>>331856905 глянь там в поиске сериал солдаты еще на круглосуточной трансляции крутят? прост навскидку. а то у меня вк видео ток работает. а там все серии вк удаляет. не могу чекнуть.
>>331857085 Ютаб работает со вчерашнего дня, они как телегу стали полносью блокировать, у них половину сайтов разблокировались. В 480р нормально смотрится.
>>331855558 (OP) короче магазин в доме моём есть коих дохуя такие чтоб хлеба да молока купить и не пиздячить сильно далеко, так вот кусок этой ёбаной священной булки щас стоит 150р и 300р я ахуел от этой стоимости и решил ну его в пизду буду без ебучей этой пасхи сидеть жрать хлеб один
>>331858350 да уже 12 я тебе говорю. НЕ БЫЛО ПРИВЯЗКИ В ТЕ ВРЕМЕНА НА ПОЛНОЧЬ. было либо восход закат. утро день ночь. определяли так. взошло солнце 11 дня, закатилось солнце стало 12 число ночь. утром след дня начался 12 ДЕНЬ.
это по христиански. если не шаришь не говори за полночь. стерлиггва послушай.
>>331858696 не, передумал. учитывая что там за хтонь в составе я б и свой тебе не отдал не потому что жаден, а потому что там яд. сам съем потому что ну я сам ответственен за свое тело, но др травить не стал бы. спонсировать тоже.
к томв же неизвестно тот ли чел мне ответил или это новый какой-то. мы же тут все аноны да и тг нет у меня
>>331860180 спс капитан очевидность я тоже умею думать а чел зря скинул мыло. я все равно не напишу. эная на что он млжет потратить копейку. я к тому же на мели 300р не разгуляешься чтоб на отраву незнакомцу давать
Чай кулич есть можно поесть.
Христос Воскрес! Православным привет остальным соболезную!