>>331866479 (OP) Похуй на Черепаху, там если капнуть, то много интересного узнаешь по поводу её админов. А самим Близзам ссал в рот, ебаные твари испортили БУКВАЛЬНО все игры, которые я когда то любил, надеюсь эта толерстаная сжв контора обанкротится к хуям и никогда больше не всплывёт.
>>331866609 так по сути сами игроки все и сломали Разработчики ни раз говорили, что добавляют то, что хотят игроки. Ну а по сути так оно и есть. Дохуя уникальных маунтов? Напомнить как все с ума сходили по поводьям из Стратхольма? Типа алик будет кататься на маунте андеда. Но игрокам было мало и они требовали "уникальных маунтов" больше, шоб было видно в центре Шторма и Оргримара что барин стоит, а не хуй пойми кто. Сеты для транса? Когда транс ввели все начали с ума сходить и одеваться так, чтобы прям пиздец выделялся и все писали "вау какой шмот" и снова же игроки просили уникальные сеты, шоб прям видно было, что барин стоит. Еще и на уникальном маунте. Легкие быстрые рейды? Так тоже спасибо игрокам, которые после каты начали жаловаться, что рейды слишком сложные и долгие, а выхлоп нулевой. Нету гибридности в раскачке? А она была что-ли? Все по гайдам с WoWHead жили. Билды и сетапы и бис листы у всех одинаковые всю историю WoW были. Просто сделали помощь новичкам не более. Так что... что не так? WoW, для многих, это жизнь. Игрок хочет в игре выделяться, хочет быть не как все и т.д. и т.п. и чтобы все это было просто. Вот к этому WoW и пришел. Сюжет? Ебать, а он там был?
>>331868684 Тру. Играли недавно с другом на режиме хардкор одной пиратки 3.3.5. И я заметил какой ахуенный был классик в потенциале. Столько интересных спеллов, задумок. Все пошло по жопе когда вышел Беринг крусейд, который и утвердил дебильную моду на нынешний геймплей. Можно было превратить ВОВ в хорошую рпг, где каждый класс мог быть уникальным. Превратить данжи не в забег с выбиванием цифр на пачках мобов, а в интересное приключение по гигаданжу, с посещением различных уголков и эксплорингов. Классика тоже пиздец этим грешила, но вот что могло улучшить ВОВ. Сейчас это просто какая-то дрочильня для ноулайферов с сжв соевым сюжетом, который стал окончательно невнятен.
>>331866609 А где не так? Мне вот тф2 нравилась. Жирный пидор прикрутил к ней ебучие лутбоксы, добавил шапки, аньюжки и кучи другой тупой хуеты, не улучшающую игру.
>>331868856 Проблема что ШоШ стал унылым из-за стрелмения к балансу. Но баланс сами игроки и требовали. В классике у каждого класса 1.5 играбельных спека, дикий дизбаланс в пвп. В пве вообщем так же. Пока маги заливали пачки, ханты в соло закрывали данжи, ты стоял на каком-нибудь варлоке и ссал в штанину.
>>331868917 Додик дизбаланс работал только в нулевых в дефиците информации. Сейчас каждый будет в топовом спеке и хули толку. Лучше все усреднить чтобы каждый мог на свой вкус все настроить
>>331868917 >Проблема что ШоШ стал унылым из-за стремления к балансу Так и есть. Сейчас у каждого класса есть хилка, стан, аое урон и тд., короче стандартный набор, лишь бы кого не обделить и не обидеть. С другой стороны, а какой должна быть ммо? Во что она превратится без баланса? Это будет еще более серьезный дроч на мету и цифры, без альтернатив. Это не одиночная игра, где можно просто расслабиться и быть мэри сью. мимо
>>331869085 > С другой стороны, а какой должна быть ммо Она на то и ММО, чтобы сила была в пачке, а не каждый мимокрок в одиночку на любом классе был силен во всех ситуациях
>>331869658 Заруиненый геймплей начиная с легиона. В общем-то как из сурва\комбата\дц сделали какой-то кал вместо классов, танки и ихилы начали хуй пойми чем заниматься вместо танкования и хила.
>>331869658 >что не так с вовном на актуале? Да хотя бы то, что соевые пидорасы не принимают оплату подписки с моей российской карты на мой российский аккаунт. А я принципиально не собираюсь ни регионы менять, ни другие аккаунты создавать, ни изъёбываться любыми другими способами. Не берут денег - ну и нахуй пусть идут.
>>331869658 в том что вов это устаревшее унылое говнище. А та соя что на оффе после катаклизма творится, это треш вообще нахуй. Хотя пандария еще кое как пойдет, и то, нравилась тем.что наконец пвп и пве аспекты были разделены, а я пвпшник, рот ебал фармить рейды годами, а на пандарии пошел заниматься тем, что нравится и там же лутаешь топовый шмот для пвп.
>>331869720 > Заруиненый геймплей начиная с легиона. да да тебя услышали, вот ща бы в тбк вернуться на аркан маге поспамить одну кнопку с кайфом, ух баляя топчик
>>331869734 всем похую на твои приинципы шизика, кто хочет играть - играет, находит выход из ситуации не хочешь играть - идёшь нахуй тихо в углу плакать жрать говно пираточное протухшее 15 лет назад
>>331869749 потому что топы должны пиздить топовые идеи и оставаться топами, не вижу ничего плохого в пиздинге, это норма+база
>>331869890 > в том что вов это устаревшее унылое говнище да закрой своё имбецильное еблище, ты нихуя не понимаешь о чём говоришь, актуал вова развивается и идёт в ногу со временем по геймплею и механикам, ты же описываешь именно устаревшее пираточное говно для даунов, где аутисты десятилетия один и тот же патч наворачивают, сейчас вот ещё модно пару фишек добавлять в старое говно и типа ого круто (нет)
>>331869890 Каждый раз когда вижу такие посты мне кажется что вы в игре вообще оказались совершенно случайно, ну типа когда-то на шару с кентами залетели или от нехуй делать скачали.
>>331869911 >Пынявого же свергнуть не хотите? Ну так да, народ-терпила же. а че, на украине тоже терпилы выходят? Раз зелю не свергнут? значит нравится бусифицироваться ТЦКашниками? Это есть народ не терпила выходит, да?
>>331869966 >>331869964 манюша, я на офе играл с релиза кококлизма, поиграл еще пандарию(хотя на ней уже звоночки были) Купил дренор и там меня хватило на недельку и я больше не играл в вовно ебаное.
Вов это унылое дерьмо. игратб в это дерьмо еще и платить за это дерьмо=быть полнейшим дауном копрофилом.
>>331870026 опа линейщика в тред занесло, из настоящей 100%-ной эмэмоарпиджи! как тебе там быть массовкой шотной в игре для дядечек с вкинутыми миллионами? хотя ты наверно просто нищая свинья которая сидит аденку фармит на биг мак полакомиться
>>331870087 и во что же ты там играл, какой-нибудь контент для бичей трогал типа лфра или лфг данжей? вов раскрывается в сложном групповом эндгейме, чего у тебя не было, если ты такую хуйню несёшь
>>331870177 Чел я пришел в вов потому что мне нужно было продолжение вк3, все тянется еще с вк3, оказаться в том мире который раньше видел сверху. Бегать и визжать от восторга от очередной ратуши или зиккурата. От знакомых иконок спелов. Еще когда даже вовнище не вышло это был просто восторг от скриншотов с фальты которые ты смотрел в игровых журналах. Конечно когда оно вышло денег не было и были пиратки, и на офф я попал только в конце бк. А ты вообще готоришь принципиально не о том.
любители обмазаться вовом пост-3.3.5 на самом деле ещё большие говноеды, чем любители вова лучших времен, ведь они по сути играют в худший кал, но при этом у них даже ностальджи нет, и вместо того чтобы гонять в современные синглы на ультраграфоне они жрут соевый кал для долбоебов с сессионностью головного мозга и при этом ещё думают, что они чем-то лучше других
>>331874543 Он же не виноват, что офф-серверы превращают в парашу неиграбельную. Игроки лучше знают, чего они хотят, поэтому пиратские серверы и делаются. Смекаешь?
>>331875747 Пиратки в большинстве своем монетизируют игру похуже метелицы, если ты не знал. Хотя что там монетизировать с нищуков, ну, видимо, могут, раз есть серверы, которые старше половины борды.
>>331866479 (OP) Так вов это кал если рассматривать его как классическую рпг. Поясняю. База любой рпг это ВОИН МАГ И КЛЕРИК, иногда еще разбойник. В вове какая-то чехорда из классов половина которых это просто маги с перекрашеными спелами, другая клерики с перекрашеными спелами, третья недовары какие-то перемешаные с клериками и магами.
>>331879448 Не, ну связь то я вижу. Просто у нее максимально долбоебская скаклявая логика уровня "насрать в шаровары не снимая" и отстрелить себе колени, лишь бы русским неприятно было.
https://www.wowhead.com/classic/news/blizzard-wins-injunction-against-turtlewow-private-server-ordered-to-cease-and-381192#comments