Большая часть покупок жилья осуществляется женщиной
По итогам 2024г женщины владели 37% собственников жилья было женщиной, что на 9% выше чем мужчин
В 2025 году, вдумайтесь, 61,5% покупок жилья за личные средства (без ипотеки) осуществил рой, в ипотеках тоже большинство за ними, доля женщин в ипотеке 52,4%
При этом разница доходов между ипотечными и нет показывает что и доход женщины в сегменте "выше среднего" выше мужского
Происходи переток капитала и ресурсов из управления через мужчин к самостоятельному владению
В свою очередь абсолютное большинство нищих мужчины
>>331845268 (OP) Собираюсь брать семейную ипотеку в связи с рождением ребенка. Оформлять квартиру буду на сожительницу, мать ребёнка, я буду созаемщиком. Вот и вся статистика.
>>331846317 И хуле тут не так? Регаешь ооо, начинаешь деятельность какую то вести через год идешь в банк берешь кредит на бизнес 1 000 000 доларов. Покупаешь активы, берешь гос заказы делаешь хоть получаешь оплату как то кидаешь рабочих на бапки берешь еще заказы получаешь предоплату 100 000 000 рублей обналичиваешь через фирмы обнальщики, банкротишься. Ты бомж живешь у сожительницы
>>331846530 С чего вдруг? Во первых у нее мои дети а во вторых у меня деньги. Хуле ей эта ипотечная квартира всралась без денег и детей кормить. Получается дети это моя крыша
>>331845268 (OP) Очевидно что бабы приседают на уши оленю, типа оформить на неё, олень соглашается. Олень гасит ипотеку, а фактически владеет хатой баба, в любой момент может выставить за порог.
Плюс ещё всякик рсп, с маткапиталами и алиментами.
У меня вообще вопрос, кто нахуй может себе позволить ипотеку? И кто вообще согласен на такие условия? Там платежи адовые, плюс цб давно ввёл правило что кредиты не более половины дохода. То есть при платеже в сотку, нужно зп в две сотки.
>>331846425 >берешь кредит на бизнес 1 000 000 доларов Под залог чего ты его возьмешь, шиз? >банкротишься После чего банк забирает у тебя то, под залог чего ты взял миллион.
>>331846425 А тебе такие предоплату частями, ты делаешь, отчитываешся, тебе присылают ещё. Или партиями товара отгружаешь, тебе платят за отгруженную партию.
>берешь гос заказы И приходят дядьки проверять как у тебя идёт дело, соблюдаешь ли требования к процессу если они есть, проверяют есть ли у тебя оборудование для производства и способен ли ты выполнить заказ. А ещё госуха не делает авансы, у них постоплата.
>кидаешь рабочих На этом моменте у тебя уже будут суды, дальше аресты, возможно принудительное банкроство если из имущества только стул и табуретка. И в нормальных информационных системах это будет видно что твоя фирма ответчик в судах. Поэтому нормальные типы будут с тобой работать только по постоплате.
>берешь кредит на бизнес 1 000 000 доларов Только твоя фирма должна работать несколько лет, иметь доходы, иметь имущество которое можно заложить. Тебе никто просто так лям не даст, иначе бы каждый вася уже взял бы таких кредитов. И опять же, у тебя пометка что отвечик по делам о зп.
>обналичиваешь через фирмы обнальщики, банкротишьс И налоговая видит что у тебя слишком много платежей в мутные фирмы. Счёт в блок, к тебе едет инспектор и пизда тебе.
>>331846885 >У меня вообще вопрос, кто нахуй может себе позволить ипотеку? Ипотеку сейчас в основном берут по льготным категориям, там проценты норм. Это и семейная и айти, и сво.
По итогам 2024г женщины владели 37% собственников жилья было женщиной, что на 9% выше чем мужчин
В 2025 году, вдумайтесь, 61,5% покупок жилья за личные средства (без ипотеки) осуществил рой, в ипотеках тоже большинство за ними, доля женщин в ипотеке 52,4%
При этом разница доходов между ипотечными и нет показывает что и доход женщины в сегменте "выше среднего" выше мужского
Происходи переток капитала и ресурсов из управления через мужчин к самостоятельному владению
В свою очередь абсолютное большинство нищих мужчины