Пришла повестка, 13 апреля в военкомат, мне 22 апреля исполнится 19 лет, стоит ли мне косить по дурке?
Отслужить не боюсь, боюсь, что меня пиздить будут, ну это похуй. Мне щас вообще очень не желательно идти в армию, не буду вдаваться в подробности, просто не вариант оставлять мать одну дома на целый год
Я жирный, но недостаточно, чтобы не служить, зрение плохое, но недостаточно, стоит ли мне косить по дурке? Получится ли?
Не стоит, сейчас почти ни у кого не получается. Даже меня со шрамами от ркн загребли, тебе без шансов. Тебя только прав водительских лишат, на работу не возьмут ни на какую, и все равно служить пойдешь. Не стоит глупостямт заниматься, отслужи лучше
>>331855554 (OP) Конечно стоит. Только черви пидары не сопротивляются будущему, которое они не хотят.
Да вот только повестка уже пришла, а ты только спрашиваешь как косить, в современном мире уже поздно. Это раньше так можно было, пришел, сказал что шиз и над тобой бегают, сейчас всем похуй в кубе, если не насрешь там же на пол в кабинете - пойдешь служить
Коси, бегай, делай че хочешь до тех пор пока не кончится гойда. Потому что даже если ты в период срочки не намотаешься на службу на границе срочников конечно же не привлекаем. Да, мразь плешивая?, то после службы будешь трястись за могилизацию, как я сейчас
>>331855554 (OP) Помни одно: чем ты ближе к структуре минобороны тем у тебя больше шансов оказаться в небесной новороссии. Тебя уже никто не вытащит из ласковых и нежных лап русских комбатов. Не ходи, работай в черную. В общем сам понимать должен что к чему
>>331855554 (OP) отслужи год не подавайся на пропаганду гойды только заключить контракт или будешь бегать тебе штрафовать по 50 000т р будут тебе это надо какраз сбросишь вес
>>331855554 (OP) Коси по давлению дурак что ли по дурке, погугли, не спи там, энергоса выпей, жопу напряги или еще чего, потом с датчиками будешь тоже там не спи и все проканает.
>>331855554 (OP) Делаешь перфоманс лезвием по рукам, можешь прям на медкомиссии, тогда точно не возьмут. Если ты каким-то другим способом собрался косить, то это надо было делать до повестки, долбоеб.
>>331855554 (OP) Стоит наверное, но это как повезёт. Я по дурке откосил, поставили ШРЛ F21, неделю посидел с призывниками, посмотрел на унтерков которые шизы и их арестовали (но были там и норм ребята, безусловно), пошёл домой и в душе пробыл примерно 40 минут. К дурке было сложно привыкнуть, но лучше неделю тут, чем ЦЕЛЫЙ ГОД в армии, где может быть даже хуже.
Задам вопрос по теме - я пока в вузе учусь, ещё 3 года есть свободных. Как я понимаю шрл (f 60.1) является непризывной хуйней, но это самодиагностика, просто все идеально совпадает что читал про это и тп. Ну и лучше по идее заполучить диагноз заранее - но насколько норм идея идти к психиатру (гос?) с формулировкой "меня все устраивает в целом, просто хочу узнать есть ли диагноз для того чтобы в армию не идти?"
>>331861732 лучше заранее пиздуй к психиатору для подкрепления диагноза по бумажкам на будущее, ибо никто не знает по какой методичке действует тот или иной военкомат. лично сам не ебался с этой хуйней. написал в военкоме психолохический тест на отъебись - там словили подозрения на СУИСЫДАЛЬНОЕПОВЕДЕНИЕ и отправили обследоваться в дурку, пошатался через амбулаторку и вышел с F60.6 (лол)
Отслужить не боюсь, боюсь, что меня пиздить будут, ну это похуй. Мне щас вообще очень не желательно идти в армию, не буду вдаваться в подробности, просто не вариант оставлять мать одну дома на целый год
Я жирный, но недостаточно, чтобы не служить, зрение плохое, но недостаточно, стоит ли мне косить по дурке? Получится ли?