>>331856918 (OP) 1. В Санта-Монике лучшие квесты, фоновый музон и вообще. 2. Не уверен, просто жить хочется. 3. ИРЛ ≲ литералли безблагодатная вампирская поебень <<< нормальные ветки вроде магов или чейнджлингов (шизочейнджов, а не птсрчейнджов, блядь).
>>331856918 (OP) >1) Какой ваш любимый хаб? Даунтаун. Санта-Моника тоже пиздатая, но там просто меньше интересного, захолустье, Голливуд маленький, а Чайнатаун гиммик. >2) Какие эмоции и чувства он у вас вызывает? Ну, ажиотаж. Стока всего нового. >3) Хотели бы там жить вместо ИРЛ места проживания? Лол, нет, я в реальном бы побоялся, без индусок-людоедок, инцелов-спидозников и ИГИЛа на выезде.
>>331857132 Возможно по нулевым, по подростковому возрасту, по упущенной жизни и возможностям, если они были. Возможно по чему-то еще, но сознание вытесняло это.
>>331856918 (OP) 1.Даунтаун или Санта-Моника 2.Даунтаун даёт трепет суетного большого города, а Санта-Моника ламповая, своя-родная хотя я почти ниче не чувствую, но скорее всего так 3.Да, я устал от своих ебеней
>>331857011 Мне такой графон всегда нравился намного больше попыток закоса под т.н. фотореализм. Прямо с самого детства завораживала, скажем так, эстетика упрощенных миров, я в гоночных играх той эпохи иногда залипал в прохожих из 10 полигонов, которые ходят по спланированной траектории. Очень интересное ощущение присутствия в таких намеренно минималистичных локациях, которые тем не менее вполне себе ощущаются как город (а не как абстрактные кубы эпохи PS1 и еще ранее).
>>331856918 (OP) Даунтаун. Ощущение возможностей, разврата, лёгких денег и цивильного декаданса. Хотел бы жить в апартаментах скайлайн и тусить в том ночном клубе
>>331860542 >Мне такой графон всегда нравился намного больше попыток закоса под т.н. фотореализм. Прямо с самого детства завораживала, скажем так, эстетика упрощенных миров
Та же ситуация.
У меня такая графика еще вызывала (и сейчас вызывает, хоть и реже) какое-то странное и манящее чувство, которое при этом не получается никак догнать или опознать, ведь оно убегает словно горизонт...
Если еще не играл, то рекомендую Deus Ex 1 и самых старых Хитменов
>>331860662 Вот-вот, ты меня, похоже, хорошо понимаешь. Я бы хотел побродить по таким местам с полноценным погружением. Желательно без "опасностей" этих мест (мне не особо нравится идея адреналиновых приключений на свою жопу), просто побродить ногами нпс-болванчика или мб полетать спектатором, тупо поаутировать во внешний вид и "впечатление" от этих мест. Даже когда там атмосфера в той или иной игре якобы давящая или страшная, она всегда при этом какая-то "уютная".
нет голливуд не про переезд а скорее не знаю про что. если не вникать какой пиздец там творится сюжетно то уютная внешне локация для выгула а потом обратно в клоповник см
>>331860895 Вот кстати с фентезийными / средневековыми мирами (с этой же степенью детализации) у меня это ощущение поменьше. У меня оно сильнее проявляется в условно-современных игровых мирах.
Чайнатаун. Гонконгский боевик, пролетается на одном дыхании, играешь за главного героя боевика девяностых. Отдельный вайб - ебейшая химия между ГГ и Юки, типо "хороший, плохой, злой" с катанами и панцушотами
>2) Какие эмоции и чувства он у вас вызывает?
Хочется переустановить маскарад
>3) Хотели бы там жить вместо ИРЛ места проживания?
>>331856918 (OP) >1) Какой ваш любимый хаб? Чайнатаун и Сантамоника очень ламповые, там много классных локаций >2) Какие эмоции и чувства он у вас вызывает? Опасности и охоты >3) Хотели бы там жить вместо ИРЛ места проживания? Хз можно было бы но не на постоянку.
>>331856918 (OP) Первые две примерно поровну, но в Даун Тауне почему-то местами неприятно находится, какая-то болячка ходит, главный напыщенный хуй прям под носом, так что Санта Моника очевидный вин, там есть охуительный пирс с пачкой бродяг слушающих на репите пиздатый трек A Smaller God, самый ламповый персонаж (сёстры Вуэрман) и тд. Какие там саундтреки уже не помню, правда, меня игра больше цепляла треками реальных групп в клубах.
Кто играл за Носферату, есть какие-то приколы когда ближе к концу игры добираешься до их логова? Может, дают там пожить как в хабе? Или разрешают не проходить ёбанную канализацию?
