Булки и лунги похожи внешне.
"Ивенты" Продолжение паззлов, иди вперёд по кишке "ивент" Гравирпространство 5+6, дерьмо собаки Гайд ивент, самовыполняется, "ивент" выполняется за 0 секунд, ахуемба Гайд ивент #2, уже для второй зоны, пошел нахуй лоулайт Роман 2.0, просто пошел нахуй Космозалупа, не рассказали
45 дней без круток, потому что я конечно хотел себе киатйского дракончика для коллекции, но показанное пикрил ходячий секс заменило на этой позиции неуклюжий лук. Пиздец!
А теперь давайте подумаем, зачем они вообще рассказывают про следующие патчи? Через месяц что рассказывать будут? Снова пересказ сюжета? Суки просто растягивают время чтоб "стрим" был как у всех.
Лучше бы за 15 минут показали персов, чё там на заводе, пару пролётов по новым локам и два слова про ивенты и награды.
Это раз в день потратить 80 вместо 40? Еще и за бабки, вот это щедрость (ВЫГОДА) На годовщину вторую дадут 6, или вообще в три раза больше билетик спишет вместо двух, вот это квол будет!
>>6739642 Нет никаких гарантий, что контракты при трансфере на Талос не окажутся агушей. У нас из тяжелого контента пока что только ежедневный сбор грибов.
Ебать, а ведь новый падисар похож на одного из двух дауничей - Ингвалид и невидимый лучник. Нормально. жаль конечно, что я врядли выдержу второй пустой патч подряд.
>>6739642 Закроют за час и жди полгода след обнову вау, в экшн гачах и не гачах рогалик нельзя сложным сделать или забалансить нормально там везде брокен хуйня
>>6739648 Вряд ли >>6739642 Пердак внезапно может сгореть вообще у всех, потому что если в ог ушах можно было сталлить мобов без ограничений по времени то тут могут насрать статчек с таймером
На 1.0 прям плотнячком играл, сейчас времени не так много и значительно реже стал играть, но судя из того что пишут в тредисе на стриме всё совсем печально было?
>>6739720 4 только за счёт qol, по контенту пока не совсем ясен масштаб, но очередной ивент про готовку намекает что грифы необучаемы и потом ещё и вьючников снова добавят
>>6739731 В Чжуан Фанъи насрали, это теперь Вувуан Вувьи эпилептическая хуйня для которой индус спидранил анимации в подвале Ивенты хуже чем 1.1, хотя казалось бы КАК НАХУЙ 1 баннер на 40 дневный патч (будет еще реран строго говна, но это скам) Эндгейма так и не добавили, сказали терпеть Пара полезных кволов которые должны были быть в игре в 1.0 По итогу патч это 2 локи + сюжет и можно ливать
Какие же вы неблагодарные уебки. Разрабы стараются, че то делают, даже стрим провели с крутыми анонсами. А вам все равно все гавно. Идите вы отсюда нахуй. Дауны.
Один перс на патч - мда. Меньше чем в Аркнайтсе, зато роллы подкопят люди. Решили таким образом повысить ф2п? Хуй знает. Имхо, они не хотят, чтобы Э оттянул часть аудитории на анивёрсари Аркнайтса в мае.
Контента в патче опять нихуя. Ну хоть завод на вечер будет, потом можно дропать до выхода нового апдейта завода.
СС, не, впизду. Если они сделают СС как в Аркнайтсе - тред сгорит нахуй. Реварды на роллы и маты вы соберёте, это хуйня. Но если захотите затриммить медаль и самые последние реварды, которые обычно хуйня - это будет пиздец.
В чём суть СС - тебе предлагают определённый набор утяжелений, усиление врага, ослабление себя. Как жый риск даёт определённое число баллов, за определённые значения реварды. Т.е. ты как бы сам подбираешь что тебя будет сильнее ебать. В Ушках оригинальных это пиздец. Там люди по гайдам блядь закрывают на фулл мете, где важны каждые доли секунды с выставлением оперов. Тут поди ваншот, ваншоты всего, доджить хуйню идеально или пиздец.
