Привет, консервированные. Сидел в ридонли с момента возвращения в родную говень. Уже давно на этом свете живу, много чего повидал. Но все никак не могу понять: нахуя жить.
Вот смотрю на всяких разных людей: кто то семью строит, кто то работой увлечен, кто то живёт просто потому что, кто то привык, да и бог накажет. Но никого среди них нет на меня похожего, кто бы задавался такими же мыслями. Возможно это знак?...
Я ведь уже давно все понял. Дружбы/любви не существует, отношения длятся ровно до тех пор, пока вы друг другу полезны. Увлечения временны: как только ты достигнешь своего максимума - тебе тут же надоест. Смысла в достигаторстве нет: кучу времени проебешь, а выхлопа почти ноль, кроме временного комфорта, которого ты можешь очень быстро лишиться по чьей либо прихоти. Даже банальная работа на благо общества по факту лишь нищенские пожертвования тебе, чтобы продлить твои мучения. Большинство из работ либо не нужны, либо на изи заменятся роботами через лет 5.
В мире нет ничего надёжного, ничего абсолютно верного, нет ничего, чтобы было однозначно полезным. Даже создавай ты вакцину от рака - всегда есть шанс, что ею заинтересуется правительство и начнет с ее помощью подминать под себя другие страны, создавая там концлагеря и диктатуры.
Тогда ради чего вообще это все? Это же сплошной хаос. И ладно бы понятия у людей были одинаковы, так нет: там где один видит ужас и трагедию в уничтожении человеческих жизней, другой видит потеху и нормальный цикл бытия.
Я живу чтобы удовлетворять свои потребности, низменные и высокие. Потому что я биоробот у которого выделяеются смазка гормоны в ответ на закрытие потребности.
>>331864272 Лучше ты от этого не станешь, бенифитов от этого нет, за любой их косяк тебя первого будут ебать. Как итог — ранний инсульт и остаток жизни в виде коряги.
>>331863776 (OP) > Тогда ради чего вообще это все? А этого всего нет, это бредовые галлюцинации, бэдтрип бесконечной продолжительности. Тебе всякая хуйня мерещится, ты обращаешь на нее внимание, и поэтому страдаешь. В этом сходятся и буддизм, и христианство, и даже ислам.
>>331863776 (OP) так никто и не живёт, вселенная детерминированна по законам гравитации, гравитация сталкивает атомы и получаются хим реакции , мы смотрим фильм на сюжет которого повлиять не могем. никогда, никто и не решает.
фантазия, попытка как то отрицать всё эт. но итог всегда один
>>331863776 (OP) Общество ускоряется, вообще все его процессы. Скоро, чтобы жрать, нужно будет ебашить, как на каторге (если ты не уродился в семье из высшей касты). Tang ping - похуй. Выход из игры на всех уровнях. Самое сложное - обеспечить минимальный доход, чтобы хватило на пожрать и жилье, остальное дело привычки.
>>331863776 (OP) твоя проблема в том кто задаёт этот вопрос а ему и не надо жить забей его и не слушай его нахуй его пошли и всё а животик будет тебе просить кушать попа будет просить какать вот и всё бери и лделай это а того говорящего нахуй шли его не существует это просто слова
>>331864525 твоя мощность пеки ни на что не влияет, моя группа это уже как 10 лет продвигает, МЕТОД СТАТИСТИЧЕСКОГО СПАМА не сработал.
у каждого бимусорский мозг хочет быть уникальным и содержать уникальные УБЕЖДЕНИЯ.
Шиза в рамках планеты, где биомусорская элита с помощью бесполезных шоу контролирует умы. а не задаёт вопросы "как гравитация провоцирует химические реакции по типу приливов и отливов миллиард тонн воды от луны"
Скажу даже более, у большинства таких хим реакций не возникнет и пост этот они физически увидеть и ответь не смогут. Ты видишь пост? и могешь ответить?Значит наши гравитационные волны совпадают.
