Многодетная семья канадцев мечтает о паспорте Российской Федерации #3
Суть: пикрил семья БЕЖАЛА из Канады в Россию, оставив позади родных и близких, и продав свою ферму. Всё ради будущего для их детей, которого в Канаде они больше не видят. Самой лучшей страной для будущего своих детей они посчитали Россию.
Короче, все ясно, ОП хохол, пытающийся дискредитировать нашу пропаганду. Я не верю, что могут выпускать такие тупые методички, а то, что бывают такие тупые люди и он это все искренне от себя пишет я даже не рассматриваю.
>>331847423 (OP) СЕМЬЯ ЕБАНУТЫХ СЕКТАНТОВ ИЗ АМЕРИКИ ПРИЕЗЖАЕТ ПОЖИТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ @ 100500 РЕПОРТАЖЕЙ ВО ВСЕХ СМИ @ ЭТОТ СЛУЧАЙ ОБСАСЫВАЮТ ПОЛГОДА КАК БУДТО РАШКУ ПОСЕТИЛ НЕ ПРОСТО ЗАПАДНЫЙ БАРИН А ИНОПЛАНЕТЯНЕ С ПЛАНЕТЫ НИБИРУ @ СОТНИ ТЫСЯЧ РАБСИЯН СЪЕБЫВАЮТ В США В Т.Ч. НЕЛЕГАЛОМ @ ПЕНДОСАМ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО, В ЛУЧШЕМ СРЕДНИЙ ПИНДОС ЧТО-ТО ТАМ СЛЫШАЛ О БРАЙТОН БИЧ Почему так? В чем причина такого почитания западного барина среди "патриотов"?
>>331846084 → >Да, жаль только обратно съебались чтобы заработать. Ну съездили на каникулы на историческую родину, решить проблемы с деньгами. Это что-то меняет? Нет. Они же убежище не запрашивали, могут свободно выезжать и заезжать как им удобно. Нужно понимать, что люди не владеют свободно русским и только осваиваются здесь, поэтому конечно им проще порой на родине. Несмотря на это они всё равно собираются жить в России. Лучше об этом подумайте.
>>331847493 Его семья в 90е а Россию переехала,он такой себе американец, большую часть жизни тут прожил. Я у него хотел заказать сыр и тушёнку. Но чето оверпрайс
>>331847423 (OP) Если бы мне заплатили, чтобы потом местные лахтюни могли про меня треды создавать на местном дваче, чтобы местные обрыги оправдывались, я бы тоже куда нибудь сьебал.
>>331847816 То что ты за деньги и мать продашь ради тредов, это итак понятно, но речь про нормальных людей которые едут за лучшей жизнью а не ради тредов.
>>331847423 (OP) Жалкое детей. Будут отвечать страданиями за долбоебизм родителей. Впрочем, они все равно будут иметь канадское гранжданство и сдриснут, как только им исполнится 18-20, но вот детство испорчено.
>>331847737 Человек знающий английский и не знающий русский больше зарабатывает в Канаде. Откровения для промытки, которых он не ожидал увидеть в этой жизни.....
>>331847829 Они уехали из Канады в Россию, а негр ждёт когда из России уедут. Не знаю, может и будет такое когда-нибудь, но не в ближайшее время, скорее всего. Пока что их дом в России.
>>331847904 >Ontario ranks among the states with the highest drug and alcohol dependency rates, with about 10% of the population struggling with some form of addiction. Понятно что свалили, там буквально улицы с наркозомбаками как в сша.
>>331847967 >На данный момент они Живут в Канаде. За фермой присматривают какие-то ебучие австралицы. Неси видео с обратным, если хочешь что-то доказать.
