Читал, что все бактерии в кефире, йогуртах не доживают до того момента, когда мы начнем их употреблять, и по сути пьём/едим обычную кислую белую жижу. Так вот к чему этот тред. Есть ли смысл вообще покупать кисломолочные продукты или же можно обойтись и обычным молоком? Или и его тоже не следует пить? Хотя у меня оно вроде нормально переносится... я когда выпью, то не чувствую себя плохо, на унитазе не дрищу с него.
>>331835863 (OP) Только если вкусным это считаешь. Мне йогурты нравятся клубничные и банановые очень вкусные. Кефир хз он слишком уж кислый для меня. А так вообще сметана это топ. Можешь купить бактерии отдельно и из молока йогурт делать там бактерии живые будут.
>>331835863 (OP) это полная хуйня. если бы они дохли сразу то кефир бы не кис и не превращался в ту субстанцию которую ты пьешь.
в гостах и международных стандартах прописано количество живых микроорганизмов на конец срока годности. для йогурта это обычно не меньше 107 кое/г. если бы они все были мертвые ты бы пил просто протухшее молоко.
У меня наоборот от молока жидкие пуки начиннаются. Как то молочка выпил перед работой и поехал в офис. По дороге в автобуске прихватило. Жидко пукнув 2 раза, вылетел на первой же остановке и побежал дристать в ближайшую кафешку. Трусы пришлось там выкинуть. На работу так и не пошел. Но судя по всему еотова которая всегда со мной по одному маршруту ездила, меня спалила по запаху и больше глазки не строит.
>>331837710 Я вообще в зогаче читал, что там бакетрии, которые рак вызывают, мне ирл говорят, что это тролинг, а ваше мнение? Я даже думал не покупать, но потом показалось это бредом, потому что тогда вообще без молочки останусь в своём нищем рационе.возможно про них читал ОП, только там они исчезали
исследователи из секретных лабораторий давно обнаружили в экспортном молоке специфический пептид получивший кодовое название casein-z. официально это всего лишь побочный продукт пастеризации. на деле же это мощнейший нейромодулятор.
при регулярном употреблении casein-z воздействует на переднюю поясную кору головного мозга ту самую зону которую изучала наоми эйзенбергер. помнишь про социальную боль. так вот израильские биохимики нашли способ искусственно завышать твою чувствительность к остракизму.
Так вот к чему этот тред. Есть ли смысл вообще покупать кисломолочные продукты или же можно обойтись и обычным молоком? Или и его тоже не следует пить? Хотя у меня оно вроде нормально переносится... я когда выпью, то не чувствую себя плохо, на унитазе не дрищу с него.