Вселенная и её гравитация хуйня и биомуорское позорство. Никакого выбора нету
>>331863776 (OP) Взгляни на то как ты воспринимаешь этот мир сейчас. Можешь ли ты со всей искренностью утверждать, что мир это в своей основе безопасное место, одно большое увлекательное приключение, в котором ты можешь открывать для себя что-то новое каждый день, идя на риски, включающие также риски эмоциональные, или же мир это опасное и неприятное место, гнусный муравейник, переполненный быдлом, которое так и норовит тебя обидеть, оскорбить, доставить боль, кинуть на бабло, пренебречь своими интересами и послать куда подальше?
Мир это то чему можно открыться или это то, от чего нужно обороняться?
Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.
В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.
>>331863776 (OP) Ради единства пути и целей. Главная твоя проблема: твой мозг работает не в биологически заданном режиме, а в противоестественном - от этого он тупит, расклаибруется и деградирует. От хронического стресса гипоталамус плавится буквально. Ты запрограммирован решать задачи жизни и смерти в моменте, а постоянный умеренный стресс не должен быть дольше полугода. Вопрос о жизни смысле искусственный, это последствие сначала цивилизации, а затем распада традиционных институтов. Если ты провалишься в прорубь или тебя окружат собаки - ты почему-то сразу жить захочешь. А постоянно решая подобные задачи, конечно, есть риск птср, но я уверен, большинство депрессий со временем выправиться. На таких экзистенциальных задачах должна строиться жизнь современного человека. Он должен стараться внедрить фактор своей смертности, необратимости утрат в повседневную рутину. Это трудно, но возможно. Ты живёшь в дурной бесконечности, в иллюзии вечной бренности. Твоя смерть для тебя глубокая абстракция. Потому что тебя с детства приучили не думать о ней, на место страха выживания ставили условные тревоги.
Взгляни на то как ты воспринимаешь этот мир сейчас. Можешь ли ты со всей искренностью утверждать, что мир это в своей основе безопасное место, одно большое увлекательное приключение, в котором ты можешь открывать для себя что-то новое каждый день, идя на риски, включающие также риски эмоциональные, или же мир это опасное и неприятное место, гнусный муравейник, переполненный быдлом, которое так и норовит тебя обидеть, оскорбить, доставить боль, кинуть на бабло, пренебречь своими интересами и послать куда подальше?
Мир это то чему можно открыться или это то, от чего нужно обороняться?
Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.
В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.
>>331863776 (OP) > Я ведь уже давно все понял. тогда > Ради чего продолжать существование? это чисто риторическая фигура, а ответ ты сейчас ответишь? > Но никого среди них нет на меня похожего, кто бы задавался такими же мыслями. Возможно это знак?... Ну я задаюсь и много кто ещё. Но для меня у тебя много чести, видимо (я >>331864655 если что). Я не выпрашиваю ответ, просто констатирую: ты ищешь идеального просветлённого мудреца-наставника. Таких действительно меньше, чем невыкопанных самородков. И их внимания трудно будет добиться. Возможно, в этом твоя проблема. Есть ещё психотерапевты. Возможно, у тебя хватит денег подобрать толкового.
>>331865027 Да, про вашу укродырявую свинопомойку. Чо там презька на клоуне, посасывает без перемог? Как вам вооюще, дырки? Вы посмешище, после ваших визгов о величии и славе
>>331864582 Скоро, на твоём веку, вероятно. Ускорение экспонентно, просто взгляни на соотношение капитала 1% к остальным за последние 100 лет, о технологиях, думаю, и говорить не стоит - и сам видишь.
>>331865218 Примечательно, что вагинопаразит на год младше, а прожил на 55 лет дольше. Совпадение?
В остальном согласен, очередные куски мяса, которые вообразили себя чем-то значащим, но конец у всех один - мясо перестаёт трепыхаться рано или поздно.
>>331863776 (OP) Да не плодятся хомусы в городах, как и звери в зоопарках. У детей мигрантов такая же хуйня. Озеленят Африку, поставят туда Чернобылей, и пиздец виду. Всё.
>>331865242 Я был под общей анестезией — ощущения смерти понял на 100%, т.к. при ней важные части мозга отключаются. Просто ничего. Нет ни времени, ни сознания, ни мыслей. Когда очнулся — думал секунда прошла, а по факту намного много дольше.
