>>331830696 (OP) Двачеры борцы с фемками и топящие за патриархат, визжат в треде о том как не хотят исполнять патриархальные обязательства в виде покупки тянки как товара.
Сука эпичнее этой шизы, только фемки которые хотят, что бы куны платили на свиданиях и оправдывают это по фем.матчасти.
Я не знаю чё вы терпите, давно бы как сойджак мем бы их всех оформили. Это буквально вариация "у неё сисик и писик мокрый писек я увидел картинку в интернете сейчас буду трогать себя там". Ещё в до интернетные времена термин использовали "мультик", вот они "мультики" все, в основном сравнивали с героям диснея собакой плато. Ну жизнь мультяшная, всё у них там мультяшное. Не ну серьезно, скуфа рисуют, сойджак рисуют, бимбо унитазих чёт по головке хуем гладят, сюсюкают тредиками. Ну пиздец.
>>331833648 Набздел навучными словами не зная их определения, но до последнего держался амплуа с подачи "сломанного телефона". >Современное общество это шизы. Это правда. Что - то собираешься с этим делать?
>>331833648 >обязательства в виде покупки тянки как товара
ты не покупаешь её как товар, а только временный фокус её внимания на тебе, который спокойно без последствий так же переключится куда-то ещё, а иногда и с последствиями, отдашь нахуй своё имущество ей, патриарх ёбанный
с обязательствами ты должен получать параллельно права, иначе ты просто раб, который только отдаёт, а получает либо крошки со стола, когда повезёт, либо пиздюли
Ресторан плати
Без повода мне подари
Кольцо с моим именем
БАЗОВЫЙ МИНИМУМ