>>743313 Ах, да. Вот что пишут: >OP, I've heard from a rather reliable source that in Episode 8 Kylo wears a metal mask covering half of his face, and that it looks "vader-ish". Also, he apparently has a new single-bladed lightsaber. Is there any truth to it? wouldnt call it vaderish but yeah (пикрил).
>>743313 Ну и КТО ТАКАЯ РЭЙ >She's Luke's daughter. As part of the Skywalker dinasty, both she and Kylo Ren had tremendous Force-sensitivity. Luke was training both when Kylo was corrupted by Snoke and slaughtered the students. However, Kylo couldn't bring himself to kill Rey, and instead mindwiped her and ditched her in Jakku with Unkar so she'd never even have a chance to reconnect with the Force.
>>743334 Если то что ИНСАЙДЕР скинул правда, то конечно нет. А вообще его история очень милая получается. Кайло рен спас сестренку в детстве - и логично чому он так всосал в конце этого эпизода. БРАТСКИЕ ЧУВСТВА.
>>743343 Какая нахуй милая? Все главные фишки новой трилогии - бессмысленность борьбы, чудом выжившего Плэгаса, расширение вселенной за рамки семено истории Скайуокеров - всё проебали
>>743343 Он ей мог свернуть шею как цыпленку, когда силой парализовал, это было очевидно, что он ее знает и хочет обратить на темную сторону, точнее Сноук так хочет, чтобы отобрать сильнейшего.
>>743320 She's Luke's daughter. As part of the Skywalker dinasty, both she and Kylo Ren had tremendous Force-sensitivity. Luke was training both when Kylo was corrupted by Snoke and slaughtered the students. However, Kylo couldn't bring himself to kill Rey, and instead mindwiped her and ditched her in Jakku with Unkar so she'd never even have a chance to reconnect with the Force.
Было бы намного логичнее: Если бы Кайло был сыном Хам и Леи, окей. И рей тоже, но ей лет было бы намного меньше, чем Всратиусу. Потом из-за всратости он бесится и всех выпиливает, Рей в то время мелкая. Люк думает, что Рей вырастет такой же всратой, как и Всратиус, и отправляет ее на отдаленную планету, чтобы став взрослой, она никого не выпилила. Но из-за этого круговорота событий, она встречается с отцом, но он ее не узнает (о ней знают только Лея с Люком). Потом, когда Соло убивают, она душой понимает, что он ее отец и страдает типа. И когда они дерутся Кайло это чувствует, что не дает ему убить ее. Потом она прилетает к Люку, а он охуевает. Но блядь, Рей лет почти столько, сколько всратусу, судя по фильму. НУ или даже чуть меньше, все равно хуйня выходит. мимо-графоман
Не, ну а какие еще варианты, давайте пораскинем? На пустнынной планете тусуется форс-юзер с огромным потенциалом и она не имеет никакого отношения к ебучему клану Скайвокеров? По-моему это куда менее правдоподобная версия.
>>743363 Значит ты смотрел фильм жопой. В начале второго эпизода эникей ее не видел уже 10 лет, а потом - прилет в тид, обед с родителями, поцелуй на терассе, покатались на лугу, пикник, ужин при свечах, секс. Тот еще альфач.
>>743376 >прилет в тид, обед с родителями, поцелуй на терассе, покатались на лугу, пикник, ужин при свечах, секс. Это все было в течение нескольких недель вроде.
Рей Мистерио - Мэри Сью, тупая пизда. Ниггер Джо - предатель, с одной эмоцией на весь фильм. Килограмм Рена - сосун и школоивел. Панда По - утерян в хронометраже. Деды - на пенсию. Дроид няша, фильм говно, но мне понравился. Смотреть больше не пойду, качать потом не стану.
— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Лукас. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких актеров в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРИХОЖУ В СОСТАВ СЦЕНАРИСТОВ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, КАК НАДО СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ О ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ПРОБУЖДЕНИИ СИЛЫ ОТ АБРАМСА. ТАК ВОТ, ДЖЕЙ ДЖЕЙ АБРАМС БЫЛ ПОЛНЫМ ЖОПОШНИКОМ!!!» Спилберг прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить почтенному джорджу Луксу больше времени для осознания что 4 миллиарда… - ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАННЫХ МИЛЛИАРДОВ! Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ДЖЕЙ ДЖЕЙ БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ ФИЛЬМ ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ? У ЭТОГО ЖОПОШНИКА БЫЛА НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЭРЕКЦИЯ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОН ОСОЗНАВАЛ ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕСНЯТЬ НОВУЮ НАДЕЖДУ! Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые актеры. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ ПРОДЮСЕРИШКИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ВЫЖИМАНИЮ БАБЛА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ РЕЖИССЕРАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ ЗАНИМАЛИСЬ ИССКУСТВОМ, АНАЛИЗИРОВАЛИ МНОЖЕСТВО ИНФОРМАЦИИ И УМУДРЯЛИСЬ СНИМАТЬ ШЕДЕВРЫ С МИНИМУМОМ СРЕДСТВ! А СЕЙЧАС ВЫ ЧУТЬ ЧТО ЗАПАРЫВАЕТЕ ПРОЕКТ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИНЕСЕТ ТРОЙНОЙ ПРИБЫЛИ! ВЫ В КУРСЕ, ЧТО ФИЛЬМ МОЖЕЖ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО КАССОВЫМ НО И КАЧЕСТВЕННЫМ? СОБИРАТЬ ДОЛЛАРЫ МОЖНО ОДНОЙ РУКОЙ А ВТОРОЙ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ЭРУ В КИНО. Несколько продюссер-менеджеров дисней нервно откашлялись и поправили свои галстуки. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ДЖЕЙ ДЖЕЙ АБРАМСЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМЫЙ ПРИЕМ СЪЕМКИ? «ЭЙ, В МОНТАЖНОЙ, ВЛОМИТЕ-КА ПОБОЛЬШЕ БЛИКОВ ВООО-ООТ В ЭТИХ СЦЕНАХ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТОЙ СТАРУШКОЙ!», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ГЕРОНТОФИЛИЮ! Харрисон Форд, обхвативший голову руками, сделал усилие и произнес: — Джордж, возможно, нам стоит… — О ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМ СОКОЛЕ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… НУ ЭТОТ ПРИЕМ В ФИЛЬМАХ, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Лукаса, Форд бесцветно произнес: — Логику… — ДА, МАТЬ ЕГО, ЛОГИКУ, В ФИЛЬМЕ БЕЗ НЕЕ НИКУДА. АБРАМС ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛОГИКА ХЕРИЛА ВСЕ ЕГО СЦЕНАРИСТКИЕ ЗАДУМКИ. КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСМОТРЕЛ ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ, АБРАМС ОТВЕСИЛ МНЕ ПОКЛОН ПО ЭТИКЕТУ, И я ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ МЕНЬШЕ ОШИБОК ЧЕМ В ХОЛИДЕЙ СПЕШИАЛ» ПОТОМ ДЖЕЙ ДЖЕЙ ПРОТЯНУЛ РУКУ ДЛЯ РУКОПОЖАТИЯ, НО Я НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ И ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звук режиссерской хлопушки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ НОВОЙ САГИ, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛ КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ КОНЦЕПТ АРТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг Джордж Лукас встал и направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед статуей новго штурмовика. Добравшись до разгромленной двери, Лукас обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ ПОЗОВЕТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-РЕЖИССЕРАХ.
>>743506 >КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ НОВОЙ САГИ, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛ КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ КОНЦЕПТ АРТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! лоооол
>>743482 Средь вас предавших наш Орднг врагу Не все отпетые подонки и злодеи Есть те, кто не разумен был, попав в беду А есть и те, кто жили просто без идеи
И всё что вы разрушили вернуть нельзя Но можно искупить вину и всё переменить Тому, кто осознал, что Орден сдать нельзя Его как Мать Родную надобно беречь, любить
И Орден тогда простит вас и народ поймёт Когда отвергнете вы подлый план врага А коли оккупант средь вас опоры не найдёт То рухнут замыслы его и все ничтожные дела
>>743518 Лукас имел право делать со своей вселенной, что хотел. Хотел Джа-Джа вставил, хотел графоном всё обмазал, хотел поэзию любви в диалогах писал.
>>743529 Вот кстати Джа Джа хоть и бесит, но он создавал впечатление что галактика населена не только хуманами, в седьмом эпизоде опять же, одни люди, хотя средства позваляли лепить кого угодно.