Таким же и выход будет. Просто безвременьем, безмвслием, безощущением. Просто кому то придется пострадать, а кому то повезёт и он уже никогда не отойдет от общей анестезии.
>>331865458 А что плохого в жалобах на жизнь? По идее в теории это поможет улучшить качество жизни если принять жалобы в расчет и посмотреть что с ними можно сделать. Ну опа в расчет не берём там какие-то даунские претензии если честно. Всё понял он давно, охлол
>>331865491 Так ты жалуйся на жизнь себе перед зеркалом утром, а днем иди решать вопросы. Никто кроме нас самих нашу жизнь не строит. От того что ты на дваче высрался - твоя жизнь никак не изменится лучшую сторону, я могу её только в худшую изменить.
>>331865557 >днем иди решать вопросы Ебал в рот решать вопросы. Надоело. Бесит. >Никто кроме нас самих нашу жизнь не строит Да кто угодно строит твою жизнь. Быдло кошелек тебе приедет считай построили тебе жизнь. Про быдло в виде государства вообще молчу. >твоя жизнь никак не изменится лучшую сторону Ну хуже явно не станет а так теоретически есть шанс на то чтобы выпустить пар и продержаться ещё один день... >я могу её только в худшую изменить. Не можешь лол. Ну или о чём ты. Попробуй.
После 30 ты должен, по идее, пиздюкам своим помогать по полной, а себя поддерживать постольку-поскольку, тебе же уже нихуя особо не интересно, ты же сам уже не пиздюк
А если пиздюков нет, и тем более если нет нормальных денег, то остаются только слабоработающие убогие копиумы, которые с каждым годом всё меньше и меньше впечатляют разваливающуюся тушу
>>331863776 (OP) А теперь все тожесамое представь ты гвориш гдето в 19веке где ты жопу лапухом подтираеш и сравни современный век где те какойнить унитаз может жопу вылизать до блеска это называется эволюция и она бесконечна логики и смысла внем нет просто инстинкт тебе довел до этого с одноклеточной куйни пару сотен веков назад до современного времени все
>>331865598 >Не можешь лол. Ну или о чём ты. Попробуй. Лол. Ты это за угрозу воспринял? Лечи менталку) Я лишь к тому, что у меня у самого проблем куча, как и удругих двачеров, и вряд ли здесь кто-то сделает твою жизнь лучше, а не хуже.
>>331865764 >Ты это за угрозу воспринял Скорее поставил под сомнения твои возможности, которые ты явно преувеличил. >Лечи менталку) ) >у меня у самого проблем куча Ага, понятное дело. От твоего первого поста так и веет при этом мужчина должен. Терпи и замалчивай, замалчивай и терпи. А кому щас легко? Время такое... >и вряд ли здесь кто-то сделает твою жизнь лучше И чё
>>331863776 (OP) Никто не живёт ради чего-то, любое наличие смысла/цели в жизни человека -- это коуп объективной бессмысленности и бесцельности. Как этот коуп устроен описывали Толстой и Цапффе. А роль коупа описана у Вагина в его "Тифоанализе".
>>331865937 >>331865975 Настолько отрезвляюще-пиздецово тупой ответ, что даже стало немного грустно как-то. Вот так проходит вся жизнь. В таком окружении. В таких кругах. В клетке ебаной.
>>331865975 Переход на личности, демагогия + игнорирование сути написанного, а это подмена тезиса/соломенное чучело. Тебе слово "объективной" незнакомо?
>>331866072 Петь жизни оды Не дано мне от природы Во мне ум ненависть взрастил К изъянам мира, хоть он его и породил
Если жизнь так хороша, как о ней поют Почему тогда она тюрьма, где души воют Где тело -- клетка, и та сильна душа Сбежать которой страх не помешал?
Из лона в мир попав младенец истошно ревёт Истину жизни узнав, он нам её спешно несёт Трясёт ножками, ручками мим непредвзятый Удивлён будет тому, что он у мамы десятый
Из тысячи нитей всех болей и благ Сплетён самый крепкий, упругий канат Им клетка обвита заместо замков В ней пьяный лишь счастлив, не видя оков.