>>331847781 >Семья фермеров Хэйр (Джон, Эвелин, дочь Сабрина и сын Джоаш) переехала из Австралии в Россию в 2019 году. Сначала они обосновались на Алтае, привлеченные семейными ценностями и укладом староверов, а позже перебрались в Нижегородскую область. Семья активно занимается земледелием и способствует созданию русского-австралийского сообщества. Ключевые факты о семье Хэйр:
Состав: Джон (54 года, фермер), Эвелин (54 года, домохозяйка), Сабрина (29 лет, блогер/преподаватель) и Джоаш (30 лет, земледелец). Причины переезда: Стремление к традиционному укладу жизни, семейным ценностям и самостоятельной фермерской деятельности, что привело их на Алтай.
Илон Маск к нам не поедет, к нам едут такие пикрилы
>>331847904 >>331847934 >>331847967 Буду рад если вернутся и покажут как тут заебись. Пока примеров не вижу к сожалению. Все только делают вид мол во приехали заебись живём,потом либо по тихому сбебывают либо рассказывают как хуево.
>>331847816 Они потеряли очень много денег на переезде в Россию. Но сделали это осознанно, всё таки переезд в другую страну, особенно для многодетной семьи, это очень затратное дело.
1. Семья Мартенс (Martens) — «Первопроходцы» из Кыштовки Состав: Ойген, Луиза и 10 детей. История: В 2016 году они сбежали из Германии в Новосибирскую область, чтобы спасти детей от уроков сексуального просвещения. Ойген даже отсидел в немецкой тюрьме за отказ платить штрафы за прогулы детей. Эпичный финал: Семья продержалась в сибирской деревне всего два месяца. Столкнувшись с отсутствием канализации, водопровода и суровыми морозами, они внезапно и тайно улетели обратно в Германию в феврале 2017 года. Этот случай стал самым громким провалом «идеологического переселения». 2. Семья Грисбах (Griesbach) — «Узники микроавтобуса» Состав: 8 человек (родители, взрослые дочери и внуки). История: В 2015 году они приехали прямо к стенам Кремля на старом микроавтобусе VW, утверждая, что в Германии их преследуют за политические взгляды и несогласие с НАТО. Эпичный финал: Они несколько лет жили в Подмосковье (Гжель) в статусе «вечных просителей убежища». Не желая работать на обычных работах и не получив от государства бесплатных квартир в Москве, семья тихо вернулась в Германию после долгих скитаний по хостелам. 3. Семья Зайвальд (Seiwald) — «Разочарование в сельском быте» Состав: Родители и 5 детей. История: Сбежали из Германии в Нижегородскую область в 2017 году, спасаясь от ювенальной юстиции. Глава семьи заявлял, что готов жить в лесу, лишь бы подальше от «западного влияния». Эпичный финал: Им выделили дом в деревне, который требовал серьезного ремонта. Немецкий перфекционизм столкнулся с российской действительностью: отсутствие газа, дырявая крыша и сложная логистика. Промучившись одну зиму, они уехали в Австрию, признав, что жизнь в российской глубинке без огромного капитала невыносима. 4. Семья Бергфельд (Bergfeld) — «Палаточный лагерь» Состав: Муж, жена и 3 детей. История: Приехали в 2017 году на «Ниве» с прицепом. Просили политического убежища, заявляя, что их детей хотят отобрать социальные службы Германии. Эпичный финал: Семья вела полукочевой образ жизни, живя в палатках и временных убежищах в разных регионах. Не получив официального статуса беженцев (гражданам ЕС его практически не дают) и столкнувшись с отсутствием пособий, они вернулись в Германию через несколько месяцев. 5. Семья Хайер (Haier) — «Жертвы бюрократии в Крыму» Состав: Родители и 4 детей. История: Переехали в Крым в 2019 году, купили землю и начали строить ферму. Были героями многих позитивных репортажей. Эпичный финал: Из-за бюрократической ошибки (просрочили сроки пребывания или неправильно оформили ВНЖ) главе семьи аннулировали документы. Несмотря на мольбы и попытки судиться, российская миграционная машина оказалась неумолима. Семья была вынуждена покинуть Россию под угрозой депортации, оставив вложенные деньги и недостроенный дом.
Короче, все ясно, ОП хохол, пытающийся дискредитировать нашу пропаганду. Я не верю, что могут выпускать такие тупые методички, а то, что бывают такие тупые люди и он это все искренне от себя пишет я даже не рассматриваю.
