Описание: Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, – умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько... Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга "до зарплаты". В общем, который живет – как все. Ведь он точно знает - когда "царь" начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!
И пускай у него нет серебряных пуль и осинового кола, каждое утро Василий Петрович выходит на борьбу с "нечистой силой" и без устали "воюет" с армадой коррумпированных и насквозь прогнивших чинуш, разгребает "авгиевы конюшни" государства. Правда, он не учел одного. Система, где все привыкли безбожно воровать, откатывать и дерибанить – будет против такой заботы о народе.
Политическая комедия "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко в скором времени найдет своих поклонников, которые отдают предпочтение сериалам со смыслом. Главный герой сериала обычный учитель истории Василий Голобородько. Василий своим образом жизни мало отличается от других тружеников - он также тянет лямку от зарплаты до зарплаты, каждое утро отправляется на работу в общественном многолюдном транспорте и радуется маленьким радостям жизни. Но однажды все изменилось. Василий Голобородько каким-то чудом стал президентом Украины. После этого жизнь совершенно изменилась, не только нашего главного героя, но и у населения страны. Ведь Василий ярый противник коррупции и первое что он сделал на президентском посту стал активно бороться со взяточничеством во всех отраслях экономики, политики и науки тоже, ничего удивительного. Клещ коррупции в нашем мире осел везде и всюду где можно присосаться к деньгам. Чем закончатся благие намерения бывшего учителя, ныне Президента узнаете посмотрев великолепный сериал "Слуга народа" на нашем сайте.
>>1251393 >Шутки уровня б прямо. Странно что сериал на русском снят. Ведь в Украине за русский язык расстреливают... мне в телевизоре рассказали. Первый канал же не станет врать, да?
>>1251886 В ролях: Владимир Зеленский, Станислав Боклан, Юрий Крапов, Елена Кравец, Александр Пикалов, Степан Казанин, Наталья Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Анна Кошмал
>>1251706 >Киевская хунта начала преследования по этническому признаку на Украине >Главным врагом объявлено русское и русскоязычное население Украины >2. Кек что сериал на русском, что же не на державном то ? Хватит срать себе за шиворот.
>>1252157 У хохлов этот манямирок вплотную подходит к уровню КНДР, где после одного забитого гола на чемпионате мира, местным сми провозглашают победу на этом самом чемпионате.
Сериал, конечно, не удался. Нет картинки, нет игры, проигрывает даже проходным российским новоделам. Нет сюжета, нет повествования, есть набор скетчей, пусть порой и неплохих.
О сюжете. Идея неплохая, но разворачивать ей стали не в ту сторону. Я ожидал что-то в духе Yes Minister. Чтобы рядовой добропорядочный чиновник сталкивался с противной ему системой, после чего, идя на копмпромис за компромисом со своими идеалами, принимал, рационализировал её и неизбежно вливался в общий поток. Пока что я получил только анекдот о том, как орды плебса пресмыкаются перед элитами. Этакий The Million Pound Note, очередная история про принца и нищего.
О полититоте. Политота там декоративная, в основном на уровне мемов-мемосиков типа хубло и федерализцаии. Можно просмотреть линию, будто в наследство от совка досталось коррумпированный строй, а мы вот с европейскими ценностями, демократическими выборами и краудфандингом построим новый светлый мир. Но она призрачная, и по правилам жанра должна быть высмеяна.
Вердикт: можно не смотреть, вебэмки >>1251236 хватит.
тнт с камеди клаб уже давно все в продюсерах сериалов бабло рубят. у Зеленского первый блин, но скоро начнут штамповать с качеством "Сделано на коленке".
Ну, не знаю, вроде я москаль, но мене трохи понравилось. Всё равно тут "провокационные" шутки дальше "федерализации" и "Путин Хубло?", которого я тоже, мягко говоря, не жалую. А так те же проблемы и те же вопросы, понятные любому жителю СНГ. Хай буде, буду смотреть дальше, покажу бате, он ситкомы любит.
>>1251236 At first I охуел с того как открыто хуесосят и называют пидарасами всех президентов, мол как такое вообще рашкоцензура могла пропустить. But then I заметил все эти укрогербы.
Хотел написать про то, что им в целом нужно было косить под «Yes, Prime Minister», добавив strong language à la «The Thick of It», но >>1252561 уже всё за меня написал.
>>1262178 кстати двачую, причем это ведь даже лучше чем говно-копирка МЕТОД, который я даже пытался смотреть на в 5 серии когда ниндзя лазящий по домам пробежал мимо шлюхи, и она НЕ СМОГЛА ВЫСТРЕЛИТЬ В УБИЙЦУ, у меня бомбануло я и больше не смотрю это говно. Блять ну вы и говноеды. А Слуга народа такой то злободневный сатеристический сериальчик, про нас с вами, что хохол, что маскаль, все орки, не могущие в государственность, крогом хапуги, пидоры-чиновники и тд. Причем эпизод когда министром инфраструктуры сделали жирную бабку бригадира, которая внезано еще больше стала грабить бюджетные деньги, просто вся суть пидорах.
