напоминаю БАЗУ короткая стрижка - признак ПЕТУХА напомаженного пидораса хуесосника который УХАЖИВАЕТ за собой, ходит каждые 2 недели в БАРБИРШОПЫ и отдает по 2 косаря за то чтобы бородатый хуесос помассировал ему голову и подстриг однотипный полубокс
МАНЬКА, В СЛУЧАЕ ПЕРЕПАЛКИ Я РАСШИБУ ТЕБЕ ЕБАЛО В КРОВЬ СВОИМИ СЕКУЩИМИ УДАРАМИ ЛОКТЯМИ И КОЛЕНЯМИ, Я СХВАЧУ ТЕБЯ ЗА ВОЛОСНЮ И СНАЧАЛА ОТХУЯРЮ СВОИМИ ФИЛИГРАННЫМИ УДАРАМИ КОЛЕНОМ, СЛОМАВ НОС И ВЫБИВ ВСЕ ЗУБЫ, А ПОТОМ ДЕРЖА ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ВОЛОСНЮ ОПУЩУ ТЕБЯ ЕБАЛОМ В ПАРАШУ
>>331846670 Однажды мужики не смогут пройти мимо такой косматой принцессы, как ты, и не оприходовать. Нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы дырочка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать тебя стояком, держа сладенького за волосы.
>>331846418 Патлатого дага-борцуху, они тоже так стричь будут? Или он их как баранов сначало побреет, а потом бошки им отрежет? Герои бл-омежку какого-то безобидного попускают. Это не здравые мужики, это петухи и латентные пидоры-очкошники
>>331847327 Ты думаешь они и кого-нибудь из рода серых псов из муромских лесов тронут, если там шкафик будет? Не надо быть слабым и виктим лукинговым одновременно. Ви лив ин э сосаити.
>>331845371 (OP) База. Не стригся 7 месяцев, планирую до года добить. Уже отросла нормальная мохна, по началу конечно всрато было, так как очень густые и волнистые волосы, торчали во все стороны, литералли домовенок. Щас они уже под собственным весом стали вниз ложиться, аккуратнее смотрится. Единственное печалит, что рано или поздно придется идти стричься, хотя бы кончики подравнять, но не хочу идти к тети сраке или в барбержоп, чтобы меня трогал за голову бородатый мужик, хочу подстричься у няшной тяночки, которая шарит за стиль.
>>331847518 Ну так пойди на сайт барбершопа, и выбери мастера-бабу, долбоеб. Я почему тебе, должен простые истины рассказывать? Может тебя ещё за ручку туда отвести, ссыкуна?
>>331847722 Ты туда стричься попрешься, или дрочить, долбоеб? Ох, внатуре, хуй-голова, как же ты дожил, сука, до своих лет-то, не захлебнувшись в чашке с чаем, убогий?
>>331847670 В барбершопе нет тяночек, да и не умеют там стричь нихуя, по крайней в моем городе. Полистал отзывы всех барбершопов, стригут либо андеркат, либо под горшок, нахуй выбривая виски, либо кроп. Ещё и дерут блять полтора косаря, за кофеек, массаж головы, нахуя мне это надо? Я же не социоблядь, я пришел с одной целью- подстричься. Лучше к тете сраке схожу в парикмахерскую "шевелюра", там и то лучше стригут.
>>331847327 так это ты у них спроси, будут ли. а ты дохуя защитничек? ирл в этой ситуации ты бы также стоял в сторонке и смотрел в пол, делая вид, что ничего не происходит
>>331845371 (OP) Любители коротких стрижек как раз таки не любят за собой ухаживать, поэтому всякие жирные скуфьины со смазочниками ходят бритыми под машинку.
Ухаживать за собой - это дело высокоранговых мужчин, которые могут себе это позволить.
А низкоранговому холопу ухаживать за собой не нужно, ему нужно отработать свой срок на барина, до после работы наебеиться алкашкой.
>>331845470 Пока пидораший обкорнанный степашка дерется - белый базированный муриканский господин достает волыну и расстреливает уебана с безопасного расстояния.
>>331845371 (OP) База. Моюсь раз в два-три месяца, как силы появятся. Когда чешу голову с нее сыпится белый снежок, на ногтях остается кровь и гной. Отслаивается корка с головы, волосы сальные и воняют. Кто следит за своими волосами тот пидор и нормитварь. Пруф ми вронг.
>>331845371 (OP) Я всю жизнь сам себя машинкой стригу. Патлы никогда не отращивал, так как это реальный признак пидора. Глиномесы себе волосы отращивают чтобы на тяночек больше быть похожими, и чтобы их кто-то под хвост выебал.
>>331847518 > очень густые и волнистые волосы, торчали во все стороны, литералли домовенок Сейм, такие же волосы, но сколько бы не отращивал, получается тупо львиная грива. Как укладываешь? Какой шампунь юзаешь, кондиционер? Заебался уже у узбеков коротко стричься, хочется длинные волосы.
>>331851893 >Как укладываешь? Какой шампунь юзаешь, кондиционер? Да никак, просто после мытья придаю им форму расческой, задаю направление и жду когда само высохнет (феном нам лучше не пользоваться, иначе они распушатся пиздец), ну и башкой не мотать, кепку не надевать, ждешь когда высыхает и получается ахуенная укладка, с нашим типом волос нам не нужно использовать всякие глины и гели, чтобы был объем, это для тех, у кого жидкие, редкие и прямые. Но если не дождешься пока волосы высохнут и пойдешь на улицу, то будет гнездо, поэтому надо ждать полного высыхания. А шампунь самый дефолтный, клиар мен вроде после перхоти, всё. бтв мне даже дали погоняло лев на работе из-за гривы
>>331845371 (OP) напоминаю БАЗУ короткая стрижка - признак ПЕТУХА напомаженного пидораса хуесосника который УХАЖИВАЕТ за собой, ходит каждые 2 недели в БАРБИРШОПЫ и отдает по 2 косаря за то чтобы бородатый хуесос помассировал ему голову и подстриг однотипный полубокс
>>331845371 (OP) Носил длинные волосы, густые, тянки завидовали. С ковида бреюсь станком наголо. Ссу на лицо лошкам, которые укладывают свои жидкие волосики и не могут принять свое облысение. Как же они трясутся когда видят трехдневную щетину на моей голове без единой проплешины.
короткая стрижка - признак ПЕТУХА
напомаженного пидораса хуесосника который УХАЖИВАЕТ за собой, ходит каждые 2 недели в БАРБИРШОПЫ и отдает по 2 косаря за то чтобы бородатый хуесос помассировал ему голову и подстриг однотипный полубокс