>>331847866 Они не православные, пока ещё . Когда они только прилетели их приютила какая-то христианская организация, вот кто может подскажет, кто шарит в Нижнем Новгороде. Евангелисты какие-то. Там вот так жильё выглядело. Я даже на картах смотрел по их маршруту, но вроде никаких церквей не нашёл в том районе.
Кстати про мантру всяких блеваков промытых на тему "БЕДНЫЕ ДЕТИ". У них есть отдельная рубрика, где базированные детишки сами рассказывают почему они хотят жить в России, а не в Канаде. Там и про другие семьи западные есть, которые вдохновившись этой семьёй переехали. Понятно что промыткам это не интересно, им лишь бы пропаганду свою дальше распространять повторяя как мантры заученные фразы. Но порядочным людям может быть интересно глянуть.
>>331847902 Ничего плохого не вижу. Попробуй в Канаду без знания английского/французского съездить и заработать там на фермерском хозяйстве, я на тебя посмотрю как быстро ты роняя кал полетишь обратно, причём навсегда. Ну они люди зрелые, в отличие от, поэтому просто трезво понимают что иногда нужно сделать один шаг назад, чтобы пройти 10 вперёд. Так что во время каникул заодно заехали решить финансовый вопрос, чтобы дальше уже в России со спокойной душой развивать своё фермерское хозяйство.
>>331847423 (OP) Долбоеб поверил в пропаганду RT Russia ботосетки и потащил всю семью из рая в ад. Небось увидел как Такер Карлсон отзывался о супермаркетах в пидорахе с едой за 100$ и побежал сломя голову не осознавая среднюю зп вайт нигерии
>>331848085 Ты не видишь потому что не хочешь видеть. У них на канале про Россию уже сотни роликов. Там много уже очень хороших. Я например увидел у них очень крутые технологичные заводы с молочкой. Не думал что у нас такие есть в Нижнем, приятно удивился. Там прям роботы с руками и прочие нанотехнологии.
>>331847423 (OP) Оправданий не будет. Оправдайся ты, почему считаешь это событием? Прикинь, люди мигрируют, о чудо. От барина вольную получать не надо.
>>331847423 (OP) ебать они дауны ахаахаххахахааа. Я блять мечтаю о паспорте Канады и съебе из копрогулага, а этим блять что надо? АХахааххаХАХАХАХАХАААААА
>>331847939 Они скоро в Россию возвращаются из отпуска, а не в Канаду. А так вцелом они из Канады переехали жить в России, построили там себе теперь дом, живут на своей ферме в Нижнем Новгороде, в области, развивают фермерское хозяйство.
>>331847969 Есть такой вариант получения паспорта, да. Ну они по другому кейсу будут легализоваться. Всё равно в итоге станут военнообязанными и отец семьи и сыновья, как гражданство получат.
>>331848553 Таких у себя хватает + средняя азия. Нужны специалисты мирового уровня, чтоб быть конкурентноспособными в сферах развития космоса, нейросетей. Вот если к нам будут приезжать таланты с мировым именем и тут работать...
>>331848598 Ничего страшного. Жаль что они покинули свою родину в Канаде, но думаю в России у них жизнь будет ещё лучше, чем раньше. Больше двух лет живут в России пока что им всё нравится.
>>331847423 (OP) Канада самая удобная страна для имиграции! Нефть своя, климат близкий нам, работа есть, минимум чурок (на негров похуй). А эти все бросили.... дураки совсем?
>>331847912 У него еще и задача - ответить абсолютно на все посты в треде, не важно чем, лишь бы перекрыть, в прошлом так и не дожал, у кого-то будет долбильня.
>>331847423 (OP) Просто вообразите, как этих детей будут травить в школе дикие малолетние урки ауешники... Улюлюкать, играя их пеналами и портфелями в футбол и передразнивая попытки несчатных ответить на английском или французском... Особенно вот эту девочку слева жаль, которой со статами не повезло... Пиздец... А могли бы ходить в нормальную школу с вежливыми воспитанными детишками, проектировать вулкан из соды и уксуса на конкурс проектов... А теперь проектировать будут слово хуй на грязном полу из их тел...
