Истинное отношение вагиноУнтерменшей к мужскому полу И тут дело не только во внешности а в целом в любых аспектах, они такие агрессивные ядовитые и язвительные всегда, комментарии показывают также что фоиды относятся крайне негативно к 90% не чедов а 10% чедов они не любят из за отсутствия человечности а просто относятся как к объекту для похотливого секса, а достигаторы и куколды пусть дальше бегают за ними.
>>331844846 (OP) >не любят из за отсутствия человечности а просто относятся как к объекту для похотливого секса хуемрази так относятся вообще ко всем женщинам, за редким исключением если моча-влюбленность в голову псиопнет
>>331854171 кошмар, как они похожи на животных, они все такие предсказуемые и одинаковые, почему и зачем им дали какие-то права и свободы? Разве это было хорошей идеей тогда?
>>331854881 >кошмар, как они похожи на животных, они все такие предсказуемые и одинаковые, почему и зачем им дали какие-то права и свободы? Разве это было хорошей идеей тогда?
Ты об инцелах? Они же литералли НПС, которые ни о чем кроме чэдов и сельдей неспособны думать.
А еще ненавидят тней, хотя при этом живут на шее у мамки (сельди), смотрят тиктоки фемок (сельдей), и завидуют чэду так как у него есть секс (с сельдями).
>>331844985 Анон это нихуя не рейджбайт они реально нас ненавидят и хотели бы что бы мы все подохли. Пиздоскот это реально враг человека и сатана во плоти
>>331844846 (OP) Мразь ебаная. К счастью век пизды в наше время короток, лет 5 не больше, а дальше ты превратишься в горбатую кошатницу, которая будет искать удобнича, но ничего кроме узбека ты не найдешь, да и тот к счастью отрежет тебе голову в рамках сказки
Чедам на пиздомусор насрать, они будут ебашить пиздопадаль ещё с большым рвением чем инцелы, никто вас гнид защищать больше не будет все уже поняли кокое вы говно
>>331858424 Уже скоро уебище вы себя закапываете бистрее чем я думал, о победе сельдей над мужиками раскажешь кста талибам. Либиральный вагиноскот вымирает ударными темпами.
>>331844846 (OP) ВРЕМЯ КРЫС ЗАКОНЧИТСЯ НАСТАНЕТ ВЕЛИКИЙ ПИЗДОРЕЗ ПОД ШУХЕР НЕМЕЗИДЫ ВСЕ МУСОРА БУДУТ ПЕРЕРЕЗАНЫ В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДНИ И НАТРАХИ БУДУТ ИЗНАСИЛОВАНЫ И СОЖРАНЫ ПО ФАКТУ ОТСТУТСВИЯ ЖРАЧКИ В МАГАЗАХ ТЫ ДО ЭТОГО ДОЖИВЕШЬ АНОН ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖДЕШЬ ТЕИ СЛАЩЕ МЕСТЬ СКРИНЬ
Алло тупинцел, нахуй сам пройдешь? У тебя в мозгах ничего не происходит когда ты такие посты строчишь? Ни единой мысли?
Давай ка я тебе обьясню, раз ты не очень умный
Готов? Не заглядывай под спойлер если не хочешь бомбануть
Точно готов?
Тупорылая ты макака: ты тоже самое делаешь что и тупые язвительные селёдки, у тебя буквально точно такая же риторика и точно такое же скотское отношение в противоположному полу где любая селёдка с неидеальной внешкой это уже всратка и биомусор. Ты буквально БЛЯДИНА ТУПАЯ только мужского пола
>>331844846 (OP) пихуй ваще, некрасивые добьются успеха и на фоне той шизы что щас происходит уйдут к азиаткам, а белые бабы просто вымрут, ибо будут рожать от нигеров, бибижонов и прочих, размыв свои гены доминантными, пусть кайфуют 10-15 лет.
>>331844846 (OP) и это только пиздюшка,что с ней дальше будет? я в школе когда учился таких не было, все наоборот любили внимание лол, особенно стейси, им похуй было кто внимание уделяет, если конечно не совсем чмо реальное и они не были такие тихушныцы ебаные, а делали все в открытую типо чмо если осмелился что-то сказать, она посмеется спасибо ну и гогот поднимется и т.д., короче не было даже мысли ни у кого как хуйло молчать, а потом где-то в аське или вконтакте даже скорее взять и выложить видос подобный, боже ну и пиздец время сейчас, есть плюсы удобство в некоторых аспектах, но как же не повезло нам, особенно кому меньше 20, а про школоту я вообще молчу когда у них пелена с глаз сойдет вот прикол будет, ладно чет понесло меня, так и до ZOG можно дойти
>>331862274 ебать ты пидор ОР я помню наш разговор в некто ми года два назад Я тебе спел "страшно а ведь тебя предупреждали" и ты засмеялся и после этого на дваче всё больше и больше эдитов начало появлятся с этим треком в привязке к путину. Ублюдок ты старый, ты еще хвалил двач, а я тебе говорил, что это пустая помойка где ничего нет кроме порнушки
>>331844846 (OP) Представьте, что вам каждый день пишет и подкатывает по 50 тян-познакомиксов, 49 из которых это 65iq жирные воняющие говном прыщавые двачерши с сальными похотливыми взглядами, которые в лучшем случае просто потратят ваше время, а в худшем начнут орать, плакать и угрожать вам убийством после отказа уделить им внимание.
