баля еще ходил колес взял и сиську жигулей холоденьких на ноги ход . . . пока колеса не пил можно как раз . . . ща пригублю буравчик забуровит и бобса буду ломать . . .
>>331849435 С одной из них? Я немного ударился в доминацию над тян. Хотел бы чтобы Настя/Карина зависила от меня, например я добыл компромат который угрожал бы её карьере или даже свободе. Поэтому ей приходилось бы хотя бы раз в неделю навещать конспиративную квартиру о которой известно только нам и выполнять все мои прихоти
>>331850845 он дает только мне браток . . . он меня любит и знает что за измену я ему еблище разобью . . . он мне передачки возил на дурдом постоянно епт . . .
>>331850893 Донейшн алертс снова звенит, лаская твои ушки. На этот раз ещё больше. Теперь ты мне должна не только поцелуйчик. Я кидаю на вебку стрима футболку, чтобы жадные глаза симпов не могли увидеть происходящее и нависаю над твоим игровым креслом
>>331851029 А как же дырка, где нас не побеспокоят? Или это уже неважно? Промахнулась по кнопке выключения звука на стриме, разворачиваясь к тебе и расстёгивая одежду, выпуская груди из тесной блузки. Я готова выслушать все свои долги.
>>331851503 >А как же дырка, где нас не побеспокоят? Или это уже неважно? Ты хочешь переместиться туда? Мне не так важно где ты будешь ''стримить''. >Я готова выслушать все свои долги. Ладонь ложится на шелковистые волосы, затем следует по локону вниз и заходит за ушко, принимаясь массировать мочку Нуу можно начать с очевидного свободной рукой я расстегиваю ширинку джинс, пряжка падает вниз прямо перед твоим личиком
а у нас как с ним? . . . бывает разозлится и отпиздит меня . . . а потом на следующий день приходит с цветами . . . рахат лукумом и хурмой . . . и как можно злиться на него? . . . люблю я его . . .
>>331848581 >признанного ценителя Дык я ж всего лишь... Это вообще не я! А просто очередной анонимный аноним. >партия должна быть и у четырех конечностей Главное, что б эти конечности в те самые минуты взаимодействовали органично. Иначе и инструменты можно сломать, и какофония вместо музыки получится. Возможно, в процессе игры даже держаться за руки, так сказать, что бы чувствовать ритм.
>>331852835 Нет не знаю, говори! За попу? За неё будет не очень удобно кусать, хоть и очень приятно. Мы должны быть в позе 69 тогда, ты сверху, работаешь ртом с моим джинжиком и садишься мне на лицо, чтобы я укусил тебя за неё. А так у меня ещё были варианты сделать небольшой кусь за сисю, только не за сосок, а где-нибудь сбоку, чтобы было не так больно, ведь я сильно вопьюсь зубами когда начну кончать. Или за ушко, за мочку или за раковину. Можно ещё за шею, как вампир.
>>331853153 >Дык я ж всего лишь... Это вообще не я! А просто очередной анонимный аноним. Великие часто скрывают свои имена от грубого охлоса. >Главное, что б эти конечности в те самые минуты взаимодействовали органично. Не согласно холодному разуму, который так легко замолкает, когда его оболочку начинают изнутри распирать ветви древа жизни, но так, как велят энергии, заключенные в его благодатных семенах.
>>331853829 Ты дрочишь на пидора на другом конце интернета, долбоёб. А это тревожный звоночек. Ты хуй отсосёшь в сложной ситуации. В тебе есть пидорское.
>>331854058 Может, подумаем над этим вместе? Подхожу поближе к тебе, аккуратно и немного стеснительно приобнимая, положив руки на твою красивейшую попку
>>331853604 >За попу? Самое подходящее место для проявления необузданных чувств любыми способами, просторный холст для фантазий и хороший альбом для помещения в него кусочков самых ярких воспоминаний. А еще хороший вариант ключица - чувствительно и универсально. >А так у меня ещё были варианты сделать небольшой кусь за сисю, только не за сосок, а где-нибудь сбоку Любишь помягче, значит...
>>331854207 >А еще хороший вариант ключица - чувствительно и универсально. Ключица или плечико довольно жёсткие, тем более у такой худышки. >Любишь помягче, значит... Не хочу тебя травмировать, ты мне ещё пригодишься. И потом, хотелось бы, чтобы у тебя остались только положительные впечатления от нашей близости. Значит остановимся на попе. Ох и смачно в неё будут вонзаться мои зубы, пока я буду эякулировать и заливать твой ротик горячей спермой. Или ты хочешь работать ручками, доводя меня?