Новые оперы норм. Ещё одна суэй дракониха трусы не носит - кайф . Он на стриме назвал её феранмутом - все Суэи феранмуты. Т.е. такая же как Фанъю. МиФу - кайф. Вампир/санкта - мех, но крылья крутые.
>>6739573 Пхахп ебальник закрой, пиздозависимый биомусор, мой муж шамиль бы тебя просто испепелил нахуй что и следует сделать с биомусором типо тебя, он даже бы не потратил 1% своей силы на это, ты бы помер в наносекунду.
>>6739818 так-то на фулл награды цц проходить легко относительно. полугодовой акк это должен делать без костяна даже но вот на фулл пройти это жоско и далеко не каждый олд осилит без четкого гайда
>>6739818 >Там люди по гайдам блядь закрывают на фулл мете, где важны каждые доли секунды с выставлением оперов Вжушк А вот в моё время контент для людей был, за 2 недели до начала контрактов вкатился и забрал тримку
Меня успокаивает, что если титульная китаежена окажется слабой, то игра тупо сдохнет. Значит она либо сильная, либо будут апать. Так что кручу спокойно.
>>6739608 >>6739599 в ог литерелли 1 лимитка за 7 лет вне древней китаекальной фракции, которую с начала игры задумали как 6:6 сиблингов, и стали заложниками ситуации. побольше принимайте на веру сёр раково больной хуеты https://arknights.wiki.gg/wiki/Operator/Limited для ознакомления и экстраполяции на огромную 3д игру, где создание чаров стоит побольше рисовой похлебки
>>6739825 Хуй знает, что там у тебя в говнише, но в ушах в срыгалик играют единицы. Основное комьюнити скипает его до конца самого срыгалика, пока не дадут фармить конкретный рут под ослаблениями, чтобы выгрести все награды и забыть это кривое дерьмо, как страшный сон.
>>6739818 Будет чуть сложнее бычков можешь это полностью разные игры ничего общего не имеющие. Наверное тут и сюжет как в ушках будет? Геймплей тоже? Ивенты? Гача?
Он подорвал пуканы каждому инцелу просто своим величественным присутствием Перед его ликом каждый инцел будет падать в ноги Даже то как он держит руку на голове трагично, будто его заебало терпеть этих инцелов, и терпение скоро иссякнет
>>6739818 Какой-то копиум. В ог ак все награды и тримки из сс выгребаются легко, если не самостоятельно, то по гайдам. Вот макс-риски да, но за них ничего не дают - разве что в сапорт-слотах циферкой похвастаться, пока ивент не кончится.
>When HP drops below 40%, gain 90% Protection and restore 5% Max HP per second for 4/8s. This effect triggers once every 120s. Леватейн коин взлетит, без нее проходить контент будет невозможно все смешки уйдут
>>6739872 >Трудно составить паттерн >1.0 - 3, 1.1 - 2, 1.2 - 1 Легко же В 1.3 персонажей не будет, а в 1.4 надо будет выбрать одну из лимиток на акке в жертву и скормить заводу
>>6739880 Про гугу будешь с другим аноном выяснять, но статистика по окончанию рогаликов примерно как статистика в стиме по ачивкам, и в треде в рогалик тоже никто не играет, по крайней мере обсуждения нет, а советы залдетухам сводятся к "играй хорошо, плохо не играй".
>>6739917 там надо читать метовичками чистить комнаты, но у меня нет столько имбищ чтобы их закрывать когда 10 элитников на лицо срут, а потом еще 20, сделать что то становится оче тяжело
>>6739818 >В чём суть СС - тебе предлагают определённый набор утяжелений, усиление врага, ослабление себя. Как жый риск даёт определённое число баллов, за определённые значения реварды. Т.е. ты как бы сам подбираешь что тебя будет сильнее ебать. В Ушках оригинальных это пиздец. Там люди по гайдам блядь закрывают на фулл мете, где важны каждые доли секунды с выставлением оперов. Тут поди ваншот, ваншоты всего, доджить хуйню идеально или пиздец. Наконец-то хоть что-то годное.
