Возможно последний в этом году. Опиздюливаем седых старух, опиздюливаемся от бичей, пиздимся со школьниками в подвале дома окруженного зомби, обмазываемся говном, зовем маму и ждем Нигана здесь. Прошлый >>1261934 (OP)
>>1266888 После того, как Рик вырубил Моргана в его логове, черный рембо отправился убивать всех встречных, пока не встретил Зодиака, который приласкал его. Затем Зодиак умер, как глупец, перед этим обучив Моргана владеть палкой аки Донателло, и привил тому пацифизм... Подожди, ты разве об этом спрашивал? Или о том, что волк вырубил Моргана после того, как тот вырубил Кэрол. В итоге Морган оказался не лучше священника по количеству неприятностей. Или ты не об этом спрашивал? Но я уже написал. Пощу.
>>1266965 >18:25:13 #7 >18:25:49 #8 Вот это ты быстрый. После этого волк забрал пышнотелую психологиню, отобрав оружие у Розиты, лесбиянки и элвиса, и по сериалу всё. Ты же не хотел, чтобы я рассказывал, что было в комиксе? Там всё по-другому.
>>1266968 Такой уж я. >Ты же не хотел, чтобы я рассказывал, что было в комиксе? Там всё по-другому. Нет, это-то я знаю. Я думал, что Кэрол и Морган присоединились к группе Рика в кишках и это все я пропустил. А они, получается, остались? А кореец? Последнее, что помню - он говорит девчонке, что они там все еще живы и им нужно внутрь.
>>1266876 (OP) Что-то забор какой-то дебил делал. Там где красные круги деревья убирать нужно обязательно, т.к. нихуя со стен не видно и врагу слишком просто подобраться и по дереву залезть прямо к тебе в дом. Теперь смотрим на красный вопросительный знак. Что это за хуйня? Внутри нахуй не нужный забор стоит, а снаружи сетку какую-то натянули. Хорошо бы убрать забор из центра города и укрепить внешний периметр. Голубым я обозначил место, где следовало бы прокладывать забор. Нахуй не нужные дороги они в город забрали, а земля им нахуй не нужна. Долбоебы блять. Поэтому ставить забор надо было по голубой и розовой линиям, либо, если мало материала/времени/сил - по оранжевой, а все в пределах розовой местности сравнять с землей. Вообще охуеть - башня за стенами стоит просто так сгоревшая. И я даже не говорю, что она упасть может. Вот пройдет к ней незаметно по желтому пунктиру мужик с винтовкой и сможет с нее простреливать ВЕСЬ город. Охуеть блять. Но иметь-то башню неплохо, поэтому самое логичное было бы проложить забор как нарисовано. И вообще южная сторона вызывает большие вопросы. Нахуя отгораживали дорогу? Гораздо лучше было бы поставить забор по оранжевой линии ДО дороги. Ровная местность перед стеной это всегда заебись. Кроме случаев когда есть ров.
>>1267003 В следующий раз обязательно спросят тебя - эксперта с мировым именем. Кстати, скинь свои данные для связи. Я уверен, создатели сериала поймут свою глупость и свяжутся с тобой.
Моя мать посмотрев 5 минут сериала заметила то, о чем я не задумался за 6 сезонов. Почему зомби не разлагаются? Они все же из ебаной плоти, должны были бы через годик и до костей сгнить. Не говоря уже о глазах, которые бы высохли уже через пару дней. В последней серии Дэрилл лежит возле какой-то чёрной кучи зомбятины, которая больше похожа на кашу. Как эта хуйня может двигаться? Мышц нет, костей, судя по всмему, тоже. В общем, я делаю вывод, что зомби управляются кем-то или чем-то свыше, а сигнал с этим кем-то оборвать можно лишь повредив мозг. А ещё я постоянно путаю сцены с нацией з.
>>1267146 трупаки после определенной стадии перестают разлагаться, а разные животные доделать то что не смогли сделать бактерии по понятным причинам не могут
>>1267146 Зомби разлагаются, но ооочень медленно. Другое дело, что одежда их меняет цвет на серо-коричневый почему-то. Неужто мамки зомбей застирывают их одежду?
>>1267146 >В общем, я делаю вывод, что зомби управляются кем-то или чем-то свыше В Ночи живых мертвецов, первом фильме о труЪ зомбях кстати, мертвецы ожили из-за неведомого излучения с Венеры, так что вполне может быть...
>>1267360 В других сериях он почти ничего не читал. Вот его фраза про скиллбук и применение скилла была бы оправдана, если бы он говорил про жируху, а не жиробаса.
>>1269881 Есть два аргумента — во-первых, они полагали, что Рик умер, во-вторых, баба без мужика не может, особенно, когда начинаются тяжелые времена. Что лучше — чтобы твою няшу няшил твой лучший друг, пока ты не воскреснешь, или Ти Дог? Вот и я так же думаю. Тяжелая правда жизни.
>>1267146 >Как эта хуйня может двигаться? Мышц нет, костей, судя по всмему, тоже. Также, как и челюстью щелкать с перерубленной шеей. И жрать в дырявый живот (откуда чувство голода, если желудочный сок не вырабатывается?)
Пока смотрел сериал возникло пару вопросов по поводу зомбей.
