Аноны, у нас ведь давно есть мечта о Битардске (как у Биг Босса об АутерХэвен). Так хуле мы ждём ? Почему либарашки соевички твиреские могут, а мы - нет. Итт организую дружбодом на дваче. Как раз лето скоро, погода позволяет, снимаем убитую хату в Питере, и там: 7 тренировок в день, подъём в 5 утра, чтение книг по 5 часов в день
Критерии для участия в дружбодоме: жим от 100 кг ТЯга от 150 кг Присед от 120 кг
>>331837145 >Все что я хочу это сидеть в интернете и тренировать силовые. ебать сеймич. Вообще ничего больше в жизни неитересно, кроме этих двух вещей. А ты какие упражнения делаешь и какие силовые ? Я ща чисто блочные тренажёры дрочу, загорелся идеей блоки закрыть, пусть даже и коряво
>>331837145 Без проблем! Тебе нужно будет только уделять около 8 часов в день для работы, чтобы принести главному свою долю в общий фонд, который требуется на еду и оплату аренды. Но можно рассмотреть и другие формы вклада в общий фонд, если ты совершеннолетний и понимаешь о чем я.
>>331837243 Да по стандартику: блоки, жим, делаю упор верхнюю часть тела, ноги проебываюсь ибо работать приходится и сука еще один день в неделю тащиться на тренировку к сожалению нет. Больше нихуя не делаю, коплю деньги чтобы годик другой просто пожить, походить в спортзал и почиллить дома.
>>331837361 о, я щас так живу, самая ахуенная жизнь - спи, сколько хочешь и когда хочешь, жри, что хочешь, качайся, сколько влезет. Рай при жизни, жаль недолговечный
>>331836981 (OP) >Критерии для участия в дружбодоме: >жим от 100 кг >ТЯга от 150 кг >Присед от 120 кг То есть ты сам в свой дружбодом не пойдешь по критериям
Аноны, у нас ведь давно есть мечта о Битардске (как у Биг Босса об АутерХэвен). Так хуле мы ждём ? Почему либарашки соевички твиреские могут, а мы - нет. Итт организую дружбодом на дваче. Как раз лето скоро, погода позволяет, снимаем убитую хату в Питере, и там: 7 тренировок в день, подъём в 5 утра, чтение книг по 5 часов в день
Критерии для участия в дружбодоме:
жим от 100 кг
ТЯга от 150 кг
Присед от 120 кг