>>331854144 А надо ли думать? Обвилась руками вокруг тебя, прижимая поближе и стягивая майку пониже. Положив тебя лицом между грудей, спускаю одну руку вниз, прижимая твою ладонь ближе к ягодице.
>>331854567 Наверное и не надо Носом отодвигаю твои волосы за ушко, нежно провожу по нему языком и прильнув губами целую его. После твоего одобрения мои руки впиваются в твою мягкую, но упругую попку, я начинаю ее лапать и мять, наслаждаясь каждым прикосновением к тебе
>>331854716 Вот и хорошо, наслаждайся. Прикасаюсь толстенькими губами к твоим, проникая языком внутрь твоего рта и вылизывая его изнутри. Обе мои руки прижимают твои вглубь моей большой мягкой и бледной задницы, оставляя красные следы. Прижимаясь всё плотнее к тебе, я прикасаюсь к твоему твердеющему члену киской, прикрытой только плотно облегающими шортами. >>331854968 Тоже хорошая идея)
>>331854821 Это я от неожиданности, прости. Я очень рад снова тебя видеть. Надеюсь, на этот раз не потеряю. Кстати, там оказывается другой тред уже создали, если что, я буду ждать тебя в нем.
>>331854559 >Ключица или плечико довольно жёсткие, тем более у такой худышки. Можно нащупать места с приятной упругостью или даже перейти на саму шею - тоже классический вариант, проверенный еще со времен Влада Цепеша. >Ох и смачно в неё будут вонзаться мои зубы, пока я буду эякулировать и заливать твой ротик горячей спермой. Надвинула шляпу на глаза, сделав голос пониже. Ты быстро гонишь коня, амиго. Фронтир видал много таких: Лысый Боб, Быстрый Затвор Роб... Но что с ними стало? Нужно иметь очень острый глаз, чтобы метить в чью-то задницу - и поверь, не такие ганфайтеры и короли салунов терпели неудачу на куда менее изворотливых задах.
>>331855156 Показать что? Не похоже что ты хороший виртер. Только говнишь постеров, а сам ничего толком написать не можешь, вот виртящие аватарки и не появляются, ведь им не только вирт на себе тянуть, так еще и страх подвергнуться жесткой критике если у безаватарочного внезапно предпочтения не совпадут.
>>331855092 В ответ тебе, грубо играюсь с твоим языком, затем хорошенько поисследовав твой рот, я немного отстраняюсь, чтобы опустить поцелуй на твою бледную шею, а затем и идеальную грудь, остановившись на соске, с которым теперь играет мой язык. Руки все жаднее и жаднее впиваются в задницу, двигаю булочки в стороны, а затем пальчиком одной руки начинаю надавливать на дырочку
>>331855148 Сильно нравится? >>331855374 Ах! Отстраняюсь чуть дальше в ответ, подрагивая от движений пальца внутри меняя, сжимая ягодицы вокруг него и поднимаясь на цыпочки каждый раз, когда ты надавливаешь глубже. Одной рукой я спускаю твои трусы ровно столько, чтобы член выпал из них и начинаю массировать его, одновременно трясь о него прикрытом лобком.
>>331855327 >перейти на саму шею - тоже классический вариант Шея это очень хорошо, но, боюсь, останутся следы. >Ты быстро гонишь коня, амиго Я пока вообще-то ничего ещё не делаю, но признаюсь, у меня стоит от этих разговоров. Кладу руку на свою промежность, давая понять о своих самых серьёзных намерениях.
>>331855685 Своими движениями ты заводишь меня все сильнее, не в силах больше сдерживаться я отпускаю тебя, а затем беру на руки и несу на кровать, аккуратно опускаю тебя на нее, жопкой вверх, резко стягиваю всю одежду, оголяя манящую белую кожу. Беру тебя за бедра и приподнимаю попку к себе, чтобы она упиралась в мой стоящий член
>>331855712 Эй, почему это не больше? >>331855992 Какой же ты сильный. Встаю на четвереньки, упираясь лицом в мягкий матрас и смотря одним глазом на тебя. Приподнятыми ягодицами вожу поперёк и вдоль твоего паха, пока твой член не оказывается ровно между ними. Пальцами ног цепляюсь за тебя, поднимая попу вверх и вниз, массируя твёрдый пульсирующий член между ягодицами.