>>331844846 (OP) Блять, чел, адекватные люди начинают осознавать блек пилл к середине или концу школы, начала универа. А остальные как жили так и живут в розовых очках.
>>331863798 Так ведь женщины как раз ЖИВУТ - занимаются сексом, смеются, вкусно кушают и берут от жизни всё, пока вы целый день ручками-палочками бьёте по клавиатуре от боли и злости.
>>331863949 Ахахахахха мальчик колокольчик переборол тряску и решил подать свой ломающимся дрожащий детский голосок. Ну ничего, ещё 10 лет тренировки в интернете и может быть сможешь заговорить с Женщиной в реальной жизни, чтобы ножки не подкашивались от ужаса.
Борьба Добра и Зла, описанная во всех религиях, происходит и сейчас, главным образом в духовной сфере. Наиболее отчётливо это проявляется в противоположности таких общественных классов, как инцелы и чеды, и ценностей, которые они олицетворяют. Как и во многих религиях ценности духовные, возвышенные (разум, доброта, совесть, альтруизм и тд) являются противоположностью материальным, низменным (богатство, эгоизм, доминирование, власть и тд). То же самое мы видим и в борьбе древнеегипетских Осириса/Гора и Сета, и в дуализме манихейских Света и Тьмы и зороастрийских Ахура Мазды и Ахримана, и в противостоянии христианских Бога/Христа и Дьявола/АнтиХриста/Сатаны. Что примечательно, прослеживается даже связь имен о(С/Х)иРис-(Г/Х)ор-ХРи/СТ\ос-аХуРама/СТ\а(хотя они изначально братья с а\ХР/иманом, как и Осирис с Сетом), СеТ-СаТАна-(С/Ч)е(Д/Т) и и(С/З)и(Д/Т)А-аСТАрта-и(С/Ш)ТАр-СиТА-СТейси(STAcy-анаСТАсия), но женская ипоСТАсь в итоге воссоединится с Добром, и в мире настанет всеобщая гармония и любовь.
>>331864269 По-твоему много кто говорит Женщине нет? Оглянись вокруг, уродец, мужской пол - это верные псы, готовые перегрызть друг другу горло за внимание Женщины - сесть в тюрьму, умереть и отдать ей всё. И жалкая кучка психически неполноценных импонетнов, не способных ни на что кроме нытья в интернете, лишь забавит тех немногих Женщин, которые по случайности заметят этот сброд.
>>331864510 Видишь, даже тут ты не способен на собственное мнение, и природишь слова Женщины, потому что знаешь, что она горадо умнее тебя, и выразится яснее и чётче. Хороший мальчик.
>>331864510 Я общался с одной такой двачершей. Может кста она сейчас одминит дев. Там реально типичный двачер с пиздой. Проблема ее была не в том, что она как-то не так выглядела, а в том, что у нее проблемы с головой были, она реально ебнутая радикальная фемка. ТОже думала какая она интересная и пиздатая личность, какая талантливая художница, только вот отсутствие хуя мешало стать ей популярной и известной, а по факту пустышка с шизой и манией величия. Так и эта пиздень с кружочка, наверняка ебнутая и все ее проблемы именно из-за этого.
>>331864556 Я просто знаю что для вагиномусора мнение другого вагиномусора важнеи чем любая истина и логические доводы животное то стадное Аахахах какая тупая обезьянка пздц ты кста когда свое ебло откроешь в микро? Подай голос
>>331864630 Ебать инцелишка с синими яйцами так жаждет тепла ненавистных ему тухлодырок, что реально думал, что с ним баба общается ахахахах блядь. Уже небось короткоствол навострил и собирается налимонивать на женский голосок. Ебать ты клоун нахуй. Я теперь всегда буду тролить вас долбоёбов от Женского лица, это же неиссекаемый источник мёда.
И тут дело не только во внешности а в целом в любых аспектах, они такие агрессивные ядовитые и язвительные всегда, комментарии показывают также что фоиды относятся крайне негативно к 90% не чедов а 10% чедов они не любят из за отсутствия человечности а просто относятся как к объекту для похотливого секса, а достигаторы и куколды пусть дальше бегают за ними.