>>331848867 >минимум чурок (на негров похуй) Это было смешно, конечно не Лондон но близко к этому + миллионы безумных хохлов, одна из самых больших украинских диаспор в мире там, оттуда и нархюк идёт чтобы побратимы бусифицировались активнее.
>>331848897 Они скорее всего хоумшулеры, довен. По крайней мере это частая причина побег всяких сектантов из стран, где домашнее обучение по желанию родителей запрещено.
>>331848216 Хорошая семья. Жена вроде потомственная Канадка, а муж родом вообще из Нидерланд. Ну теперь они себя россиянами считают и скоро ими станут, когда смогут доки оформить все.
>>331848962 Блять, как же он дрочит на канадских баренов, всю родословную изучил, весь путь отследил, буквально жопы им расцеловать готов, точно хохол.
>>331848118 Слишком изнежены, и не понимают как устроена наша система. У меня в соседнем подьезде семья чурок приехала из черножопостана ничего не имея, а сейчас у них джип крутой, куча выблядков. Почему чурки смогли а эти нет?
>>331848219 Он не прав в том, что перекладывает свои травмы и насранность в голове - на чужих детей, которые сами говорят что им очень нравится в России. Всё в свободном доступе для ознакомления. Можешь даже сам к ним на ферму съездить, напиши им на почту. Своими глазами убедишься. Хотя будем честны, тебя бомжа скорее всего даже не пустят в Россию, уж не говоря об их ферме)) В домодедово смартфончик проверят, на бутылочку и пинком под зад обратно)
>>331848318 Ну они в ней долго не задержались, чисто как временное жильё, помолились вместе и разбежались. Семейка эта себе на уме, их сектами можно не пугать.
Многобизнесный блоггер уже не мечтает о паспорте Загнивайки!
Суть: пикрил блоггерок БЕЖАЛ из Пиндосии в Россию, оставив там мать, бабу и наёбыша, и продав все свои бизнесы, наделанные на кредитные шекели. Всё ради будущего для с какой-то пожилой рсп и двумя алабаями в российских ебенях, которого в США он больше не видит. Самой лучшей страной для будущих своих криминальных муток Никита посчитал Россию, благо паспорт он проебать не успел, потому вместо съёмок аукционов складов и контейнеров этот даун теперь мыкается по снежным ебеням с одной съемной конуры в другую.
>>331848411 Повтори ещё 3 раза и хлопни в ладоши, загляни под подушкой и найдёшь там своё любимое дилдо. Потом спрячь от мамки и обратись к психиатру, пока не поздно.
>>331848897 И всё потому что они сбежали от секспросвета в школе (так вроде?) Ну и детей будут не ласково обучать/растлевать, а насиловать и пиздить. Как говорится, feel the difference.
>>331848492 Долбоеб это ты, причём промытый намертво. А это взрослые люди, которые каждый как 3 тебя по пользе обществу, а их 10 человек таких приехало в Россию. Кстати больше двух лет в России и всем довольны))
>>331849354 Они прямо на картинках написаны, дебил. Никитка фродил карты, причём судя по всему в порядке самодеятельности, находясь на подсосе у более сложной схемы, так как подельников сдать зассал, да и позвонил сразу не маме с адвокатами, а некоему "знакомому", который внёс залог.
>>331848529 Всё них будет хорошо. Глядишь ассимилируются и придут в итоге к православной церкви, для спасения бессмертной души. Они люди умные, от мала до велика, разберутся, я уверен. Самый главный и сложный шаг они уже сделали - перевезли семью в Россию и переезжать больше не собираются.