Зачем они едят? В смысле они же не устают и не испытывают голод, они могут бродить месяцами без еды и с ними ничего не случится. Ну вот они едят, что происходит с тем что они едят? У них все ещё работают органы? В смысле желудок переваривает пищу? Они срут? Ну или пускают шептуна? Просто в любом случае так как они едят и тем более они мертвы у них должно быть нихуево так газов в теле, с этим связан следующий вопрос. Почему многие пишут что они останавливаются на определенном этапе разложения? Просто по идее, в реальной жизни в смысле, труп уже спустя 4 дня наполняется таким количеством газов что их раздувает и они могут стать в 2 раза больше из-за этого, конечно этот этап вскоре проходит, но потом проходит определенное количество времени и мышцы, кости, органы, короче все что есть в организме умерло окончательно и они не могут двигаться и тем более поедать людей. Позже спустя уже пару месяцев до года наступает этап сухого разложения, когда остаются лишь кости и волосы от трупа. То есть в реальной жизни весь зомбиапокалипсис бы прекратился спустя неделю. К чему это я. Почему ни в комиксе, ни в сериале никто не задумывался над природой этих зомбей? В смысле, почему они так долго живут, умерли ли они на самом деле? Почему всем поебать? Это же не такая бесполезная информация, создать вакцину можно или идеальное оружие против зомби, типа распылять какую-нибудь срань над городами и убивать ходячих десятками тысяч. Я опускаю вопросы насчет действий людей в сериале, они просто тупы, меня больше интересует зомби чем люди в этом ебаном сериале
>>1271005 >К чему это я. Почему ни в комиксе, ни в сериале никто не задумывался над природой этих зомбей? В смысле, почему они так долго живут, умерли ли они на самом деле? >умерли ли они на самом деле? Няша-лоляша задумывалась, но ее слили.
>>1271091 Ты так говоришь, как будто серия про нее была не лучше, чем вся последняя половина сезона. В ней хоть что-то интересное было благодаря поехавшести.
>>1270999 Гниение при солнце, ветре, дожде и холоде разрушили бы плоть за год! А тушка ещё держится на сухожилиях, которые отрываются от костей, хрящи отгнивают, глаза и барабанные перепонки высыхают.
>>1271280 Она кстати права. Почему жалкие человеки ущимляют права зомби? По всем параметрам они живые существа, может у них есть мечты, желания, стремления. Это не значит что их нужно уничтожать! А если бы тебя так?
>>1271277 А. Круз, автор книг про выживальщиков/попаданцев. Есть у него серия "Эпоха мёртвых" 3 книги и "Я еду домой!" тоже 3 книги. Первые про Россию, вторые как гг из Америки домой сюда пёрся.
Наступило мое любимое время в этих тредах, когда перерыв в дохуя месяцев и можно задавать всякие вопросы, а ещё в такие перерывы я полностью пересматриваю весь сериал, не буду задавать вопросы, так как наверное уже все обсосали. Хотя 1 вопрос я все же задам. Какого блять хуя в 3 серии эти пидоры азиат и белый псих не могли прыгнуть с бака на забор где были деревья и перелезть его? В смысле, он не такой уж и высокий и от бака до забора максимум 1,7 метра, то есть все же можно допрыгнуть, а они даже не попытались.
>>1271523 Лучше объясните мне какого хуя они постоянно не обмазываются зомби-внутренностями, а вместо этого предпочитают дохнуть? И когда уже зомбаки сгниют окончательно?
>>1271549 >Лучше объясните мне какого хуя они постоянно не обмазываются зомби-внутренностями Слишком муторный процесс и имеет это смысл только когда огромная толпа зомбей, вообще да, я не понимаю почему мишон и прочие уебаны не обмазались внутренностями когда они сидели в магазине, там же они убили двоих зомби и вполне могли выйти по стелсу, нет, надо было выйти на улицу с пальбой и шумом, в итоге убили двоих
>>1271970 Причём ещё до того, как оффициально подтвердили что это он. После релиза его популярность взлетела и его стали приглашать во многие проекты. Даже засветился в Better Call Saul.
>>1272027 Какой-то хардкорный фанат. Он всё время на съёмках и прочих мероприятиях ошивается. Как у рок-групп фанаты, которые по всем ебеням катаются за своими кумирами.
ВЫ БЛЯТЬ ЕБНУЛИСЬ СУКИ? КАКОГО ХУЯ УЗКОГЛАЗЫЙ ЖИВ? НУ БЛЯТЬ НУ НАХУЙ ТАКОЙ СЕРИАЛ ПРО "ВЫЖИВАНИЕ", ГДЕ С ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ НИЧЕГО СУКА НЕ СЛУЧАЕТСЯ. ПРОСТО НИЧЕГО. ЕБЛАНОИДЫ. ТОЛЬКО ОБРАДОВАЛСЯ СЮЖЕТНОМУ ЕБАТЬ РЕЖИССЕРОВ В СРАКУ ПОВОРОТУ, ТАК ЕПТА НЕ УМЕР, НИХУЯ! ПРОСТО НАХУЙ ДРИСНЯ. ЭТО ГОВНО ЕЩЕ И НА 7 СЕЗОН ПРОДЛИЛИ. НУ УБЬЮТ ЕБЛИВОГО НЕГРА И ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ХУЛЕ С ДРУГИМИ-ТО БОГ ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЗАЩИТА У НИХ ВСЕЕБИЧЕСКАЯ.
>>1273114 >НУ БЛЯТЬ НУ НАХУЙ ТАКОЙ СЕРИАЛ ПРО "ВЫЖИВАНИЕ", ГДЕ С ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ НИЧЕГО СУКА НЕ СЛУЧАЕТСЯ. Ну так, они и выживают, хули ты ноешь, корейца потом битой до смерти забьют
>>1273267 Поднялся на две-три серии, а потом опять опустился. >>1273114 Удваиваю. Заебали уже вводить каждый раз каких-то левых ноунеймов и убивать их. Типо мне должно быть жалко какого-то мимокрокодила, в то время как я половине основной тусовки уже давно смерти желаю.
Опиздюливаем седых старух, опиздюливаемся от бичей, пиздимся со школьниками в подвале дома окруженного зомби, обмазываемся говном, зовем маму и ждем Нигана здесь.
Прошлый