Откуда вы прёте, дебилы блядь? Вот сидит целый отдел айти безопасности вк и все ждёт пока ты-уёба ломанешь наконец страничку ерохи. Типа до тебя же умников не было, блядь. Или этот отдел просто так сидит нахуй уже который год. Все, нахуй шуруй давай, выбесил меня.
И вообще. Сегодня день школохацкеров что ли? Два треда за один день. Когда же вы поймете, что обычный пользователь этих ваших интернетов никогда не сможет ничего взломать, не понимая даже основных принципов на которых построен интернет. Это тоже самое, что ремонтировать двигатель автомибиля, даже не представляя как он устроен. Сеги раковому треду!
>>1526390 Если есть доступ к устройствам жертвы, то любой "взломать" сможет.
Аноним (Apple GayPhone: Internet Explorer)27/12/15 Вск 03:58:07#20№1526394
тест
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)27/12/15 Вск 03:59:17#21№1526397
>>1526393 Пфф... Физический доступ к оборудованию и терморектальный криптоанализатор - самые универсальные методы. Но это правда не совсем взлом... Да и не всегда это может получится...
Аноним (Apple GayPhone: Internet Explorer)27/12/15 Вск 04:01:10#23№1526401
>>1526394 Ура, работает! Так, ОП, слушай сюда внимательно, тебе нужно установить на айфон жертвы мелкософтовский ИЕ последней версии, и замаскировать его под приложение-браузер вконтактика, после того как ничего не подозревающий хомячок залогинится на свою уютненькую страничку, ты сразу сможешь вытащить пароль и логин через дыру в безопасности куки-хранилища.
>>1526405 >Очень часто. И как ОП-хуй получит доступ к компьютеру? Нет если это одноклассники, друзья или тянка, то он может под предлогом игорей или поебушек это сделать. А если ему надо компуктер Ерохина, который пиздит его каждый день или рандомного хуя? Что тогда?
>>1526407 ОП сказал, что может получить доступ к телефону. Если это порутаный андроид то можно под это дело какой-нибудь троян найти. Или подключить к своему ноутбуку и как-нибудь извлечь данные.
Аноним (Apple GayPhone: Internet Explorer)27/12/15 Вск 04:14:02#29№1526410
>>1526407 Остается только determined cloud relay, но не думаю, что он на это способен.
>>1526409 А... Только увидел его пост про телефон. Ну тогда ладно. Но как видишь, он еще тупее, так как он не может просто воспользоватся функцией восстановления пароля. Да и если воспользуется таки, мне кажется его быстро вычислят догадайся почему? и дадут пизды.