>>331847423 (OP) БАРИН ПРИЕХАЛ СМОТРИТЕ БАРИН ПРИЕХАЛ БАРИН В СМИ ВОСХИТИЛСЯ СМОТРИТЕ У БАРИНА В КИНО ПОКАЗАЛИ РОССИЮ В УСТЬ-ФРНЦУЗСКЕ НАЗВАЛИ ПЕРЕУЛОК В ЧЕСТЬ ПУШКИНА, БАРИН НАС УВАЖАЕТ ДЕПАРДЬЕ ПРИЕХАЛ, О ДЕПАРДЬЕ, МОЙ БАРИН СТИВЕН СИГАЛ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ БАРИН БАРИН БАРИН БАРИН
>>331848564 Ты жертва пропаганды, мне тебя искренне жаль. Ну ничего, повзрослеешь и скорее всего поймёшь каким был дураком. По молодости дурость простительна.
>>331848598 Из Канады пришлось в ужасе им переехать в Россию. Это правда, я соглашусь что это плохо. Но не будем о плохом. Главное что живут теперь в России и всё у них хорошо. Строят ферму, развивают сельское хозяйство в регионе.
>>331848603 >пикрил Аренд не знает русский, знает английский + связи в Канаде, поэтому естественно у него там все финансовые дела остались. Он пока в гостях был в отпуске решил позакрывать заодно финансовые все проволочки свои, а промытка уцепилась за пару слов и делает из этого перемогу.
Вот так вот работает пропаганда, обратите внимание.
>>331848629 Чо думать, ну ты промытый зомби, да. Всё? Или ещё я что-то должен был понять? Да вроде нет, понял всё как надо. Сочувствую, рекомендую тебе перестать потреблять пропаганду.
>>331847423 (OP) Загуглил, дурачки какие-то с ЛГБТфобией головного мозга. Нахрен они нам тут нужны? Вот когда в страну начнут массово стекаться идейные анархисты, вот тогда круто будет, тогда и тред создавай.
>>331847423 (OP) Помню, Жерар Депардье тоже приехал, получил паспорт, а потом съебал в Бельгию. Любой человек с деньгами, если он не доит местных, бежит из этой страны.
Хуя тут ОП-хуй жопу свою тушит. Одна семья за сто лет приехала и бегает по всему двачу с горящей сракой. Скок на их место мексов переехало? А сколько Русских выехало в этот же день?
@monkey, расскажи про многодетную семью из Канады, которая эмигрировала в Россию.
та семья из канады, шестеро детей, ферма была на 40 га, но они всё продали и свалили в рф. причина - в канаде бабло на налоги уходит, woke-агитка в школах, трансгендерная хуйня и рост преступности. в россии же маткапитал на каждого, бесплатные садики-школы, медпомощь и земля под ферму по льготам. поселились в белгородской области, уже обживаются, мужик говорит что дети теперь в нормальной среде растут без лгбт-пропаганды. факты: в канаде уровень рождаемости 1.4, у нас 1.8+, плюс пособия реальные тянут вверх. они не первые, канадцы в рф уже целые анклавы образуют.
>>331848867 Увы, это всё картинка созданная пропагандой. На деле там мрак, как оказалось. Просто так многодетные семьи не бросают всё и не переезжают в Россию с 9 детьми.
Ах да, и ещё, Жерар Депардье публично нахуй послал Россию из-за её нападения на Украину. И, как вы думаете, его лишили гражданства? Ахахах, нет, только Песков что-то там мямлит "ви не понимаете всей ситуации!!!". Клоунада.
>>331848881 Два года уже их семья живёт в России. Какие, больше. Всё нравится им, строят ферму, развивают сельское хозяйство. Жаль что пришлось им бросить свою жизнь в Канаде и переехать в Россию, но они до сих пор считают это решение правильным. Видно не ошиблись с выбором.
ОП, создай когда они вернутся обратно, хочется дальше наблюдать эти горящие дупы, даже собственные заявы канадцев что они вернутся не действуют на этих приматов, хаха.
>>331849998 >решение переехать в Россию было правильная. >Решение >Правильная Этот узбек даже русского языка не знает, лол. Вот такое быдло и перемогает Рашкой.