>>331855857 >Шея это очень хорошо, но, боюсь, останутся следы. Бандана для скромняг, байки про ночь с Кровососущей Мэри Джейн для остальных. Закидываю ноги на стол, брякнув об него шпорами, и кидаю взгляд, как на мушку старого-доброго Ремингтона. Так ты все еще считаешь себя хитрее самого шерифа и проворнее краснокожего на молодом мустанге? Ну-ну...
>>331856126 Просто очень сильно тебя хочу Кладу руки на твою талию, упираюсь членом в сладкую писечку и резко прижимаю тебя к себе, насаживая на член, как игрушку. Войдя внутрь твоей дырочки, начинаю свои движения, сначала медленно, но трахая всё быстрее и быстрее
>>331856154 Враки. У неё слишком большая. >>331856215 Ну почти) >>331856394 Тогда продолжай, я уже не могу дождаться. Хватаясь руками и зубами в простыни, я погружаюсь всё глубже в постель, постанывая и всхлипывая под каждым ударом твоего члена. В ответ я отталкиваюсь задницей в твою сторону после каждого раза, когда твой член всей глубиной входит в меня. громко шлёпаясь о твой пах и оставляя красные следы на моих ягодицах
>>331856647 Наклоняюсь к тебе, немного наваливаясь, но не останавливая движений, трахая глубже и сильнее, увеличивая темп, делая это все грубее и яростнее Я мечтал об этом и не хочу останавливаться Одной рукой хватаю твою грудь, зажав между пальцами сосочек, пока пальцы второй ласкают пышные губки, и проникают внутрь ротика, крепко хватая язычок и оттягивая его
>>331856342 Прости, я буду немногословен. Щёлкая металлической пряжкой ремня я не спеша направляюсь к тебе, по пути расстёгивая ширинку и приспускаю штаны с ягодиц в момент, когда я оказываюсь прямо перед тобой. Массивный прибор отчётливо выпирает через узкие плавки, оттопыривая их. Я стою напротив, пожирая твои ножки глазами.
>>331856689 Вот и иди к своей Каирне, нахал. >>331856844 Стараюсь отталкиваться всё также быстрее и сильнее вслед за собой, едва удерживаясь на месте и заставляя кровать скрипеть так, что кажется будто она вот-вот провалится. Я хочу... Выгибаюсь в твоих руках без мгновения сопротивления. Мой сосок твердеет как камень между твоих пальцев, пока мои губы обхватываются в трубочку вокруг твоих пальцев, облизывая их как член с громкими звуками.
>>331856908 Никакого пьянства, лишь пару рюмок кагора, что бы отринуть бесовские путы неуместного стыда и любить своих ближних всей душой и телом! Ночи.
>>331857087 Ох...Виксен... Мое возбуждение не позволяет мне замедлиться, ощущение твоей задницы, бьющейся о мои бедра, поддающегося соска, который я начинаю оттягивать, другими пальцами поглаживая ареол. Твой слюнявый и мокрый язык, который не отпускает меня, а я лишь грубо оттягиваю его из рта Скажи, что ты хочешь, умоляй меня, иначе я буду продолжать Отпускаю грудь и звонко шлёпаю по попке, оставляя красный след, и в продолжение сжимая ее
>>331856909 От Альбукерке до Сан-Франциско каждый знает, что надо быть осторожным, доставая ствол при свидетелях и тем более без! Поднимаю тяжелый и длинный подол, пройдя то место, где у ханжей начинаются панталоны, и дальше - почти до того места на бедрах, где кончаются чулки. Это место, где заканчивается закон, амиго. Мэр, судья, шериф и все его поссе из последних, не променявших винтовку на бутылку дерьмового виски, что хуже мочи больного бизона... За этой чертой их власть не стоит и четверти унции свинца.
>>331857323 Хватит уже дразнить меня! Вообще не понимаю, к чему ты тут сравниваешь. >>331857388 Ааа... Вслед за твоим пальцем и языком из моего рта выходит длинная полоса слюны, падающая мне на грудь и я невольно замедляю движения своей задницы, прогибаясь вперёд под твоим неумолимым натиском. Я хочу, я хочу чтобы ты кончил в меня. Как можно скорее. Я вскрикиваю от удара по заднице, но крик переходит в стон с каждой секундой твоего сжатия и продолжаю шлёпаться задом о тебя, даже несмотря на груди, теперь подпрыгивающие до моего лица без твоего контроля.