А ещё. До первого прохождения начитался хуйни типо не играйте за Малков первый раз. Совет говна и хуйни. Спойлеров в диалогах НЕТ, они либо тонкие и ты в первый раз не поймешь, либо пиздец косвенные типо "Наши дороги сплетутся вновь..." Я б нахуй стёр себе память и с ТАКИМ КАЙФОМ зарубился первый раз именно за малков. Это же просто абсолют синема. Мало того что тебя изподтяжка кинули в общество вампиров, так ты ещё и отбитый нахуй, вместо душного "Да/нет/расскажи подробности/иди нахуй" рассказываешь поэмы. А вот во второй раз кем-то из простеньких чтоб мозга не ебать.
>>331863395 > треками реальных групп в клубах Это да музыка там кайфовая, Chiasm-isoleted, Tiamat-kain, Lacuna coil. Мне кажется туда бы еще ХИМ бы вписался. >Кто играл за Носферату, >дают там пожить как в хабе Да они тебе квартиру в каныге дадут >Или разрешают не проходить ёбанную канализацию?
>>331863395 >Или разрешают не проходить ёбанную канализацию? фишка из плюс-патча не связанная с кланом >не играйте за Малков первый раз да + это бред >в Даун Тауне почему-то местами неприятно находится холодный бизнес-центр, ассоциирующийся с раб отой
ВСЕ Локации по сегодняшним меркам маленькие. Санта-Моника крупнее других, за счет пирса и в ней много крупных инстов с квестами: квест на корабль, квест за астролитом, квест в дом океанический, свалка (которая открывается позже), квест в музей, + больница, + подземелье доктора, + еще десяток мелких.
Обрати внимание, когда в конце игры - Санта-Моника перекрывается, уже становится как-то мелко всё.
>>331856918 (OP) >1 никакой. >2 Третий нравится темой, не более. >3 Я почти в таких же условиях живу, нахуй надо. Одни отбросы/клещи ебаные, паразиты общества.
>>331863395 >Или разрешают не проходить ёбанную канализацию? Я конечно согласен, что канализация самая неприятная и душная лока, но в этом и суть, что опасная и неприятная локация, которая служит барьером между Носферату и поверхностью. Поэтому считаю люк из патча со скипом канализации лютым васянством, может еще люк до финала игры сделали бы?
>>331867818 Как бы да, но в целом пох же, эту возможность можно проигнорировать и проходить как задумано, за то еще как вариант альтернативного прохождения с минимум крови.
>>331856918 (OP) >Опрос для фанатов VTMB: >1) Какой ваш любимый хаб? サンタモニカ >2) Какие эмоции и чувства он у вас вызывает? 何らかの希望を感じた。理由は分からないが。 >3) Хотели бы там жить вместо ИРЛ места проживания? 周囲に堕落した人間がいなければいいだけだ。
>>331867818 >что опасная и неприятная локация Но еще и способная остановить прохождение. Там один из замков требует определенный уровень взлома, и если этого уровня нет/нет лишней крови для временного буста - то грузи старый сейв (если остался).
>>331856918 (OP) 1. Голливуд. Два аргумента. Первый, там есть клуб Везувий. Второй, очень атмосферная и мрачная музыка локации. 2. Разврат, грехопадение, темная сторона человеческой натуры. Чувствуешь себя социальным зверем. Собственно вся игра на этом построена. 3. Ну нахрен.
>>331860662 >какое-то странное и манящее чувство, которое при этом не получается никак догнать или опознать, ведь оно убегает словно горизонт Хорошо описал. Какой-то несуществующий уют
>>331872409 Напомнило кв носферату на взлом серверов, в чайнатауне я чуть в тупик не попал, когда для последнего не хватало навыка взлома, и кровь навыки не дотягивала.
>>331856918 (OP) >1) Какой ваш любимый хаб? Канализация лол >2) Какие эмоции и чувства он у вас вызывает? Тишина, ещё еда под ногами бегает! Охуенно! >3) Хотели бы там жить вместо ИРЛ места проживания? Я бы не смог физически, здоровье слабое.
Нет ничего хуже чем тян вампир. Клыки мешают и в рот не дать, ночью не спит значит будет разговаривать всю ночь мозги ебать, сильная значит может пизды дать, надо пить кровь а это значит готовить никогда не научится, тупая потому что нет причин становиться умнее если ты всегда молодая и красивая (это плюс в каком-то смысле), может быть источником тысяч разных видов зараз.
1) Какой ваш любимый хаб?
2) Какие эмоции и чувства он у вас вызывает?
3) Хотели бы там жить вместо ИРЛ места проживания?
https://www.youtube.com/watch?v=ve2MXYRc2Ms
https://www.youtube.com/watch?v=dD3tsYftD-w
https://www.youtube.com/watch?v=p0gbkT8Lwxo
https://www.youtube.com/watch?v=nNqj6KeQlMg