Анон, мне вот 27ый год пошел, вроде бы все хорошо,-нет друзей, нет тян, -считай не обременен ничем, есть работа и живу один. Не пью, не курю вылечился от трехгодового ежедневного алкоголизма, бросил табакокурение со стажем -9 лет, уже как полгода люблю бег на дальние дистанции(нет, правда люблю). То есть все как у людей, но Зазеркалья. Но, анон! Мне кажется что я могу на что то большее, что нужно рискнуть стабильностью и пытаться, но не плыть. Нет, не так выражаюсь. Дилемма такая - Я ХОЧУ СТРОИТЬ НОВЫЙ МИР,- ДУХОВНЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ, но нихуя не понимаю зачем он мне нужен (этот Мир). Ради чего мне напрягать свою жопу, когда вроде и так норм? Думал о смысле жизни и цели,- но у меня её нету. Говорят силу искать в мечте,- её у меня тоже нет. Фантазии- тоже ересь. Личинка и семья -то выход из моего положения, но этот не тот ответ что я ищу.
Анон, помоги ответить на вопрос РАДИ ЧЕГО МОЖНО СТАРАТЬСЯ И НАПРЯГАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Такая же ситуация, но меня немного греет мысль о втором высшем. Попробуй найти дело от которого тебе будет прикольно, оттуда может родиться мечта или цель в жизни.
>>331861456 (OP) Оставить после себя наследство какое то. Культурное допустим, вклад в науку. Чтобы твое имя стояло в ряд с Ньютоном и Теслой. Чтобы при разговоре о литературе вспоминали тебя,а не бредбери или Стругацких. Конечно будь чуть пониже лвл, можно было бы оставить наследство ещё в спорте, но тут ты опоздал. Короче ебашить ради подвигов и вписания своего имени в историю. Главное выбрать нишу
блин...я в той же ситуации еще к психотерапевту ходила (или это был психиатр) и мне прописали АД и терапию, мне помогло. Может нужна просто более нацеленная терапия?
>>331862355 >блин...я в той же ситуации еще к психотерапевту ходила
Иди нафиг тварина изимодная.
В какой нахуй той же ситуации? Когда тян "одна" - это значит что у нее хоровод ебырей и оленей которые ебут ее хоть каждый день и развлекают, но "официального" мч нет.
Когда парень один - он тупо один. Даже на др никто не поздравит. Прям вообще один.
>>331863076 эти пиздомрази принципиально игнорят опыт пендоской бабы с сайтом знакомств под мужским акком, после которого она впала в депру и выпилилась. И это баба познала всего 1\10 страданий среднекуна.
>>331861456 (OP) >Думал о смысле жизни и цели,- но у меня её нету. Поиск смысла жизни – это всего лишь один из глюков, но мешает жить еще как – дает ложное чувство, что ты очень важен и у тебя непременно должна быть наивысшая цель на этой планете-)))
>>331863147 Да кто вообще говорил о моих страданиях? Или мне не надо искать смысл жизни? Я просто предложила решение проблемы... Я не страдаю вы чо) Куда мне до вас
>>331861456 (OP) мне как тебе лет почти, все тоже самое играю в вов и иногда ебу каких-то шмар из дейтингов, которые сами прилипают пару раз в год, хожу на турники планирую так дожить до старости, не понимаю нахуя чето строить, если лично ты помрешь один, вне зависимости от того как жил: все созданное тобой изговнят или выкинут, все твои достижения не будут иметь ни для кого смысла через -дцать лет после смерти, даже дети могут захотеть повеситься от отходов вместо продолжения рода. Да даже при продолжении рода твоего материала не будет особо уже в 2-3 поколении, генетика говорит брать больше от женщины Найти занятие на все свободное время это самое лучшее что можно сделать, введи разум в состояние потока и будет тебе счастье
>>331861456 (OP) >>331863226 > Смысл жизни - это МИФ Именно. Жизнь зародилась без таких понятий как смысл, она просто есть сама по себе, как сорняк из асфальта, который тянется к солнцу. Смысл это уже понятие чисто человеческое, которое ничего не описывает вне нашего разума. Задать такой вопрос это натягивание совы на глобус
>>331861456 (OP) >РАДИ ЧЕГО МОЖНО СТАРАТЬСЯ И НАПРЯГАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Ради созидания в различных областях знаний, ради изучения и познания истиной природы реальности, ради развития людей и общества вокруг себя.
Но, анон! Мне кажется что я могу на что то большее, что нужно рискнуть стабильностью и пытаться, но не плыть. Нет, не так выражаюсь. Дилемма такая - Я ХОЧУ СТРОИТЬ НОВЫЙ МИР,- ДУХОВНЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ, но нихуя не понимаю зачем он мне нужен (этот Мир). Ради чего мне напрягать свою жопу, когда вроде и так норм?
Думал о смысле жизни и цели,- но у меня её нету. Говорят силу искать в мечте,- её у меня тоже нет. Фантазии- тоже ересь. Личинка и семья -то выход из моего положения, но этот не тот ответ что я ищу.
Анон, помоги ответить на вопрос РАДИ ЧЕГО МОЖНО СТАРАТЬСЯ И НАПРЯГАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?