>>62380885 (OP) >МЫ ЛЕГИТИМНО НЕ СЪЕДЕМ ОТ МАМКИ НИКОГДА. А ты точно доверяешь мамке? Не опасаешься, что пары месяцев сидения у нее на шее, она посчитает профит с твоего пингвинирования, сама позвонит, куда надо и откроет пузикам двери?
>>62380915 А. я на нервах, не описал ситуацию. Я не уклонист от призыва, а замкадный олд 33 лвл с категорией В. Более чем уверен что придёт не боле трети кому разослали
>>62380885 (OP) А зачем тебе съезжать от мамки? Тебе боженька дал бабу, которая любит тебя больше всех на свете и будет всегда любить, не подаст на развод и не отберет твое имущество - чего тебе еще надо? Задоминируй мамку, чтоб мозги лишний раз не ебала но и просто пообщаться пару часиков в день не забывай - дай ей выговориться, посочувствуй ей, скажи что ценишь ее заботу и любишь ее и будь счастлив! Мамка - это единственная баба на свете, которая тебя не предаст и не кинет через колено. С мамкой ты в безопасности.
Неявка по повестке для уточнения данных (в т.ч. электронной) влечет для всех граждан штраф от 10 000 до 30 000 рублей. Главное отличие: призывнику грозят автоматические ограничения (запрет на выезд, сделки с авто/недвижимостью) и риск УД, а непризывнику — только штраф. Основные различия в последствиях:
Призывник (18–30 лет, нет отсрочки): Штраф: 10 000 – 30 000 рублей. Ограничения: С момента вручения повестки (в т.ч. в реестре) запрет на выезд из РФ, через 20 дней — запрет на регистрацию ИП/самозанятости, вождение авто, сделки с недвижимостью, кредиты. Риски: Могут вручить повестку на медкомиссию. При умысле уклониться — ст. 328 УК РФ. Непризывник (запас, отсрочка, старше 30 лет): Штраф: 10 000 – 30 000 рублей (по ст. 21.5 КоАП). Ограничения: Временные ограничения (запрет на выезд, сделки с имуществом) обычно не применяются, так как гражданин не подлежит призыву. Риски: Уголовная ответственность исключена, если целью не было уклонение от мобилизации.
В обоих случаях повестка обязательна к исполнению. Если есть уважительная причина, её нужно подтвердить.
Будет как в совке. Моя мамка жила со всей роднёй из 6 человек в двушке. Хорошо хоть хватило ума рожать меня не в такой обстановке, а когда она смогла съехать в свою квартиру
>>62381088 Два чаю. Съехал от мамки в 21. В 23 первый пиздюк. В 25 второй. Третьего пизда не захотела. В 30 развод. Вернулся к мамуле. Кушаю вкусно, сплю на чистых простынях, считаю дни до окончания алиментов..
>>62381088 > Мамка - это единственная баба на свете, которая тебя не предаст и не кинет через колено. С мамкой ты в безопасности. Это если с мамкой повезло. Бывают такие мамки, что кровиночку свою сдадут не то что за белую ладу, а за мешок гречки. Хорошо, конечно, тем, кто может положиться на ля маман или каких-то родных. Но, увы, нередко, что все родственники, включая ближайших, - полнейшие скоты.
>>62381161 Я чипирование вакциной и куаркодом задоджил а тут не уверен что получится кже, закрутили гайки с этой недвигой можно конечно дождаться конца гойды, а хаты оформлять на родственников в стиле мафии
>Временные меры - это ограничения, которые направлены на обеспечение явки в военкомат. Гражданам, подлежащим призыву на военную службу, выезд из России запрещается со дня размещения повестки в Реестре повесток. За неявку без уважительной причины в течение 20 календарных дней с даты явки по повестке к гражданину могут быть применены другие временные меры:
>>62380885 (OP) оп, срочную служил? с этим круглогодичным призывом теперь непонятно ничего раньше я четко знал, что во время призыва срочноты мобки точно не будет и вся эта ебань с повестками, которую обсуждают на сосаке это проблемы пыниксов и меня не коснутся
Вот тебе и ответ. А вообще, хули так распереживался? Мне тоже пришла чёрная метка, мол, ты уже в реестре. Похуй, бурундучусь дальше на хате сестры, а ограничения там для нормискота энивей
Я принял решение кубироваться. Прощайте. Пойду на днях уточню.йоло. Мне нужны права на недвигу. Если отправят куда-то, ну буду брыкаться снова по медицинской части, хуле. У матери коллеги ходили на уточнение данных, вроде ничего. Про контракт говорили, они отказались вежливо
>>62381263 Бля, какие же двощеры необучаемые. Пришёл, засветил ебальник = твои шансы соскочить стремятся к нулю, чем если бы просто заигнорил и забурундучил. Ради квартир и жоповозок реально готовы пингвинироваться, яхуею.
>>62381295 Угу. Ну тут нет правильного выбора, в любом случае эпик фейл. >>62381319 Я хочу чтоб они оъебались. Они всё равно через РАБоту достанут. Самурай выбирает путь ведущий к смерти.
>>62381333 Самураи — покорные рабы на службе феодала. Выбери путь свободного Ронина, нахуй тебе эта работа, квартира, жоповозка, кредиты и прочие радости нормискота? Если уж помирать, так на своих условиях, а не за яхту барена
Есть знакомые которые ходили туда, их (пока) не кубировали. Один с В даже заявления на контракт написал с похмелья, но потом заднюю дал. Лол. Ориентировочно во вторник-среду или четверг пойду, будет тред. г. Самара если что
Нет бы бля пойти за 2 месяца отучиться на водилу экскаватора и зарабатывать 300к/наносек, даже на вахту никакую ехать не надо, строек рядом с каждым крупным городом дохуя и больше.
Аноним ID: Озабоченный Красный Череп12/04/26 Вск 10:30:58#35№62383987
>>62380920 Не пзди.когда бакс за 100₽ , то валютные операции останавливаются, ты не можешь поменять их по такому курсу. Смысл твоей лжи, порк?
на автоблядей, кредитоблядей и проч похуй.