Сап двач. Нужна ваша помощь потому что это пиздец. Надеюсь я не одинок в этой проблеме. Я не знаю как это обьясниь, но произошло то что произошло. И это надо как то решать.
Вобщем.
Играл в Portal Reloaded. Тот который с 3мя порталами. 3й портал это временной. И не мог пройти элементарные уровни. Я сидел час, два, три, но так и не мог пройти примитивнейшие уровени. Я думал что имею огромное воображение и нестандпртнвй ум, но парился над одним уровнем буквально по 3, а то и 4 часа. К слову я всë же находил решения задач, причëм такие которые очень трудно обнаружить и врядли кто то вообще так проходтл игру. Но при этом я часами не замечал примитивнейших решений. Это положить ключи на самое видное место и искать их пол дня.
>>331838698 (OP) Прошел много лет назад, только самый последний уровень был трудным. Главное понять что отправить ящик из будущего в прошлое можно, а наоборот нельзя.
>>331838698 (OP) Бывает. Я как то играл в бетмена, который архем сити. И там был момент где надо было перебраться на другую сторону в канализации какой то. Я час там как долбоеб плавал на льдине, пытался что-то как то там подтянуться на ней, сделать так чтобы меня унесло течением куда надо и нихуя не получалось. Я уже орать начал от злости, оскорбляя матерей разработчиков. И только потом вспомнил, что у меня есть ебаный трос, на котором можно просто над водой проехать куда надо.
Вобщем.
Играл в Portal Reloaded. Тот который с 3мя порталами. 3й портал это временной. И не мог пройти элементарные уровни. Я сидел час, два, три, но так и не мог пройти примитивнейшие уровени. Я думал что имею огромное воображение и нестандпртнвй ум, но парился над одним уровнем буквально по 3, а то и 4 часа. К слову я всë же находил решения задач, причëм такие которые очень трудно обнаружить и врядли кто то вообще так проходтл игру. Но при этом я часами не замечал примитивнейших решений. Это положить ключи на самое видное место и искать их пол дня.
ПОЧЕМУ ТАК? ЕСТЬ ЛИ СЕЙМЫ?