>>331835376 Фатима, ёптваюмать, ты что такое делаешь тут? Я брат твой, Рахмет, ты что ополоумела? Фатима, ёптваюмать, оденься, перед кафирами не позорься, ёптваюмать
>>331834940 В ее жопе хуев побывало больше чем в общественном сортире. Я ее просто немогу всерьез воспринимать. Это как унитаз всерьез воспринимать, примерно то же самое.
>>331835964 БАБА МЕДИК @ ОЙ, А ЧТО ЭТО Я У ТЕБЯ ПАЛЬЧИКОМ В ПОПКЕ НАЩУПАЛА? @ ОЙ, ЭТО РЕКТАЛЬНЫЙ РАК ЖОПЫ @ СЕЙЧАС ПОЛЕЧИМ @ ЗНАЧИТ ТАБЛЕТКИ, МАЗЬ НА ОЧКО УТРОМ В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ, АНАЛЬНАЯ СТЯЖКА И ПОЛНЫЙ ПОКОЙ НА РАБОТЕ
>>331836362 ММ, я тупил, первый раз у нас дома произошёл, у меня, хотя можно было раньше, но я был затупок. Ну хуй значит вставил, поводил и кончил. Всё. а ты думал там сталинград?
>>331834266 (OP) Любая, которая выглядит точно также, но не запомоенная партаками и не вертящая сракой на камеру и не открывает рот под липсинг. Еще вопросы, ботерский хуесос?
>>331834266 (OP) Это мужик. Вообще, это тупо в интернете на внешность дрочить. Открываешь дойён и выбираешь там рандомную китайскую самку, охуевая от её внешки. Только вот в реале это будет обычный крокодил со 100500 фильтрами, достаточно вспомнить рофлы инстаблядей. которые ебалом торговали и как у некоторых фильтры ломались, от чего аудитория разбегалась в страхе и охуе увидев реальность.
>>331834266 (OP) На тело неплохая каратышка-полторашка, на ебало если отмыть будет славянский васян, такие ебальники это шаблоннейший женерик с района в любой перди. Полу детское лицо с фетальным алкогольным синдромом застывшее в развитии где-то в лет 14 и до 50 примерно. Фу такое. Не могу не рыгать при виде этих славщит женерик фейсов, соре.
>>331834266 (OP) Сразу видно, что ты листва. Я спокойно могу представить ее голой и без мейка + правильно обтягивающей ее одежды, зрелище будет такое себе. Не сказать, что прям плохо, но скорее на любителя.
У нее есть пузо, причем достаточно здоровое, посмотри, как она юбку натянула. Когда такая в голом виде сядет на тебя сверху и будет складками на животе биться о твой живот (если ей энергии на это хватит), это будет далеко не так сексуально, как на вебм.
>>331843280 Нее, я ебал и оч худых тян и пухленьких, у меня без предрассудков. Просто конкретно она на ОП вебмке - уже чересчур толстовата. У нее реально будет не милый мягкий пузик, а жирное пузище.
>>331835921 Ты дурачок? Она снимается со своим парнем-кочкой и только. Хуёв в ней было наверняка меньше, чем в типичной бабе с тиндера/баду. Этот >>331836469 прав.