1. Счастье 2. Бабки 3. Навыки в областьнейм где есть много бабок 4. Вонючесть/громкость пердежа 5. 0.1% людей что будут жить на закате человечества как биологического вида, по приколу хз
Топ 1) Здоровье. (забало быть больным и беспомощным) 2) Харизма. (хочу убеждать людей в том, что выгодно мне так, чтобы они считали, что сами пришли к этому) 3) Осмысленность жизни (хочу быть самым прошаренным в какой-то теме, следовать ей всю жизнь, привлекать адептов и лутать с них бабки) Лоу 1) Прокрастинация, лень и проч. (хочу приблизится к идеалу продуктивности) 2) Употребление наркотич веществ. (хочу практически полностью исключить всякие алкоголи и никотины из своей жизни) 3) Дней проведенных без тян (хочу чтобы меня постоянно окружали тянучки и чтобы я их переодически поебывал)
>>331862354 Нахуй не надо, высокий айкью конвертировать в благополучие получается далеко не часто. А если тут ещё и рассматривать пиздецовые страны по типу Рахи, то тут с высоким айкью ты скорее быстрее выпилишься, тк будешь анализировать и осознавать какие кончи вокруг и какой пиздец происходит.
Вы можете стать топ 0,1% в любом параметре, который распределяется по нормальному распределению, при чем в любую сторону
Чтобы вы выбрали и почему?