>>331839505 (OP) Рановато ты в это полез. Ты меня слушать не будешь, наверно, но все равно скажу. Займись делом блядь. Освой какую-нибудь интеллектуальную хуйню, язык, профессию, сгоняй мир поглядеть, спортом займись. В ~26 плакать будешь, что такой долбоеб. А там уже личность полностью сформировалась, моск костенеет, нейропластичность уменьшается и все такое и ты останешься таким долбоебом НАВСЕГДА мимо распиздяй
>>331841946 Жизненные советы давать бесполезно ИМХО. У всех свой путь. Кому суждено быть долбоебом - тот будет долбоебом. Если бы человеку была действительно интересна интеллектуальная хуйня, язык и прочее, он бы здесь не сидел.>>331841946 >>331841946
>>331842637 >Если бы человеку была действительно интересна интеллектуальная хуйня, язык и прочее, он бы здесь не сидел Кек. Ну мне интересно, я сижу. Раньше намного больше таких было. У ОПа, скорее всего, не "суждено быть долбоебом", а выученная беспомощность от ебки "цивилизации", государства, плохого воспитания дома и образование в школе, с детства показывается, что ты НИЧЕГО не решаешь, даже свой образ жизни и тд и тд, огроменный комплекс причин, естественная защитная реакция - забить на все и разлагаться, но это приводит только к еще большему пиздецу. Я сам все это прошел и неплохо отрефлексировал. Человеку, мужчине, просто необходимо прикладывать волю, обретать в чем-то твердую уверенность, иметь какую-то цель и так далее. и совсем не обязательно какую-то нормисную хуйню Иначе никакой разницы между тобой и побитым жизнью нормисным скуфом, оба такие же ограниченые дегенераты, которых ебет "цивилизация", только один заныкался в ямку с говном, а другой послушно следует за любым пуком барина. И никто из них полноценной личностью не является.