>>743541 Что значит доигрался? Он снял всё, что хотел. Искренне завидую Лукасу, вот так вот взять и воплотить свои фантазии, сделать их почти реальными.
>>743561 >Куда уж всем другим которые от идей лукаса в восторге. Ну раз ты сказал. Перечисли-как поимённо тех кто в восторге и не плевался от того или иного в приквеллах
>>743392 Мне одному кажется, что постер к этому эпизоду перегружен? Как будто они хотят показать у нас вот и имперские звездолеты и хан и какой-то ситх и вот еще пара героев и повстанцы и труперы
>>743563 В твоём манямирке. Пока ты с чем то теплым и жидким в штанах в нём находишься, Дейзичка заглатывает хуец хача после очередного дня съемок 8 эпизода.
>>743562 Да, в том мульте была битва на джеонозисе, на рилоте и может еще каких-то планет с таким же пустынным монотонным климатом. Вот я и хочу знать, это джеонозис или нет?
Станислав Зельвенский (не знаю кто это) объясняет, за что он ненавидит Джей Джея Абрамса.
Как в Голливуде поклонники стали важнее талантов и почему триумф новых «Звездных войн» — это повод для пессимизма. Самые успешные блокбастеры завершающегося года — «Мир юрского периода» и (в ближайшей перспективе) «Звездные войны». Продолжение фильма 1993 года и продолжение фильма 1977 года. 3–4 миллиарда долларов студии заработают на идеях, которые пришли в голову 47-летнему Стивену Спилбергу и 33-летнему Джорджу Лукасу. Должно быть, это что-то говорит о том, где мы оказались.
Сейчас Спилберга и Лукаса в одном лице зовут Джей Джей Абрамс, и, если бы Абрамса не было, его стоило бы придумать. Главный человек в Голливуде, чья режиссерская фильмография состоит из продолжения фильма «Миссия невыполнима», ребута «Звездного пути», продолжения ребута «Звездного пути», продолжения «Звездных войн» и картины «Супер 8» о том, как он стал Джей Джеем Абрамсом. То, что по основной профессии он продюсер, а постановка блокбастеров вроде побочной деятельности, немного из серии «пришлось самому», тоже, в общем-то, характерный штрих.
Маленький человек в больших очках, Абрамс олицетворяет новый голливудский порядок: месть нердов. Это не столько смена власти, сколько смена поколений. Революция произошла 40 лет назад, во второй половине 70-х. Тогда застенчивые бородачи с университетскими дипломами и без вредных привычек — как раз Спилберг и Лукас, — стоявшие за спинами плейбоев, алкоголиков и наркоманов, буянивших в Голливуде, вдруг сделали шаг вперед. «Челюсти», «Звездные войны», далее везде: самое творческое десятилетие в истории мирового кинематографа подошло к концу, началась эра блокбастеров.
В которой мы, как известно, счастливо и проживаем. Но в нулевые у руля оказались уже не таланты, а поклонники — фанбои. Коллекционеры комиксов и мерчандайза, над которыми традиционно — и до сих пор! — в массовой культуре принято смеяться, представляя их неудачниками без пола и возраста. Между тем фанбои сейчас — с большим отрывом — самое влиятельное лобби в этой самой массовой культуре. Голливуд пришел в их комнатки, погладил их по головам, нашел кассеты с их любимыми старыми сериалами и дискеты с играми, взял почитать их заветные комиксы — а потом вернулся и сдул пыль с тех, что лежат в коробках на антресолях. Он все это экранизирует, они все это купят по второму разу, а если надо, и по третьему.
Поначалу было даже весело. Сейчас оказывается, что игры в этой гигантской песочнице каждое утро проходят по одному сценарию, и смотреть на это уже нет никаких сил. Старые сериалы и видеоигры на большом экране теряют все очарование. Жизнь супергероев так же монотонна, как у всех остальных. Можно разве что пойти со своей игрушкой к соседу — и теперь нас ожидают «Бэтмен против Супермена», «Железный человек против Капитана Америка» и т.д. Но последние «Мстители» и «Люди Икс» и так напоминают сеанс свального греха.
