Сап, анончик, думаю, вы уже слышали об этом случае. Ну что теперь говорить, это уже второй случай нападения на учебные со смертельным исходом в этом году, первый был в Анапе. Давайте ставить ставки, через сколько будет очередной кил?
7 апреля 2026 года в городе Добрянка 17-летний ученик школы № 5 напал с ножом на преподавателя русского языка и литературы Олесю Петровну Багуту. От полученных ранений 56-летняя женщина скончалась в больнице, несмотря на прибытие санитарной авиации из Перми
>>331868854 (OP) Это он на пикчах? Ну, бабка тоже явно интеллектуально не Эйнштейн и не Эпштейн ахаха — ногнетать с подобным очевидным дегенератом это играть в русскую рулетку с полностью заряженным барабаном. Он же довен ебаный, такими, как он, Дедушка печки топил.
>>331869154 Ну я тащьта это и имел ввиду: у него ебало, движения и даже тело дегенерата с нарушенными пропорциями и размерами. Нужно было его выпихнуть в какойнть интернат для уебков, а, лучше, сжечь нахуй как биоотходы.
>>331868854 (OP) В каждой школе есть штатный психолух и завуч по воспитательной работе. После каждого такого случая эти двое должны отъезжать на 20ку за неисполнение служебных обязанностей повлекших смерть человека. И о чудо, после 5ой посадки начнут и омежек защищать и комиссию по делам несовершеннолетних привлекать и неадекватов отчислять и многое другое
>>331868854 (OP) И кто-то будет сомневаться в легитимности физиогномики? Я всегда таких дегенератов за версту видел на своём районе/шкилке. Это буквально сыновья алкашей, там на лице всё сказано.
Согласен со всеми тайками, которые тут прозвучали, но хочется сказать и о хорошем: в веревых никто больше не погиб и не пострадал, кроме училки, и это самое главное
>>331869274 Интернат закрытого типа, в котором он бы жил, а по выходным его могли забирать родители, вот для меня решение, куда девать молодых уголовников, которые ещё не достигли возраста уголовной ответственности 14 лет
>>331869359 Я же говорю, Интернат закрытого типа, в котором он бы жил, а по выходным его могли забирать родители, вот для меня решение, и всё будет хорошо
>>331869069 Двачану этого в плане бабки. Совковые женщины часто уверены что им ебало не набьют, поэтому ведут себя по ахуевшему ещё и нагнетают дохуя, были в шкиле такие, по сути им ничё не сделаешь, поэтому и ахуевали как ни в себя, а тут типичный случай того, что она довыёбывалась. Хотя такое... осуждаю выпил учителей в принципе.
>>331868854 (OP) Я люто ненавидел школу и когда свалил в 2005 - словно вышел из тюрьмы, а то что теперь происходит это закономерный итог всепоглощающей ненависти в обществе друг к другу, так что таких убийств будет больше и больше что как по мне очень хорошо.
>>331871224 Обычное несоответствие занимаемой должности. Имеет формальную корку "окончила пед", ей и затыкают ставку. В остальном до нормального психолога ей как до Луны. Психолог должен сочетать в себе этику и профессионализм, а у баб срак в школе ни того, ни другого.
>>331878871 >зарплату школьного психолуха При чём тут зарплата и квалификация? Я понимаю что я когда денег надо больше беру шабашки, поэтому я допустим дома не всегда успеваю убрать где кот насрал. Но тут, внимание(!), чем больше я беру шабашек, тем выше мой скилл. А эти мрази низкозарплатные чем заняты помимо работы? Их всё устраивает в их професиональном уровне. Блядь, ну как можно оправдывать школьного психолога, которая, например, высмеивает школьников?
>>331879142 >Пошему хуёва работают и не исполняют свои прямые обязанности?! >При чём тут зарплата и квалификация? Вот интересно как эти два вопроса умещаются и уживаются в твоей компактной черепушке?
>>331879422 >>При чём тут зарплата и квалификация? >Не понял вопроса Так я тебе по нему дал пояснение, вот прям следующими предложениями. Ослеп от дрочки что ли? Зарплата не связана с квалификацией. У меня, например, низкая зарплата ведёт к повышению квалификации. Ну просто чтобы выжить приходится больше работать - больше задач, больше случаев, больше опыта, быстрее обучение. Почему у школьного психолога не так же? Что школьному психологу мешает свою квалификацию повышать? Надеюсь, так понятно, и мне не придётся третий раз задавать тот же вопрос.
>>331879821 Ты прям долбоёб аки Медведев. Чтоб работать на работе хорошо - нужно получать за неё достойную оплату иначе не будет никакой мотивации и будет отчуждение от результатов труда и соответственно будешь работать как раб из под палки - сачковать везде где только возможно сразу как твой погонщик только моргнёт. >У меня, например, низкая зарплата ведёт к повышению квалификации. Ну просто чтобы выжить приходится больше работать Ты - фантастический долбоёб, что тут ещё сказать.
