>>331833396 1. на мобилизацию мне похуй, не подпадаю 2. бабки есть, к шлюхам не хочу 3. 90% анкет скам/не их фотки 4. даже с гандоном есть шанс ЗППП, её вчера пол города ебали
>>331833564 Тут 50/50 с одной стороны койтус, с другой стороны у кунья девственность ментальная. А шлюха это как продвинутый силиконовый мастурбатор. Так что непонятно) Потеря ли или нет. Вот и думай горловой
>>331833693 Та хуй знает, я больше склоняюсь к его тейку, по факту ты просто в мясо потыкал. А в голове нихуя не изменилось. Ты по прежнему не знаешь что такое быть любимым. Койтус - не просто возвратно-поступаьельные движения в теплом мясе, смекаешь?
>>331833910 Это ты тупишь. Насрал себе полную башку какой-то нелепой хуйни и носишься с ней как дурак с фантиком. То ему не так, это не так, ебля не ебля. Кретин ебанутый .
>>331832656 (OP) ну и слава большому взрыву желаю всем отрезать и зашить свои гениталии это оч мерзко лучше бы покрылись бы в паранджу все и мужики и бабы вы отвратные оч жаль что я часть этого мира
я тоже