ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ ТРЕД Я работал несколько лет на работах, с которых меня увольняли. Без отпусков, не заработав ничего. Заработал только неуверенность и ненависть к себе. Начал дрочить безудержно и курить. Вроде как есть работа и я на неё встаю каждый день, но я не хотел! Заглушая внутренний голос тем, чтобы я не был бабой и не ныл как сука. В итоге я уже месяц как без работы, от собеседований тошнит. Сменить не знаю на что. Если только на дно работу грузчиком. Чувствую себя отвратительно, как будто я себя предал. Одно выражение ко мне подходит - эмоциональное выгорание. Не знаю что делать. Сталкивался ли ты с таким же в жизни?
>>331856623 (OP) Каждый день встаю на ненавистную работу, но я на удаленочке, поэтому легче.
Тут не ясно что по хате. Если живёшь с мамкой или есть хата, то яб просто не работал /работал на оплату коммуналки и крупы на месяц.
А так тебе надо найти место, где будут давать условные 80к, но работы там будет на 20 часов в месяц на удалёнке. Это с 0 опыта делается за 1.5-2 года. И так все жизнь придется работать, так чеб пару лет не поприкладывать усилия и не делать это из дома работая час в день?
>>331856873 > А так тебе надо найти место, где будут давать условные 80к, но работы там будет на 20 часов в месяц на удалёнке. Это с 0 опыта делается за 1.5-2 года.
Я работал несколько лет на работах, с которых меня увольняли. Без отпусков, не заработав ничего. Заработал только неуверенность и ненависть к себе. Начал дрочить безудержно и курить. Вроде как есть работа и я на неё встаю каждый день, но я не хотел! Заглушая внутренний голос тем, чтобы я не был бабой и не ныл как сука. В итоге я уже месяц как без работы, от собеседований тошнит. Сменить не знаю на что. Если только на дно работу грузчиком. Чувствую себя отвратительно, как будто я себя предал. Одно выражение ко мне подходит - эмоциональное выгорание. Не знаю что делать.
Сталкивался ли ты с таким же в жизни?