Фанбои не производят ничего нового, им это не нужно — они цепляются за уже однажды полюбившееся. Они фанатеют. В этом их природа. И в этом — фундаментальная проблема сегодняшнего Голливуда, экономика которого стала уже полностью зависима от франшиз. В десятке самых кассовых фильмов-2015 восемь позиций занимают франшизы. Так было и в прошлом году. И в позапрошлом. Но так не может продолжаться вечно: для развития индустрии нужны свежии идеи, а эта логика их не поощряет. Однажды люди, как в фильме «Сойлент грин», обнаружат, что давно питаются переработанными собратьями.
Что наконец подводит нас к «Звездным войнам». Самой успешной, самой монструозной франшизе в истории. Которая первым делом, как полагается, сожрала своего отца — человека, который затеял «Войны» молодым многообещающим режиссером, стал их рабом и в обмен на все деньги мира потерял карьеру, талант, превратился в посмешище среди собственных поклонников (вот где по-настоящему интересный фильм).
Ближе к концу 2015 года прозвучал невидимый сигнал, армия фанбоев пробудилась вместе с Силой и маршем прошла по планете. За счет примкнувших обывателей ее численность превзошла все ожидания: этот вирус просто дремал в организмах, ожидая своего часа. Фанбоевская ментальность — желание занять очередь на первый сеанс, поменять аватарку, нарядиться Дартом Вейдером, вступить одновременно в десяток жарких споров — уже распространилась повсюду. Начался праздник всепобеждающей, агрессивной, тоталитарной любви. Человек, не то что критикующий «Пробуждение», а просто не разделяющий всеобщего восторга, автоматически оказался худшим из людей: занудой, которого следует осмеять и изгнать с вечеринки.
>>743648 Лол я даже не смотрел, хотели сходить, но не вышло, а потом уже стало похуй, по паре отзывов понял что ничего особенного, фанатом зв никогда не был. В итоге мне просто похуй. А норм режисерры еще есть, финчер, тарантино итд. Не срача ради.
>>743660 Мужики это вообще высший класс. Только мужчина способен в полной мере понять и удовлетворить мужчину. С мужиком именно что комфортно и приятно жить. С ним легко в быту и в работе.
>>743699 >У ссаного ремейка На гребне волны оценка на Кинопоиске больше даже Что, и это ремейкнули? Охуеть. Уже и не знают, что ещё из загашников выскрести. Дарю бесплатную идею: ДжейДжей, я знаю, что ты это читаешь, спродюсируй ремейк Грязной дюжины и Эскадрильи 633, только сам не режиссируй - тошно.
Поливатели говном, а давайте вы возьмете культовую 4ю часть и рассмотрите ее с чистого листа. Я уверен там нелепостей не меньше будет, но все восхваляют ее, а 8ку хейтят.
>>743719 Купи учебник по логике, хейтерок, для хейта не используют аргумент "это вторично", а хейтят именно за частности, что были и в 4ке. Т.е. лицемерие и тупость фонатов налицо.
>>743721 > для хейта не используют аргумент "это вторично", а хейтят именно за частности Так прям в учебнике логики написано? Что нельзя испытывать разочарования, злость и обиду за вторичность продукта?
>>743715 Поздновато спохватились, надо было начинать хотя бы в 78-м, сейчас он проходит как "Классика", а её критиковать бесполезно, только перерабатывать.
Блядь, вы ебанутые со своей вторичностью. Вы живете в 21 веке, любое произведение современной литературы или кинематографа полно отсылок к предыдущим произведениям.
>>743715 Я не могу смотреть 4-я часть, потому что кажется лютым высером из-за устаревших приемов кинопроизводства. Как треш смотришь. Прав был петух из мувача про золотое правило просмотра фильмов.
>>743725 Сука, блять, нахуй, ну за что? Дисней за что? Я ведь говорил, я предупреждал. Жирухи набегут, почуят новую еду на смену своему марвелоговну. Всё будет в жирухах. Ну, ну почему эти жирные шлюхи не почти не клепали контент по старым эпизодам? Не фанаты дохуя? Блять, блять, сука. Ебучие жирные твари без вкуса, им бы только дай своё говно рисовать да фанфики тупые строчить.
>>743734 >Ну, ну почему эти жирные шлюхи не почти не клепали контент по старым эпизодам? Зайди на фикбук, там куча слэшных фанфиков по старым эпизодам, можешь хоть обчитаться.
>>743744 > куча Небольшая кучечка. Фиков написанных сейчас по 7 эпизоду уже столько же, а то и больше поди. А жирушьего фанарта по старым эпизодам по пальцам пересчитать можно.