Путин пару дней назад подписал указ, что контракт можно заключать собственно во время ведения следствия, при этом по заключении контракта ведение дела прекращается.
>>331882766 >при этом по заключении контракта ведение дела прекращается. Разве что контракт могут неограниченно продлевать и забывать забирать тебя с фронта
>>331880230 На вопрос-то ты так и не ответил, болезный. В принципе, ожидаемо. Задам в третий раз: Почему условный школьный психолог не повышает свою квалификацию? Если ты опять откроешь рот про зарплату - то обосновывай, ибо есть масса примеров, что малая зарплата - лишь повод больше ебошить и повышать квалификацию, а не сидеть на жопе ровно.
>>331882896 Там повышение уровня - работай больше за меньшие деньги в перерасчёте на трудочасы. Вот мы тебя повысим - будешь работать за двоих, а получать как за 1,3 человек, вот люди и работают на отъебись абсолютно демотивированные. А работать ты больше будешь только чтобы барин себе вторую яхту купил.
>>331882948 Это уже комплексная системная проблема и просто все проблемы точечным осыпанием золота не решить, верно. Проёбана школа кадров(школа-институт-училища), сами квалифицированные кадры, которые утекли за бугор или потеряли квалификацию занимаясь какой-нибудь не профильной хуетой, проёбана социалка, которая мотивировала работяг, проёбаны зп - всё проёбано и остался только один отрицательный отбор, тех кто приходит на должность просто от безысходности и сильно не напрягаться.
>>331883008 >Вот мы тебя повысим - будешь работать за двоих, а получать как за 1,3 человек
В двух школах работать не? Подработок не существует? Центров детского развития? Спрос на детских и взрослых психологов так-то превышает предложение многократно.
>>331868854 (OP) Так травила его потому что уродливый, даже тут пишут ну явно дегенерат по лицу и тд просто основываясь на том что он урод уже встают на сторону училки травившей чела каждый день
>>331882896 >Почему условный школьный психолог не повышает свою квалификацию? Потому что тогда он перестанет быть школьным психологом и уйдет в нормальное место. >>331884931 - прав. Даже если ты будешь кандидатом наук, в школе за твой навык тебе больше платить не будут. И это работает не только по отношению к психологам.
>>331869339 >И о чудо, после 5ой посадки начнут и омежек защищать и комиссию по делам несовершеннолетних привлекать и неадекватов отчислять и многое другое
Как будто первый раз такое случилось. Омежек и неадекватов оставят на своих местах, директор прикроется бумажками, потому что замазан с нужными людьми, а посадят заебанного классрука, который бился с этими долбоебами, чтобы хоть что-то толковое вырастить. Забыл, в какой стране живешь?
>>331885398 >Потому что тогда он перестанет быть школьным психологом и уйдет в нормальное место. >>331884931 - прав. Даже если ты будешь кандидатом наук, в школе за твой навык тебе больше платить не будут. И это работает не только по отношению к психологам. Хуя пидораший копиум. У меня водоканальщики работают как мудаки. Платят им не то чтобы много. Но если платить этим много - на их место волшебным образом не придут суперквалифицированные спецы. А электрики например тоже получают не то чтобы много, но работают нормально. И с учителями такая же хуйня - платят им обычную ставку, а работают с душой. Ну или без души. Зависит от человека, а не от зепки. И с психологами такая же история. У вас у зумерков просто между ушами насрано. Вам, как не имевшим денег людям, кажется что все ответы в деньгах. А как мы выяснили, если начнёшь платить больше - качество не вырастет, а то и упадёт.
>>331879142 >При чём тут зарплата и квалификация? Потому что в госшколе не будет работать высоковквалифицированный (читай: с головой на плечах) человек. Предположим я - дохуя крутой психолух, 10 реабилитированных шизиков из 10. Нахуя я пойду работать в школу за две трети прожиточного минимума и бесплатное хрючево в их столовке, если я могу пойти в частное лечебное заведение и получать там втрое больше за половину рабочих часов? В школах сейчас вообще пиздец нехватка кадров, именно из-за этого. Нет таких ебанутых, кто туда пойдёт работать, если только они не совсем недавно из шараги и им опыт работы нужнее денег. Учителей даже найти не могут, не говоря уже про второстепенные профессии типа психолога. Скорее всего, этой работой будет заниматься школьная врачиха, которая учебника по психологии в глаза не видела, но кому-то надо этим заниматься.
7 апреля 2026 года в городе Добрянка 17-летний ученик школы № 5 напал с ножом на преподавателя русского языка и литературы Олесю Петровну Багуту. От полученных ранений 56-летняя женщина скончалась в больнице, несмотря на прибытие санитарной авиации из Перми