В чем он не прав? Я также не успел родиться, а уже в утробе матери ЗАЕБАЛСЯ. Зачем нас рожают без нашего ведома, да ещё и в нищете?
Вот существует такая вещь как избирательный ценз. Почему нету родильного ценза? Если родители не могут обеспечить своему ребенку базовые блага ( отдельное жилье, ББД, жоповозку), то нужно на законодательном уровне запретить рожать.
Иначе, это просто фарм ГАВВАХА на х10 сложности. Да заебало это все уже.
И вы гляньте какие ублюдки, они никогда не разрешат эвтаназию, даже за свой счёт , никогда не повзолят тебе без боли уйти, потому что знают, как только они это сделают , лишние люди типа меня, которые не просили себя рожать, сразу воспользуются услугой .
>>331847496 (OP) >Почему нету родильного ценза? Согласен, должна быть такая вещь. Поддерживаю. Только люди с возможностями должны продолжать человеческий род и это должна быть элита. По сути сейчас и запрещать ничего не надо, определенная молодёжь и так все понимает, что не вывезит.
Вот существует такая вещь как избирательный ценз. Почему нету родильного ценза? Если родители не могут обеспечить своему ребенку базовые блага ( отдельное жилье, ББД, жоповозку), то нужно на законодательном уровне запретить рожать.
Иначе, это просто фарм ГАВВАХА на х10 сложности.
Да заебало это все уже.
И вы гляньте какие ублюдки, они никогда не разрешат эвтаназию, даже за свой счёт , никогда не повзолят тебе без боли уйти, потому что знают, как только они это сделают , лишние люди типа меня, которые не просили себя рожать, сразу воспользуются услугой .
ТВААААААААРИ