>>331857456 Стараюсь не замечать твоего бреда, опускаюсь на одно колено и зажав бедро между ладонями, двигаю руки вверх, поднимая подол ещё выше, пока мои руки не скрываются полностью под ним и не касаются горячей промежности. После этого я ныряю под него головой, раздвигая твои ноги в стороны.
>>331857561 Ах...как же я тебя обожаю... Мой ритм становится почти животным, опускаю руки тебе на бедра, притягивая к себе, входя так глубоко, как только могу. Не в силах больше сопротивляться, я делаю финальный толчок и, почувствовав невероятное удовольствие, опустошаю свои яйца внутрь твоего лона. Мой член пульсирует в тебе, пока сперма наполняет твое влагалище. Расслабившись, я вынимаю его, образуя тонкую струйку между нашими горячими телами
>>331857806 Моя киска пульсирует, принимая всё твоя семя небольшими порциями и стону после каждой из них. Подхватывая кончиками пальцев оставленную тобой струйку и жадно слизываю её уставшим языком. Также на четвереньках я разворачиваюсь, и целую тебя в губы, засасывая их на целую минуту. Спасибо, ты был невероятен. Я опускаюсь обратно, целуя ещё дрожащий кончик твоего пениса, слизывая с него остатки твоей спермы. Я ведь хорошо справилась, правда?
>>331857722 Щекотание твоих волос о внутреннюю сторону бедер так приятно и заманчиво, и я не могу удержаться от того, чтобы свести ноги, хлопнув бедрами по твоим щекам.
>>331858090 Ложусь рядом с тобой, поглаживая твое блестящее от пота тело, красота которого меня так завораживает Ты была идеальна, Виксеняша, мне было невероятно хорошо
>>331858105 Противлюсь твоему ножному капкану и резко раздвигаю твои ноги ещё шире, не смотря на то, что мне определённо было приятно, когда мягкие бёдра прижимались к моим щекам. Я делаю захват под попу, копаясь в складках ткани, и придвигаю тебя к себе, касаясь губами самого сладкого.
>>331858160 Только если ты искренне скажешь, что моя лучше и поцелуешь между ягодицами. >>331858206 Спасибо, я очень старалась. Поворачиваюсь на бок, прижимаясь своей влажной киской к тебе и обнимая одной рукой, синие ноготки которой щекочут твой бок. Целую в щёку, лизнув твою шею, и мурчу от твоих ласок моего уставшего тела. Я могу сделать что-то ещё для тебя?
>>331858277 Воу-воу, не все так просто, погоди! А-А-А! Закидываю ноги тебе на спину и быстро переношу вес на них, оторвавшись от стула. Твоя голова оказывается в роли не то табуретки, не то седла.
>>331858448 В оба по отдельности. Всё, других условий не принимаю. >>331858519 Отстраняясь от поцелуя и жадно проглатывая твою слюну, поглаживаю твой всё ещё не размягчившийся член, вздыхая от прикосновения твоих пальцев к моей липкой промежности. Я полна и я довольна, даже немного устав. Но если ты попросишь...
>>331858633 Ох, я тоже полностью доволен, но как я могу сопротивляться тебе? Ты слишком горяча и красива, а эти сексуальные губки, от которых тяжело отвести взгляд, я ещё не ощутил их сполна...
>>331858717 Хорошо. Я жду. И не забудь напомнить, чем она знаменита. >>331858735 Ну прошу, хватит. Опять прислоняюсь к тебе губами, оставляя след из помады и слюны от помады до самых плеч. Ты всё равно никогда не сможешь вкусить меня всё, а перетруждаться совсем нежелательно.
>>331858608 Мои активные поцелуи быстро переходят в ласки языком, проходясь по твоей розочке, я увлажняю её слюнями, потом перемещаюсь на середину, прохожусь вдоль складочек губок, двигаюсь выше, надавливая на клитор, потом снова вниз, пробуриваясь в сладкую дырочку. Сбрасываю тебя и поднимаюсь на ноги, приобнимая за стройную талию и упираясь бугорком на плавках. Наклоняюсь и засасываю твои губы мокрым ртом. Ты видишь капельки пота на моём лбу и как я часто и тяжело дышу.