>>1262178 >>1264519 >>1264564 >>1264659 Блять пидорасы когда вы уже свалите с харкача со своими говно поделиями и анальными болями? Букач засрали, тв засрали.
>>1267923 Ну толсто блять,сериал то говно,его тут нахваливают чуть ли не стандартными шаблонами про "Дочь офицера" или "Дочь дальнобойщика,которая маленькая но уже понимает" Ну уйдите нахуй отсюда,хохлов тут часто бывает человек пять от силы. И если это говно пиарят на харкаче,то пожалуйста идите в пизду блять,здесь нету ващей ЦА. Что русские,что хохляцкие сериалы говно,это аксиома,славскам не может снять хорошо.
>>1267931 Сериал архитипичен для СНГ. Поменяй гербы и пару шуток, и он отлично пойдет под российские реалии. Так что он может внезапно нравится не только хохлам. Не говоря о том, что хохлов тут поболее 3,5. И да, все сериалы УГ. По определению. Пора уже понять.
>>1267951 Пять? На харкаче в пики активности 10-12 хохло айпи. Если ты про аутистов которые считают себя хохлами но родились и выросли и отучились в РФ,то это еще большие аутисты,чем те кто хают все русское и не считают себя русскими всю жизнь прожив в пердях в усть задрищенском регионе
>>1251806 >Предков, воевавших за СССР и победивших нацизм. Интересно, что бы сказали "воевавшие против нацизма" предки на "абама-абизьяна" и "хохлы-свиньи", а также на государство, угрожающее цивилизованному миру "ядерным пеплом".
>>1271681 Мой дед доживший до 101 года и оставшийся до самой смерти По законам всех либераторов-от пьянства,упал с лестницы и помер в больнице в относительно здравом уме всегда хуесосил хохлов и прибалтов.
>>1271671 И да,на правах историк-куна скажу что Воевашие за упа это примерно тоже самое что итальянцы воевавшие за немцев,которые прозвали итальянцев кошкоедами и благодаря которым немцы проиграли ряд крупнейших операций.
>>1272352 >УПА никогда не были настоящей армией Вообще-то самая большая за всю историю ПОВСТАНЧЕСКАЯ армия (куча мыкол и слыхом не слышавших ни про какого Бандеру с трофейными маузерами и штрассерами). У УПА даже единого командования не было - отдельно воевали ОУН УПА, отдельно бульбовцы из УПА Полесской Сечи, но большинство были просто мыколами вне каких-либо группировок, что взяли оружие дабы оборонятся от немцев и совков, потому что хуй в чём разбирались и стреляля "по чужим". Алсо, часть УПА-герильи даже помогала совкам одно время против УПА-Боровца/Бульбы, что тогда сотрудничал с немцами.
>>1272409 Лолд. А у меня дед-тунгус (не ветеран, но кадровый военный во время совка с неплохой карьерой) якутов с бурятами хуями крыл за то, что те под русских легли. Может даже, когда он на Чукотке служил, то джапам слива инфу, так как бабок у него всего богатенбко было, помимо блата.
Вчера закончился сериал. Зачотный, много лулзов. Жаль в Рашке не покажут. Тем более из-за концовочки. Забавляет то, что 90% тут бугуртящих этот сериал не смотрела и не в курсе про что там.
>>1272549 Вобще-то у меня цифровое тв его показывает ибо ловит хохлоканалы. Вобще похуй,ей-ей. Сериал очередное говно,никто кроме Зеленского вобще не играет. полухахол-кун,в рот ебал вашу зраду что рашка что хохлашка помойки и я срал на них с высокой колокольни
Обсуждаем
Описание: Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, – умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько... Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга "до зарплаты". В общем, который живет – как все. Ведь он точно знает - когда "царь" начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!
И пускай у него нет серебряных пуль и осинового кола, каждое утро Василий Петрович выходит на борьбу с "нечистой силой" и без устали "воюет" с армадой коррумпированных и насквозь прогнивших чинуш, разгребает "авгиевы конюшни" государства. Правда, он не учел одного. Система, где все привыкли безбожно воровать, откатывать и дерибанить – будет против такой заботы о народе.
Политическая комедия "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко в скором времени найдет своих поклонников, которые отдают предпочтение сериалам со смыслом. Главный герой сериала обычный учитель истории Василий Голобородько. Василий своим образом жизни мало отличается от других тружеников - он также тянет лямку от зарплаты до зарплаты, каждое утро отправляется на работу в общественном многолюдном транспорте и радуется маленьким радостям жизни. Но однажды все изменилось. Василий Голобородько каким-то чудом стал президентом Украины. После этого жизнь совершенно изменилась, не только нашего главного героя, но и у населения страны. Ведь Василий ярый противник коррупции и первое что он сделал на президентском посту стал активно бороться со взяточничеством во всех отраслях экономики, политики и науки тоже, ничего удивительного. Клещ коррупции в нашем мире осел везде и всюду где можно присосаться к деньгам. Чем закончатся благие намерения бывшего учителя, ныне Президента узнаете посмотрев великолепный сериал "Слуга народа" на нашем сайте.