>>743747 Я его смотрел лет 10 назад. И да, тогда я был школьником. Уже тогда хуево выглядел, сейчас просто невозможно воспринимать как кино. Скорее киноспектакль.
>>743351 >Все главные фишки новой трилогии - бессмысленность борьбы На этом акцента бы и так не было, Дисней же. > чудом выжившего Плэгаса Не нужен. >расширение вселенной за рамки семено истории Скайуокеров Теперь будет семено история Соло, ага, охуеть как интересно
>>743755 Хуйню несешь. Все это просто развлекательное попкорн-кинцо, просто каждое использовало технологии своего времени. Ну и так как технологии-то совершенствуются, то первая трилогия становится годной только для прохладных воспоминаний олдфагов, как хуй стоял.
>>743750 Читаю такие комменты, вкупе с комментами к современным блокбастерам и понимаю, что у меня нет какого-то "спецэффектного видения". Иногда, когда какой-нибудь КРИТЕК жалуется на то, что эффект говно и ненатуральный, я в нем ничего особо плохого не замечаю. Ну самый пиздец и мрак, конечно, вижу, но иногда мне кажется, что это надуманно. А недавно, стоя у универа и смотря на небо, ловил себя на мысли, что крыша как-то нереалистично наложена на небо с облаками, проиграл тогда.
>>743765 Потому что 1. это делает из Хана лоха, который позволяет противнику опередить себя. 2. Анимация его "уклонения" сделана уебищно. 3. Рушит развитие персонажа, где Хан из мудака, стреляющего первым, становится героем.
>>743732 А тогда это был прорыв, первые годные попытки в хромакей и куча изъёбств ради того, чтобы сделать красиво, одни только камеры, которые для придания эффекта движения облетали модели чего стоят, и выглядит живее, чем CG до сих пор, и (до нулевых, пожалуй) дешевле. Когда Лукас всё это ваял, он был как раз таки не в тренде, был революционером, дорвавшимся до приличных денег.
>>743776 У меня тоже его нет, и оно проявляется в основном, когда смотрю развлекательное кино прошлых лет с устаревшими спецэффектами, вот тут режет глаз дико. Все-таки кинотехнологии незаметно, постепенно развиваются.
>>743782 >Лукас всё это ваял Спец. эффекты делала контора Lucas Films, которая после окончания съемок стала называться Pixar и была продана Стиву Джобсу за 5 млн. баксов
>>743786 > и молодость в груди бушевала Но потом он продался своему детищу с потрохами и это сгубило в нём творца. "Я не продаюсь, но 4 миллиарда - есть 4 миллиарда". > оцениваю кино как современный зритель Так себе подход, на самом деле.
>>743786 Кол-во годных актеров было однозначно больше. И в индустрии работали ради искусства а не денег. Дисней делает все исключительно ради бабок, это даже по политике гонораров ясно. Больше тому кто больше привлечет на фильм своим присуствием. За 2015 например не вышло ни одного фильма который бы запомнился, хотя я еще не посмотрел восьмерку, надеюсь на тарантино, он то вот ради искусства делает
Спецэффекты делала контора Industrial Light and Magic, которую основал Лукас специально для фильма, и сейчас она пилит графон к ОЧЕНЬ многим современным фильмам.
>>743791 Почему так себе? Кино это аттракцион, призванный развлекать, и с развитием технологий требования зрителя ужесточаются. Это как ездить сейчас на повозке экстра-класса для конца 19 века и говорить, что для своего времени это топ.
>>743800 Никогда не понимал людей, который выключают фильм на середине, а потом оценивают его или ставят в "отсмотренные". Становится понятно, откуда на КП у некоторых столько всего.
>>743800 Актёры неплохие, просто режиссёр вылез из сериального говна и продюссерства, не умеет нормальную командную атмосферу поставить, как Кэмерон, например.
>>743804 Половины фильма мне хватило что бы убедится в том что это дешевка. Зачем досматривать до конца и мучать себя? Лучше я портачу лишнее время на что нибудь полезное.
>ILM began creating computer-generated imagery when they hired Edwin Catmull from NYIT in 1979. John Lasseter worked on computer animation as part of ILM's contribution to Young Sherlock Holmes. The Graphics Group was later sold to Steve Jobs, named Pixar, and created the first CG animated feature, Toy Story.