>>331858850 чмок и чмок сжимаю ладонями места поцелуев Довольна? Не знаю, на самом деле я впервые вижу эту девочку, может в узких кругах она чем то и знаменита, но не здесь. Так что у тебя есть шанс это исправить. и ещё один цем в междобулочье
>>331858916 Я буду только за, сейчас как раз время полежать и отдохнуть. Мне понравилось, так что думаю да. Особенно если меня и дальше будут звать >>331859065 Издаю едва слышный хохоток после поцелуя каждой ягодицы, из-за чего они чуть вздрагивают прямо перед твоими губами. Я очень даже довольна, молодец. И я сделаю всё, чтобы анончики хорошо меня запомнили. Даже если сначала мне хотелось быть другой синеволосой красавицей. Раздвигаю ягодицы и будто случайно чуть толкаюсь назад ровно за момент до того, как ты прикасаешься туда губами.
>>331859060 Целую жадно, всасываясь в губы, и прижимаю к себе. А чтобы было потнее и жарче, стаскиваю с тебя плавки, позволяя содержимому свободно топорщиться и нырять в складки моей одежды, между которыми затерялась разгоряченная плоть.
>>331859319 Какой же ты жадный, няш) А если кто-то ещё захочет? Не знаю, завтра долго буду занята на блядках, но может вернусь вовремя. И тогда мы точно повеселимся. >>331859370 Спасибо, хам. Глажу по гульфику, ненадолго сжимая его. Сладких снов, и буду ждать исправления. >>331859378 Бываешь в треде асилума? Девочка, которую постят там, Lyracr0wo.
>>331859443 Ты права, я очень жадный, но разве можно меня осуждать, когда ты так горяча? Хорошо, Виксеняша, я буду ждать тебя, чтобы наконец почувствовать губки сполна
>>331859293 Моя рука опускается с талии пониже, ложась на попу, которую я тут же начинаю мять и крепко тискать. Жмусь к тебе очень сильно, пытаясь почувствовать всю, мокрая головка касается тебя, оставляя следы на одежде, которую я хочу немедленно сорвать, для этого я отстраняюсь, проведя пальцем по твоему ротику. Наклоняюсь, сбрасывая плавки полностью и взяв твою руку, кладу на свой прибор, начиная тебя раздевать.
>>331859544 На самом деле, именно по этому можно. Но сопротивляться это не для меня. Хорошо. Можешь звать просто Полиной. Чмок в грудь, перед тем легла сверху и обняла, закрывая глаза. До встречи, надеюсь скорой. И сладчайших снов.
Поигрываю пальчиками, сжимая их и разжимая вокруг ствола, явно твердеющего по мере моего освобождения от одежды. Подвожу его к своему животу и прислоняю головкой к коже, поигрываясь с пупком, дразня набухающую головку погружениями внутрь маленькой ямки.
>>331859896 Твои тонкие пальцы ощущают венки на моём инструменте, который начинает подрагивать от каждого твоего прикосновения. Пока головка трётся о твой живот, оставляя на нём следы, я стягиваю с тебя верх, освободив грудь, и начинаю поглаживать её, мять и перекатывать пальцами, берусь за соски и слегка тяну за них, прокручивая в разные стороны, затем начинаю массировать всей ладонью. Снова прижимаю тебя и целую, быстро вонзая язык в рот.
>>331860114 Слюни текут по лицу, а тем временем ладонь продолжает поглаживать довольно влажный член. Прижимаюсь к тебе поплотнее всем телом, так что он ложится плашмя между нашими животами, оказавшись крепко зажатым между мной и тобой, и живо дрожит в горячих тисках от каждого шевеления тел.
>>331860098 Лично у меня все неплохо с моралью. Я не занимаюсь анонимным токсом и газлайтингом против людей, которые не делают ничего плохого и никому не мешают, в отличие от.
>>331860457 Я перехожу к юбке, чуть нагнув тебя и поставив спиной к себе, спускаю её, обнажая зад, который тут же получает хороший и звонкий шлепок, губы касаются шеи, затем плеч, спускаются ниже по спине к пояснице. Я снова встаю на колени и начинаю целовать твои ягодицы, обхватив их руками, зарываюсь носом между ними.
>>331860670 Замираю в неизвестности и ожидании, оказавшись обнаженной ниже пояса, и громко взвизгиваю от прилетевшего горячего шлепка. И млею всем телом от контраста ощущений, когда твои губы влажно и нежно касаются кожи на ягодице и соскальзывают в чувствительную ложбинку. Подаюсь навстречу тебе, прижимаясь обеими мягкими полупопиями к твоему лицу.