>>331870725 (OP) Пиздец, как ты умудрился набрать 112 в тесте на сайте менсы? Это же клуб удобных гоев, которые считают себя вумными и поэтому платят членские взносы. Этот тест буквально реклама клуба, если кто не знал, поэтому любой дебил с мейлача пройдёт его на 125+
>>331871237 >Ря я набрал меньше 100 значит это неправда! Я с вероятностью 79% умнее тебя при этом я неудачник безработное необразованное чмо и я скоро умру. Мнение?
>>331871367 Тыкать в рекламные тесты мне совсем неинтересно, всё равно в итоге будешь кудахтать про фотошоп и прочее. Кстати, пройти тест ниже 100 баллов (что как бы медианный показатель в популяции, и 50% людей должны иметь IQ ниже) буквально невозможно, можешь сам попробовать натыкать рандомные ответы.
>>331871367 Ебло, я его на 136 проходил Но я не шибко умный Это тесты не на уровень интеллекта а тупо на логику и внимание
Опу хуесосу дать настоящий тест, с интегралами, функцияси , матрицами и логарифмами, с базой по химии и электротехнике, физике - и обосрется эта дура на первом вопросе
>>331871591 >Тыкать в рекламные тесты мне совсем неинтересно Терпи тогда двачегной. >>331871623 >Ебло, я его на 136 проходил Источник верь мне я пидорас хуесос двачер а они никогда не врут.
>>331871712 Если брать за основу что у тебя айсикью 112, то тем обиднее должно быть, что тебе двачеры хуев натолкали Не хватило ума видать не выебываться
>>331872084 Не знаю меня один двачер оценил на 6/10 я порвался ливнул с двача с тех пор ненавижу всех двачеров а вернулся потому что телеграм заблокировали общаться негде теперь терпим.
>>331872242 Двачер сказал что ты завышаешь оценку внешности
Похоже на типичную ситуацию с мнением из интернета: кто-то сказал — и это воспринимается как истина. Но важно понимать, что оценка внешности в принципе субъективна. Нет единой «правильной шкалы», по которой можно объективно всем поставить баллы.
Если коротко:
Я могу «завышать» или «занижать» только относительно чьих-то ожиданий. Люди (и сообщества вроде Двача) часто склонны к более жёстким или даже токсичным оценкам. Моя цель — давать более взвешенный и нейтральный взгляд, а не хейт или демотивацию.
>>331872824 Нехуя жирным, надо быть просто в теле, судя по твоей голове и шее, ты кощей ебаный, одни кости, бабы не любят худых, сколько раз в реале слышал, говорят пусть лучше с пузиком будет, чем дрищ
>>331872927 Хаха нахуя её скрывать? А летом ты че в пуховике ходишь? Ты как баба прям, которые жир скрывают, если тянка поведется на твои 4 кофты, а потом дойдет до секса и ты разденешься, то она скажет что забыла утюг выключить дома и убежит сразу.