>>331866145 Чел, я тебе простым языком пишу - ты если сам не знаешь для чего жить тебе, зачем за всех говоришь? А объективное непознаваемо никак и в контексте данного вопроса не имеет смысла.
>>331863827 Зачем если умрешь в конце? И без денег можно ждать смерти. Можешь сказать что с деньгами веселее, но ты все равно не станешь богатым, инфляция и тд
>>331865682 Помогать пиздюкам не это есть копиум и эскапизм. Тоже ведь от плодячки, продолжения своих генов в мозгу опьянение. И мысли о том что все безсмусленное просто отложены к глубокой старости. Так то мы все космическая пыль.
>>331866922 >Вот ты в конце умрешь при любом раскладе. Это действительно так. Что бы ты хотел сделать прежде чем это произойдет? Как бы ты хотел жить, пока есть такая возможность? >Какой смысл бытия тогда кроме как не умереть Если конец пути - смерть, то это не означает что это весь смысл пути. К тому же что будет после смерти человек наверняка не знает. Аррряяя, копиум >Какова цель той же эволюции Меня как индивида это мало заботит. А вообще "цель" - человеческое понятие и к природе которая просто есть не особо относится. Нет, можно конечно натянуть сову на глобус но это не то. >>331866953 Звучит как нарочитое отрицание типа тебя до этого отвергли или отвергали часто поэтому ты чтобы не сломаться окончательно решил обособиться и сделать вид будто выше этого, хотя это просто часть человеческой природы. "Социальные обезьяны" это и двачеры тоже и ты сейчас находишься в месте где люди собираются чтобы пообщаться, позаниматься вполне себе социальным явлением.
>>331863776 (OP) >Тогда ради чего вообще это все? Это же сплошной хаос. вот, кстати, на этот вопрос неплохо ответили в фильме https://www.youtube.com/watch?v=QuaXXhuZdVk (который можно так же скачать с рутрекера с русскими субтитрами) действительно хаос, но хаос стоит воспринимать как нечто содержащее в себе всё что когда либо произойдёт, но ещё не проявлено. ты сам способен проявлять этот хаос так как тебе угодно, либо жить при том порядке, который уже создали.
>>331867026 >Лучше жить бессмысленную жизнь что бы лучше жить бессмысленную жизнь Всё так. Этот что-то понял. Лучше живешь -> живешь лучше. Достаточный мотиватор. >>331867039 Нелепица. Это вообще никакого отношения не имеет к настоящему. >>331867062 >Почему и зачем мало волнует А должно сильно волновать? >>331867059 Хоть один базовичок в треде.
Привет, консервированные. Сидел в ридонли с момента возвращения в родную говень. Уже давно на этом свете живу, много чего повидал. Но все никак не могу понять: нахуя жить.
Вот смотрю на всяких разных людей: кто то семью строит, кто то работой увлечен, кто то живёт просто потому что, кто то привык, да и бог накажет. Но никого среди них нет на меня похожего, кто бы задавался такими же мыслями. Возможно это знак?...
Я ведь уже давно все понял. Дружбы/любви не существует, отношения длятся ровно до тех пор, пока вы друг другу полезны. Увлечения временны: как только ты достигнешь своего максимума - тебе тут же надоест. Смысла в достигаторстве нет: кучу времени проебешь, а выхлопа почти ноль, кроме временного комфорта, которого ты можешь очень быстро лишиться по чьей либо прихоти. Даже банальная работа на благо общества по факту лишь нищенские пожертвования тебе, чтобы продлить твои мучения. Большинство из работ либо не нужны, либо на изи заменятся роботами через лет 5.
В мире нет ничего надёжного, ничего абсолютно верного, нет ничего, чтобы было однозначно полезным. Даже создавай ты вакцину от рака - всегда есть шанс, что ею заинтересуется правительство и начнет с ее помощью подминать под себя другие страны, создавая там концлагеря и диктатуры.
Тогда ради чего вообще это все? Это же сплошной хаос. И ладно бы понятия у людей были одинаковы, так нет: там где один видит ужас и трагедию в уничтожении человеческих жизней, другой видит потеху и нормальный цикл бытия.