Не получишь ты от меня ресурсы за секс, хоть обосрись, долбоёбка)) И контролировать ты меня в обществе никак не будешь, я всегда нахожусь в обществе в более высоком чем ты положении, ёб твою мать, хоть ты обосрись
ты никто чтобы меня контролировать и ты никто чтобы решать что мне можно а что нет я сам решаю что мне можно а что нет и никакие "правила" ты мне навязывать не будешь
моя жизнь для меня важнее, а на тебя и твою жизнь мне по умолчанию насрать и на тебя мне НАСРАТЬ ты для меня НИКТО до тех пор, пока ты не мой союзник/друг/любимая женщина, ты мой ВРАГ, и мне ПОХУЙ на тебя кто тебе внушил, что незнакомые мужчины являются для тебя либо союзниками, либо ресурсом, либо любовниками, либо расходным материалом – хуй знает, и мне похуй, ты это придумала, а в реальности таких закономерностей не существует
враждовать с женщинами МОЖНО, запрета на вражду с женщинами не существует, и с женщинами которые находятся в союзе с мужчинами, не являющимися моими союзниками, я буду враждовать
ты решила, что из всех мужчин на земле я именно тот, с которым можно враждовать и никак за это не поплатиться, и за это твоё осознанное решение тебе придётся нести ответственность
>>331856433 (OP) О, судя по треду, похож на того шизоида, который шёл по улице и не вёлся на провокации женщин и мужчин, которые могли создавать провокации рядом с незнакомыми женщинами. Шиз, это ты?
>>331860464 Так в итоге это ты писал в тредах? Поминутно, что вот идёшь, навстречу идёт баба, ты не реагируешь, игноришь. Потом какой-то тип на велосипеде следом, тоже собрался провоцировать, спеша на помощь бабе - игнорируешь, не ведёшься. Ну и т.д. Так это ты был или нет?
если ты решила выживать за счёт вражды одних людей с другими – будь готова, что придётся понести ответственность женский пол не является спасением от ответственности за вражду и не важно какая у тебя внешность
если мой враг твой союзник, то ты тоже – мой враг ёбаный в рот, кто вам сказал что враждовать с женщинами нельзя?) все женщины являются врагами для мужчин, чьи враги – союзники или покровители этих женщин
ЕСЛИ ТЫ ЖЕНЩИНА И ТЫ НЕ НАХОДИШЬСЯ В СОЮЗЕ СО МНОЙ ЛИБО СЧИТАЕШЬ ЧТО В ОБЩЕСТВЕ Я ИМЕЮ НИЗКИЙ СТАТУС – ТЫ СО МНОЙ ВРАЖДУЕШЬ, А ВРАЖДА ВСЕГДА СОЗДАЁТ ПОСЛЕДСТВИЯ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ
ЕСЛИ ТЫ – ЖЕНЩИНА-РУКОВОДИТЕЛЬ НА ВЫСОКОЙ ДОЛЖНОСТИ И ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ НИЗКИЙ СТАТУС В ОБЩЕСТВЕ, ТЫ – МОЙ ВРАГ ОБЪЯВЛЯЮ ЭТО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ПЛАНЕТЕ
ТЫ должна меня уважать, но я тебя уважать не буду кто сильнее, того уважают, но он в ответ не обязан уважать, ТЕМ БОЛЕЕ если речь касается женщин Я ГЛАВНЕЕ тебя, а значит ТЫ уважаешь, а я не уважаю если женщина руководитель на высокой должности, то 99% что враг
Если ты женщина, 99,99% что ты мой враг вне зависимости от твоего статуса и я БУДУ с тобой враждовать, унижать, оскорблять, и всё это В ОБЩЕСТВЕ, в ВАЖНЫХ СОЦИАЛНЫХ ОБСТАНОВКАХ
И контролировать ты меня в обществе никак не будешь, я всегда нахожусь в обществе в более высоком чем ты положении, ёб твою мать, хоть ты обосрись