>>331869781 Ты что не ебался ни разу? Сосешься с ней как на пике, я потом обычно сиськи сосать начинаю, кладешь, раздеваешь сам раздеваешься, натягиваешь гандон и пошел
>>331869846 Все это большей частью девки с работы, у меня 98% баб на предприятии. Развел в переписке естественно, это очень просто если у девки есть к тебе симпатия
>>331869834 Около зож. Не курю, бухаю по праздникам. Тренажер очка 2-3 раза в неделю. 175/75.
>>331869848 Они меня давно знают. Батя от них съебал когда ей лет 12 было. Я им его заменял по мере возможностей, починить, подкрутить, забор поправить и т.д. До школы ее возил, но на этом все и заканчивалось. Прыгнула она на меня сама, зашел инструменты забрать а она подбуханная сидит, винцо у маманы пизданула из загашника, рассталась со своим чедиком, ревело, лол. Мы его с ней допили, поплакалась мне в жилетку со всеми вытекающими. Трахались пока не нашла нового. Как то так. Ном деваха, все еще хихикаем и переглядываемся, когда видимся.
>>331870121 В тушкотредах отмечался? Алсо мамаша ее ко мне не раз пыталась подкатывать, но там пиздец корова старая жирная, на такое даже не шевельнется. Мелкая замуж собирается кстати. Уже готовятся.
>>331870380 Да не, я таким не промышляю, мне кажется в этих тредах половина фоток левых >Мелкая замуж собирается Я как то бабу ёб, а у нее свадьба была через две недели, ничего, вышла замуж, все у них хорошо
>>331869528 (OP) Долбоеб. В 20 лет можно ебать школьниц без бетабукса, а потасканную бабу под сорокет нетрудно подцепить даже на пенсии. Тебя хоть попустило? В твоем возрасте тоже выеб несколько МИЛФ для ачивки, до сих пор стремно вспомнить.
>>331870491 Ну во первых у меня чувствительная шляпа, я вообще сосай не очень люблю, вот когда яйца лимонят это да кайф Во вторых в этот раз у меня было просто дикое желание на нее быстрее залезть, про ХУЙ В РОТЕ даже не думал в тот момент
В 36 тян отлично ещё выглядеть могут, иногда лучше 20 летних студенток, от генетики зависит, в чём новость? Если ты не выебал, конечно, свинью, из пятёрки, но я тогда не удивлюсь, анон и собаку может.
Тред я пилил в пятницу
Ну что сказать, как и говорил, я ее выебал.
Пришел в гости, попили чаю и трахнул
Напомню ей 20 мне 36