>>6739988 Что-то из разряда опять аркниггеры со всех углов орут что это пушка и крутяк только чтобы это потом оказалось огромной кучей смердящего навоза? Как было с сюжетом, музыкой и так далее.
>>6740002 Это пушка и крутяк. Для тебя это будет кучей навоза, разумеется. Огненно обжигающей твою жопу кучей навоза. Если, конечно, все сделают канонично.
>>6740091 Нахуя, а главное зачем? Еще и с шансом 25%? Ты либо крутишь сразу, либо не крутишь вообще и радуешься, если придет офрейтом. Все остальное - гойслоп, что кернелы, что выкуп старух за серты, что отдельный баннер из 4 старух.
>>6740143 А зачем вы жаловались на ивент романа в суппорт? Разработчики подумали, что вам не понравился роман, и удалили его. Он теперь безработный, детей чем кормить? Вот так вот и умирают семьи.
На западе короче реально еоснули кажись проект, англичанская страница твиттера с обновой это чисто видосы версии, им тупо похуй. У жапанов на каждую хуйнюшку обновы пост, пост с заводом, кволами, грушей, новыми персами, всё обсосали и каждый пост залутал лойсы.
>>6740157 Кратко: давей просто вырезал из японского региона всё японское из-за политической обстановки между китаем и японией, которая обострилась как раз когда в Женовозе выходило 4.0.
Чето кал какой-то, а не патч. 1 персонаж и тот китаекал, анонс китаекала и сосиски. При этом не удалили заводы, не пофиксил боевку из бесконечного заклика ЛКМ. Ещё и китаекалом срут, как не в себя, для кого сделана эта игра? Когда Японские персонажи и чемпики других нормальных национальностей? Вува учла свои ошибки и китаекал был ликвидирован после 1.0 патча, в следующей версии будет Японская вайфу в кимоно и с катаной, точно соберёт кассу.
>>6740294 >Ещё и китаекалом срут, как не в себя, для кого сделана эта игра? Эм... Для китайцев, чел. Не для тебя же. И нам уже давно известно что китай будет идти год. Но ты конечно же не знал.
Подумал я такой, подумал, и вкачал с нуля перлику до 90 + модуль взрыва 90 + скиллы на 9 (про м3 подумаю попозже, не срочно) + сет артов электро пульсер + полный набор шаров захуярил (благо лежало с 500 шаров в сумке ненужных, осталось 280 что ли и дохрениллион геля)
Раз уж такое дело и у меня 4 крутки до софт пити, я явно буду роллить грушежену, а значит, электропачечку собираем-с.
Антала туда еще пихнуть, Арклайт или Арделию? Лисы нет и не будет, так что похуй.
>>6740320 Жили два больных спидораком пиздюка, с которыми очень жестоко обращались. Потом их приютила Талула в Реюнион, в которым они обрели что-то вроде семьи.
Потом Талулу замайндконтролили и она послала их в суицидальную миссию. Один из пиздюков сошел с ума и стал своими артсами обращать союзников в зомби. Второй вправил ему мозги, сказал валить, а сам остался прикрывать отступление и пожертвовал собой (пик 1 как раз эта миссия).
>>6740320 пикрил фауст. управлял отрядом челов во время востания зараженых в урсусе(рф типа). там же и погиб по тупому разменяв свою жизнь на пару статистов и своего друга ебанце.
>>6740185 >её практически раздают буквально всем В смысле "раздают"? Я, со своей удачей, по-любому сосну и буду вынужден либо депать на желтые штуки, либо уже дропать, потому что сколько можно?
>>6740465 Пчел, за 35 дней даже бич насобирает как минимум на флип. Они ещё и бесплатную подпиську дают в её патч. Они явно хотят чтоб Груша была у всех
Проиграл что с луком пачки толком нет, ей нужна обязательно электролизация чтобы ульту стакать поэтому перлика с арклайт обязательны, а кого 4 ставить?
>>6740510 Несколько новых жидкостей и новая руда для новых наборов, будут событийные облигации и магазин для покупки украшательства мира, и кроме сюжетного региона выходит улиновский Карьер что надо будет чистить новым ксиранитом.
