Анон, расскажи свою историю как ты вляпался в это говно? Расскажи про охуевшую личинку и ее не менее охуевшую мамашку, которая ебла тебе мозги 24/7, а потом ускакала в закат на чужом хую. Мы конечно будем тебе сопереживать анон, и даже искренне, но сами тайком порадуемся, что в нашей жизни такого больше уже не случится!
Аноны, рассказывайте свои истории отношений с охуевшими рспмразями!
У меня нестандартный вариант. Как раз больше 10 лет в отношениях со вдовой (это не рсп все же), но она курдка из Азербайджана + успела повоевать в одной из горячих точек. В голове у неё все хорошо и я уверен, что любит меня искренне. Ее дочь я принял как свою - хорошая девчонка выросла. Но это мне повезло, про своих знакомых я такого не скажу.
>>331870711 В голове не насрано. В папаши я ей никогда не набивался, но с детства брал ее с собой в лес , на рыбалку и всякие подобные места, даже по заброшкам было дело с ней шарились. Согласись, для обычной блядоватой наташи необычные увлечения.
>>331870826 >В голове не насрано. Давно мобилу её проверял? Никто не заставляет тебя потом устраивать недочке разбор полётов, дебил совковый. Просто чекни и прими к сведению. >В папаши я ей никогда не набивался, но с детства брал ее с собой в лес , на рыбалку и всякие подобные места, даже по заброшкам было дело с ней шарились. Согласись, для обычной блядоватой наташи необычные увлечения. Так она армянка из-под армянской Сары Коннор, судя по твоим словам, достаточно дефолтные увлечения для этого. Сегодня она изображает тебе сына, завтра она уже бучиха, которая трётся своей небритой пиздой о гладкую письку русской Клавы. В принципе это дефолт, я тоже знал пару таких тян, которые в детстве были "своими парнями", одна кстати тоже нерусская была, ну и хули дальше? К 30 всё это стёрлось, браки, разводы, наёбыши, классика, прошивка дефолтной яжематери-рсп просто включилась на несколько лет попозже. Даже промытость гендерами не спасла от закономерного итога, так как в какой-то момент они просто вставали перед выбором, где с одной стороны стать НПЦ, а с другой стороны стать городской сумасшедшей, вроде Лизы Неред, не важно в какой стране, все эти штампованные промытки тоже одинаковые.
У меня другая история. Сегодня будет исповедь о смерти человека.хвхвхвхвXD В общем, был я симпатичным юношей 24 лвл, жил свою обычную жизнь распиздяяяя ,дышащего свободой и творчеством , ебал тянок по впискам, ходил в клубы и сам выступал. И была у меня соседка ниже этажом. Милфа 27 лвл,замужняя,как оказалось. И начала она мне оказывать знаки внимания. Пригласила к себе на кофе. Ну до кофе не дошло ,так как минут через 7 после того, как я зашёл уже раздевал ее,стягивал с нее свечку и трусики. В общем ,4 часа секс марафона , а потом она смотрит на время и говорит "одевайся,ща муж придет" . Да,она была очередная безработная тянка, которой стало скучно одной дома сидеть. В общем ,стал я потрахивать ее переодически , а потом вообще она пригласила к себе на недельку. Корми ,поила и затрагивала до последней капли. Призналась,что выгнала мужа (они посрались) ,он уехал в провинцию к себе . Простывшим. С температурой. Короче, утром какого-то дня позвонил тЯнке т-щ майор и сказал,что на трассе нашли машину в кувете. С трупом водителя. Не мужом Вот такая вот история. Тян не бросил,ещё год встречались, чувства вины как не было ,так и нет.
>>331871123 Анонче, так то ты больше прав, чем нет, но я хочу верить в лучшее. Поводов сомневаться в ней падчерица пока не дает. Призналась тут мне давеча, что ей парень очень понравился, совета просила. Парень кстати русский. Надеюсь , у них получится сложить отношения.
>>331870356 (OP) Сейчас смотрел одно видео и там девчонка, молодая, симпатичная, с ребенком...И какой-то ублюдок назвал ее РСП. Ты ублюдок, давай, ублюдок, пиши жалобу на то, что назвал тебя ублюдком, потому что ты и есть ублюдок.
>>331871419 Я поэтому выбрал себе карьеристку,что самоутверждается тем,что сама себя создала. Да,она больше мужик ,так как у нее есть здравый стержень и она умеет думать головй ,хотя и секси фитоняша. Короче,вменяемая баба ,которой можно доверять ,в чём то даже твой бро,что не предаст и разделяет твои интересы. Ну и я изменился ,13 лет прошло... Что с той стало,я не знаю,вроде вышла замуж за какого-нибудь счастливчика
Аноны, зарубите себе на носу - наташа мусор по факту рождения. Не тратьте на этих шлюх свое время. Наташа - это просто насадка на хуй, не более. И то хуй должен быть в двойном гандоне увидел наташку - переходи на другую сторону улицы нахуй. Я сам простой Иван город Тверь третий год в отношениях с узбечкой - полет отличный. В сторону наташек даже не смотрю - противные шлюхи.
>>331870356 (OP) Какие тут могут быть разговоры. РСП это говно, это уже заранее известно. Других вариантов быть не может. Единственный приемлимый вариант если ты сам РСП и сошелся с подобной. Ты можешь ебать дочь, она можешь ебать твоего сына и даже зачать и ты можешь зарядить дочери, сын им дочь могут трахаться друг с другом и это будет то же приемлимо.
Анон, расскажи свою историю как ты вляпался в это говно? Расскажи про охуевшую личинку и ее не менее охуевшую мамашку, которая ебла тебе мозги 24/7, а потом ускакала в закат на чужом хую.
Мы конечно будем тебе сопереживать анон, и даже искренне, но сами тайком порадуемся, что в нашей жизни такого больше уже не случится!
Аноны, рассказывайте свои истории отношений с охуевшими рспмразями!