Уже 500к Что ты можешь сказать в своё оправдание, никчёмикс? Кто там виноват, в том что ты не достиг успеха, виноватикс? А может быть это заговор, м, заговорикс?
А может ты просто бездарникс? Признай уже это и неси тапки тем, кто пришел после тяжелого успешного дня к себе домой в палаты каменные.
>>331865698 Никто за всю историю так и не смог внятно и понятно обьяснить что такое талант. Единственное понятное это название валюты, типа долар евро. Ты в этом смысле сказал талант, типа либо рандом либо деньги?
>>331865717 Ну наверное ты прав со своим "и что" Та наверное и ничего, смерть обесценивает любые достижения. Я хочу жить как лев или антилопа или панда. Жить себе не делать лопаты кирки и прочую хуйню и не хотеть её покупать. А просто жить только телом своим без одежды и прочего так хотя бы честно будет, ведь я умру всё умрёт а зачем себя тешить обманом
>>331865723 Талант — это прежде всего дисциплина. Точнее, всё зависит от установок, вложенных воспитанием, но если ты хочешь преуспеть в каком-то деле, то труд и дисциплина решают.
что значит в каком то деле это самое главное понять, какое дело делать блядь для этого нужен талант а как ты трудом и дисциплиной придумаешь какое дело делать да никак
Что ты можешь сказать в своё оправдание, никчёмикс?
Кто там виноват, в том что ты не достиг успеха, виноватикс?
А может быть это заговор, м, заговорикс?
А может ты просто бездарникс?
Признай уже это и неси тапки тем, кто пришел после тяжелого успешного дня к себе домой в палаты каменные.