>>6740531 >перлика с арклайт Арклайт электризацию толком нихуя не даёт, у меня электропачка с Акикурькой на вангарде. А вот одной перлики вполне хватит. Я ещё крольку положу, ультрагодная шлюшка.
>>6740531 Арклайт как раз электризацию сама ест скиллом, чтоб запустить комбуху. Комбухи это не основной источник дамага. У нее электризация только с ульты.
>>6740629 у ляо кокблоки и там нужно донатить, а тут любой контент проходится кем угодно, просто нет смысла вливать а просто все оперы+сигны при нормальной удаче и так есть
>>6740672 Тогда смысл от лошадки? Она с комбы дамажит. Комба срабатывает на наложение/поглощение электризации. В этой пачке электризацию накладывает только реплика комбой, луковая поглощает 4 стака. Сколько у перлики кд на комбо? Секунд 20? Это минуту надо ставить. 5 раз лошадко комбой ударит. Охуеть урон.
>>6740665 Забавно такое читать. На релизе любой игры все проходится кем угодно. У Ляо так и было - никаких кук-блоков на протяжении 1 года для Женовоза, 3 лет для геншина и хз что там по ЗЗЗ. Я сильно удивлюсь, если тут не начнут душить вскоре.
>>6740717 Ну так тебе и говорят в пачке луковая-перлика-лошадь-антал электризацию может продать только перлика. Это нерабочая пачка. Вместо антала нужен неэлектроперс.
>>6740645 Комбуха арклайт запускается и без съедария электризации, а просто от наложения и регенит сп. с ульты накладывает электризацию если есть стак электро
Дайте ми фу нахуй мне ваш лук в шароварах пиздец, пытался себя заставить найти в ней красивое, типа явно на неё греют и наверное будет метой, но не могу, как вижу этот тулуп и всратые шаровары, так сразу хочется развидеть
>>6740764 База блять вот короче вайбик такой когда мамка пытается тебя с дочкой подруги познакомить говорит какая она красивая и хорошая, а там крокодил на паймоне блять.
Я в ахуе с того, что они монумент делают временным, отбирая у нас геймплей
Алсо, просто чекните офигенный геймдизайн, когда любая тычка врага или даже твой же деш руинят тебе скилл и проебывают фулл ОН. Весь геймплей превращается в перфект ротейшн дроч...
>>6740926 а где не мусолят? геншин тот же с релиза хоронят, вуву тоже, это излюбленный шитпост всех гачистов даже в нормисных помойках вроде средита у зюзи просто маскот еще есть еос буквально
Так и не понял, а нахуя они на стриме в тиму груши поставили алёшу? Типа, как вторая батарейка плюс для электризации? Он же, вроде слабо восстанавливает энергию, почему не использовать Авжушкури?
>>6740815 >Один заразился специально, что бы получить силу и убить своих обидчиков. Ты ебобо? Мефисто заразился во время очередного избиения, когда его заставили ориджиниум сожрать. Фауст уже заразился специально. Но оба были нищими бичами, никаких противоречий нет.
>>6740778 В те Китае живут луны (китайские драконы). Когда-то давно в Китае на Терре заправлял феранмут Суи (феранмуты это что-то типа архонтов, если так проще для понимания). В какой-то момент луны собрались и ввалили ему пизды, от чего тут приуныл и распался на 12 Суи прокси. Вот эти прокси и называют булками (пухлик лунами, просто раньше этого термина не было и прижилось название булки), потому что в рекламах их часто так изображали.
>>6740963 Регенит сп и бесплатно наложил стак льда с ульты, поверх которого нажали ульту арклайт и получили электризацию. У него комба 8с кд и регенит сп, триггерится от сжирания реакции - что делают в этой пачке часто.
планирую луковую жену крутить, по математике если я щас на удачу вкину 30 то вроде норм все, не? на луковой будет 120 и потом накопится на бп за шарики
Arknights: Endfield EP - Rossi: https://www.youtube.com/watch?v=0xecf5km_gY[РАСКРЫТЬ]
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: