>>331839120 Ну так пуска норм параша за кого хочет кого хочет и принимает. Если ей 18 лет то их дело заключается в том чтобы завалить ебальник поссавши под себя и раздвигая складки вылизывать своих пышек. Разве не?
>>331836975 (OP) > Они жирные а значит безотказные. Ох ебать , я смотрю ты с стрёмнотян дел не имел. Там пиздец требования , как у королевы блять английской. Я хуй знает чем они руководствуются.
>>331839639 Тут недавно одна селёдка (или ебанутый чулочник) создавала тред про мужские редфлаги, она не приемлет чтобы парень был жирным, но при этом он не должен быть жирофобом, кек
Стремные, всратки ещё более требовательные натращки, чем обычные, лол. Я хуй знает на что они рассчитывают, но это пиздец. Ебанутая прошивка какая-то, а ценность нулевая
>>331842270 Где ты доску увидел? У тебя там как со зрением? Я люблю женщин с женскими формами. Фигура 8. А не плоских изнеможённых моделей. И не заплывших жиром, вечно вонючих свиножопин со складочками.
Жируху при себе можно держать только как наши славные предки - как консерву, на случай возможного голода.