>>331848921 Типа того. Нормальные ребята. Верующие, живут дружной сплочённой семьёй. Не ведутся на пропаганду и зомбоящик. Правильно всё делают по жизни и всё у них будет заебись в России.
>>331848940 Она им не понадобится, они всего добьются в России своим трудом и сплочённостью) А удачу я бы оставил нашим релокантам. Вот кому она понадобится. Понадобится, но не факт что поможет (
никаких оправданий, анон, это логичный выбор. в канаде налоги душат фермеров, инфляция жрёт сбережения, а социалка для белых семей на нуле — статистика по миграции показывает, что канадцы бегут в теплые края пачками.
в рф многодетным реально помогают: маткапитал на третьего вырос до 800к+, ежемесячные выплаты, земли в новых регионах раздают под фермы бесплатно или по льготам. дети в школах учатся бесплатно, без woke-агитации, и перспективы есть — промышленность растёт, экспорт зерна бьёт рекорды. они не первые, такие семьи тянутся сюда за нормальной жизнью, а не за гей-парадами и налогами в 50%.
либерахи в агонии, потому что факты рвут их нарратив — рождаемость в рф держится на 1.5+ благодаря поддержке, в то время как запад скатывается в демографическую яму.
>>331850132 Короче, все ясно, ОП хохол, пытающийся дискредитировать нашу пропаганду. Я не верю, что могут выпускать такие тупые методички, а то, что бывают такие тупые люди и он это все искренне от себя пишет я даже не рассматриваю.
>>331847423 (OP) мои оправдания? ну к примеру что ты срёшь этим единичным кейсом в то время как про десятки тысяч а то и сотен, миграции из рф, скромно умалчиваешь называя этих людей наверняка "хохлами" и "либерахами" а ну а ещё они съебали
Вот видите что бывает, когда жертва пропаганды сталкивается с реальностью?
Начинается визг, вайп, слёзы.
История стара как мир, всё как всегда. Ну хорошо хоть ума хватает вайпать бампом. Больше людей увидит тред и поймает правильный посыл, а на его дёрганья из контекста любой нормальный человек проигнорирует.
>>331850198 Эта пикча само по себе перекрытие и есть, там сами канадцы написали что вернутся, вы утверждаете что нет, значит вы утверждаете что канадцы пиздят а откуда взялось что канадцы пиздят?
>>331850358 Мне что теперь спамить своим вопросом который вы не можете перекрыть, как вы своей пикчей? Откуда взялось мнение что канадцы пиздят и не приедут обратно?
>>331847423 (OP) Геомаксинг. Их тут до конца жизни будут облизывать и не один мусор на пушечный выстрел не подойдёт. Они буквально неприкасаемые, как джастас. На таких правах заебись почти в любой стране жить.
Но нам такие права в России недоступны. Есть только опция с бутылкой в жопе
>>331849212 Более двух лет с момента переезда живут в России и не собираются из неё переезжать. Теперь тут их дом, они себе построили ферму, продолжают её развивать, закупают новую сельхоз.технику для развития отрасли в регионе. Всё у них гуднайс, хотя промытые выблядки будут и через 20 лет это отрицать, каждый из отпуск за рубежом праздновать и вспоминать как великую победу)))
>>331849168 Бомбануло у зомби когда за пропагандой увидели краем глазом реальность, в которой многодетные семьи с ужасом бегут из Канады в Россию. Пришлось переходить на истошный визг и перекрытие, дабы сохранить рассудок.
>>331849221 Не хочу думать что это так, но бывшие канадцы, будущие россияне примерно так и отзываются о своей старой родине(( Походу реально там всё плохо, раз многодетные семьи от туда бегут к нам в Россию бросая всё позади.
>>331850541 В данный момент они вообще на другом континенте зарабатывают себе на жизнь. >бегут из Канады в Россию >бабло заканчивается >бегут из России в Канаду
>>331849642 Ну и слава богу. А эта многодетная семья была вынуждена бежать из этой свободы в Россию. Где они, кстати, уже больше 2 лет живут и всё у них хорошо. Несмотря на весь визг промытых зомбяков с первого дня их переезда.
