>>331870312 то есть для тебя годный фильм или нет зависит от того транслирует ли режиссер шизотеории в которые ты веришь а не качественный сюжет и актерская игра
>>331870458 И почему это недооценённый фильм? Просто крепкий криминальный фильм, там есть какие-то скрытые смыслы, как в "Любителе чая"?
>>331870565 Теория -- вопрос знания, а не веры. Я знаю, о чём говорится в "Любителе чая" и знаю, что в реальности именно так и обстоят дела. И помимо этого, там очень качественный сюжет и актёрская игра.
>>331870780 Недавно посмотрел -- прекрасный фильм. Знаешь что-нибудь похожее по этому доброму американскому духу нулевых? Мне вот только Постал вспоминается сходу.
Проебал куда-то список. Хуй с ним накидаю немного по памяти.
Весь Тарантино кроме первого "Убить Билла". Множество европейцев середины-второй половины 20-го века: Годар особенно, Антониони по большей части, Бергман.
Акира, истинная грусть, паприка и прочая попсовпя аниме параша.
Весь Куросава кроме советского фильма. Весь Одзу. Любовное настроение вонга каравая.
Даун кое пердежное говно по типу пятого элемента, любая хуета которая типа серьёзная но с идиотскими гэгами. Тот же двухсотлетний человек.
Неоконченная пьесса для механического пианино.
Хрусталев машину.
Весь Ханеке. Кроме может седьмого континента.
Бертолуччи.
Наудачу Бальтазар.
Весь Эйзенштейн кроме стачки.
Весь Иоселиани.
Весь Спилберг.
Жанна Дильман набережная..
Ранние фильмы Муратовой полная хуйня которую почему-то принято у нее выделять из фильмографии.
Гражданин Кейн.
Звонок американский и японский.
Может ещё чё вспомню. Ну побег из Шоушенка само собой.
Нолан епта весь, кроме разве что Помни Сралковский само собой, Бергман, Вильнев, Линч да любой символист по сути - там смысл один на все фильмы всех срежиссёров лол. Буквально суходроч с занюхиванием друг у друга для имени Аватар - без комментариев Триер ну это база говноеда.