>>743784 Стоит только попытаться придумать что-то оригинальное, и шаблонные говноеды типа тебя сразу начинают верещать что никак у /вставьте название фильма/
>>743725 Чому у вас так от жирух печет? Они такие милые могут быть, вот даже всратость битарду прощают. Я бы не прочь такую ирл встретить. Я бы не прочь стать для неё каким-нибудь дартом всратусом только пожалуйста, пусть она будет не жирная жируха.
>>743818 Ебу дал, идиот? Несмертный Джо, Нокс, Фуриоза - все выступили на 5+. На место Макса можно было менее всратого актера взять конечно, но и так сойдет.
>>743786 Нет, просто у тебя напрочь отсутствует критическое мышление, ещё до франшизы тебя накормили рекламой и пиаром, тебя убедили в том что кино будет шикарным, и твоя слабая воля слепо подчиняется авторитету, не желая признавать что фильм плохой.
>>743823 Я не знаю кто все эти люди, я просто вижу что они играют наиграно, не естественно. Запомнилась только лысая тётка без руки, и то только потому что она меня возбудила.
>>743817 Она не вписывается во временной промежуток или эпоху. Если тебе нравится эта абстрактная хуита, у меня с этим проблем нет, но если ты считаешь, что он там был уместен, то ты говноед ебаный. Все равно что снять фильм про короля артура в джорданах с айпадом, ссаная безвкусица для плебеев.
В аймаксе сколько ещё будет идти? Сходил в херовенький местный кинотеатр так как в аймаксе и толпа и дорого, а я жлоб, так от тридэ только зрение мутилось.
>>743808 Ди Каприо уже который год пыжится за оскар, но как не старайся, бесталанный бездарь он везде бездарь. Все его роли в кино можно заменить Джони Депом, выйдет намного лучше.
>>743832 Но они такие милые! Стлько людей смеются над лопоухим всратышем, а они рисуют про него шликабельные арты и не обращают внимание на мнение остальных. Я хочу себя такую тянку - нежирную жируху 6/10.
>>743307 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот штурмовик мажет и держит дрожащими пальцами свой бластер, боясь очередного хрена со световым мечом? Можешь представить, что он пропускает Оби-Вана, поддавшись на трюк про "это не те дройды, которых вы ищете"? А то, что он работает пол года, охраняя какую-нибудь хрень на стар дестройере? Ты видишь в нем штурмовика, который стесняется сказать капитану Фазме, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильную серебряную броню? Может он покрыт наградами за взятие планеты Хот? Он обладает внешностью офицера первого Ордена? Позади него стоит AT-AT? Посмотри снова на этого штурмовика и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде стойкость, в его руке энерго-палка, а в голосе - "ПРЕДАТЕЛЬ"?
>>743877 Ты наверное часто задаете вопрос: "А кто скрывается под маской героя?" Кто-то задает его громко и настойчиво, а кто-то шепотом в тишине вопрошает у небес, дабы услышать истину. Во сне мы смотрим на него, стоящего со своим оружием мести, и не понимаем, почему он явился именно к нам... Но у этого вопроса нет какой-то загадки. Ответ прост - под шлемом находится каждый из нас. Каждый, кто не побоялся встать на защиту своих идеалов. Каждый, кто верит в будущее, в то будущее, что мы построим сами. Каждый, кто встретился с лицом с ПРЕДАТЕЛЕМ и не отступил... Только от тебя зависит будешь ли ты дальше задавать вопросы, или покажешь остальным ответ.
Короч я понял, в мире где есть сила и из нее невиданные возможности к развития человека как вида ебанутые сектанты скатили всю цивилизацию в говно из которого уже не выбратся. Кто тут восхищается после этого джедаями?
>>743889 Ага и из-за эгоизма сектантов никому его не раскрывают. Вообще за всю историю никто так и не начинал глобального изучения мидихлориан и возможностей по их увеличению у людей.
>>743888 Не просто подкачал, а играл как говно. Лея еще хуже. У него один образ, что на телешоу у какого-нибудь Конана, что в новом эпизоде. Он даже в бгмерзкой "Игре Эндера" правдоподобнее был.