Ферму себе вот построили, да и продолжают её развивать что уж там. Сейчас будут новую технику покупать для фермы в нижнем новгороде своём.
>>331849644 Не знаю про кого ты. Данная семья более 2х лет назад переехала в Россию из Канады и вот спустя 2 года уже считают Россию своим домом, продолжают в ней жить и строить свои планы на будущее с расчётом на свою ферму в Нижнем Новгороде, которую собираются развивать дальше.
>>331847423 (OP) Приезжают. Полгода, годик, три, 5 лет проживут и почему то всегда обратно уезжают. Американцы, канадцы, японцы ещё какие то. И не сразу уезжают, несколько лет маринуется зачем то. Наверное стыдно сразу домой возвращаться. Про то как эти приезжают пропаганда со всех утюгов визжит мол глядите сами пендосы к нам переехали, а как они уезжают никто и не сообщает, приходится гуглить сколько продержались у нас.
А что случилось? Пычему так? Неужели пропоганда плодячки праволилась, смертность только ростёт, а из канады приехала только 1 семья и та съебала обратно? ОП, оправдывайся
>>331849862 Ты зачем так храбро ворвался и первым же постом бахнул так сильно? Хотя можешь не отвечать, похуй в целом на очередного сумасшедшего жертвы пропаганды.
>>331849865 Они обычная не богатая семья. Даже пришлось во время отпуска заехать на родину, чтобы дополнительно порешать проблемы с деньгмаи. Всё таки переезд, особенно для такой большой семьи, дело дорогое. Но оно того стоит, уверен глава семьи. Не просто так они свинтили из Канады в Россию. Кстати больше двух лет прошло и жизнью в России довольны всей семьёй))
>>331851093 >Про то как эти приезжают пропаганда со всех утюгов визжит мол глядите сами пендосы к нам переехали, Вот этим и показывается на сколько мы на разных планетах живём, даже сама пропоганда это показывает, для нас приезд муриканца целое событие, для них же приезд россиянина рядовое явление, при том на столько там они на хуй не упали что ещё хуй получишь грин карту или визу трудовую или ученическую, при том чтобы их получить придётся ещё и ехать в мамбетию
>>331851244 >Не просто так они свинтили из Канады в Россию. Ну это ты уже за них додумал. Может, и просто так. Всегда в историях переехавших финансовая сторона покрыта тайной (и понятно, почему, никому не нравится показывать свой кошелек). Только есть ощущение из-за этого, что ютуб это их работа, а не ферма.
>>331848571 Съебутся сразу же от нас, как только их амнистируют в Канаде и США . Видать наша агентура провалилась. Добровольно в ссылку в нашу страну никто не уедет. Только побег ради жизни и свободы.
>>331849891 >канадцы в рф уже целые анклавы образуют База. Оно так и есть, такие анклавы действительно существуют. Так что несмотря на копиум промыток что я ВЫТАЩИЛ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ СЕМЬЮ - это и близко не так. Таких семей много. У них на ферме как минимум ещё одна такая живёт, из Австралии)) А есть целые деревни из приезжих с западных стран.
>>331851560 Там пятый год к нам южноафриканские белые переезжают. Никак не переедут. Пятый год. Недавно только в радио вести ФМ их вспоминали и типа сильно ждут, им землю выделили, поддержку, но что-то не торопятся переезжать. Васе, Ване не хотят землю, поддержку, выделить бесплатно ?
>>331848118 >1 >2 >3 >4 Типичные случаи эмиграции на основе непродуманного эмоционального решения, без малейшего понимания, куда они едут и что будут делать. Ничем не отличаются от волны российских заукраинских эмигрантов в 2022 году, которые пафосно ломанулись в Европу, Израиль и Среднюю азию, проели все деньги и тихонбко вернулись обратно.
>5 А вот это действительно обидный случай. Российская миграционная система удивительно лояльна к исламистам из Средней Азии и шерстным Абу-бандитам из Баку, но нетерпима к белым христианам из Европы. где они в пирамиде русского мира?
