Мне первой написала 18-летняя нецелованная девственница Алёна (мне 25 лет), мол ей понравился мой рост 185 см и я выгляжу по её мнению на 5-5.5/10 и якобы менталцел, общались 3 дня, на третий день я ей написал что она выглядит на 4/10, на что она ответила "мне уже неинтересно с тобой общаться", удалила переписку и добавила в чс. Я успел влюбиться в неё и не могу забыть. Тред №2
id Алёны в Telegram: 8787820685
В тред призываются инцелы, нормисы и чеды для разъяснения ситуации и напишите возможно ли мне вернуть Алёну.
>>331835369 (OP) Так уж и быть, помогу тебе, ОП. Напишу с фейка, представлюсь тобой, что думаешь? Напишу что она не 4/10, а результат инцеста двух гоблинов, и такой страшной шаболде даже двойку дать стрёмно
Ты влюбился и не можешь забыть NPC-нормибота, который неспособен даже трезво оценить свою внешность, из-за чего обижается на правду, контрастирующую с выдумками о самом себе.
Вот тут она реально выглядит на 5/10 Но ОП инцел на помойке себя нашёл, и до последнего будет пытатся задобрить девочку писечку, что-бы та с барского плеча подарила ему привилегию дальнейшего общения с ней
>>331840358 Конечно не найдёшь)) С таким то подходом, когда боготворишь девочку писечку за то что та подарила тебе привилегию, и разрешила с собой общаться. Девушки не любят мужчиносодержащую размазню
>>331835369 (OP) Внешность копия моей бывший. Только эта без татух и у этой нос побольше. А зачем ты принизил её? Чтобы что? думал доминантам будешь в отношениях? Или это твой подростковый максимализм?
>возможно ли мне вернуть Алёну. Ей уже 18 лет. Три дня для нее было достаточно, чтобы узнать тебя, чтобы узнать что ты ей не подходишь. Заей
Вернись ко мне,майонезная няша! Захотелось окунуть хуй в ведро с майонезом и драть тянотьку в пухлый анус пока майонез не приобретет коричневый оттенок,затем переходить к оральному соитию((
id Алёны в Telegram: 8787820685
В тред призываются инцелы, нормисы и чеды для разъяснения ситуации и напишите возможно ли мне вернуть Алёну.