>>743877 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот ситх вырезает Храм Джедаев с йонлингами и ломает шею офицеру Империи, потому что тот подвёл его? Можешь представить, что он безжалостно убивает врагов Империи и переманивает сильнейших джедаев на сторону Тьмы? А то, что его имя боятся произносить вслух и вид его тени заставляет содрогаться от ужаса? Ты видишь в нем ситха, который готов бросить вызов своему учителю, который превосходит его по силе и опыту в тысячи раз, чтобы убить его и самому стать властителем галактики? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильную чёрную броню? Может он покрыт шрамами, оставленными после битвы с теми несчастными, которые осмелились встать у него на пути? Он обладает внешностью великого Лорда Ситхов? Позади него стоит Звезда Смерти и легионы верных штурмовиков, готовые без колебаний отдать жизнь за своего повелителя? Посмотри снова на этого ситха и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде угнетённость, в его осанке сутулость, а вместо кожи - прыщи?
>>743909 Я бы тоже был не против, если б он играл хорошо. Жду от него чудес в следующем эпизоде. Если сценаристы организуют персонажу Кайло какое-то развитие/взросление и Драйвер внезапно преобразится в настоящего ситха, которого будет тошнить от себя же в предыдущем эпизоде - вот это будет охуенный показатель таланта. Влажно надеюсь на изменения в языке тела, голосе в лучшую сторону. (и ради богу путь они закроют хоть половину его ебальника протезами)
>>743946 Причем тут рецензия, этот долбоеб заявил что субъективное мнение левых уродов должно для меня как зрителя что-то значить. Типа если продюсерам понравился фильм и они дали деньги то и я должен считать этот фильм хорошим. Что очевидно бред ебанутого.
>>743978 Ты просто должен посмотреть больше фильмов с Айзеком. Он талантлив и охуенен. Преображается как бог. Инсайд ЛьюинДэвис неплохое кино, напримерс Кайло в комплекте https://www.youtube.com/watch?v=9Aq4a7g_wdU
>>743988 Никто не ненавидит, кроме шизофреника хейтера, который тут один. Но он ебанутый, ему простительно. А Дейзи офигенна, давно не видел таких красивых и живых актеров как она.
>>743995 Ты все время вещаешь про какого-то хейтера, но мы-то уже видели, что семенит больше всех как паз Дейзифаг и что через форс неприязнь она вызывает не у одного и не двух человек.
>>743984 Речь идет не о том как хач играет, а о том что на фотках он выглядит самодовольным уебаном. При этом жесты на тех же групповых фотках говорят что ридли явно ближе самодовольный уебан хачянской наружности нежели простой парень из гетто. Что автоматически в моих глазах заносит ридли в категорию тупых пезд
>>743990 Что значит выбрал? Речь идет не о трахоебле а о простой симпатии среди коллег. Посмотрите фотки форда фишер и хэмила вместе, там никого не выталкивают. Здесь же негр явно на обочине, причем обычный парень негр противопоставляется я повторюсь самодовольному уебку. Так может делать только тупая пизда
>>744005 Не вижу симпатии Ридли к хачу, видно что хач из кожи вон лезет, но нихуя не получает. Думаю хач бы почку продал чтобы Дейзи вот так его обняла. И видно что нигера не просто для позы обнимает.
>>743995 Ее красота спорный вопрос. Красота вообще функция эмоционального состояния. Не надо путать относительную красоту персонажа Рей и самой ридли которая ведет себя как мерзкая блядь коммерциализирующая свежее лицо
>>744009 >я повторюсь самодовольному уебку Стоит ли повторят, что Айзек ни разу не такой? Скорее открытый и добрый, немного весельчак. При этом крайне талантлив.
>>744007 Я нихуя не выскиваю вообще, я увидел ряд фоток которые аноны запостили в процессе форса тупой пизды ридли. Среди них были групповые фотки, и поскольку их было много некоторые моменты бросились в глаза. Интерьвью вообще не показатель, поскольку являются своего рода актёрской игрой. А вот жесты в в групповой фотосессии подделать сложнее
>>744011 Негр здесь пиздец зажатый. Для него эта ситуация нихуя не комфортна. После кучи совместных фоток это выглядит скорее как " да не дуйся ты уже хочешь я и тебя обниму для камеры"
>>744024 Блядь заебали, в этом или в предыдущем треде была фотка всех троих с пластмассовыми хуями, там хорошо видно что негра не отталкивают, его оставляют за бортом