Из пидорахии съебать можно было официально в микропиздюшечное временное окно, иначе либо 100 км плыть среди акул, либо самолет захватывать. Накрайняк быть плясуном и умолять пустить в гастроли. ОП-хуесос раздул целое СОБЫТИЕ траля тупостью хотя двач спидорашился за последние годы, может и не тралит Штош, остается пожелать этим добрякам удачи. Как человек совестливый, я бы покидал бы им информации об таких же смельчаках (например немцы из немецкого национального района в Алтайском крае), которых при совке по приколу расстреливали, а те что остались, в ужасе съебали когда совок обмяк.
>>331847711 Ага, помолился, побугуртил. А хули сделаешь когда твое имущество приходят забирать дяди с автоматами, да, ОП? Это в Америке маслину можно словить на частной территории, а в пидорахии скрепно затерпеть остается
>>331848118 >1 >2 >3 >4 Типичные случаи эмиграции на основе непродуманного эмоционального решения, без малейшего понимания, куда они едут и что будут делать. Ничем не отличаются от волны российских заукраинских эмигрантов в 2022 году, которые пафосно ломанулись в Европу, Израиль и Среднюю азию, проели все деньги и тихонбко вернулись обратно.
>5 А вот это действительно обидный случай. Российская миграционная система удивительно лояльна к исламистам из Средней Азии и шерстным Абу-бандитам из Баку, но нетерпима к белым христианам из Европы. где они в пирамиде русского мира?
>>331850162 >в то время как про десятки тысяч а то и сотен подобных кейсов я не упоминаю, потому что не могу упоминать каждого канадца/австралийца, который бы переехал в Россию. У меня не хватит на это всей жизни.
>>331850172 Живут в России более двух лет и переезжать из неё не планируют. Мечтают получить паспорт, гражданство, выучить русский язык и успешно влиться в общество, зарабатывая на жизнь своей фермой.
>>331850176 Никуда "обратно" они не уезжали, в данный момент они готовятся лететь домой в Россию из отпускаш в США. Отдыхали зимой + заскочили на родину порешать вопросы. Не более.
>>331852033 >>331852011 Уже бамплимит, а ты еще и половины не перекрыл. Следующий тред только усугубит ситуацию. Кому-то сегодня в долбильню после смены. У вас там что, штат на столько сократили? Никто не хочет на 15 рублей карячиться?
>>331850187 Зомби не нужно так агрессировать. Никто тебе не виноват что ты клюнул на западную пропаганду и как лох повёлся на сказки о небесных кренделях. А потом многодетная семья из Канады переезжает в Россию и оказывается что все красивенькие домики у них там в кредит, в залоге у банков, а люди живут на 2х работах, буквально еле еле сводя концы с концами. Но промытке невдомёк о чём это они, у него один образ перед глазами, как он туда приедет на тракторе, свинтус и будет там шиковать на трёхэтажной усадьбе работая менеджером в нью-йорк тауерс)))))
>>331847423 (OP) В за последние годы в РФ в общей сложности заехали несколько миллионов хохлов и это без учёта новых территорий. Давайте тоже про них тренды будем пилить. Не, ну а чё!
>>331852151 Этот случай примечателен тем, что семья каждый свой день документировала на камеру. Так что у пропагандонов не выйдет выдумать очередную хуйню о том как тут всё плохо у мигрантов. Хотя они всё равно выдумывают, но в данном конкретном случае, я например, могу их фактами прикладывать и им остаётся только истошно визжа уходить в цикл повтора мантр из своей методички, что уже не так убедительно выглядит.
>>331847423 (OP) Никаких оправданий, в России действительно лучше, чем на западе. Нет, я не Лахта. Но, в России действительно лучше, чем в США или Канаде.
Суть: пикрил семья БЕЖАЛА из Канады в Россию, оставив позади родных и близких, и продав свою ферму. Всё ради будущего для их детей, которого в Канаде они больше не видят. Самой лучшей страной для будущего своих детей они посчитали Россию.
Каковы твои оправдания?
Предыдущий: