господи, какая же она богиня как же я хочу отлизать ей попу и чтобы она пососала мне яички и член и я кончил ей в ротик в сливах у нее такой страшный парень с маленьким членом, я лучше мне 24 года и я даже не целовался, но я бы все отдал ради нее
кидайте видосиков с онлика или просто с зумершами о которых мы можем только мечтать, я сейчас заплачу
>>331855655 (OP) Ханночка заебись даже без мейка ничего так кстати лол, но сиськи зачем сделала вообще нихуя не понимаю. Ладно хоть без бимбофикации обошлось.
>>331855655 (OP) Согласился бы на ночь "клеопатры" с ней? То есть тебе дают с ней время на одну ночь (допустим, 8 часов это будет), всё что запросишь (в разумных рамках) ещё по желанию приносят, таблеток могут подкинуть, чтобы хуй точно стоял как можно больше, если не уверен, что на своих силах больше одного-двух выстрелов сможешь сделать. Но после ночи тебя берут и отводят на казнь нахуй.
господи, какая же она богиня
как же я хочу отлизать ей попу и чтобы она пососала мне яички и член и я кончил ей в ротик
в сливах у нее такой страшный парень с маленьким членом, я лучше
мне 24 года и я даже не целовался, но я бы все отдал ради нее
кидайте видосиков с онлика или просто с зумершами о которых мы можем только мечтать, я сейчас заплачу